|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #140 : Апреля 18, 2012, 13:34:42 pm » |
|
Лейкоциты у меня в норме,почки по узи хорошие.Я помню этой зимой простыла-похожее было состояние и поясница побаливала,анализы были не оч какое-то воспаление-врач прописал 5-нок таблетки и узи почек-снова узи хорошее,я таблетки попила-мне полегчало,но на повторный прием не пошла к врачу.А сейчас еще и с полисом проблема-он недействителен,а новый делать ток по месту прописки-вдруг скорую вызывать,а я без полиса-они и обратно поедут.
У меня полис тоже просрочен, ни чего, недавно приехали и откачали Если сильных болей нет то думаю это мышцы скрутило, но если будет хуже скорую вызывай, про полис молчи, не заметят, да даже если заметят то все равно должны оказать первую помощь, так что не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия В.
|
 |
« Ответ #141 : Апреля 18, 2012, 13:48:25 pm » |
|
Я надеюсь что это мышцы и ничего серьезного.Таблеточки совсем меня накрыли-надо поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #142 : Апреля 18, 2012, 13:53:13 pm » |
|
Я надеюсь что это мышцы и ничего серьезного.Таблеточки совсем меня накрыли-надо поспать  К тебе кто нибудь приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия В.
|
 |
« Ответ #143 : Апреля 18, 2012, 13:59:56 pm » |
|
Я надеюсь что это мышцы и ничего серьезного.Таблеточки совсем меня накрыли-надо поспать  К тебе кто нибудь приехал? Нет сегодня никто не может,только завтра с утра подруга на весь день с ночевкой приедет,но я просила всех знакомых позванивать мне на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #144 : Апреля 18, 2012, 14:06:31 pm » |
|
Я надеюсь что это мышцы и ничего серьезного.Таблеточки совсем меня накрыли-надо поспать  К тебе кто нибудь приехал? Нет сегодня никто не может,только завтра с утра подруга на весь день с ночевкой приедет,но я просила всех знакомых позванивать мне на всякий случай. Как проснешься напиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мерилин монро
|
 |
« Ответ #145 : Апреля 18, 2012, 15:27:22 pm » |
|
Ой.....милюшная!!!!!  Напиши когда встанешь переживаю и я тож!
|
|
|
|
|
|
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
|
|
|
|
Юлия В.
|
 |
« Ответ #146 : Апреля 18, 2012, 15:50:17 pm » |
|
Проснулась,состояние как с похмелья-голова просто раскалывается и шатает,живот вроде не болит(тьфу-тьфу-тьфу)-что это со мной было не понятно. Так приятно,что вы за меня переживаете,так поддержка нужна,не каждый поймет всдшника,разве что мама,да хорошая подруга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #147 : Апреля 18, 2012, 16:00:29 pm » |
|
Юль, больше ни когда не пей столько таблеток, может быть передоз  Если от успокоительных живот прошел, то скорее всего это нервное было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия В.
|
 |
« Ответ #148 : Апреля 18, 2012, 16:04:44 pm » |
|
Просто когда я в панике я неконтролируема в приеме таблеток-думаю чем больше выпью,тем лучше,а теперь вон как башню сносит  Пойду чтоль мусор вынесу-попробую в свет выйти-пройтись перед бабулями-вон на скамеечках заседают,теперь наверное это будет моя компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #149 : Апреля 18, 2012, 16:10:44 pm » |
|
Просто когда я в панике я неконтролируема в приеме таблеток-думаю чем больше выпью,тем лучше,а теперь вон как башню сносит  Пойду чтоль мусор вынесу-попробую в свет выйти-пройтись перед бабулями-вон на скамеечках заседают,теперь наверное это будет моя компания  Ну сходи, развейся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия В.
|
 |
« Ответ #150 : Апреля 18, 2012, 16:14:54 pm » |
|
Просто когда я в панике я неконтролируема в приеме таблеток-думаю чем больше выпью,тем лучше,а теперь вон как башню сносит  Пойду чтоль мусор вынесу-попробую в свет выйти-пройтись перед бабулями-вон на скамеечках заседают,теперь наверное это будет моя компания  Ну сходи, развейся  Ой так мне пятачок понравился  не могу! Tata жаль,что ты так далеко живешь,мне так приятно с тобой общаться-ты меня успокаиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия В.
|
 |
« Ответ #151 : Апреля 18, 2012, 16:15:47 pm » |
|
Просто когда я в панике я неконтролируема в приеме таблеток-думаю чем больше выпью,тем лучше,а теперь вон как башню сносит  Пойду чтоль мусор вынесу-попробую в свет выйти-пройтись перед бабулями-вон на скамеечках заседают,теперь наверное это будет моя компания  Ну сходи, развейся  Ой так мне пятачок понравился  не могу! Tata жаль,что ты так далеко живешь,мне так приятно с тобой общаться-ты меня успокаиваешь  +9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия В.
|
 |
« Ответ #152 : Апреля 18, 2012, 16:18:47 pm » |
|
Ой.....милюшная!!!!!  Напиши когда встанешь переживаю и я тож! Так приятно  Со мной все нормально!!!Спасибо за понимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мерилин монро
|
 |
« Ответ #153 : Апреля 18, 2012, 16:48:09 pm » |
|
Ну вот и отличненько! 
|
|
|
|
|
|
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #154 : Апреля 18, 2012, 17:06:43 pm » |
|
Просто когда я в панике я неконтролируема в приеме таблеток-думаю чем больше выпью,тем лучше,а теперь вон как башню сносит  Пойду чтоль мусор вынесу-попробую в свет выйти-пройтись перед бабулями-вон на скамеечках заседают,теперь наверное это будет моя компания  Ну сходи, развейся  Ой так мне пятачок понравился  не могу! Tata жаль,что ты так далеко живешь,мне так приятно с тобой общаться-ты меня успокаиваешь  Ой, ну спасибо  Буду твоим успокоительным, что бы ты таблеток столько не впихивала в себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motan
|
 |
« Ответ #155 : Апреля 18, 2012, 17:30:19 pm » |
|
У меня температура 37.1-37.5 каждый день, усиливается под вечер, утром нет и ночью. Бывает и до 37.8, но редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мерилин монро
|
 |
« Ответ #156 : Апреля 18, 2012, 17:32:38 pm » |
|
У меня температура 37.1-37.5 каждый день, усиливается под вечер, утром нет и ночью. Бывает и до 37.8, но редко
А как самочувствие при этом? И давно она у вас? И после чего поднялась?
|
|
|
|
|
|
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
|
|
|
|
tata-sochi
|
 |
« Ответ #157 : Апреля 18, 2012, 18:03:07 pm » |
|
Померила темп. 36,1, остываю что ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия В.
|
 |
« Ответ #158 : Апреля 18, 2012, 18:07:02 pm » |
|
Померила темп. 36,1, остываю что ли....  Повезло!У меня как обычно 37,4...хотя на 1 градус меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мерилин монро
|