Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:41:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 257   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Проблемы с ЖКТ (Прочитано 1906803 раз)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #880 : Сентября 06, 2016, 05:48:29 am »

Ну везде разные стандарты. В Японии и США эту процедуру делают всем пациентам старше 40-45 лет не зависимо от жалоб  facepalm
И тоже раз в год?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #881 : Сентября 06, 2016, 05:52:35 am »

Ну везде разные стандарты. В Японии и США эту процедуру делают всем пациентам старше 40-45 лет не зависимо от жалоб  facepalm
И тоже раз в год?
раз в месяц facepalm

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #882 : Сентября 06, 2016, 05:54:48 am »

И тоже раз в год?
раз в месяц facepalm
Вы этим злоупотребляете?Любитель? rgach

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #883 : Сентября 06, 2016, 05:55:14 am »

И тоже раз в год?
Вообще не знаю. А так говорят что если есть полипы то раз в год. Если есть наследственный фактор то чаще чем раз в 5 лет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #884 : Сентября 06, 2016, 05:59:33 am »

И тоже раз в год?
Вообще не знаю. А так говорят что если есть полипы то раз в год. Если есть наследственный фактор то чаще чем раз в 5 лет.
А три года тому назад у меня ничего не обнаружили.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #885 : Сентября 06, 2016, 06:41:33 am »

И тоже раз в год?
раз в месяц facepalm
Да хоть каждый день  rgach Они там в первый раз кишку распрямляют у кого закручена и в следующие разы проще терпеть.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #886 : Сентября 06, 2016, 06:45:36 am »

И тоже раз в год?
раз в месяц facepalm
Да хоть каждый день  rgach Они там в первый раз кишку распрямляют у кого закручена и в следующие разы проще терпеть.
А я с анестезией)

Shaytanov
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #887 : Сентября 09, 2016, 14:04:33 pm »

Люди, подскажите у кого может такое было. Недавно приболел пару недель держалась темпа 37,2. Ну как всегда всякого плохого надумал - словил посреди ночи ПА (с давлением, скорой и т.д.). Теперь ночами не могу спать, постоянная как буд-то тревога внутри, взвинченность чтоли. Но главный симптом который меня беспокоит, что когда ложусь спать, через время начинает бурлить кишечник и от него как жар в живот отдает, т.е. у меня такое впечатление что живот горячий, а все остальное холодное - плюс тревога внутри и не могу спать. Промучался так несколько дней, думал нервы - попью успокоительно пройдет. Но вот решил в одну из таких бессоных ночей выпить смекту. Выпил и симптомы как рукой сняло, уснул более менее норм. Т.е. получается, что это все-таки не нервы а на физическом уровне проблемы? А еще забыло добавить, что частенько с правой стороны в потреберье давит, желчный чтоли. Анализы крови (в т.ч. с вены) и мочи - отличные - 2 раза сдавал, немного только холестерин повышен.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #888 : Сентября 09, 2016, 14:08:47 pm »

Люди, подскажите у кого может такое было. Недавно приболел пару недель держалась темпа 37,2. Ну как всегда всякого плохого надумал - словил посреди ночи ПА (с давлением, скорой и т.д.). Теперь ночами не могу спать, постоянная как буд-то тревога внутри, взвинченность чтоли. Но главный симптом который меня беспокоит, что когда ложусь спать, через время начинает бурлить кишечник и от него как жар в живот отдает, т.е. у меня такое впечатление что живот горячий, а все остальное холодное - плюс тревога внутри и не могу спать. Промучался так несколько дней, думал нервы - попью успокоительно пройдет. Но вот решил в одну из таких бессоных ночей выпить смекту. Выпил и симптомы как рукой сняло, уснул более менее норм. Т.е. получается, что это все-таки не нервы а на физическом уровне проблемы? А еще забыло добавить, что частенько с правой стороны в потреберье давит, желчный чтоли. Анализы крови (в т.ч. с вены) и мочи - отличные - 2 раза сдавал, немного только холестерин повышен.
Сделайте УЗИ брюшной полости, гастроскопию.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #889 : Сентября 09, 2016, 15:30:08 pm »

Вот и мне смекта многие симптомы снимает, но не сразу. Пил ее перед сном 20 дней.
ITCP
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #890 : Сентября 10, 2016, 08:48:28 am »

Люди, подскажите у кого может такое было

у меня такое было месяц назад в точности до 99,9% - есть вероятность, что найдут гастрит + хеликобактер + нервоз после пережитого небольшого неприятного стресса. Во всяком случае, нужно пройти гастроскопию оценить общее состояние оболочки желудка
VASIAGA
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #891 : Сентября 23, 2016, 04:59:21 am »

Всем привет . Что такое проблемы с ЖКТ . 1.может быть на нервной почве (курение даёт дисбаланс нервной системы от этого страдает весь жкт и весь организм в целом).2.от неправильно питания или неподходящей пищи для организма т.е вы питаетесь сейчас все некачественной едой - со всякими химикатами,гармонами и антибиотиками .3.Не вздумайте делать всякие колоноскопии они опасны для кишечника - будете ещё больше от них потом отходить и восстанавливаться .4. Полипы возникают только от некачественной еды,курения,наркотиков,таблеток и алкоголя - полипы рассасываются сами - у самого лично были полипы прошли сами от нормального питания .5.Вся сила иммунитета человека находится в костях - а кости заграждаются через кишечник с малого детства и через грудное молоко и правильные физические нагрузки (но не спорт ), не зря раньше говорили - кость тяжёлая - значит здоровья много .6.Сделайте себе режим ложиться до 22.00 - вставать в 6.00ч и не есть до сна хотя бы за 2 часа. 7.Откажитесь от чая (лучше пейте иван чай) -магазинный чай вреден для суставов и костей и для нервной системы - как зёлёный так и чёрный - разрушает хрящевую ткань  .8.Откажитесь от мучного не знаю как , но мучное опасно для здоровье человека и кишечника то ли от дрожжей - то ли от того , что хлеб стал весь ГМО - т.е в нём большое количество белков - в настоящем не гмо хлебе не было такого количества белков , от которых возникает мокрота по утрам и так же ГМО даёт воспаление слизистых оболочек ЖКТ - доказано учёнными на животных .9.Откажитесь полностью от сахара - это реально яд для костей вреден очень и для зубов , замените его фруктами или сухофруктами , можно мёд , соты.10.А кто хочет быть здоровым посмотрите , где живут люди здоровые и берите с них пример, чем они питаются и как ведут свой образ жизни. 11. Не вздумайте ни когда пить таблетки(больше 5 дней) - там химикаты от них растут пёчёночные показатели биохимии . 12.Прислушивайтесь к своему организму, что ему можно , а что нет , а не к врачам .

У кого то есть вопросы пишите .
Всем разумных мыслей.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #892 : Сентября 23, 2016, 06:16:07 am »

Вообще-то для начала поверяют ЖКТ, брюшную полость. А потом врач назначает диету и лечение. Хоть обприслушивайся, а одни и те же симптомы могут быть у разных заболеваний, между прочим.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #893 : Сентября 25, 2016, 18:04:31 pm »

Есть у кого нибудь проблемы с ЖКТ на голодный желудок ? Начинается небольшая боль , дискомфорт , тошноты нет.
Например утром просыпаешься и не болит , как только начинает работать желудок (через несколько минут как просыпаешься) начинается небольшая боль. Покушаешь , она проходит на время , от пищи не зависит .
Раньше бывало , но редко , а теперь постоянно.
Пью алмагель а или мезим . Что то не помогают пока
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #894 : Сентября 25, 2016, 18:20:45 pm »

Есть у кого нибудь проблемы с ЖКТ на голодный желудок ? Начинается небольшая боль , дискомфорт , тошноты нет.
Например утром просыпаешься и не болит , как только начинает работать желудок (через несколько минут как просыпаешься) начинается небольшая боль. Покушаешь , она проходит на время , от пищи не зависит .

Гастрит. Париет-1т/в день.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #895 : Сентября 25, 2016, 18:28:54 pm »

Спасибо доктор ) неплохо конечно хотя бы фгдс сделать .  Но это опять по больницам , я же только отделался от этих переживаний ) вот только сейчас и желудок беспокоит
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #896 : Сентября 25, 2016, 18:37:14 pm »

Спасибо доктор ) неплохо конечно хотя бы фгдс сделать .  Но это опять по больницам , я же только отделался от этих переживаний ) вот только сейчас и желудок беспокоит
Это-одно из лучших лекарств общего действия. Шо гастрит, шо язва-все его кушают)

Shomikbeat
Гость
« Ответ #897 : Сентября 25, 2016, 18:40:00 pm »

Это-одно из лучших лекарств общего действия. Шо гастрит, шо язва-все его кушают)
Он чё рубль стоит ? Как антидепрессант блин
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #898 : Сентября 25, 2016, 18:41:16 pm »

Он чё рубль стоит ? Как антидепрессант блин
Больше. Дорогой. А надо 2 упаковки пропить.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #899 : Сентября 25, 2016, 18:49:56 pm »

Лучше  марьиванну покурить
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8