Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 22:11:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх смерти
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  

Страх смерти
Автор Сообщение
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #80 : Июня 08, 2009, 05:21:10 am »

Наташ, а ты вот соберись и поедь куда-нибудь на море отдохнуть от городской суеты. Как тебе будет хорошо и легко там! Во-первых, оттого, что ты ПОБЕДИШЬ свой страх, и , во-вторых, ты очень хорошо оздоровишься у моря-морской воздух и вода творят чудеса! ЕЗЖАЙ!!!  Потом нам расскажешь!
vasuk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #81 : Июня 08, 2009, 06:21:51 am »

"А тебе уже будет фиолетово....поверь."

Всем привет !
А как же переселение душ , например в кота или  псину ????
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #82 : Июня 08, 2009, 07:00:50 am »

"А тебе уже будет фиолетово....поверь."

Всем привет !
А как же переселение душ , например в кота или  псину ????

А если душа твоя переселится в кота или псину, так это означает, что она(душа) бессмертна! Чего же тогда бояться смерти и печалиться о ней? Смерти нет, есть переход в другое состояние.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #83 : Июня 09, 2009, 19:16:25 pm »

Вот только что-то совсем не хочется переходить в другое состояние. И возродиться кошечкой или собачкой тоже. Хочется прожить свой человеческий век не заморачиваясь каждый день (а если сильно плохо то и каждую минуту) по поводу того, что можешь умереть. Вот только как это сделать...

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #84 : Июня 10, 2009, 04:00:06 am »

Не хочется переходить в другое состояние потому, что мы не знаем, каким оно еще может быть. А вдруг ТАМ рай неземной?  Все наши невзгоды и недомoгания останутся позади...Представляете?  :))) Но мы должны пройти в жизни то, что выпало на нашу долю.
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #85 : Июня 10, 2009, 04:45:05 am »

Но мы должны пройти в жизни то, что выпало на нашу долю.

Чувствуется мудрый человек :)
komprachekos
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #86 : Июня 26, 2009, 16:31:18 pm »

мне 17 у меня ВСД появилась совсем недавно(2.5 месяца назад) самочувствие вроде ничего обращался к врачам ничего серьезного нет для моего возраста,но вот не могу недумать когда упоминается смерть так вроде кажется что все хорошо а потом начинаеш думать....(прям сам себя ненавижу) что кто то опять умер по ТВ...до болезни плевал на все че тока мог (и пил как сапожник и катался на скейте до потери пульса и т.п) правда и щас катаюсь а вот с вредными привычками завязал(хмм может и к лучшему) но про смерть думаю иногда
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #87 : Июня 26, 2009, 16:35:53 pm »

Поменьше телевизор смотри. Оно полезнее будет! Я серьёзно! Лучше покупай, качай хорошие фильмы и смотри их без рекламы и наших новостей. Мозг за месяц прочистится.
brontola
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #88 : Июля 02, 2009, 09:51:20 am »

Страх смерти - этой фразой можно описать последние 3 года моей жизни! Это прямо навязчивая идея, следует за мной по пятам, достало уже!.. Бзик какой-то. Вот ей-Богу, все симптомы ВСД вместе взятые не терзают так, как этот СТРАХ... Более того, думается мне, что если бы изгнать из сознания и подсознания мысли о смерти, то и симптомы если не пропадут, то уж точно будут переноситсья гораздо легче. Ведь именно этот страх дает ощущение постоянной опасности, от которой к тому же никуда не скрыться, и организм ежесекундно находится во взвинченном состоянии, готовый на ЛЮБОЙ раздражитель разразиться всплеском адреналина, давления и проч.
Вспомнила, как же я жила 5 лет назад, и с удивлением обнаружила, что не было у меня никаких страхов. Только пауков боялась  :))) А когда однажды на работе мне стало очень плохо, когда сердце некоторое время как будто не билось, а мелко подергивалось где-то в горле, и все тело охватила слабость, я не испытала НИКАКОЙ паники, не стала метаться, а села на стул, расслабилась, закрыла глаза и спокойно, с молитвой на устах, приготовилась отойти в мир иной... Серьезно, в тот момент у меня не было никаких сомнений! Я даже начала писать прощальное письмо  :))) Но страха не было, ибо то был период моей жизни, когда я во всём происходящем видела Божью волю, и была твердо убеждена, что если что-то случается, то только потому, что так нужно... Если "волос с головы не упадет без воли Божией", то какой смысл бояться вообще?!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #89 : Июля 02, 2009, 10:01:16 am »

Была у тебя Вера, не было страха и сомнений, всё верно, так куда же она делась?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
lesnik
Гость
« Ответ #90 : Июля 02, 2009, 10:13:30 am »

Поменьше телевизор смотри. Оно полезнее будет! Я серьёзно! Лучше покупай, качай хорошие фильмы и смотри их без рекламы и наших новостей. Мозг за месяц прочистится.
Пять баллов, дружище! Я сам как год назад помахал нашему телевидению деградирующему своей мощной рукой, так и не смотрю его с тех пор. :))) Лучше хорошие фильмы смотреть и новости, которые крайне необходимы всегда в инете можно найти. А дебильным сериалам и криминальным передачам, крикнем дружно НЕТ!
brontola
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Июля 02, 2009, 13:17:44 pm »

Когда есть Бог в душе, там нет места страху. К сожалению, я об этом забыла... Когда начались всякие заботы, переживания и проч. Видимо, не так уж сильна была эта вера.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #92 : Июля 02, 2009, 13:24:09 pm »

А я как пару месяцев всего пытаюсь. Тяжело, но, честно скажу. Я СТАЛ В РАЗЫ ЛУЧШЕ СПАТЬ. Я быстро засыпаю и высыпаюсь обычно бодрым. Вот только сплю всё ещё долго. Не могу в 8 часов уложиться, нужно больше. Но посмотрим, что будет дальше.

PS. Наше телевидение - это уже совсем беспредел. (Говорю вам это как некогда спец, изучающий ПиАр, телерекламу и психологические воздействия на людей с помощью медиа). Раньше тоже была жопа, но в потоке жизненной рутины этого старался не замечать. Да и работал я тогда. А сейчас. Конечно на нашем ТВ работают профи. Возвести современное ТВ в лучшие образцы экземпляров советских передач со всей помойкой нашего времени. Нет уж, увольте. Я свой ящик почти отрубил. К слову "почти" не придираться :)

Посмотрите пару часов НТВ и страх смерти будет у вас "в крови" долгое время. Оно нам надо???
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #93 : Июля 02, 2009, 13:34:14 pm »

Когда есть Бог в душе, там нет места страху. К сожалению, я об этом забыла... Когда начались всякие заботы, переживания и проч. Видимо, не так уж сильна была эта вера.

Веру всегда можно обрести, если не в Бога, то хотя бы в себя-добрую, смелую и здоровую девушку.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
САшенькаа
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #94 : Декабря 12, 2009, 13:13:31 pm »

ВСем здравствуйте...

ком в горле..отдышка...постоянно хожу и ртом пытаюсь заглотнуть больше воздуха...головокружения..
не могу уснуть......страхи....паника......судороги....озноб....
вы знаете..... я устала...
некоторое время было затишье...было получше...нормально засыпала....сейчас опять началось...корвалол пью..и адаптол...
наверное стоит всё-таки дойти до психотерапевта......а то родители орут когда я плачу и говорят что если не прекращу сдадут меня в психушку....
вообщем скверно...
помогите советом..
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #95 : Декабря 12, 2009, 13:51:38 pm »

ВСем здравствуйте...

ком в горле..отдышка...постоянно хожу и ртом пытаюсь заглотнуть больше воздуха...головокружения..
не могу уснуть......страхи....паника......судороги....озноб....
вы знаете..... я устала...
некоторое время было затишье...было получше...нормально засыпала....сейчас опять началось...корвалол пью..и адаптол...
наверное стоит всё-таки дойти до психотерапевта......а то родители орут когда я плачу и говорят что если не прекращу сдадут меня в психушку....
вообщем скверно...
помогите советом..
"Понимающие" у тебя родители.Печально.

Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #96 : Декабря 12, 2009, 13:53:19 pm »

Вам обязательно надо дойти до психотерапевта lodochi Для начала хотябы почитайте Курпатова и очень сильно захотите изменить свою жизнь.
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #97 : Декабря 12, 2009, 14:11:53 pm »

ХЕХ)) у меня такие же родители.. отец считает что ПА это фигня а не заболевание.. ну и что что плохо?? - говорит он.. села посидела и дальше иди! и тоже - даже не просто грозился в психушку отдать , а один раз это сделал и я там просидела всё лето((

Я не доктор - я только учусь..
Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #98 : Декабря 12, 2009, 15:12:31 pm »

Просто дикость какая-то!!!И что с тобой там делали?
ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #99 : Декабря 12, 2009, 15:18:24 pm »

Динка ,может это из за родителей все??
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2009, 15:20:44 pm от ГеоМагнитный » Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: