Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 21:27:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3720 : Марта 06, 2018, 05:24:35 am »

Катри, а гастроэнтеролог вам выписывала спазмолитики ? Что-то вроде тримедата или хотя бы ношпу ? И горечь во рту это скорее всего желчный пузырь себя так проявляет.

Да пью тримедат. Мне кажется, что не помогает, а может и помогает, не знаю...
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3721 : Марта 06, 2018, 09:29:27 am »

Katochka,вам на Адах не становится лучше? я жду не дождусь, когда начну их пить....
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3722 : Марта 06, 2018, 10:02:13 am »

Не могу понять. Вроде в целом лучше, но состояние все равно какое-то странное. Дискомфорт в жкт есть по прежнему, со стулом так себе и побаливает сзади слева у позвоночника иногда чуть ниже у поясницы. Не знаю, что там:(( УЗИ почек тоже недавно прошла, был цистит. Почки в норме. И вроде не тошнит, а чувствуется, что муть какая-то в ЖКТ. Катри, Вы как себя чувствуете сегодня?
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3723 : Марта 06, 2018, 10:09:02 am »

Не могу понять. Вроде в целом лучше, но состояние все равно какое-то странное. Дискомфорт в жкт есть по прежнему, со стулом так себе и побаливает сзади слева у позвоночника иногда чуть ниже у поясницы. Не знаю, что там:(( УЗИ почек тоже недавно прошла, был цистит. Почки в норме. И вроде не тошнит, а чувствуется, что муть какая-то в ЖКТ. Катри, Вы как себя чувствуете сегодня?

Я даже не знаю,со стулом как всегда, я уж и не надеюсь,что со стулом наладится. В животе бурлит,тоже как всегда.Какие-то прострелы в спине,в ребрах, в животе, в правом боку. Утром ныл низ живота,как по-женски, но я 3 раза уже узи делала,сколько можно..У меня кстати слева сзада оч давно болит, и поясница тоже,бывает в ягодицу и ногу отдает. Подозревала почки.но узи в норме.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3724 : Марта 06, 2018, 10:44:08 am »

А с аппетитом как? Столько болей в разных местах, все-таки нервное это у вас. У меня вот сейчас колет в районе почки ( поясницы), вчера перед сном сильно вся поясница внизу заболела, днём немного покалывало кишки уродство полное
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3725 : Марта 06, 2018, 13:41:03 pm »

Девушки, попробуйте пить вместо напитков воду высшей категории. С Адами думаю это будет приносить определённую пользу.
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3726 : Марта 06, 2018, 14:52:20 pm »

А с аппетитом как? Столько болей в разных местах, все-таки нервное это у вас. У меня вот сейчас колет в районе почки ( поясницы), вчера перед сном сильно вся поясница внизу заболела, днём немного покалывало кишки уродство полное

Да уродство полное....все новые и новые боли и симптомы,а старые не проходят и обостряется..Поясница это от невроза.Она оч реагирует на стресс.это мне невролог 2года назад говорила.У меня можно сказать все началось с поясницы и бока,и до сих пор болит.а в момент обострения вообще загибалась.У меня сейчас поочередно разные боли покалывания,нытье,поострены в животе спине пояснице,даже руки и ноги стали ломить.Но я не знаю что обследовать,даже гастро сказал что я полностью обследована.не жизнь а сказка(( аппетита нет.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3727 : Марта 06, 2018, 16:11:04 pm »

И у меня руки и ноги ломит rgach а с аппетитом вроде и ем, но на автомате, без удовольствия. Маме начинаю ныть когда ( она врач кстати) она просто слышать не может уже меня, ее трясет
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3728 : Марта 06, 2018, 16:21:30 pm »

И у меня руки и ноги ломит rgach а с аппетитом вроде и ем, но на автомате, без удовольствия. Маме начинаю ныть когда ( она врач кстати) она просто слышать не может уже меня, ее трясет

Я тоже ем,потому что надо,а не потому что хочу.И боюсь есть,что живот заболит,в туалет побегу..А я мужу ною,он тоже меня не может слушать уже,раньше бесился,а сейчас вообще забил на мои симптомы))сижу тихо,реву.а мама какой врач?что она говорит?это всд?)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3729 : Марта 06, 2018, 17:50:55 pm »

Раньше всю жизнь была терапевтом, последние 15 лет невролог-эпилептолог
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3730 : Марта 08, 2018, 13:39:37 pm »

[/quote

Сходила к пт.Настаивает на психотерапии,выписала слабые Ады,и то потому что я на стояла.Эглонил и Атаракс.у нас пт вообще против того чтобы Ады выписываем,настаивают на психотерапии все.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3731 : Марта 08, 2018, 13:47:36 pm »

Я тоже начала заниматься С ПТ. И АДы ещё пью. А сегодня пью весь день (вино, шампанское), пошло оно все  roga, Таблы не пью сегодня, пропускаю. с праздником 🎀🎀🎀
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3732 : Марта 08, 2018, 14:14:58 pm »

Я тоже начала заниматься С ПТ. И АДы ещё пью. А сегодня пью весь день (вино, шампанское), пошло оно все  roga, Таблы не пью сегодня, пропускаю. с праздником 🎀🎀🎀

С праздником!Я тоже вино пью сегодня))Мне пт сказал,что или Ады пить или психотерапия.тк Ады заглушают и нельзя выявить истинную причину!но психотерапия лечит и может навсегда избавить от всд или научиться контролировать...а Ады только заглушают и их всю жизнь надо  пить если причина не найдена.Но я буду пить Ады,так как не могу уже.пстхотерапию через нед начну.
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #3733 : Марта 12, 2018, 06:51:00 am »

Друзья, а что вы делаете, когда желудок болит именно после сильного стресса и отрыжка кислая?
КатриНезаа
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #3734 : Марта 12, 2018, 07:09:28 am »

Привет.Как дела у всех после праздников? Я начала пить атаракс и эглонил, , но особого улучшения не чувствую( Вроде 2 дня хорошо было,вчера днем тоже хорошо, даже стул, был норм,поясница и бок не болели, а вечером опять бурление,вздутие, урчание, колики,боли разные сегодня тоже дискомфорт, бурление и поясница и бок болит Почему?? Все наладилось и опять плохо,ведь Ады пью.Стресса особого не было. Из-за этого еще больше парюсь,что это не из-за невроза, а что-то другое(
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #3735 : Марта 12, 2018, 12:55:09 pm »

У меня вот правый бок и поясница. Не сплю уже который день из-за этого и накручиваю. К врачу на 15 записана. Ещё колоно надо сделать
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #3736 : Марта 12, 2018, 13:58:11 pm »

Дискомфорт, как обычно
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #3737 : Марта 15, 2018, 01:19:01 am »

А у кого-нибудь бывает кишечник пульсирует так, как будто там ребёнок rgach?
У меня весь день пульсировал, всё бурлит.. но эти толчки пугали очень.. Не болит, но буря прямо какая-то по ощущениям))

Фиолетово-Черный
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #3738 : Марта 15, 2018, 01:54:56 am »

обычный метеоризм.
СветаК
Местный

Репутация 28

« Ответ #3739 : Марта 15, 2018, 23:00:27 pm »

обычный метеоризм.
Похоже на то, но первый раз так долго и не понятно с чего