Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 12:21:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тревога и трясет (Прочитано 86457 раз)

apple1210
Гость
« Ответ #100 : Мая 16, 2012, 18:01:09 pm »

Здраствуйте. У меня такая проблема, ехал я с дачи в переполненом автобусе, всё нормально, тот тут возникли мысли (плохие). И я начал нервничать, поднялась сильная тревога. И теперь на протяжении нескольких дней, под вечер в душе(можно сказать возле желудка) сильная тревога. Очень страшно, начинаются всякие мысли и т.д. Это не опасно?
Почти у всех так начиналось. В частности у меня, один в один, в маршрутке  ulibka Мысли гнать, отвлекаться, можно пяток капелек валерианочки принять.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #101 : Мая 16, 2012, 18:10:29 pm »

Прошло? Если да, то как боролись?
apple1210
Гость
« Ответ #102 : Мая 16, 2012, 18:48:55 pm »

Не прошло. Воюю пока, но уже намного лучше. Не сравнить с тем ужасом, что был пол-года назад. А как? Так все в комплексе, дыхание, физический труд на природе, АДы, травы, витаминки. Главное, от страха избавиться. Иногда мне кажется, что все ок, а иногда подкрадывается незаметно, но все реже.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 18:52:19 pm от apple1210 » Записан
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #103 : Мая 17, 2012, 03:50:29 am »

[/quote]кстати да, я тоже новопассит себе купила, пропила два дня на третий день кое как себя с подушки оторвала и засыпала прямо на ходу...это побочный эффект такой сильный что ли? Просто он же не снотворное, а засыпала я после приема новопассита вообще конкретно, стоило только куда то присесть даже и все...нет меня...
[/quote]
Я думаю, что да, у многих такая реакция сонная, поэтому считаю, что не помогает он, лучше психологически себя настраивать самому или к ПТ сходить... А трясучка пару раз у меня в жизни была во время ПА, то есть когда реально очень сильная тревога была. Мне помогало следующее: я себе "разрешала" спокойно потрястись, сколько "хочется")) Довольно быстро всё проходило. И главное,больше не возвращалось. УДАЧИ ВСЕМ!
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #104 : Мая 17, 2012, 22:42:36 pm »

Всем привет.

Я тут думаю, возможно ли всд, плохое самочувствие связано с остеохандрозом?

Может попробовать лечить шею?

KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #105 : Мая 17, 2012, 22:59:44 pm »

а я сейчас пустырник пью, вроде чуть лучше) вроде...)
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #106 : Мая 17, 2012, 23:18:18 pm »

От каких симптомов?
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #107 : Мая 18, 2012, 00:17:39 am »

От каких симптомов?

от необоснованного волнения, небольшой дереализации, головокружения и т.д. просто я знаю, что все мои проблемы кроются в голове, вот и успокаиваю ее :)
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #108 : Мая 18, 2012, 00:20:49 am »

Всем привет.

насчет шеи, думаю, ты прав. сама думаю на массаж записаться. обычно, когда голова совсем чугунная, начинаю делать обычные шейные упражнения и становится полегче

bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #109 : Мая 18, 2012, 04:20:32 am »

Всем привет.

насчет шеи, думаю, ты прав. сама думаю на массаж записаться. обычно, когда голова совсем чугунная, начинаю делать обычные шейные упражнения и становится полегче

массаж обязательно. Но не ждите в первый день результатов существенных, у меня ушло наверное около месяца только на восстановление. Зато сейчас через три месяца готова порхать как бабочка cheerleader3

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #110 : Мая 18, 2012, 05:02:15 am »

От каких симптомов?

от необоснованного волнения, небольшой дереализации, головокружения и т.д. просто я знаю, что все мои проблемы кроются в голове, вот и успокаиваю ее :)
А как вы голову  успокаиваете????? А то че то у меня не получается....(((

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #111 : Мая 18, 2012, 10:28:28 am »

Как боротся с навязчимыми мыслями?
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #112 : Мая 18, 2012, 12:37:54 pm »

От каких симптомов?

А как вы голову  успокаиваете????? А то че то у меня не получается....(((

ну пустырником и сама себя позитивно пытаюсь настроить) думаю о том, что у меня все нормально, что это все дистония пытается меня с ума свести, но я ей не дам)))
сегодня правда с утра все было ок, не считая двоения в глазах, а сейчас стояла в душном банке минут 20, так тошнило, что думала, прям там все дела сделаю, желудок аж пульсировал как ненормальный :( и еще заметила, что когда ношу очки на голове, потом начинает на виски давить и на макушку(
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #113 : Мая 18, 2012, 12:42:25 pm »

От каких симптомов?

ну пустырником и сама себя позитивно пытаюсь настроить) думаю о том, что у меня все нормально, что это все дистония пытается меня с ума свести, но я ей не дам)))
сегодня правда с утра все было ок, не считая двоения в глазах, а сейчас стояла в душном банке минут 20, так тошнило, что думала, прям там все дела сделаю, желудок аж пульсировал как ненормальный :( и еще заметила, что когда ношу очки на голове, потом начинает на виски давить и на макушку(

Понятно.....спасибо за советы....но они мне к сожалению не очень то помогают.... slezek

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #114 : Мая 18, 2012, 12:48:51 pm »

А вы не пробовали занятся собой? Занятся делом?
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #115 : Мая 18, 2012, 12:53:00 pm »

От каких симптомов?

Понятно.....спасибо за советы....но они мне к сожалению не очень то помогают.... slezek

вы знаете, я себя в принципе обычно нормально чувствую ( то есть ни одного симптома, кроме как редких головокружений я не испытываю), просто тут что-то у меня весеннее обострение затянулось (перешло в летнее), вот поэтому пытаюсь справиться, чтобы опять чувствовать себя человеком)
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #116 : Мая 18, 2012, 17:56:26 pm »

А вы не пробовали занятся собой? Занятся делом?
Конечно,я всегда при деле....а вот собой заняться не очень то получается....семья,двое детей.....

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #117 : Мая 19, 2012, 17:38:16 pm »

что-то мне сегодня с самого утра не очень хорошо, пустырник не помогает особо, мысли навязчивые( еще дома одна, так вапще капец(
не думала, что мне так трудно будет справляться со своими мыслями, ведь я их победила когда-то давно...
хочу быть нормальным человеком!!!))))
валерия17
Местный

Репутация 27

Дневник: Читать>>

« Ответ #118 : Мая 19, 2012, 17:39:28 pm »

что-то мне сегодня с самого утра не очень хорошо, пустырник не помогает особо, мысли навязчивые( еще дома одна, так вапще капец(
не думала, что мне так трудно будет справляться со своими мыслями, ведь я их победила когда-то давно...
хочу быть нормальным человеком!!!))))
давай держаться вместе!  rgach Я тоже одна дома сегодня(((

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
radix
Ветеран

Репутация 75

Дневник: Читать>>

« Ответ #119 : Мая 19, 2012, 17:40:20 pm »

Не нужно путать навязчивые мысли с тревожными.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8