Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 08:39:59 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Действительно, те ,кто излечиваются - сюда не заходят))
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
Re: Действительно те кто излечиваются сюда не заходят))
«
Ответ #60 :
Мая 11, 2012, 17:54:12 pm »
dezdemonа, я тебя поздравляю, ты молодец, что вылечилась!
Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #61 :
Мая 11, 2012, 18:01:05 pm »
[/quote]
Учитывая аскетичность принятого лечения и процедур, излечивших dezdemona думаю, что либо это уникальный случай либо топикстартер страдал очень легкой степенью всд. dezdemona, у Вас были ПА, сколько времени, сколько раз вызывали Вы скорую, была ли у Вас дереализиция/деперсонализация, как долго, была ли агорафобия/социофобия, если да, то как долго Вы не выходили из квартиры/избегали общения с людьми, было ли у Вас непреодолимое желание совершить суицид, есть ли у Вас диагностированные органические заболевания (охз, сколиоз, какая степень, сердечные аномалии, щитовидка, желудок и т.п.), диагностированные психические расстройста, пили ли Вы транки/Ады, как долго?
[/quote]
У ВСДшника не может возникнуть желание совершить суицид, если бы он хотел умереть он бы не вызывал скорую из-за ПА.
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #62 :
Мая 11, 2012, 18:03:33 pm »
Вот вот, ВСДшник настолько себя любит, что ему даже лень поднят ж... чтобы вылечиться, не то что суицид))
Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #63 :
Мая 11, 2012, 18:08:23 pm »
Цитата: dezdemona от Мая 11, 2012, 18:03:33 pm
Вот вот, ВСДшник настолько себя любит, что ему даже лень поднят ж... чтобы вылечиться, не то что суицид))
Когда находишься в депрессии, суицид кажется, лучшим выходом, так что у всех по-разному!
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #64 :
Мая 11, 2012, 18:12:52 pm »
Лютая, так то да, смотря какой тип ВСД. При тревожном мысли о суициде не возникают
Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #65 :
Мая 11, 2012, 18:15:17 pm »
Цитата: dezdemona от Мая 11, 2012, 18:03:33 pm
Ахаха, это точно))))Поздравляю Вас с выздоровлением и никого не слушайте, что все может вернуться- не может, вы сами этого не допустите.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #66 :
Мая 11, 2012, 18:16:05 pm »
Цитата: dezdemona от Мая 11, 2012, 17:17:50 pm
Лечение может и кажется аскетичным, но я долго шла к нему, изменяла мышленее, переходила на здоровую пищу, обследовалась.
Возможно я покажусь слишком подозрительным, но почему был так долог путь (два года), зачем было выжидать? Обычно в водоворот обследований и теплые объятия массажистов/психологов новоиспеченного всдешника запускает первый попавшийся терапевт через неделю-две после начала ежедневных ПА. Лично я первые полгода ежедневно бегал как сумашедший целыми днями от врача к врачу, бывало по 2 разных массажиста в разных концах города в один день, типа определить кто профессиональней.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #67 :
Мая 11, 2012, 18:18:57 pm »
Когда находишься в депрессии, суицид кажется, лучшим выходом, так что у всех по-разному!
[/quote]
Во-во в дипрессии. Разные это состояния, очень разные.При ВСД жить хочется и выздороветь любыми путями, а при дипрессии ничего не хочется, ну и суицидальные мысли приходят в голову...брррр!
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #68 :
Мая 11, 2012, 18:20:19 pm »
[/quote]
Возможно я покажусь слишком подозрительным, но почему был так долог путь (два года), зачем было выжидать? Обычно в водоворот обследований и теплые объятия массажистов/психологов новоиспеченного всдешника запускает первый попавшийся терапевт через неделю-две после начала ежедневных ПА. Лично я первые полгода ежедневно бегал как сумашедший целыми днями от врача к врачу, бывало по 2 разных массажиста в разных концах города в один день, типа определить кто профессиональней.
[/quote]
А сейчас вы уже это ничего не делаете?
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #69 :
Мая 11, 2012, 18:21:38 pm »
Цитата: ILoNa от Мая 11, 2012, 18:18:57 pm
Во-во в дипрессии. Разные это состояния, очень разные.При ВСД жить хочется и выздороветь любыми путями, а при дипрессии ничего не хочется, ну и суицидальные мысли приходят в голову...брррр!
[/quote]
Ну да мне уже как-то всё равно было, плохо было и хотелось того!
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #70 :
Мая 11, 2012, 18:25:30 pm »
тошибар, я не выжидала эти два года, я так же обследовалась. толку ноль было. шла к другому врачу, тоже самое. и потом я первый год просто не могла понять что со мной вообще происходит.
илона, я знаю, что я выздоровела и создала эту тему для того чтобы показать другим, что это возможно, а не для того, чтобы снова заболеть из-за чужого мнения. а тошибара никому не убедить, что у него не неизлечимый случай.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #71 :
Мая 11, 2012, 18:26:44 pm »
Цитата: ILoNa от Мая 11, 2012, 18:01:05 pm
У ВСДшника не может возникнуть желание совершить суицид, если бы он хотел умереть он бы не вызывал скорую из-за ПА.
Ага, это ты Свете (Призраку) напиши. Я вот два года назад просидел все летние ночи на колесах перед домом, чтобы не поддаться желанию десантироваться с 8-го этажа без парашута. А вообще тему суицида лучше закрыть - доказано, что даже обсуждение суицида в СМИ вызывают всплеск суицидов в обществе - поэтому они (обсуждения) негласно запрещены. Кстати оно запрещено даже правилами этого форума
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #72 :
Мая 11, 2012, 18:32:30 pm »
Цитата: ILoNa от Мая 11, 2012, 18:20:19 pm
[/quote]
[/quote]
Последний год только экспериментировал с Адами, а так аболютно никаких процедур (старые не помогли, новых не придумали). Ну кроме спорта, конечно, он помогает это да.
Kulya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #73 :
Мая 11, 2012, 18:37:33 pm »
три года уже у меня такие мутирующие симптомы как у dezdemona и тонометр для меня тоже постоянный спутник везде... все проходит само собой, почти год было тихо... и потом опять так же само собой возвращается... мне кажется, эта зараза навсегда не уходит, в неврозных клиниках от многих слышала - невроз такая дрянь, уж если прицепилась, так прицепилась... отвлекаешься - проходит, вспоминаешь - возвращается... несколько лет жила с наркоманом, так вот мне кажется, что эта дрянь похожа на их зависимость - пока сам не захочешь - не отстанет, и ничего не поможет - ни таблетки, ни психологи... все индивидуально и если это не физиологические причины, то однозначно все в голове и искореняется каждым самостоятельно и индивидуально... даже последняя моя психолог сказала, что эта мерзость через год как правило опять приходит... о как!
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #74 :
Мая 11, 2012, 18:39:38 pm »
Цитата: toshibar от Мая 11, 2012, 18:32:30 pm
Цитата: ILoNa от Мая 11, 2012, 18:20:19 pm
Последний год только экспериментировал с Адами, а так аболютно никаких процедур (старые не помогли, новых не придумали). Ну кроме спорта, конечно, он помогает это да.
[/quote]
А АДы вам не помогли?
Ну если вы спортом можете заниматься, то вы уже почти здоровы,когда па и трахикардия и давление спортом особо не позанимаешься, да и вредно в таком состоянии. Я до сих пор со спортом осторожничаю, не перегружаю себ.
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #75 :
Мая 11, 2012, 18:42:08 pm »
Мне вот интересно, почему на этом форуме любят нападать на тех кто вылечился с вопросо а ты правда болел? Почему не нападают на больных с вопросом: а ты правда болеешь?))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #76 :
Мая 11, 2012, 18:44:14 pm »
Завидуют
Моя беда, а не вина....
Лютая
Житель Анти-ВСД
Репутация 442
«
Ответ #77 :
Мая 11, 2012, 18:44:39 pm »
Цитата: Храброе сердце от Мая 11, 2012, 18:44:14 pm
Завидуют
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #78 :
Мая 11, 2012, 18:47:12 pm »
Ребят, ну зачем вы так?Даже, если вам кто то сказал, что это через год возвращается, то зачем писать в этой теме. ЗАЧЕМ? Вы себе придумали, что это навсегда и других пугаете, пока вы верите что все может вернутся, оно обязательно вернется, а потом вы удивляетесь почему все кто выздоровел убегают от сюда.
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #79 :
Мая 11, 2012, 18:55:02 pm »
Да у каждого по своему, а вот если ждать то точно вернется. Я уже не боюсь ВСД. Тем более что иногда она и сейчас проявляеися, потому что это абсолютно нормальная реакция организма. Это только страх делает ВСД проблемой. А так и у здорового от жары голова кружиться, когда пасмурно спать тянет, от переутомления начинается дереал. Это нормально. Если не зациклится, все само проходит. Проверено. Не так страшна ВСД как мы ее малюем))
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...