Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 23:43:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1760 : Декабря 21, 2016, 18:58:39 pm »

Анна, а как же я
Я пришла. Хде Вы? Ау!
Времени нет Анюта(( Работа, где нить тусуюсь вечером, выпиваю)) Пока так))
Это же очень хорошо! Идете на поправку.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #1761 : Декабря 22, 2016, 05:59:30 am »

Всем привет , а ни у кого больше нету такого , что когда прям под левое ребро нажимаешь , и там как будто бы , что то есть и оно как бы скользит внутрь и обратно. МРТ и УЗИ брничего не показали , но этот дискомфорт сохранился. И рука как бы на автомате туда идёт надавливает. В интернете по этому поводу особо ничего не нашёл. Может кто знает , что это и из за чего. Одет быть ?

Контролируя свои мысли , мы контролируем свою жизнь.
Малинка043
Опытный

Репутация 3

Под лежачий камень вода не течет

« Ответ #1762 : Декабря 22, 2016, 07:01:59 am »

Ребята, у меня 3 месяца болит живот вроде желудок, пишу "вроде" потому что очень странно что за 3 месяца ни одни таблетки так и не помогли. По ЭГДС - недастаточность привратника, в следствии чего заброс желчи из кишки обратно в желудок, поверхностный гастрит. По узи- структурные изменения поджелудочной.Мне кажется до начала лечения себя лучше чувствовала... вернулась тахикардия.опять.
Из симптомов боль не постоянная то ноющая то резкая, в основном выше пупка слева, но бывает и по середине и справа. Ночью даже не могу спать на оевом боку без фосфалюгеля. Только лягу на левый бок сразу начинает болеть. Еще отрыжка и периодические запоры.

Вообщем к сути. Кто-нибудь из вас пил Мотилиум??? Как вы его перенесли? Были побочки?
В инструкции в побочках указаны аритмии угрожающие жизни, внезапная коронарная смерть, с осторожностью при нарушениях ритма.
Мне прописали пить 2 недели, я пропила 1,5 недели и бросила. Дальше боюсь пить, т.к. за это время я наблюдала у себя впервые появление аритмии и вчера было страшнючее замирание сердца, я очень испугалась, боялась спать ложиться, думала не проснусь. Сегодня таха сильная не проходит и в районе сердца тяжесть и боль периодически, пару раз в руку отдавало. Я блин в шоке(( и чего теперь делать? Надо ли показываться кардиологу после единичной аритмии и замирания сердца?? А может и не единичные, заметила только по 1 ращу их. А там кто знает сколько раз в день это у меня....
 К гастроэнтерологу только на след неделю записалась...

Как думаете может ли так болеть живот от ВСД? Потому как за 3 месяца лечения ни одни таблетки не помогли , то уже не знаю на что и думать.
П.С. в прошлое обострение гастрита и заброса желчи таблетки помогли за месяц...

Положительные эмоции возникают, когда на все положить.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1763 : Декабря 22, 2016, 09:19:36 am »

Может так быть при ВСД с сочетанием проблем ЖКТ. И замирания и таха и эски и давление у меня были при язве ДПК. Боль может быть от напряжения и спазмов.Мне помогали хорошо травяные настои  для ЖКТ и успокоительное(обязательно).  Но пила долго и эффект наступал мягко и постепенно.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #1764 : Декабря 22, 2016, 16:25:53 pm »

Я мотилиума уже не знаю сколько перепила. Побочек не было, помогает, правда, тоже не всегда
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1765 : Декабря 22, 2016, 22:08:34 pm »

пила мотилиум и мотилак. второй подешевле, а действие одинаковое. побочек не было)
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1766 : Декабря 27, 2016, 10:22:19 am »

анализы сдайте на паразитов. причем разные. ИФА, кал, зондирование.
Лямблиоз часто дает симптоматику ЖКТ, которая трудно купируется лекарствами, а так же продукты их жизнидеятельности вызывают ВСД, так как негативно влияют на ЦНС и многие внутренние органы.
Искать надо тщательно и долго. Мне вот как-то давно нашли по зондированию и то раза со второго. В кале ничего не было и по крови тоже антител не было.
На данный момент, у ребенка нашли, так там вся симптоматика, от болей в животе и до аллергии. Причем уже с весны это все, а нашли в кале раза с 7го. Сейчас будем всей семьей лечиться.
У меня все симптомы ВСД + ЖКТ, был у гастера, тоже выписала лекарства, месяц пропил, тот же мотиллиум тоже, существенно не помогло, даже на фоне приема санпраза, который снижает кислотность желудочного сока, состояние ЖКТ ухудшилось, дисбак страшный. Также скачки давления.
У жены тоже симптомы ВСД, скачки давления то гипотония то чуть высокое.
Не настаиваю, но как вариант.
Стрельников
Гость
« Ответ #1767 : Декабря 27, 2016, 11:41:23 am »

Всем привет , а ни у кого больше нету такого , что когда прям под левое ребро нажимаешь , и там как будто бы , что то есть и оно как бы скользит внутрь и обратно. МРТ и УЗИ брничего не показали , но этот дискомфорт сохранился. И рука как бы на автомате туда идёт надавливает. В интернете по этому поводу особо ничего не нашёл. Может кто знает , что это и из за чего. Одет быть ?

Это у всех так... Там угол кишки, видимо внутрености находятся в определенном положении, их же прощупывает врач.. Наверное при вздутии в кишечнике это ощущение становится более некомфортным...
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #1768 : Января 02, 2017, 09:50:01 am »

Привет всем. Друзья , у кого нибудь от острого чешется голова ?
« Последнее редактирование: Января 02, 2017, 14:04:46 pm от Emerald » Записан

Контролируя свои мысли , мы контролируем свою жизнь.
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1769 : Января 02, 2017, 14:12:11 pm »

А мне вот интересно, может быть, что изза проблем каких то с жкт плохо усваиваются ады? Помню, когда года полтора назад пил ады и приехал с моря, то словил кишечный грип, в сортир бегал неделю и тогда впервые поймал разряды током по телу. Я то думал это от температуры. И тока потом узнал, кргда с адов слезал, был синдром отмены в вмде разрядов током. Так вот, когда грип словил, я пил ады каждый день, а током херачило всю неделю, пока грип не прошел. Потом все наладиось. А если еще учесть, что и серотонин в кишечнике вырабатывается, то вообще полный набор для депрессий и тревог.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1770 : Января 02, 2017, 17:14:28 pm »

А мне вот интересно, может быть, что изза проблем каких то с жкт плохо усваиваются ады? Помню, когда года полтора назад пил ады и приехал с моря, то словил кишечный грип, в сортир бегал неделю и тогда впервые поймал разряды током по телу. Я то думал это от температуры. И тока потом узнал, кргда с адов слезал, был синдром отмены в вмде разрядов током. Так вот, когда грип словил, я пил ады каждый день, а током херачило всю неделю, пока грип не прошел. Потом все наладиось. А если еще учесть, что и серотонин в кишечнике вырабатывается, то вообще полный набор для депрессий и тревог.
усваивается нет. но из за адов проблемы с жкт серьезные
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1771 : Января 02, 2017, 17:15:51 pm »

усваивается нет. но из за адов проблемы с жкт серьезные

Какие?
kalibri
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1772 : Января 02, 2017, 19:25:22 pm »

Привет! Некоторые ады наоборот лечат ЖКТ,у тебя наверно синдром отмены был, ввиде прострелов током и расстройством кишечника
Мару85
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1773 : Января 04, 2017, 22:14:52 pm »

Кто болел ротовирусом?интересует сколько дней температура держалась.Подхватила ротовирус,первый день думала сдохну(из туалета не вылазила),под вечер осталась только сильная слабость и температура.Третий день держится температура,сейчас 37,2.У всех своих знакомых спрашивала,температура держалась 1-2 дня.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1774 : Января 05, 2017, 07:09:50 am »

Кто болел ротовирусом?интересует сколько дней температура держалась.Подхватила ротовирус,первый день думала сдохну(из туалета не вылазила),под вечер осталась только сильная слабость и температура.Третий день держится температура,сейчас 37,2.У всех своих знакомых спрашивала,температура держалась 1-2 дня.
Я б не стала из-за такой темпы сильно беспокоиться, если в остальном более-менее. Невысокая она-прямо скажем.Если плохо-тогда к врачу.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1775 : Января 05, 2017, 07:18:57 am »

Вы хотите сказать, что, дожив до нынешнего возраста, Вы ни разу не болели?

mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #1776 : Января 05, 2017, 07:50:50 am »

Я минимум 2 раза болел. Первый раз вобще без температуры, но еле добежал до толчка, так на нем же еще и вырвало)) И все, день живет помутило тока слегка. А второй раз дня 4 было 38 и с толчка не слезал. Так что, по разному бывает.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1777 : Января 05, 2017, 07:56:54 am »

Я за 28 лет только один раз болел . Это 2 года назад. У моей девушки племянник заболел и они подхватили . И мне надо было к девушке домой прийти. Я как то пытался отмазаться , но я же не скажу ей , типа из за этой причины. Обидется. Пришел короче , ничего не трогал , ее не трогал  rgach когда вышел от нее , минут 15 влажными салфетками обтирался в машине . И подумал , что самый лучший обеззараживатель это пиво )) накупил , напился вечером. С утра почувствовал легкую тошноту , но дальше ничего так и не было. Тогда у мама была дома , она на следующий день заболела. Я уж ей не сказал из за кого )
Детёныш
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #1778 : Января 05, 2017, 08:05:38 am »

Я никогда не болела ротовирусным. Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1779 : Января 05, 2017, 08:10:45 am »

Привет всем. Друзья , у кого нибудь от острого чешется голова ?
У меня от переедания мандаринов все чешется)

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: