Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 01:44:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Страх смерти (Прочитано 207526 раз)

Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #100 : Декабря 12, 2009, 15:30:18 pm »

Кололи транквилизаторы, антидепрессанты.. а от антидепрессантов у меня галлюцинации - и вот тут то - они и решили что я психически невменяема.. даже ставили маниакально депрессивный синдром((
а антидепрессанты мой организм не переносит.. ну и чем мне лечится если антидепрессанты - самый эффективный метод борьбы с па..

Я не доктор - я только учусь..
Таня1978
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #101 : Декабря 12, 2009, 15:51:52 pm »

Самый эффективный метод борьбы с ПА -психотерапия.Когда поймешь что именно с тобой происходит,перестанешь боятся.
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #102 : Декабря 12, 2009, 16:19:23 pm »

мне кажется так пишут те кто не знает что такое паническая атака.. ведь этот страх берётся ни откуда..  и самое ужасное - его невозможно проконтроллировать так как чувство страха при этой болячке - дело гормонов - выплеска адреналина. и вроде понятно что бояться нечего - подумаешь давление 180 на 100.. и пульс всего то 170..  и что то с головой и ноги отказывают и в глазах темно и лично у меня ещё и речь отказывает.. не могу ни слова произнести..

Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #103 : Декабря 12, 2009, 16:47:54 pm »

Дина,поверь мне,сдесь все прекрасно знают что такое ПА.Почитай внимательно форум,особенно посты опытных форумчан.Практически все они справились со своими ПА,а кто не справился,научился подавлять их в самом начале.Твои ПА пройдут,когда ты действительно поверишь,что не умрешь. lodochi
ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #104 : Декабря 12, 2009, 17:11:37 pm »

Динка,знают что такое ПА ulibka Так же знают что это проблема решаема.Если ты не будешь верить опытным форумчанам - кому тогда еще верить?!Читай форум . ulibka Не вешай носик ulibka

САшенькаа
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #105 : Декабря 12, 2009, 17:23:34 pm »

Дина,поверь мне,сдесь все прекрасно знают что такое ПА.Почитай внимательно форум,особенно посты опытных форумчан.Практически все они справились со своими ПА,а кто не справился,научился подавлять их в самом начале.Твои ПА пройдут,когда ты действительно поверишь,что не умрешь.

я тут сОГЛАСНА!!! ПА берутся неоткуда..

скажи вы сто процентов уверены что нужен психотерапевт?? я вообще не понимаю..как так от нервов может ком в горле появиться..если я его там ощущаю и он мешает дышать....ппц...
как так то???

и как психотерапевт может мне помочь??....

вы увереныыыы????????????

Экг делали..лёгкие слушали..желудок  - там гастрит только хронический..периодически приступы обострения..невролог сказал к мануальщику не ходить и на массаж тоже...
а ком снова и снова и  дышать трудно..
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #106 : Декабря 12, 2009, 17:27:48 pm »

скажи вы сто процентов уверены что нужен психотерапевт?? я вообще не понимаю..как так от нервов может ком в горле появиться..если я его там ощущаю и он мешает дышать....ппц...
как так то???

и как психотерапевт может мне помочь??....

вы увереныыыы????????????

Из за напряжения внутреннего, как.Психотерапевт снимает его разными способами.

kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #107 : Декабря 12, 2009, 18:53:44 pm »

как так то???
[/quote]
У меня мамка в дурке работала психиатором, та ей психи что только не говорили: и ком в горле, далеко не хит. Вылечишь невроз, исчезнет ком в горле.
САшенькаа
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #108 : Декабря 13, 2009, 12:38:14 pm »

спасиБо Большое...

на неделе еду к психотерапевту..

только кушать хочу а глотать немогу..
надо жить..
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #109 : Декабря 13, 2009, 12:55:19 pm »

А чтобы спокойней кушалось выберай пищу по мягче, и если трудно глотать запивай водичкой. Все это пройдено.
Glamour@
Гость
« Ответ #110 : Декабря 16, 2009, 12:52:27 pm »

Всем драсьте.. Давно тут не был)))) а ничего с того времени не изменилось.. точнее, стоп, люди совсем другие...

На себе перепробовал все симптомы ВСД: страхи, фобии, скачки давления, и много много чего еще...

Лежал в больнице, пил таблетки...

Новичкам конечно трудно справиться поначалу, со временем привыкаете и боретесь...

а вот интернет и телевидение - это травля... от этого конечно отказаться лучше нафиг, фобию развивает легко и быстро
САшенькаа
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #111 : Декабря 16, 2009, 16:11:51 pm »

Гламур!! привет..

как ты сейчас себя чувствуешь????)
Glamour@
Гость
« Ответ #112 : Декабря 17, 2009, 07:36:16 am »

Волнообразное состояние))) временами хорошо (это когда работаю с собой)
а когда всего себя отдаю всецело мыслям дурацким, то фигово капец!!!
сашкин
Прохожий
*

Репутация 0

yo!

« Ответ #113 : Декабря 28, 2009, 18:53:15 pm »

На меня тоже бывают находят всякие мысли о смерти, но я переживаю за родных....а так норм

То что нас не убивает - делает нас сильнее....
KARkade
Новичок
**

Репутация 4

не бойся ничего!!!! ничего НЕТ!!!!

« Ответ #114 : Января 11, 2010, 17:57:58 pm »

С ВСД люди живут долго и даже счастливо. Моей тетке в этом году будет 80лет, а с ВСД по жизни шагает лет с 30, и ничего. А к страху Смерти, надо относиться, с иронией. Это как в детском стихотворении-"Это бяка-закаляка кусачая, я сама ее из головы ее выдумала". У меня этот страх отступил 2 года назад, когда я на машине перевернулась. Когда машина стала переворачиваться, а земля с травой медленно медленно приближаться, все было как в замедленной съемке,на душе стало так тихо и торжественно...Мысль - неужели это все... А потом машина перекувыркнулась и встала на колеса. Мысль- еще поживем...!!! Обошлось без травм, спасибо ремням безопасности. Но потом был страшенный постстрессовый синдром, но это уже совсем другая история. Но страх смерти - отступил. ??? ??? ???

ммм... кстати давно уже меня посещает мысль - словить уши на машине ))) ну то есть перевернуться куда нить в кювет и так раз 10  ochki   может быть и на пользу будет...  rgach

http://vk.com/id2460057

познакомлюсь с девушкой всд-шницей для серьезных отношений )))
CISCO
Гость
« Ответ #115 : Января 11, 2010, 18:33:05 pm »

Сложно сказать. А может быть и совершенно противоположный результат. Вряд ли стоит проверять.
ГеоМагнитный
Кандидат

Репутация 3

- Милый,что с тобой?

« Ответ #116 : Января 11, 2010, 22:26:35 pm »

говорят что избавится от заикания нужно сильно испугатся  ulibka может и сдесь возможны исключения с всд ulibka ну что бы нервная система поняла что все ее страхи ложные glaza rgach

kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #117 : Января 11, 2010, 22:35:16 pm »

а я сегодня на работе решил поприкаловатся с ВСД, когда чуствовал  что начинает накрывать, начинал смеятся  , и про себя говорить ну ну давай давай  а толку то никакого итак не будет  всеравно же переборю:) И помогает скажу я вам  , за день ниразу не накрыло, хотя попытки были :)
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #118 : Января 12, 2010, 12:36:32 pm »

я тоже так пробовала, но мне не помогает.. хуже и хуже

CISCO
Гость
« Ответ #119 : Января 12, 2010, 12:48:41 pm »

Я несколько раз специально ездил в супермаркет, откуда меня забрали в больничку на скорой в прошлом году, чтобы избавиться от подсознательного блока. Избавился, сейчас все ок )
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8