Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 13:37:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Ведущий симптом - давление
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вниз
  Печать  

*Ведущий симптом - давление
Автор Сообщение
Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #600 : Августа 13, 2013, 07:05:30 am »

Безусловно накрутил.
Хотя при всд реакции меняются.
Я любил играться всякими "психотронными" програмками и помимо "боевых" ну чтоб там нежелательных проверяющих из кабинета выгнать.
Или наоборот покупателям внимание разфокусировать были и приятные релашки- вобщем при всд они вызывали неприятные ощущения.
А все потому что они дают сигнал на расслабление а организм боится и паникует- начинается конфликт команды и телесной реакции.
В вашем случае вероятно было то же самое.
Но это не смертельно- просто вам нужны другие методы расслабления.

Именно это мне сегодня ответили на другом форуме, где я и попросил женщину прислать файл, что я должен был расслабиться от музыки, а организм этому сопротивляется. Тогда я признал, что боюсь расслабляться, так как при расслаблении я иногда думаю, что теряю сознание, я так и заснуть одно время боялся. А когда пил алкоголь и вырубался, то меня это устраивало, так как было объяснение, что алкоголь дает такой эффект. И сны мне снятся, что я  с женой ругаюсь или что то считаю и у меня не сходится, начинается фрустрация во сне. Я думаю хроническая усталость у меня от невозможности расслабиться. Я кстати на йоге был в воскресенье впервые, меня там так измучали, после йоги дома пульс был 95-100 в течение нескольких часов, потом полежал и ЧСС упала до 75.  Я думал, что йога это расслабон, а меня гнуться так заставили, что мышцы болят, я все боялся жив ли мой желчный. Я говорю не трогайте меня, я первый раз. Жена тоже еле ходит, мышцы болят. Уж не знаю пойду ли я в следующее воскресенье.

Как мне легчает после общения на этом форуме, психотерапевтический эффект. ulibka  Сейчас давление 121/70, пульс 55, лепота.  Правильно написано в подписи у toshibar, что ВСДшнику нужен друг)))
« Последнее редактирование: Августа 13, 2013, 07:17:05 am от Антивсдешник » Записан
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #601 : Августа 13, 2013, 10:24:59 am »

ОИМ в 33. ВЭМ чистая. Интересный случай.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=284776

Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #602 : Августа 13, 2013, 11:47:36 am »

Ушиб в подвздошно-поясничной области, гематома, кровь в моче.. жуть.. может от ушиба этого все произошло или ушиб не влияет на сердце? Или ушиб получил при потере сознания, мрак. Мне такое читать нельзя...
« Последнее редактирование: Августа 13, 2013, 11:49:56 am от Антивсдешник » Записан
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #603 : Августа 13, 2013, 11:56:08 am »

Ой, сорри, забыл предупредить, чтобы мнительным не читать.
Ушиб при обмороке, надо полагать.

pojarjr
Гость
« Ответ #604 : Августа 13, 2013, 12:36:11 pm »

smoke
Инфаркт... Не госпитализировали... Отправляют на самолете в другой город на КАГ... Все в плановом порядке... Бред!!! Ну не верю я, чтобы после инфаркта и ЭКГ, и ЭХО, и ВЭМ были в порядке. Достаточно истории RGB, чтобы понять, как инфаркт меняет жизнь.

Перечитал ссылку еще раз. Парень, мягко говоря, врет. Он из Норильска. Я уехал оттуда два года назад, прожил там с рождения. В Норильске КАГ делают без проблем, зачем его отсылают в Красноярск, увы, не понятно. Поверьте мне, медицина там на уровне и в городской больнице очень мощное кардиологическое отделение с очень хорошими специалистами и оборудованное достаточно, чтобы опознать ОИМ. Единственное, чего не делают, это коронарного шунтирования.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2013, 12:56:50 pm от pojarjr » Записан
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #605 : Августа 13, 2013, 12:44:43 pm »

Как это не госпитализировали? Выписку не читал?
КАГ не всегда срочно делают. По-моему даже часто её делают в течение нескольких месяцев, тем более что клиники особой нет уже.

pojarjr
Гость
« Ответ #606 : Августа 13, 2013, 12:57:54 pm »

Мастер, перечитай мой пост выше, я его подправил.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #607 : Августа 13, 2013, 13:04:13 pm »

Парень, мягко говоря, врет.
Ну его враньё не повод, чтобы его в ПИТ госпитализировали. По ЭКГ ишемия. А вот холтер, эхо и вэм чистые как у здорового. Я и говорю - странная история. Но никто же там не отрицает его инфаркт.

pojarjr
Гость
« Ответ #608 : Августа 13, 2013, 13:07:20 pm »

Согласен, странная, как минимум. А если и КАГ окажется нормальной, тогда вообще загадка.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #609 : Августа 13, 2013, 13:10:51 pm »

Я думаю, что хоть и редко, но такое бывает. Подобное во 2й раз встречаю.
Надо полагать, что с такими анализами прогноз для жизни благоприятный, хотя приятного мало.

Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #610 : Августа 15, 2013, 17:58:25 pm »

Сделал только ЭХО, так как на Холтер нужно отдельно записываться, хотя обещали за раз поставить. Врач сказал, что все в порядке, только насторожила фраза Гиперкенетический тип центральной гемодинамики. Что это значит? Пока роюсь в инете, но не понял это плохо или хорошо.

Еще врач сказал, что у меня крупное сердце. Я говорю и что это значит? Он ответил, что нельзя тяжелыми физ. нагрузками заниматься. Я говорю: А что в вашем понимании тяж. нагрузки. Он: Ну например тяжелая атлетика. Если заниматься физ. нагрузками, то сердце будет увеличиваться еще. Я говорю: давайте конкретно чем это может сказаться отклонения от нормы размера сердца. Он: я не сказал, что оно больше нормы, оно в пределах нормы и все показатели в пределах нормы. Я: ну тогда относительно чего оно большое, крупнее чего, не понимаю я вас? Он: ну при вашей комплекции оно могло быть поменьше. Я говорю похудел на 22 кг со 105 до 83, может из-за этого? Он: Да, из-за этого. Я так понял он уже ответил, чтобы я только отвязался. В итоге я так и не понял, он что то скрывает или в чем смысл фразы: сердце в пределах нормы, но оно слишком крупное для вас...
« Последнее редактирование: Августа 15, 2013, 18:26:25 pm от Антивсдешник » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #611 : Августа 15, 2013, 19:34:19 pm »

Антивсдешник, мне такую жде фигню про крупное сердце говорили, как выяснилось из-за увеличенных размеров предсердий. Отскань УЗИ с цифрами, выложи глянем.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #612 : Августа 16, 2013, 05:37:43 am »

Там еще есть сами снимки если нужно... Почему-то на самом снимке больше показателей, а в заключении только их часть перенесена?!

Пока только понял, что у меня 38 (левое предсердие) большое. toshibar, нашел тему где спрашиваешь у кардиолога и она отвечает, что норма до 40 мм. С остальными буковками и аббревиатурами пока не могу разобраться какие там нормальные значения. Я так понял, что Гиперкинетический тип центральной гемодинамики определяется величиной сердечного индекса (> 4,2 л/мин/м2). Сердечный индекс — это величина минутного объема кровообращения, деленная на площадь поверхности тела в м. Интересно где у меня эти показатели, чтобы понять насколько там больше выброс идет?
« Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 07:05:23 am от Антивсдешник » Записан
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #613 : Августа 16, 2013, 08:02:46 am »

Гиперкенетический тип центральной гемодинамики. Что это значит?
Впервые встречаюсь с подобным словосочетанием. Не знаю, что такое, но в целом, как видно, без патологии.
Можно спросить здесь: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=13
Фракция выброса 71%. Круто!

Cheerful
Гость
« Ответ #614 : Августа 16, 2013, 08:39:01 am »

То есть это хорошо или плохо?
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #615 : Августа 16, 2013, 08:45:03 am »

Это хорошо. Вот у меня 51% было - это плохо. 65-70 идеально. Ниже 60% плохо. Ниже 40% совсем плохо.

Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #616 : Августа 16, 2013, 08:45:32 am »

Впервые встречаюсь с подобным словосочетанием.
Я погуглил и понял, что идет такая условная классификация на типы гемодинамики, но более подробной информации практически нет.

Можно спросить здесь: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=13
спасибо, спросил
Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #617 : Августа 16, 2013, 08:47:53 am »

То есть это хорошо или плохо?

Ага, я сам задался вопросом "Круто!" в смысле плохо или хорошо, гугл рулит, почитал и обрадовался  ulibka

Кстати я был на гране, в плане переволновался перед процедурой и даже врач спросил чего я такой напряженный, может от волнения сердце так поперло качать кровь. Интересно волнение на ЭХО влияет?
« Последнее редактирование: Августа 16, 2013, 08:51:07 am от Антивсдешник » Записан
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #618 : Августа 16, 2013, 09:01:26 am »

Нет, на ФВ волнение не отразится.
Теперь ещё ритм посмотреть по Холтеру и про сердце можно будет забыть надолго.

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #619 : Августа 16, 2013, 09:04:32 am »

Ага, я сам задался вопросом "Круто!" в смысле плохо или хорошо
"Круто" в смысле "мне бы так".)) У меня то 51, то 54, то 58, то 54. Не гуд, не гуд. А в самом начале 62 было. Да ещё и зону гипокинеза нашли, что означает только одно - рубец, да ещё и кардиосклероз. Правда то было на предпоследнем Эхо, а на последнем не нашли.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вверх
  Печать  

Перейти в: