Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 16, 2024, 17:56:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 257   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Проблемы с ЖКТ (Прочитано 1849477 раз)

Inturist и 18 Гостей смотрят эту тему.
Doxtur
Местный

Репутация 13

Дневник: Читать>>

« Ответ #100 : Декабря 13, 2013, 16:20:16 pm »

Сходи еще раз, они у тебе гастрит найдут,. А счас тебе антибиотики пропишут, ты их пропьешь не поможет, тебе другие, опять тоже и вытравишь себе остатки микрофлоры и потом еще и жрать ничего не сможешь... Я эту историю проходил...так то.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #101 : Декабря 13, 2013, 19:09:52 pm »

Живот бунтует после того как чего то съешь, не первой свежести...так? У вас он бунтует без причины, типа..так? Вопрос, такое вообще возможно? Вы делаете вывод, что это психическое, потому как других разумных объяснений не находите.. Но тут почти  все идут по пути  ПТ и дальше и что ? Если бы в этом пути была бы хоть доля истины, то процентов 30, ну хоть 10 излечивалась..
Но как я понимаю этого нет... так? Раз этого нет то пора сменить направление, ну логично или как? Получается, это что то похитрее работает.. Но не будем уходить в фантазии тетя Алиска..
Какие у нас факты, 1 в животе бурлит, 2 вечером т.е после ужина так?  Т. есть если оставить в стороне различные чудеса, инфекцию вы могли подцепить только во время ужина, впрочем могли и раньше, а заметить вечером когда сели отдыхать или типа того.  Тут неплохо бы получше следить за собой, отслеживая состояние каждые 15 минут и записывая максимально подробно...Потом выработается привычка и дело поидет без бумаги.Ели вы в семье и питаетесь не одна, то для начала советую исключить те продукты, что едите только вы и понаблюдать, что будет.. Если живете одна, то попробуйте покупать в магазине продукты и есть только их, не пользуясь ничем домашним. А вообще 5 штук угля на ночь и до завтрака все будет тихо.... Пробуйте ,наблюдайте, совершайте поступки, правильные, неправильные не так важно, но каждый из них потихоньку будет подводить вас к истине.. Надо действовать, находить неправильные варианты, только ничего на веру....ничего...Есть теория, проверь, а потом еще два раза проверь и только потом считай, что это правда..
О, вы все так по полочкам разложили, спасибо! Но живот же может бунтовать не только после несвежих продуктов, после них обычно расстройство желудка бывает, а у меня просто живот вздувается... причем не обязательно после ужина, бывает утром что-нибудь съешь уже бурчит, а после обеда на работе начинается вздутие, вот к вечеру живот и становится как у беременной. Причем это на работе в основном и происходит, а в выходные, когда дома, как правило все нормально...  А инфекция же вроде если попадает, там резко начинаются всякие симптомы, а у меня так с весны время от времени, просто раньше не так часто было hmuro
А уголь я пью иногда, помогает, просто от него запоры потом начинаются, а из-за этого живот еще больше вздувается
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #102 : Декабря 13, 2013, 19:18:41 pm »

у меня тоже часто вздутие бывает,и тоже живот как у беременной..меня это уже пугает и я уже подумываю делать колоноскопию..у меня еще когда живот вздут на него нажимать больно
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #103 : Декабря 13, 2013, 19:45:53 pm »

Вот... мы подходим к работе...Начните с нее...Измените поведение... Не приносите продукты с собой и не ешьте там ничего, особенно если угощают...Выйдите в обед до магазина или в столовку,..
Сделайте так,  уголь на ночь и потом смотрите когда начнется, оно начинает бурчать часа через 3 -2после приема(любое бакт. отравление имеет обычно такой инкуб период) отсюда можно сделать вывод когда вы это заглотнули, значит после опять пьем уголь и пытаемся изменить поведение и питание и смотрим, сколько удалось продержаться, вот так отвоевывая по минутке можно с этим разобраться. Удачи.
 Если уголь не бросать, а носить всегда с собой запоров от него не будет.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #104 : Декабря 13, 2013, 20:25:53 pm »

у меня тоже часто вздутие бывает,и тоже живот как у беременной..меня это уже пугает и я уже подумываю делать колоноскопию..у меня еще когда живот вздут на него нажимать больно
мне кажется, это от газов. у меня если сильно вздулся нажимать тоже неприятно... и даже если не нажимать, колики бывают hmuro а если сидишь в это время на работе, еще пояс на брюках жмет, вообще дискомфорт ужасный plaksa
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #105 : Декабря 13, 2013, 20:42:24 pm »

у меня также,на работе все хуже,работа за компом.дома становится легче..А как Вы думаете от чего газы образуются?
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #106 : Декабря 13, 2013, 21:07:43 pm »

у меня также,на работе все хуже,работа за компом.дома становится легче..А как Вы думаете от чего газы образуются?
видимо от еды, только не понятно, почему у кого-то все нормально, а у кого-то вот так... у меня не получается соблюдать совсем правильное питание, бывает салат на работе съем и начинается, бывает от фруктов, от супов, даже от кефира может быть... от газов вздувается живот, а на работе это просто невыносимо... когда вечером прихожу домой, сразу легче становится, пью зеленый чай, уголь иногда принимаю,  массаж живота делаю или в ванну залезаю, если еще в туалет сходить, вообще все проходит, живот плоский становится, а на следующий день все по новой может начаться, если что-то не то съесть plaksa
а Вы чем спасаетесь?
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #107 : Декабря 13, 2013, 21:14:45 pm »

Вот... мы подходим к работе...Начните с нее...Измените поведение... Не приносите продукты с собой и не ешьте там ничего, особенно если угощают...Выйдите в обед до магазина или в столовку,..
Сделайте так,  уголь на ночь и потом смотрите когда начнется, оно начинает бурчать часа через 3 -2после приема(любое бакт. отравление имеет обычно такой инкуб период) отсюда можно сделать вывод когда вы это заглотнули, значит после опять пьем уголь и пытаемся изменить поведение и питание и смотрим, сколько удалось продержаться, вот так отвоевывая по минутке можно с этим разобраться. Удачи.
 Если уголь не бросать, а носить всегда с собой запоров от него не будет.

Спасибо вам, я попробую, сейчас тогда выпью уголь, потому что опять живот вздулся, а потом буду пытаться понять, от чего началось.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #108 : Декабря 13, 2013, 21:22:38 pm »

видимо от еды, только не понятно, почему у кого-то все нормально, а у кого-то вот так... у меня не получается соблюдать совсем правильное питание, бывает салат на работе съем и начинается, бывает от фруктов, от супов, даже от кефира может быть... от газов вздувается живот, а на работе это просто невыносимо... когда вечером прихожу домой, сразу легче становится, пью зеленый чай, уголь иногда принимаю,  массаж живота делаю или в ванну залезаю, если еще в туалет сходить, вообще все проходит, живот плоский становится, а на следующий день все по новой может начаться, если что-то не то съесть plaksa
а Вы чем спасаетесь?
у меня прям один в один как у Вас.облегчение дома наступает. А стул как у Вас?у меня пару недель назад чтото было то ли с поясницей,то ли кишечник на поясницу давил,были боли ночью..я перепугалась,мрт поясничного отдела сделала, нашли протрузии в кресце..теперь вот спина прошла,но не отпуска ют мысли что боли кишечник давал и там опухоль..поэтому дума о колоноскопии
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #109 : Декабря 13, 2013, 21:49:20 pm »

а Вы чем спасаетесь?
у меня прям один в один как у Вас.облегчение дома наступает. А стул как у Вас?у меня пару недель назад чтото было то ли с поясницей,то ли кишечник на поясницу давил,были боли ночью..я перепугалась,мрт поясничного отдела сделала, нашли протрузии в кресце..теперь вот спина прошла,но не отпуска ют мысли что боли кишечник давал и там опухоль..поэтому дума о колоноскопии
со стулом вроде особых проблем нет, запоры редко бывают
вообще такие симптомы (газы, вздутие живота, колики) они вроде у многих бывают, я как-то своему терапевту сказала, что такое с животом, она пощупала, сказала, что у всех бывает, надо питание наладить.. думаю, ничего страшного в этом нет, не волнуйтесь так, но уж очень неприятно, хотелось бы как-то избавиться. вот господин Doxtur высказал предположение, что это от некачественных продуктов, попробую провести эксперимент как он посоветовал на работе, но я все-таки сомневаюсь, что такие симптомы дает отравление...
а отрыжки у Вас кстати не бывает? у меня что-то в последнее время после еды часто, или когда живот вздувается
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #110 : Декабря 13, 2013, 21:56:03 pm »

я кстати пью Бифиформ и тримедат,мне врач пр описывал и помогает. Я не думаю тоже, что это от еды..у меня нет связи с приемом пищи вообще. Отрыжка тоже бывает,но не прям сильная.
У меня страх чего то страшного изза того,что бабушка два года назад умерла от рака кишечника.тоже жаловалась на дискомфорт в кишечнике, болезнь долго развивалась, все говорили ничего страшного,а потом раз и все..вот теперь у меня страх болезнь упустить..
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #111 : Декабря 14, 2013, 05:45:57 am »

а Вы чем спасаетесь?
со стулом вроде особых проблем нет, запоры редко бывают
вообще такие симптомы (газы, вздутие живота, колики) они вроде у многих бывают, я как-то своему терапевту сказала, что такое с животом, она пощупала, сказала, что у всех бывает, надо питание наладить.. думаю, ничего страшного в этом нет, не волнуйтесь так, но уж очень неприятно, хотелось бы как-то избавиться. вот господин Doxtur высказал предположение, что это от некачественных продуктов, попробую провести эксперимент как он посоветовал на работе, но я все-таки сомневаюсь, что такие симптомы дает отравление...
а отрыжки у Вас кстати не бывает? у меня что-то в последнее время после еды часто, или когда живот вздувается

Дохтур имел ввиду совсем другое отравление..
bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #112 : Декабря 14, 2013, 06:06:49 am »

я кстати пью Бифиформ и тримедат,мне врач пр описывал и помогает. Я не думаю тоже, что это от еды..у меня нет связи с приемом пищи вообще. Отрыжка тоже бывает,но не прям сильная.
У меня страх чего то страшного изза того,что бабушка два года назад умерла от рака кишечника.тоже жаловалась на дискомфорт в кишечнике, болезнь долго развивалась, все говорили ничего страшного,а потом раз и все..вот теперь у меня страх болезнь упустить..
ну по анализам должно было видно быть что у бабушки рак!я тоже вчера задал вопрос врачу мол страх такой!она говорит ну во первых гемаглобин сильно падает!и в анализах - скорость оседания эритроцитов - становиться до 11-50!хотя у меня в анализе - 2.
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #113 : Декабря 14, 2013, 08:49:12 am »

Анализы падают только на последних стадиях..когда уже не помочь..
aliska3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #114 : Декабря 14, 2013, 09:22:40 am »

если вы так из-за этого переживаете, может и нужно сделать колоноскопию, чтобы не думать о плохом, а вообще сначала анализы можно сдать
Елена35
Опытный

Репутация 10

« Ответ #115 : Декабря 14, 2013, 10:22:37 am »

Анализы сдавала,все в норме.да надо бы сделать,но процедура пугает))
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #116 : Декабря 15, 2013, 07:31:29 am »

Продукты , диеты это все для тех у кого с желудком или с поджелудочной, в общем у кого что то не работает как надо... Газы из той же песни... Вопрос почему не работает и что не работает,? а на этот вопрос вы фиг найдете ответ, потому как думаю ни один врач нифига не знает как это происходит в подробностях.. Я сча попробую описать хотя б примерно, но не без ошибок конечно.
В общем так , поступила пища в пищевод, потом в желудок..там происходит определение что поступило конкретно и соответственно поступившему подаются кислоты и ферменты(желчь там и пр),
и видимо растворяется все это до определенной кондиции, затем поступает в первый отдел кишечника, что там происходит в подробностях я не знаю, но отделов этих не один и разделены клапанами, на каком то этапе добавляются бактерии, микрофлора т. сказать... Человек к этой работе не имеет никакого отношения, работает тело которое соответственно имеет жуткий вычислительный ресурс.. И вообще вся эта машина на столько сложная, что точно ответить из за чего газы в конкретном случае думаю вообще невозможно. Но есть одна штука от которой следует плясать... Тот кто делал эту машину здорово постарался, так что ломается она на самом деле редко и жутко надежна... Поэтому неисправности возникают в основном  в случае если водитель совсем идиот и не пропускает не  одного столба, фигурально  выражаясь или если ему кто то помогает в этом, а он не догадывается.

Чарльз Макк
Zodijackyl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #117 : Декабря 15, 2013, 09:29:02 am »

Ну это же инфекция...она сама не сдохнет, а будет там все время... Вот выпил угля на ночь и с утра начинай следить, когда начнется по новой,.. Уголь купи новый, если будешь пить воду на ночь купи лучше газировки для чистоты эксперимента.
За чем следить? Я практически уверен, что это не от еды. За все время этой болячки, я ни разу не заметил какой-то закономерности. Просто от еды, от которой появляется метеоризм, у меня он опявляется еще больше, вот и все.
Я не исключаю варианта, что это может быть инфекция, но как ее определить? На все подряд сдавать?
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #118 : Декабря 15, 2013, 09:52:20 am »

Ну это же инфекция...она сама не сдохнет, а будет там все время... Вот выпил угля на ночь и с утра начинай следить, когда начнется по новой,.. Уголь купи новый, если будешь пить воду на ночь купи лучше газировки для чистоты эксперимента.
За чем следить? Я практически уверен, что это не от еды. За все время этой болячки, я ни разу не заметил какой-то закономерности. Просто от еды, от которой появляется метеоризм, у меня он опявляется еще больше, вот и все.
Я не исключаю варианта, что это может быть инфекция, но как ее определить? На все подряд сдавать?
На все подряд устанете сдавать.Когда кончатся анализы, которые в медучереждениях сдаются бесплатно,придет время тех анализов, которые сдаются только за деньги.Я уж не говорю про методы исследования-колоноскоп и эндоскоп не всюду достают rgach . Поэтому существует характерная клиническая картина для каждого заболевания.Обходя каждого специалиста Вы и отметаете то, что не видно для характерной картины.

Не отступать и не сдаваться
Zodijackyl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #119 : Декабря 15, 2013, 10:41:44 am »

На все подряд устанете сдавать.
Вот и я о том же.
Обходя каждого специалиста Вы и отметаете то, что не видно для характерной картины.
Ходил, ничего не нашли. Теперь просто смерился, что так будет всегда. Собственно, как и ВСД.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 257   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.213 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257