Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 14:00:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Звон в голове
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Звон в голове
Автор Сообщение
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #60 : Апреля 01, 2012, 13:34:49 pm »

Ух класс жить рядом с поликлиникой))) я бы наверно там прописалась rgach (шутка)....
А у моря часто бываешь?
Эх моя мечта жить у моря)))
Местным жителям море до лампочки, уже за года жизни оно так надоедает что даже летом если бываем 2-3 раза, то лето удалось  rgach У меня родители около моря живут, ну и я там все детство жила.....
-ТАТЬЯНА-
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #61 : Апреля 01, 2012, 19:55:46 pm »

А у меня этот БЗЗЗЗЗЗЗ вообще ощущается... сопровождается как бы сжатием и секундными головокружениями. пью ново-пассит, но что-то эффекта маловато.. кто-нибудь еще принимал его?
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #62 : Апреля 01, 2012, 23:17:18 pm »

Новопассит в самом начале может помогать. От шума в ушах и головокружений точно не помощник. Сам мучаюсь и с тем и с другим. Еще секундные оглыхания с гулом сильным. Ночные турбины самолета....
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #63 : Апреля 02, 2012, 08:21:57 am »

А у меня этот БЗЗЗЗЗЗЗ вообще ощущается... сопровождается как бы сжатием и секундными головокружениями. пью ново-пассит, но что-то эффекта маловато.. кто-нибудь еще принимал его?
я пила, но эффекта 0.... hmuro
demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #64 : Апреля 02, 2012, 09:55:22 am »

У меня только в правом ухе звенит и слух упал на 50%, помогает гинкго билоба + нейровитан,месяц пью потом более менее можно жить.
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #65 : Апреля 02, 2012, 10:43:59 am »

Расскажу свой поход к врачу, правда до лора я так и не дошла, потому что случилось со мной другая бяка  swoon вообщем вчера вечером начало очень тошнить, выпила ношпу вроде отпустило, с утра тошнота вернулась, плюс к этому начало болеть в боку, да еще и лимфоузел стал больше, короче решила я что у меня аппендицит  plaksa собралась пошла в больничку, меня направили к гинекологу, простояла час в очереди, зашла.....там какой то старый хрен гинеколог, даже не смотря меня, поставил мне диагноз сифилис, я ему говорю какой в сифилис, у меня лимфоузел воспалился и бок болит, может у меня придаток сейчас лопнет, на что он мне сказал что голова у меня лопнет, сдай на сифилис, потом приходи  glaza Я естественно разрыдалась, пошла к хирургу что бы хоть исключить аппендицит, вроде с этим все нормально, а осадок остался, как так можно просто взять и обвинить человека в сифилисе только по тому что у меня лимфоузел вылез, на шмару я не похожа, короче обидно жуть, вспоминаю и плачу  slezek
_panther_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #66 : Апреля 02, 2012, 10:52:54 am »

Расскажу свой поход к врачу, правда до лора я так и не дошла, потому что случилось со мной другая бяка  swoon вообщем вчера вечером начало очень тошнить, выпила ношпу вроде отпустило, с утра тошнота вернулась, плюс к этому начало болеть в боку, да еще и лимфоузел стал больше, короче решила я что у меня аппендицит  plaksa собралась пошла в больничку, меня направили к гинекологу, простояла час в очереди, зашла.....там какой то старый хрен гинеколог, даже не смотря меня, поставил мне диагноз сифилис, я ему говорю какой в сифилис, у меня лимфоузел воспалился и бок болит, может у меня придаток сейчас лопнет, на что он мне сказал что голова у меня лопнет, сдай на сифилис, потом приходи  glaza Я естественно разрыдалась, пошла к хирургу что бы хоть исключить аппендицит, вроде с этим все нормально, а осадок остался, как так можно просто взять и обвинить человека в сифилисе только по тому что у меня лимфоузел вылез, на шмару я не похожа, короче обидно жуть, вспоминаю и плачу  slezek
я бы этому врачу по морде съездила за сифилис!!!!
кошмар!
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #67 : Апреля 02, 2012, 11:01:17 am »

Я разрыдалась что даже ни чего сказать не смогла  devochkam сейчас из за всего рыдаю, не так посмотрели, не так сказали и все слезы, обида смертная.... plaksa
_panther_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #68 : Апреля 02, 2012, 11:07:33 am »

Понимаю!
ну а насчёт твоей проблемы анализы надо сдать и к нормальному гинекологу сходить!
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #69 : Апреля 02, 2012, 11:19:41 am »

Завтра пойду к гинекологу ulibka
Вот думаю идти ли мне к лору, ухо то уже не болит, да и звон почти прошел, иногда бывает, потом проходит  roga
_panther_
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #70 : Апреля 02, 2012, 11:34:54 am »

у меня постоянно в ушах какие то странные вещи происходят, то зазвенит, то звук пропадёт, то как будто что плёскаеться там! Была у лора сказала что с ушами всё в норме! Проверяли и на слышимость (хотя на тот момент мне казалось что они заложены) всё тоже показало норму! Воть!  1_004
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #71 : Апреля 02, 2012, 11:39:30 am »

Ой Тата((( вот тебе и поход к врачу(((
От такого врача я и заработала всд(((( как вспомню, то плохо становится((((( :cray:
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #72 : Апреля 02, 2012, 12:07:45 pm »

От такого врача я и заработала всд(((( как вспомню, то плохо становится((((( :cray:
Это ему козлу повезло что у меня мужа нет, а так прикиньте если бы был и я б ему сказала что дяденька подозревает что у меня сифилис....я думаю после этого дяденька сам бы на гинекологическом кресле раскорячился в неестественной позе  rgach
А у вас что за чудо врач довел до всд?
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #73 : Апреля 02, 2012, 13:27:47 pm »

Да не надо внимания обращать. Мне когда 15 лет было, из-за лимфоузла меня родители таскали по врачам. И одна инфекционистка сказала - что иди сначала на СПИД проверься, причем достаточно резко. Потом правда извинялась, говорит, не подумала, что тебе 15 всего..
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #74 : Апреля 02, 2012, 13:49:32 pm »

Да не надо внимания обращать. Мне когда 15 лет было, из-за лимфоузла меня родители таскали по врачам. И одна инфекционистка сказала - что иди сначала на СПИД проверься, причем достаточно резко. Потом правда извинялась, говорит, не подумала, что тебе 15 всего..
Трудно на такое не обращать внимание.....да и хрен с ними, значит больше не буду болеть, что бы к таким козлам не попадаться   fl_585
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #75 : Апреля 02, 2012, 15:43:20 pm »

Это ему козлу повезло что у меня мужа нет, а так прикиньте если бы был и я б ему сказала что дяденька подозревает что у меня сифилис....я думаю после этого дяденька сам бы на гинекологическом кресле раскорячился в неестественной позе  rgach
А у вас что за чудо врач довел до всд?
((( мне опухоль в полости матки поставили((( причем на одном ужи и точно сказали, что это ОНО(((( ну вот меня и накрыло прямо в кабинете гинеколога(((
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #76 : Апреля 02, 2012, 15:46:53 pm »

Ого, а что на самом деле оказалось ?
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #77 : Апреля 02, 2012, 15:48:48 pm »

полип после родов....который вышел в мен. день...
а всд ни как не выйдет(( так теперь каждый день ощущаю симптомы этой гадости(((
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #78 : Апреля 02, 2012, 16:05:44 pm »

полип после родов....который вышел в мен. день...
а всд ни как не выйдет(( так теперь каждый день ощущаю симптомы этой гадости(((
Видимо квалифицированный врач, если полип от опухоли не может отличить  plaksa
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #79 : Апреля 02, 2012, 16:10:05 pm »

Видимо квалифицированный врач, если полип от опухоли не может отличить  plaksa
скорей всего((( не врач, а мясник(((  hmuro ну да ладно Бог с ними)))
уже было и прошло)))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: