Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 21:09:11 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Действительно, те ,кто излечиваются - сюда не заходят))
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
Re: Действительно те кто излечиваются сюда не заходят))
«
Ответ #40 :
Мая 11, 2012, 16:32:48 pm »
на самом деле 99%))
Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #41 :
Мая 11, 2012, 16:33:46 pm »
Цитата: dezdemona от Мая 11, 2012, 15:56:16 pm
Валерия, тоже самое было, чуть стресс-все по новой. Я не сдавалась. Пила персен успокаивалась и заново.
значит я все правильно делаю
Спасибо за советы=)
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #42 :
Мая 11, 2012, 16:38:21 pm »
Валерия, не за что, обращайся))
Волк, насчет проблем в браке: это второй развод, в первом браке проблемы были явные, и никакая ВСД не накрывала, хоть и переживала сильнее. Во втором проблемы были не видны никому, даже мне до определенного времени. А время наступило когда избавилась от страхов и увидела в чем их причина. Походу ВСД не просто от проблем, а от проблем, которые не хотим замечать.
Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума(с) "Пролетая над гнездом кукушки"
Novomatic
Местный
Репутация 86
«
Ответ #43 :
Мая 11, 2012, 16:43:16 pm »
Цитата: dezdemona от Мая 11, 2012, 16:38:21 pm
Валерия, не за что, обращайся))
Волк, насчет проблем в браке: это второй развод, в первом браке проблемы были явные, и никакая ВСД не накрывала, хоть и переживала сильнее. Во втором проблемы были не видны никому, даже мне до определенного времени. А время наступило когда избавилась от страхов и увидела в чем их причина. Походу ВСД не просто от проблем, а от проблем, которые не хотим замечать.
В точку!
Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #44 :
Мая 11, 2012, 17:01:00 pm »
Цитата: dezdemona от Мая 11, 2012, 16:02:50 pm
Помог остеопат, помог массаж, бассейн. Помогло желание жить нормально, помогло упорство не опускать руки после приступов, помог спокойный отпуск овощем в санатории, еще помог развод(не принимать как руководство к действию ни в коем случае!!!)))
Еще помогло примирение самой с собой, я сделала то, чего больше всего боялась и чего хотела.
Учитывая аскетичность принятого лечения и процедур, излечивших dezdemona думаю, что либо это уникальный случай либо топикстартер страдал очень легкой степенью всд. dezdemona, у Вас были ПА, сколько времени, сколько раз вызывали Вы скорую, была ли у Вас дереализиция/деперсонализация, как долго, была ли агорафобия/социофобия, если да, то как долго Вы не выходили из квартиры/избегали общения с людьми, было ли у Вас непреодолимое желание совершить суицид, есть ли у Вас диагностированные органические заболевания (охз, сколиоз, какая степень, сердечные аномалии, щитовидка, желудок и т.п.), диагностированные психические расстройста, пили ли Вы транки/Ады, как долго?
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #45 :
Мая 11, 2012, 17:04:01 pm »
я ээту тему читаю и замечаю, что многие походу бояться признать, что бывают просто сильные люди, которые могут сами себя вытащить из всего этого Г*****. Тяжелую форму ВСД создаем мы себе сами. Автором темы восхищаюсь просто, она не довела до того, до чего большинство здесь, смогла сделать это, своими силами!!! Молодец!!!
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #46 :
Мая 11, 2012, 17:17:50 pm »
toshibar , вам все лишь бы сомневаться. ПА были два года, скорую вызвала один раз мне их хватило навсегда. Дереализация была год и изредка и сейчас накрывает, но ненадолго. Деперсонализация не помню сколько лет, но больше чем ПА. агорафобия/социофобия-да была, дома не сидела, не могла себе позволить, тяну ребенка одна. Со страхом, со слезами, с приступами давления, серцибиения и тд шла на работу упившись успокоительными. Общение свела к минимуму, бывало прям на полуслове убегала куда нибудь в уголок. Коллектив на работе стал не в радость, работа стала не в радость, дежурить сутками уже не могла. Но лучше работа не находилась, а уйти я никак не могла, опять же из-за ребенка. Сейчас нормально общаюсь и даже нравится. Не могла высидеть час на детских праздниках в школе, серцебиение, давление, желание сбежать и тд. Часто делала вид что звонят и выходила. Насчет суицида-в период депрессии приходили в голову мысли, образы, их я боялась больше всего, потому что это не я. Я никогда не причиню вреда себе. Диагностировали ОХЗ грудной клетки, тахикардия, гастрит. щитовитка в норме. Из психических-ВСД, ПМС с симпато-адреналовыми кризами, стресс. Тяжелых таблеток не пила, выписывали антидепресанты, но к тому времени у меня развелась фармокофобия и ничего сильнее угля я не могла принять без ПА. Спасалась растительными успокоительными. Лечение может и кажется аскетичным, но я долго шла к нему, изменяла мышленее, переходила на здоровую пищу, обследовалась. Еще я очень волевой человек и не люблю врачей. До ВСД я в больницу почти не ходила.
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #47 :
Мая 11, 2012, 17:21:50 pm »
валерия17 , спасибо, в период болезни я читала частенько форум, и поражалась до чего можно дойти и всегда говорила себе, что я выберусь, что не доведу до того чтоб стать овощем.
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #48 :
Мая 11, 2012, 17:24:20 pm »
Цитата: dezdemona от Мая 11, 2012, 17:21:50 pm
валерия17 , спасибо, в период болезни я читала частенько форум, и поражалась до чего можно дойти и всегда говорила себе, что я выберусь, что не доведу до того чтоб стать овощем.
вот это самое главное. Я этим овощем в принципе стала, все так же как у тебя было, не хотела никуда ходить, учебу даже бросила...Но в один момент надоело это, все живут, радуются, а я рыжая что ли?))) Вот сейчас стараюсь выбираться силой воли, на работу устроилась, гуляю больше прежнего, любимыми делами занимаюсь) Думаю в правильном направлении иду, а твоя история еще больше вдохновила))
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #49 :
Мая 11, 2012, 17:26:47 pm »
А я овощем все таки была где то около года, хоть и ходила на работу. Ой тяжело себя потом из постели вытряхивать
Призрак
Гость
«
Ответ #50 :
Мая 11, 2012, 17:31:04 pm »
Не хочу тебя расстраивать, но 4 месяца - это не срок. У некоторых и через 2 года все возвращается.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #51 :
Мая 11, 2012, 17:31:42 pm »
dezdemona, принимай поздравления и не болей больше.
И будь настоящим инте
л
лектуалом.
валерия17
Местный
Репутация 27
«
Ответ #52 :
Мая 11, 2012, 17:32:52 pm »
Цитата: dezdemona от Мая 11, 2012, 17:26:47 pm
А я овощем все таки была где то около года, хоть и ходила на работу. Ой тяжело себя потом из постели вытряхивать
А вредные привычки какие нибудь имеешь? Влияли они как нибудь на тебя?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #53 :
Мая 11, 2012, 17:33:24 pm »
Цитата: Призрак от Мая 11, 2012, 17:31:04 pm
Не хочу тебя расстраивать, но 4 месяца - это не срок. У некоторых и через 2 года все возвращается.
Призрак, что за настрой? И у тебя все будет. Я тебе уже говорила, что твоя болезнь от мега ума.
Призрак
Гость
«
Ответ #54 :
Мая 11, 2012, 17:34:28 pm »
Цитата: Елена (Vedana) от Мая 11, 2012, 17:33:24 pm
Цитата: Призрак от Мая 11, 2012, 17:31:04 pm
Призрак, что за настрой? И у тебя все будет. Я тебе уже говорила, что твоя болезнь от мега ума.
Придется срочно тупеть.
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #55 :
Мая 11, 2012, 17:39:45 pm »
Призрак, я знаю, у меня у самой была жестокая депрессия в студенческие годы, тогда я из нее тоже сама вылезла, правда пришлось тяжело и длилась она долго. Тревожные приступы тогда тоже были. Потом была послеродовая депрессия, которая вылилась в излишний вес. Если смогу, не допущу возвращения, если не смогу, то хоть пока порадуюсь.
Елена, спасибо, эт я в период болезни писала, я и не такие тогда ошибки допускала, когда бьет ПА вообще не до грамотности))
исправлю.
ILoNa
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #56 :
Мая 11, 2012, 17:42:39 pm »
Девочки. Я тоже давным давно от этого излечилась. 4 года назад я с этого форума не вылезала, а вот сейчас периодически захожу, но не потому что у меня ВСД а просто много свободного времени и хочется дать какой-нибудь совет. Так вот, от ВСД вылечиваются все, я здесь не вижу никого кто бы сидел 4 года назад, а нам всем тогда было не лучше ничем, чем вам сейчас, сюда больше никто не заходит, а соответственно каждый из них справился с ВСД. А люди не заходят по двум пречинам: они вернулись в нормальный ритм жизни и просто нет времени, а некоторые боятся возникновения симптомов, а на форуме их оооочень много.
И самое главное, все вылечиваются по разному перепробуя много разных лекарств и методов и в конце концов находят что то что им помогает убрать вегетативный ответ нервной системы, а дальше у всех одинаково, приходит понимание что эта болезнь создается самим человеком и начинается борьба со своим мозгом. Сначало требуется время чтобы это осознать и много времени чтобы научиться управлять своим мозгом. И когда вы научитесь это делать, то даже если когда-нибудь у вас начнется ПА вы ее сами заблокируете, как говорится вооружен-защищен.
И, даже, если все старички сейчас появятся на форуме и начнут писать название лекарст которые им помогли, врятли кто то из вас воспользуется ими, потому что каждый считает, что от какого-либо лекарства может наступить еще больший вред ( сужу по своему опыту), но я так же могу сказать, что очень много народу обошлись своими силами. Еще тогда мне помогла книжка Курпатова про ВСД (вроде так и называется) после нее у меня было очень много эмоций,я ее читала и как буд то про меня ее писали и самое главное он там очень доходчиво объясняет как с этим бороться.
Так что желаю Вам всем найти свой метод выздоровления, забыть все это как страшный сон и поверьте ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ, КАЖДЫЙ В СИЛАХ СПРАВИТСЯ С ВСД, ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАЙТЕ И НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ, УЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ МОЗГОМ И У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ, ВСД ПРОХОДИТ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ, А ПОСТЕПЕННО.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #57 :
Мая 11, 2012, 17:43:12 pm »
dezdemonа, есть у тебя потенциал, не волнуйся обратный путь закрыт.
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #58 :
Мая 11, 2012, 17:45:03 pm »
Валерия, да имею. Могу выпить раз в пару недель, ничего крепче вина, курить бросила. Кстати самый страшный период ВСД начался именно после того как я бросила курить. Раньше в принципе и побольше выпивала. Пока болела не могла пить совсем.
dezdemona
Бывалый
Репутация 13
Латентный интеллектуал
«
Ответ #59 :
Мая 11, 2012, 17:50:56 pm »
Илона, именно это со мной и произошло. Я долго меняла сознание, перепробовав разные лекарства и примерив на себя разные симптомы. Она действительно лечится.
Елена, обратный путь закрыт, это однозначно. Но как говорят: хватит наступать на старые грабли, будьте креативными, наступайте на новые)) от новых ошибок никто не застрахован. Но в процессе борьбы с ВСД я стала немного философом и меня это не сильно беспокоит)
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...