Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 02:25:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Проблемы с ЖКТ
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 257   Вниз
  Печать  

Проблемы с ЖКТ
Автор Сообщение
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1340 : Ноября 20, 2016, 11:53:05 am »

Я бросила работу и постепенно у меня стало все более менее.
Сейчас не работаете?
сейчас доучиваюсь, досдаю долги которые нахватала во время работы
Emerald
Гость
« Ответ #1341 : Ноября 20, 2016, 12:00:09 pm »

Сейчас не работаете?
Но Вы же понимаете, что после учёбы всё равно придётся найти работу? А очень часто нужно просыпаться на работу не в 2 дня (как пожарник  rgach ), а утром часов 7. Или же искать ночную работу, например сторожем.  ulibka
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1342 : Ноября 20, 2016, 12:07:20 pm »

Сейчас не работаете?
Но Вы же понимаете, что после учёбы всё равно придётся найти работу? А очень часто нужно просыпаться на работу не в 2 дня (как пожарник  rgach ), а утром часов 7. Или же искать ночную работу, например сторожем.  ulibka
конечно понимаю. но с такими проблемами с животом я точно на работу не смогу выйти. я с прошлой начала часто отпрашиваться и в итоге уволилась, потому что начальник злой был очень на это, оно и понятно, кому нужен такой сотрудник?
как-то так. не знаю что делать. назначенное лечение не помогает. наверное стоит пойти к другому врачу
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1343 : Ноября 20, 2016, 12:12:54 pm »

сначала было ощущение что еда долго переваривается в желудке, рыгала ей долго еще после еды, даже спустя 4 часа. потом началась тошнота, не могла засунуть ни кусочка еды особенно днем и по утрам (раньше тоже конечно особого аппетита не было утром и днем, и даже в нормальном режиме я пересиливала себя чтобы покушать днем нормально), боль тупая вокруг пупка, потом еще присоединилось вздутие желудка именно, отрыжка в пищеводе застревала и в желудке. теперь еще изжога по вечерам, кислятина во рту. ну и перекинулось на кишку - теперь спазмы в толстом кишечнике и непереваренная пища в стуле.
хз что такое. сказали что ленивый желудок, но а толку-то, лечение не помогает.
честно говоря раньше я думала, что у меня пониженная кислотность раз пища плохо переваривается, а изжога и кислятина во рту по идее симптомы повышенной
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2016, 12:15:10 pm от Koshmyaka » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1344 : Ноября 20, 2016, 12:20:20 pm »

Ну блин. Я же говорю, я жила в нормальном режиме дня. Сначала ложилась в 1 вставала в 10, постепенно я начала ложиться ещё раньше - сделала нормальный человеческий режим. Поначалу конечно было очень сложно, постоянно ходила как в тумане и головокружения. А потом начала себя бодро чувствовать, пропало сердцебиение по утрам дикое. С этим он помог. Но живот обострился пипец как. Я бросила работу и постепенно у меня стало все более менее. То есть опять немного сдвинулся режим на более поздний, но чувствовала я себя ок. Потом он все хуже и хуже становился, но с животом тоже все было хорошо. А сейчас я долго сплю, потому что мне изза проблем со здоровьем даже просыпаться не хочется. Проснусь и сразу боли тощнота и т.д. Вот и сплю как пожарник до двух дня
я тут год назад была на приеме у врача и сидела в коридоре и там лежали старые журналы. Я взяла один год 77-78 вроде и там про ат была статья. Спросила у админа забрать его домой. Короче читала и там было написано что у нас ат практиковали в 70 гг  для срк.
Вот если я не могу от головокружения избавиться я и советовать ниче не буду.
Сама я маялась с животом со школы. Щас мне 47 лет. Лет 40 точно.  АТ практикую пару лет с 2013 г. Короче режим питание и ат. Ну реально помогло. Может стоить попробовать все поменять. Это же невротическое срк у меня во всяком случае. Нашли сильнейшие спазмы на колоно-раздували складки воздухом чтобы кишки посмотреть. Идеально розовый кишечник на фотках.
Вы же понимаете чего себя лишаете ложась и вставая в 2 часа дня. Мелатонин вырабатывается с 9 вечера и до 3 ночи и в это время надо спать.
Только не подумай что я тут учу тебя или еще чего. Просто мне реально помогло. А то вечно скорые в хирургию и я насмотрелась там на животы настоящие. Ужасти...
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1345 : Ноября 20, 2016, 12:35:52 pm »

Ну блин. Я же говорю, я жила в нормальном режиме дня. Сначала ложилась в 1 вставала в 10, постепенно я начала ложиться ещё раньше - сделала нормальный человеческий режим. Поначалу конечно было очень сложно, постоянно ходила как в тумане и головокружения. А потом начала себя бодро чувствовать, пропало сердцебиение по утрам дикое. С этим он помог. Но живот обострился пипец как. Я бросила работу и постепенно у меня стало все более менее. То есть опять немного сдвинулся режим на более поздний, но чувствовала я себя ок. Потом он все хуже и хуже становился, но с животом тоже все было хорошо. А сейчас я долго сплю, потому что мне изза проблем со здоровьем даже просыпаться не хочется. Проснусь и сразу боли тощнота и т.д. Вот и сплю как пожарник до двух дня
я тут год назад была на приеме у врача и сидела в коридоре и там лежали старые журналы. Я взяла один год 77-78 вроде и там про ат была статья. Спросила у админа забрать его домой. Короче читала и там было написано что у нас ат практиковали в 70 гг  для срк.
Вот если я не могу от головокружения избавиться я и советовать ниче не буду.
Сама я маялась с животом со школы. Щас мне 47 лет. Лет 40 точно.  АТ практикую пару лет с 2013 г. Короче режим питание и ат. Ну реально помогло. Может стоить попробовать все поменять. Это же невротическое срк у меня во всяком случае. Нашли сильнейшие спазмы на колоно-раздували складки воздухом чтобы кишки посмотреть. Идеально розовый кишечник на фотках.
Вы же понимаете чего себя лишаете ложась и вставая в 2 часа дня. Мелатонин вырабатывается с 9 вечера и до 3 ночи и в это время надо спать.
Только не подумай что я тут учу тебя или еще чего. Просто мне реально помогло. А то вечно скорые в хирургию и я насмотрелась там на животы настоящие. Ужасти...
тоже в скорую каталась..(
а как ты проводишь ат? + у тебя просто кишечник болел, или стул был плохой и желудок болел?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1346 : Ноября 20, 2016, 12:41:46 pm »

У меня боли вокруг пупка бывают острые и бывают просто больно живот задеть. Газы не отходят. Оч часто то запоры то желчью идет понос и все обжигает ( цвет фурацилина ярко желтый) желчый без камней песка и тд. Желудок-будь то камни лежать. Бывают голодные боли когда сосет постоянно. Два года в больнице по этому поводу не была..тьфу тьфу. А там привезут-ношпу покапают и до свидос. Таблы не помогают.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1347 : Ноября 20, 2016, 12:51:47 pm »

Можешь на ютубе посмотреть ат йога нидра медиташки и тд..все что расслабляет. И надо практиковать постоянно и будет всем счастье. Если у тебя нет патологии значит может и прада не таблы глотать а пробовать что то другое...
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1348 : Ноября 20, 2016, 13:02:15 pm »

У меня боли вокруг пупка бывают острые и бывают просто больно живот задеть. Газы не отходят. Оч часто то запоры то желчью идет понос и все обжигает ( цвет фурацилина ярко желтый) желчый без камней песка и тд. Желудок-будь то камни лежать. Бывают голодные боли когда сосет постоянно. Два года в больнице по этому поводу не была..тьфу тьфу. А там привезут-ношпу покапают и до свидос. Таблы не помогают.
хорошо, спасибо за совет, посмотрю.
а у меня желтый стул с непереваренными частицами. интересно это тоже желчный значит?
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1349 : Ноября 20, 2016, 13:02:46 pm »

у меня перегиб нашли в теле ЖП, относительная патология конечно
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1350 : Ноября 20, 2016, 13:06:08 pm »

мне тож перегиб ставили. Желтый кал да это желчь выбросы. У невротиков страдает первым жкт.
Попробуй зож...мож и вообще жизнь поменяется к лучшему!! :one49123:
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1351 : Ноября 20, 2016, 13:08:04 pm »

мне тож перегиб ставили. Желтый кал да это желчь выбросы. У невротиков страдает первым жкт.
спасибо большое! и ты тоже поправляйся, я могу тебе посоветовать как от головокружений избавилась и шаткости ( не насовсем, но раньше меня мотало туда сюда каждый день)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1352 : Ноября 20, 2016, 13:10:24 pm »

спасибо большое! и ты тоже поправляйся, я могу тебе посоветовать как от головокружений избавилась и шаткости ( не насовсем, но раньше меня мотало туда сюда каждый день)
с удовольствием !!! Если поможет буду благодарна! Но у меня патология-верней органика.
Напиши в личку!
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1353 : Ноября 21, 2016, 09:35:53 am »

как лучше распределить прием денола и фосфалюгеля ?
денол назначили по 2 таблетки 2 раза в день . у меня еще остался фосфалюгель, не зря же по телевизору рекламу показывают, что их совместно нужно принимать .

2 утром , 2 в обед денола . 1 пакет в полдник , 1 в ужин фосфал. Так норм ?
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #1354 : Ноября 21, 2016, 10:26:55 am »

А какой промежуток времени должен быть между приемами де нола? Такая тошниловка от него 
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1355 : Ноября 21, 2016, 10:38:20 am »

как лучше распределить прием денола и фосфалюгеля ?
денол назначили по 2 таблетки 2 раза в день . у меня еще остался фосфалюгель, не зря же по телевизору рекламу показывают, что их совместно нужно принимать .

2 утром , 2 в обед денола . 1 пакет в полдник , 1 в ужин фосфал. Так норм ?
2 раза в день-это утром и вечером.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
sttabbillo
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1356 : Ноября 21, 2016, 10:38:34 am »

А какой промежуток времени должен быть между приемами де нола? Такая тошниловка от него 
А как врач назначил?
Вообще-то 1 таб. 4 раза/сут за 30 мин до приема пищи и на ночь или по 2 таб. 2 раза/сут за 30 мин до приема пищи
У меня тож тошнота была, терпела, это побочки не опасные для здоровья

To be and not to seem!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1357 : Ноября 21, 2016, 12:52:02 pm »

Как вы думаете, если в капрограмме все зашибись, и только лейкоциты в поле зрения 1-3? А норма-должны отсутствовать?

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1358 : Ноября 21, 2016, 13:02:17 pm »

Как вы думаете, если в капрограмме все зашибись, и только лейкоциты в поле зрения 1-3? А норма-должны отсутствовать?
А симптомы какие?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1359 : Ноября 21, 2016, 13:06:30 pm »

А симптомы какие?
Уже диагноз есть-холицистит (желчный).

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в: