Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:38:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тревога и трясет (Прочитано 86412 раз)

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #20 : Мая 04, 2012, 14:29:18 pm »

РОДОВАЯ ТРАВМА У ВСЕХ ЕСТЬ но НЕ ВСЕ ИМЕЮТ ВСД -ПА И КУЧУ НЕВРОТИЧЕСКИХ РАДОСТЕЙ.кроме  того не факт что перепрожив роды ,вам станет легче.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #21 : Мая 04, 2012, 14:38:49 pm »

А как их перепрожить? Имеете ввиду с помощью психотерапевта?
валерия17
Местный

Репутация 27

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Мая 04, 2012, 14:43:10 pm »

Щас вычитала, что чтобы не бояться, надо не думать о будущем - я считаю, что в точку!

Страх

В 1949 г. Эгаш Муниш получил Нобелевскую премию за работы в области физиологии и медицины, связанные с лоботомией. Он обнаружил, что удаление префронтальной доли головного мозга лишает человека страха. Однако у этой доли есть особенная функция: она помогает нам представить возможные варианты развития событий. Это открытие позволило осознать, что наши страхи вызываются способностью мысленно отправляться в будущее. Благодаря этому мы предчувствуем возможные опасности и в конечном счете осознаем, что однажды умрем. Из этого Эгаш Муниш сделал вывод, что… не думать о будущем значит уменьшать свою тревогу.
это все интересно конечно, но страх он лично у меня например непроизвольно приходит, так же мысли и о будущем тоже приходят так скажем сами. Просто взять и перестать думать о нем это нереально

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #23 : Мая 04, 2012, 14:45:39 pm »

А как их перепрожить? Имеете ввиду с помощью психотерапевта?
ну да ,роды можно перепрожить токо с помощью СПЕЦИАЛИСТА и то найти такого трудно ,я знаю одного в питере.знакомая у него эту процедуру проходила .впечатления были офигительные НО кроме них ,сдвига в положительную динамику небыло.что помогло и помогает ей- нлп и символическое моделирование.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #24 : Мая 04, 2012, 14:55:29 pm »

А можно подробнее, про нлп и смволическое моделирование. В чем суть?
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #25 : Мая 04, 2012, 14:59:00 pm »

А можно подробнее, про нлп и смволическое моделирование. В чем суть?
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&where=all&id=8008620-09-12   яндекс в помощь

Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #26 : Мая 05, 2012, 00:43:34 am »

Когда это всё началось в прошлом году, я ходил к кардиологу, она меня посмотрела(анализы и т.д.) и сказала, всё у тебя хорошо. Это всё нервы, прописать тебя фенезепам? А зачем? У вас мужиков слабые нервы, гуляйте больше, занимайся йогой, с психологом. Как она сказала у вас просто женские нервы))))

Просто бывает обидно, когда плохо, начинаешь винить в этом любимую девушку, срыватся, кричать на неё. Так как иногда доводит она меня.

Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #27 : Мая 06, 2012, 17:47:17 pm »

Ребят, почему тревога возрастает под вечер? Вечером хуже становится!
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #28 : Мая 07, 2012, 06:47:17 am »

Потому что днем ты отвлекаешься и занимаешься какими то делами, а под вечер как правило уже расслаблен и начинаешь анализировать прожитый день, думать....вот и понеслось..а особенно когда спать ложишься
Roy
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #29 : Мая 07, 2012, 07:32:01 am »

Просто бывает обидно, когда плохо, начинаешь винить в этом любимую девушку, срыватся, кричать на неё. Так как иногда доводит она меня.

Тут у многих проблемы с близкими, из за того что они не всегда понимают как тяжело нам порой приходится, и к сожалению на пользу нам это не идет( одни расстройства
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #30 : Мая 07, 2012, 13:51:57 pm »

Тут у многих проблемы с близкими, из за того что они не всегда понимают как тяжело нам порой приходится, и к сожалению на пользу нам это не идет( одни расстройства
Ребят, поставьте хоть раз себя на место своего близкого человека? Каждый день слушать жалобы как нам плохо, при этом ходя к врачу говорят, что мы здоровы. Это во первых надоедает, и это естественно, это во-первых.  во-вторых, не забывайте, близкие что бы там не говорили все равно за нас переживают и им тоже бывает больно видеть наши слабости. Поэтому давайте будем чуть чуть сильнее и хоть иногда входить в положение других.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
grusha
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #31 : Мая 09, 2012, 03:50:24 am »

Валерия, согласна с вами, нельзя все время "нагружать"  родственников своими переживаниями, ощущениями, тревогами, коих у всдшников всегда в обилии:) Лучше поделиться ими здесь.
У меня чувство тревоги порой возникает как раз утром, сразу как проснусь, пока еще состояние полубессознательное,  а вот в течение дня рассасывается... Потому не люблю просыпаться!
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #32 : Мая 09, 2012, 04:21:35 am »

Валерия, согласна с вами, нельзя все время "нагружать"  родственников своими переживаниями, ощущениями, тревогами, коих у всдшников всегда в обилии:) Лучше поделиться ими здесь.
У меня чувство тревоги порой возникает как раз утром, сразу как проснусь, пока еще состояние полубессознательное,  а вот в течение дня рассасывается... Потому не люблю просыпаться!
очень рада, что хоть кто то меня поддержал:) а у тебя тревога по утрам каким то определенным страхом сопровождается? Или просто на душе кошки скребут? 

bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #33 : Мая 09, 2012, 06:00:17 am »

ооооо у меня сегодня была ужасная ночь. Просыпалась сто раз, казалось мозги вылетят от мыслей. Утром соответственно разбитость и раздражние. Ночью начинаю тревожиться о своей нормальности.   Муж смотрит комедию и смеется, подчеркиваю даже не улыбается а смеется как нормальый человек. А мне бы улыбнуться хоть себя заставить как то. Хочу жить а не ныть.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2012, 06:03:08 am от bombini » Записан

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #34 : Мая 09, 2012, 06:37:12 am »

ооооо у меня сегодня была ужасная ночь. Просыпалась сто раз, казалось мозги вылетят от мыслей. Утром соответственно разбитость и раздражние. Ночью начинаю тревожиться о своей нормальности.   Муж смотрит комедию и смеется, подчеркиваю даже не улыбается а смеется как нормальый человек. А мне бы улыбнуться хоть себя заставить как то. Хочу жить а не ныть.
а ты просто возьми и улыбнись fl_585

Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #35 : Мая 09, 2012, 14:47:43 pm »

Ребят опять началась это херня. Такое было, когда всё началась но потом прошло.

Когда лежу, смотрю всегда на дверь, боюсь что кто то зайдёт, или когда за компом сижу, всегда обарачиваюсь назад, может кто то стоит? или выхожу из комнаты смотрю по сторонам, может кто то стоит. Как будто ложное ощушение что кто то рядом. Блин ребята, я всопминаю то время как было плохо, и опять повторяется.
Щяс ещё прочитал про паранойю так вообще паника одолела, незнаю куда дется. Ещё всякие мысли, про сглазили.

Всего трясёт.

Боюсь сойти с ума.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2012, 14:56:26 pm от Dok-komi » Записан
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #36 : Мая 09, 2012, 15:14:47 pm »

Держись это гонки. Все нормуль паранои нет, если бы началась ты бы не заметил. Поменяй место нахождения. Все пройдет. Выпей успокоительное.

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #37 : Мая 09, 2012, 15:22:49 pm »

Видишь в чём прикол, когда это первый раз началалось я уехал домой, и всё было нормально))) тьфу тьфу.
А щяс домой не могу уехать, так как в транспорте плохо))))
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #38 : Мая 09, 2012, 15:25:34 pm »

Видишь в чём прикол, когда это первый раз началалось я уехал домой, и всё было нормально))) тьфу тьфу.
А щяс домой не могу уехать, так как в транспорте плохо))))
А победить тревогу не пробовали?
Dok-komi
Бывалый

Репутация -2

« Ответ #39 : Мая 09, 2012, 15:35:19 pm »

хм... тревога транспорта? или вообще полнростью?

Ложные какие то ошушения, как будто на шеке что то есть, трогаешь (убераешь) вроде убрал, а опять появились)))
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8