Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:00:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тревога и трясет (Прочитано 86508 раз)

Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #40 : Мая 09, 2012, 15:46:23 pm »

Все нормуль паранои нет, если бы началась ты бы не заметил.

Это как понять? Что не заметил?
валерия17
Местный

Репутация 27

Дневник: Читать>>

« Ответ #41 : Мая 09, 2012, 16:39:53 pm »

Ребят опять началась это херня. Такое было, когда всё началась но потом прошло.

Когда лежу, смотрю всегда на дверь, боюсь что кто то зайдёт, или когда за компом сижу, всегда обарачиваюсь назад, может кто то стоит? или выхожу из комнаты смотрю по сторонам, может кто то стоит. Как будто ложное ощушение что кто то рядом. Блин ребята, я всопминаю то время как было плохо, и опять повторяется.
Щяс ещё прочитал про паранойю так вообще паника одолела, незнаю куда дется. Ещё всякие мысли, про сглазили.

Всего трясёт.

Боюсь сойти с ума.
страх сойти с ума первый признак того, что бояться нечего) тетка мне моя однажды сказала "вот когда почувствуешь себя полностью нормальной, тогда начинай паниковать":) а так, у меня такое было, когда где то с год назад дома одна жила, и параноила таким же образом. Не волнуйся, и не читай в интернете лишней информации) если сильно замучает эта паранойя то сходи к психотерапевту, думаю он тебе поможет

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #42 : Мая 09, 2012, 17:10:03 pm »

Так это не паранойя?
« Последнее редактирование: Мая 09, 2012, 17:57:28 pm от Dok-komi » Записан
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #43 : Мая 10, 2012, 04:21:20 am »

Так это не паранойя?
нет не паранойя. Даже не читай про нее лишние нервные клетки не мучай ulibka

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #44 : Мая 10, 2012, 05:32:05 am »

Тревогу могут вызвать следующие состояния:
Акатизия, вызванная приемом блокаторов дофаминовых рецепторов или ингибиторов обратного захвата серотонина.
Атеросклероз сосудов головного мозга.
Синдром Меньера.
Боль.
Гипервентиляционный синдром.
Гипогликемия.
Гипоксия (ХОЗЛ, бронхиальная астма).
Злоупотребление кофе.
Карциноидный синдром.
Нарушения ритма сердца, особенно пароксизмальные тахиаритмии.
Непереносимость аспирина.
Отмена средств, угнетающих ЦНС.
Передозировка лекарственных средств.
Побочные эффекты лекарственных средств.
Предменструальный синдром.
Прием психостимуляторов или адренергических средств (например, анорексантов, средств от насморка).
Пролапс митрального клапана.
Сердечная недостаточность.
Стенокардия.
Тиреотоксикоз или прием тиреоидных гормонов.
ТЭЛА.
Употребление продуктов, богатых глутаматом натрия.
Феохромоцитома.
Эпилепсия (особенно — височная)

Вот и поди пойми, отчего тревога. Исключите состояния, которых у вас быть не может, а с остальными нужно поработать, сдать анализы, пройти исследования.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #45 : Мая 10, 2012, 05:40:41 am »

Во многих случаях ингаляция кислорода снимает тревогу, так как тревога подхлестывает процессы, вызывающие гипоксию, сама являясь следствием оной. Так что попробуйте найти кислородную подушку и сделать ингаляцию, раньше в аптеках можно было их найти.
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #46 : Мая 10, 2012, 06:11:55 am »

[/quote]очень рада, что хоть кто то меня поддержал:) а у тебя тревога по утрам каким то определенным страхом сопровождается? Или просто на душе кошки скребут? 
[/quote]
Валерия, все дело в том, что просто бывает чувство тревоги ничем необоснованное, а потом проснешься, зарядку сделаешь...глядишь, полегчало! cheerleader3
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #47 : Мая 13, 2012, 08:45:06 am »

Ребят как боротся с этим, сегодня проснулся и знал что надо ехать на дачу, и сразу же мысли появились(вдруг станет плохо, в автобусе, вдргу паника начнётся) в итоге вышел из дома с ужасными болями в животе, сел в автобус, стало ещё хуже, сильные спазмы в животе. Что с этим можно сделать?
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #48 : Мая 13, 2012, 08:56:49 am »

Меньше нужно думать об этом и зацикливаться, дача это природа, свежий воздух, больше об этом думайте а не о том что станет плохо, или прорабатывайте ситуацию, вот Вам стало плохо что дальше? Берите для страховки с собой лекарства, изучите на маршруте мед пункты :))), как то так :) Я в разгар ВСД ездила на море, у меня сумка с лекарствами и всем прочим была больше чем с вещами :)
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #49 : Мая 13, 2012, 09:03:04 am »

Лика в том и дело, мысли сами приходят. И ещё, я за пол года не выпил даже валерьянки:)))) Когда плохо, я пытаюсь контролировать ситуацию. Как ещё можно?
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #50 : Мая 13, 2012, 10:48:53 am »

Просто так ничего не бывает :), а мысли нужно гнать от себя такие, и занимать их чем нибудь более позитивным! А вот лекарства зря не пьещь, какие нибудь травки легкие очень даже надо
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #51 : Мая 16, 2012, 07:52:18 am »

Ребят, почему если я куда то еду, то у меня начинается тревога, и очень сильно болеть желудок, спазмами?
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #52 : Мая 16, 2012, 08:12:07 am »

а что с желудком?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #53 : Мая 16, 2012, 08:24:44 am »

Гастрит. И всё.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #54 : Мая 16, 2012, 08:37:56 am »

Гастрит. И всё.
тревога -напряжение  - спазм дает боль. вот и вся цепочка. убираем тревогу и вся цепь рушится.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #55 : Мая 16, 2012, 09:42:11 am »

Валерия, согласна с вами, нельзя все время "нагружать"  родственников своими переживаниями, ощущениями, тревогами, коих у всдшников всегда в обилии:) Лучше поделиться ими здесь.
У меня чувство тревоги порой возникает как раз утром, сразу как проснусь, пока еще состояние полубессознательное,  а вот в течение дня рассасывается... Потому не люблю просыпаться!
И у меня тож с утра.......просыпаюсь и начинается,что что то не успею (хотя весь день впереди) или еще чего нибудь похлеще.......жуть!!!!!! а к вечеру отходит.Правда ,я сейчас пью НОВОПАсСИТ...

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #56 : Мая 16, 2012, 10:17:44 am »

Я извиняюсь за созданием новой темы, но меня опять накрыло. Ребят мне больше не с кем поделится, меня никто не понимает. Вчера встал в 2 дня, лёг спать я где то в 3,30 утра. Очень долго пытался уснуть, уснул на пол часа, проснулся от боли в животе, посидел уснул, в итоге меня разбудили ехать на дачу, в итоге не куда не поехал так как сильно разболелся желудок. На протяжении часа пытаюсь уснуть но не могу, вроде только начинаешь дремать, МОЛЕЙШИЙ ЗВУК я просыпаюсь, пытаюсь уснуть ещё раз, но начинает одолевать паника, реально всего трясёт. Успокоюсь, понимаю что хочу спать, но не могу, и опять начинает трясти + усталость, сильно болят руки.

Не опасно? Как уснуть?

« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 10:25:43 am от Dok-komi » Записан
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #57 : Мая 16, 2012, 10:28:24 am »

Валерьянки выпей, мне помогает от тревоги перед сном избавиться

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #58 : Мая 16, 2012, 10:43:03 am »

У меня тряска и чувство тревоги очень часто+холодные руки и ноги(((((.....спасаюсь НОВоПАССИТОМ и валидолом...

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #59 : Мая 16, 2012, 10:43:47 am »

От чего такое состяоние? То что не выспался?

А если уколоть аналитическую смесь?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8