Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 12:28:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Действительно, те ,кто излечиваются - сюда не заходят))
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  

*Действительно, те ,кто излечиваются - сюда не заходят))
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #140 : Сентября 01, 2015, 05:05:10 am »

Спасибо, что отписались. Всегда приятно слышать такие хорошие новости. Какой-то страх, тревога, повышение пульса у всех людей иногда бывают, просто мы на этом зацикливаемся сильно. И ведь действительно избавление от ВСД не значит, что у нас ничего не заболит или не будет стрессов, просто мы будем уметь уже правильно к этому относиться.

Здоровья вам и вашей дочке :one49123:
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #141 : Сентября 01, 2015, 06:22:45 am »

Ребят - тут обычный случай когда девку вштырило от неустроенности...
Ну девки так устроены у них в покорке записано что у них должно быть - а если циновка в съемной квартире и мужик на пиво стреляет- тогда тоска.
Единственное с чем не соглашусь, если было долго высокое давление это не просто так.
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #142 : Сентября 01, 2015, 08:43:42 am »

Внимательно ты видимо читал) Нет, меня штырило в своей  квартире замужем. На съемной прошло, но я сама себя за волосы из этого болота тащила. Давление было и боли с сердце. От остеохондроза. Позвонок выпадал один. И давление до 180 доходило. Зависимость еще была от тонометра.
Просто я поняла, что лучше сдохну, чем так продолжу жить. И перестала бояться. Не сдохла.

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #143 : Сентября 01, 2015, 08:47:59 am »

Здоровья вам и вашей дочке :one49123:

Спасибо большое. Я просто при ее обмороках сама впадаю в панику, боюсь привить ей страх обмороков.  Помню еще как сама от разных фобий избавлялась.

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #144 : Сентября 01, 2015, 08:54:22 am »

Очень хорошая и поучительная у Вас история. У меня вот пока так не получается. А так вы правильно сказали, что такая жизнь как при ВСД и нервозе это не жизнь.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #145 : Сентября 01, 2015, 09:04:13 am »

И у Вас получится, просто надо понять, что ВСД и невроз это не обязательно одно и то же. Я  много читала психологических книг про панику, депрессию и тд. Читала просто медицинские статьи, чтобы понять, почему происходит та или иная реакция организма.
Просто головокружение, тошнота, боли в разных местах это далеко не инсульт, инфаркт, аппендицит и тд. Надо это не только понять, но и принять.
Здоровым тоже бывает плохо, но они этого не боятся, потому что верят, что это пройдет. А ВСДшник всегда относится к боли так, как будто это последний час в его жизни. Нужно потихоньку строить планы на будущее, выполнять их, сначала краткосрочные, потом подольше. И через какое то время начинаешь понимать, что твоя жизнь состоит не только из болей и страхов, но и планов, и каких то мелких радостей, да и вообще мир огромен и прекрасен.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #146 : Сентября 01, 2015, 09:23:22 am »

Внимательно ты видимо читал) Нет, меня штырило в своей  квартире замужем. На съемной прошло, но я сама себя за волосы из этого болота тащила. Давление было и боли с сердце. От остеохондроза. Позвонок выпадал один. И давление до 180 доходило. Зависимость еще была от тонометра.
Просто я поняла, что лучше сдохну, чем так продолжу жить. И перестала бояться. Не сдохла.
Почему невнимательно, муж квартира, это не показатель- может он вам не нравился.
А то , что надело это правильно- мне тоже надоело.
Я теперь к людям отношусь как к мясу- ну своолочи они и плюю на них от мала о велика.

Но легче мне стало не от разговоров, а когда гормональные нарушения нашли... не сразу, а через пять лет.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #147 : Сентября 01, 2015, 09:38:50 am »

И у Вас получится, просто надо понять, что ВСД и невроз это не обязательно одно и то же. Я  много читала психологических книг про панику, депрессию и тд. Читала просто медицинские статьи, чтобы понять, почему происходит та или иная реакция организма.
Просто головокружение, тошнота, боли в разных местах это далеко не инсульт, инфаркт, аппендицит и тд. Надо это не только понять, но и принять.
Здоровым тоже бывает плохо, но они этого не боятся, потому что верят, что это пройдет. А ВСДшник всегда относится к боли так, как будто это последний час в его жизни. Нужно потихоньку строить планы на будущее, выполнять их, сначала краткосрочные, потом подольше. И через какое то время начинаешь понимать, что твоя жизнь состоит не только из болей и страхов, но и планов, и каких то мелких радостей, да и вообще мир огромен и прекрасен.
Спасибо! Такие сообщения очень настраивают на позитив и вселяют надежду и уверенность!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #148 : Сентября 01, 2015, 12:10:10 pm »

Но легче мне стало не от разговоров, а когда гормональные нарушения нашли... не сразу, а через пять лет.

Мне стало легче  после  посещений остеопата. Он мне позвонок вправил. Но остеохондроз мне все время ВСД ставили, а это примерно 2 года паники и года полтора потом постепенно к нормальной жизни приучалась.

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #149 : Сентября 01, 2015, 12:12:02 pm »

И му был ни при чем, началось раньше него и кончилось позже, тот брак всего год продлился, да и выскочила я замуж зря и глубоко больным человеком, наверное надеялась отвлечься.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #150 : Сентября 01, 2015, 12:52:37 pm »

Ну ни при чем и ни при чем.
Мне просто вчера мужа одного заказали попугать и параллельно рассказали свою идиотскую историю, очень большое желание продать заказчицу мужу.)
Я конечно никого бить не буду, но в женщин вера теряется.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #151 : Сентября 01, 2015, 14:19:50 pm »

Ппц!Как можно заказать своего мужа???В голове просто не укладывается.Зачем тогда жить с ним,если уж он такой"плохой"?Я понимаю,что разные бывают ситуации и истории,но...????
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #152 : Сентября 01, 2015, 14:58:01 pm »

Скандалы, интриги расследования))   А смысл пугать, а потом жить с шуганным...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #153 : Сентября 01, 2015, 15:14:15 pm »

Ну чтобы он деньги отдавал именно ей , а не той суке... цЫтата)

У нас тут нет эмансипации женщины полностью финансово зависят  от мужчин в силу отсутствия мест интеллектуального труда.
Вот и желают и кормушку сохранить и унизить, чтоб головы не поднимал.)
А мужики нашли свою тактику трахают всех и ничего не копят, чтоб не отобрали)
А я свою работу нахожу среди этого.
Долька
Гость
« Ответ #154 : Сентября 04, 2015, 06:21:00 am »

Dezdemona, как здорово, что вы вылечились полностью!  thumbup
Хорошая у вас тема, воодушевляющая. Вы молодец, что смогли всё отпустить.  :one49123:
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #155 : Сентября 14, 2015, 10:10:33 am »

Да, вылечилась. Недавно в маршрутке посетила ПА. У меня много стрессов последние недели. Ну так чую, о, старая знакомая, ща трясти начнет. Но оказалась, что во мне больше нет страха и зацепится не за что. Так минут через 5 отлегло.

Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #156 : Октября 14, 2015, 06:04:45 am »

Да, вылечилась. Недавно в маршрутке посетила ПА. У меня много стрессов последние недели. Ну так чую, о, старая знакомая, ща трясти начнет. Но оказалась, что во мне больше нет страха и зацепится не за что. Так минут через 5 отлегло.
подобное случилось в театре, тоже быстро прошло, потому что уже не боюсь

по теме: когда мне хорошо, сюда не захожу, зачем?

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Luaine
Гость
« Ответ #157 : Октября 14, 2015, 06:12:03 am »

Я сюда захожу только ради Сергея.  dance
Сергей, можешь не надеяться что я оставлю тебя в покое! Уа-ха-ха-ха!!!    f0f976
« Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 06:16:40 am от Luaine » Записан
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #158 : Октября 14, 2015, 07:05:24 am »

Я сюда захожу только ради Сергея.  dance
Сергей, можешь не надеяться что я оставлю тебя в покое! Уа-ха-ха-ха!!!    f0f976
Спасибо большое за поддержку! С вами намного легче переносить все тяготы этой болячки.

Luaine
Гость
« Ответ #159 : Октября 14, 2015, 07:06:41 am »

Самый прикол что это не болячка, просто узнаешь об этом потом.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: