Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:00:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Действительно, те ,кто излечиваются - сюда не заходят))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

*Действительно, те ,кто излечиваются - сюда не заходят))
Автор Сообщение
Kulya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #80 : Мая 11, 2012, 18:55:57 pm »

кстати, зависть в борьбе с неврозом порой даже полезна!! она стимулирует человека на отвлечение от него и переключение на что-то другое... как говорится, клин клином вышибают - позавидуй, заморочься, поставь новую цель и добивайся ее! лечи старую заморочку с помощью новой, однако завидовать лучше не на темы здоровья, а например, на материальные... очень хороший стимул, мне однажды помогло)))....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #81 : Мая 11, 2012, 18:58:16 pm »

А АДы вам не помогли?
Ну если вы спортом можете заниматься, то вы уже почти здоровы,когда па и трахикардия и давление спортом особо не позанимаешься, да и вредно в таком состоянии. Я до сих пор со спортом осторожничаю, не перегружаю себ.
Ады непонятно помогли или нет. Дык почти здоров, кто ж спорит, 3 км бега в день обязательная программа, просто поставил под сомнение быстрое полное  излечение запущенного случая парой-тройкой массажей и походов в бассейн. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #82 : Мая 11, 2012, 19:01:29 pm »

тошибар, мне помогли не массажи, мне помог именно ОСТЕОПАТ, это он мне выправил спину-там был смещен позвонок. он лечит и от ВСД тоже, многих уже на ноги поставил. А остеопат это не массажись и не мануальщик. Почитай в интернете.

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #83 : Мая 11, 2012, 19:02:52 pm »

а бассейн-это потому что бег не люблю. тоже спорт вообще т)

Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Kulya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #84 : Мая 11, 2012, 19:04:41 pm »

Да у каждого по своему, а вот если ждать то точно вернется. Я уже не боюсь ВСД. Тем более что иногда она и сейчас проявляеися, потому что это абсолютно нормальная реакция организма. Это только страх делает ВСД проблемой. А так и у здорового от жары голова кружиться, когда пасмурно спать тянет, от переутомления начинается дереал. Это нормально. Если не зациклится, все само проходит. Проверено. Не так страшна ВСД как мы ее малюем))

согласна с тобой слово в слово!!...  видимо, у нас с тобой похожие болячки и их происхождение... действительно, реакция организма была всегда, просто мы ее не боялись и не воспринимали как угрозу... все дело в появившемся страхе и зацикленности...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #85 : Мая 11, 2012, 19:11:46 pm »

тошибар, мне помогли не массажи, мне помог именно ОСТЕОПАТ, это он мне выправил спину-там был смещен позвонок. он лечит и от ВСД тоже, многих уже на ноги поставил. А остеопат это не массажись и не мануальщик. Почитай в интернете.
Был я у остеопата, всего одного правда, у нас в городе это редкий зверь. В отличие от массажистов/мануалов он  легенько так тянул за разные части тела, встряхивал, давил на какие-то точки, неплохо так, облегчение после сеанса временное, но где-то на пятом сеансе, я понял что к десятому сеансу он меня не вылечит, а стоил он недешево 50 евро сеанс, а я к тому времени уже начал материально выдыхаться и бросил его. Вот такая история.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #86 : Мая 11, 2012, 19:28:31 pm »

мне повезло, я нашла профессионала. он не только остеопат, но по совместительству психиатр, занимался китайской медициной и диагностирует по языку. стоит не дешево, 1800 за сеанс. всего три сеанса провел. говорил у меня была травма черепа, отсюда и всд. приглашал на четвертый просто поговорить как психолог, но я не пошла, решила психологию освоить сама да и денег жалко стало.

rustam861
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #87 : Мая 11, 2012, 19:33:52 pm »

1800 чего?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #88 : Мая 11, 2012, 19:34:11 pm »

мне повезло, я нашла профессионала. он не только остеопат, но по совместительству психиатр,
Может психолог-психотерапевт, а то психиатры дипломированные сидят по диспансерам, я частных психиатров не одного не встречал.

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #89 : Мая 11, 2012, 19:34:39 pm »

рублей

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #90 : Мая 11, 2012, 19:36:22 pm »

Он дипломированный психиатр, но работает остеопатом. У него много образований. И так потихоньку вправляя кости вправляет и мозги. за ваши деньги любой каприз)

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #91 : Мая 11, 2012, 19:40:02 pm »

С момента рождения человек встречается с различными травмирующими факторами. Эти факторы не проходят бесследно, а оставляют в организме искажения, которые сразу или через некоторое время приводят к различным недугам или заболеваниям. Эти искажения возникают как следствия физических травм, например, родовая травма или падение на копчик. В результате сразу или по истечении времени появляются гипертензионно - гидроцефальный синдром, головные боли, грыжи межпозвоночных дисков и т.д. и т.п.

Также существуют искажения в организме как следствия инфекционных, эмоциональных, климатических, энергетических травм и даже травм, возникающих от однообразного питания. Эти травматические факторы менее заметны, но не менее значимы. Они могут быть причиной таких диагнозов как гастрит, колит, ревматизм, периартрит, бронхиальная астма, неврозы, метеочувствительность, эмоциональная лабильность, бессонница, плохая успеваемость в школе, снижение памяти, увеличение веса и т.д. и т.п.

Важно понять, что у любого заболевания или симптома есть своя причина. Зачастую инструментальные исследования, подтверждающие предварительный диагноз, являются следствием, а причина этого следствия удалена от боли как в пространстве тела, так и во времени.

Очень часто пациенты приходят с диагнозом остеохондроз и предполагают, что боли в спине являются его следствием. Это ошибочно. Остеохондроз у многих, но не у всех имеющих его есть боли. Пациенты старшего возраста жалуются на боли в суставах и общее недомогание при изменении погоды, ссылаясь при этом на свой возраст. Это также ошибочно.

В первом случае , с остеохондрозом, причин болей в спине много: от запоров, слабости почек, гинекологических проблем до неправильного положения крестца, вследствие падения на ягодицы ,и даже, нарушения прикуса и искаженной оправе очков. Во втором случае нарушены энергофизиологические механизмы адаптации организма к изменениям во внешней среде. И эти механизмы адаптации в энергетической системе человека можно восстановить. Причем коррекция иногда производится за 1 – 2 сеанса.

Методы воздействия можно разделить на классические остеопатические и энергетические, с использованием биологически активных точек. Первая группа методов терапии отличается от методов мануальной терапии своей мягкостью и точностью воздействия и, как было сказано выше, выявлением причины заболевания. Вторая группа отличается от массажа по биологически активным точкам тем, что используются чувствительные пальцы остеопата, которые позволяют прочувствовать энергетические искажения уже в самой биологически активной точке и устранить их. Это позволяет добиться более эффективных результатов.

По европейской статистике к остеопату обращаются более чем в 70% случаев от всех заболеваний.

Прием ведет дипломированный врач – остеопат, специалист по традиционной китайской медицине , член Русского регистра остеопатов Соловьев Сергей Борисович, окончил С.- Петербургскую Государственную Медицинскую Академию (1989- 1995г.г.) ; С. –Петербургскую Медицинскую Академию последипломного образования (2000-2004г. г.) по специальности восстановительная медицина и остеопатия; Институт Традиционной Китайской Медицины г. Марсель, Франция (2006 – 2008 г.г.)

Прием 1 раз в одну- две недели. В среднем на заболевание 2 – 4 сеанса.

это статья Соловьева Сергея Борисовича-остеопата, к сожалению сайт не работает, а то бы ссылку на него кинула.

rustam861
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #92 : Мая 11, 2012, 19:41:04 pm »

а можно узнать где он работает? и контакт с ним?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #93 : Мая 11, 2012, 19:41:15 pm »

Вообще психиатр мозги не правит, он таблетосы выписывает. Мозги править он пишет направление к психологу/психотерапевту. Недавно делал контракт своему боссу, спина у него заболела, он выписал массажиста из Индии, оплата услуг - 28 тыс евро в месяц.  glaza

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #94 : Мая 11, 2012, 19:45:29 pm »

Принимает в Самаре, контакт можно в инете найти сабив его ФИО.
Тошибар, может и психотерапевт, не могу ща глянуть, сайт у них не работает.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #95 : Мая 11, 2012, 19:47:32 pm »

Принимает в Самаре, контакт можно в инете найти сабив его ФИО.
Тошибар, может и психотерапевт, не могу ща глянуть, сайт у них не работает.
Ну вот рустам отпишется о чудо-излечении, народ и ломанется.  ulibka

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #96 : Мая 11, 2012, 19:51:31 pm »

У меня уже многие с работы ходят. На правах рекламы-со мной сидит женщина предпенсионного возраста, она 5 месяцев не могла нормально ходить-с коленкой проблема была, в больнице залечили уколами 30 тыр потратила, толку ноль. К остеопату ее давно сватала, не шла ни в какую, но тут напасть-решила ее дочка свадьбу сыграть. Решилась все таки сходить. Не поверишь-вернулась вприпрышку, по лестнице поднялась, до этого только на лифтах. На пятый сеанс уже к нему ходит, у нее грыжа позвонка была еще, тоже не беспокоит.

dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #97 : Мая 11, 2012, 19:52:38 pm »

Правда многие говорят, что от них временный эффект, но надеюсь на лучшее))

rustam861
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #98 : Мая 11, 2012, 19:54:45 pm »

http://www.ceim.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=431:2010-03-31-21-18-30&catid=105&Itemid=473    ето он?
dezdemona
Бывалый

Репутация 13

Латентный интеллектуал

« Ответ #99 : Мая 11, 2012, 19:56:59 pm »

Наверное, у меня почему то ссылка не открывается. Он в Центре энергоинформационной медицины принимает.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: