Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 20:56:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Звон в голове
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Звон в голове
Автор Сообщение
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #80 : Апреля 02, 2012, 20:11:28 pm »

Ребят! Сегодня новая фишка. Начало очень сильно звенеть в левом ухе, потом шелест перепонки барабанной как буд-то шевелилась. Ватной палочкой залез, а она вся в крови... Жестко... Уже 4 часа  кровяка алая, свежая. Было у кого-нить? Завтра к лору записался, но мысли всякие лезут...звенит сильно очень..
puls
Гость
« Ответ #81 : Апреля 02, 2012, 20:23:46 pm »

К лору шагом марш ulibka Не очкуй всё пройдёт... Скорее всего это воспаление какое-то и гной выходит, а может царапнул просто. Прямо с утра к ЛОРу...
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2012, 20:28:08 pm от puls » Записан
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #82 : Апреля 03, 2012, 04:02:59 am »

Ребят! Сегодня новая фишка. Начало очень сильно звенеть в левом ухе, потом шелест перепонки барабанной как буд-то шевелилась. Ватной палочкой залез, а она вся в крови... Жестко... Уже 4 часа  кровяка алая, свежая. Было у кого-нить? Завтра к лору записался, но мысли всякие лезут...звенит сильно очень..
Ужас  glaza Расскажи потом что врач сказал  huh2
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #83 : Апреля 03, 2012, 08:17:01 am »

Меня этот звон скоро до безумия доведет. Вчера ночью так этот звон достал что просто хотелось уже уши проткнуть и прям раздражение такое поднимается самой страшно.
А насчет эмоций. Что то у меня они куда то пропали. Плакать не могу даже от бессилия. А про смех вообще молчу. Вчера над комедией начала смеяться а меня аж мышцы перекосились и сразу волна страха полезла. Вот что это? Я ведь не псих а??? :cray:

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #84 : Апреля 03, 2012, 08:32:15 am »

Меня этот звон скоро до безумия доведет. Вчера ночью так этот звон достал что просто хотелось уже уши проткнуть и прям раздражение такое поднимается самой страшно.
А насчет эмоций. Что то у меня они куда то пропали. Плакать не могу даже от бессилия. А про смех вообще молчу. Вчера над комедией начала смеяться а меня аж мышцы перекосились и сразу волна страха полезла. Вот что это? Я ведь не псих а??? :cray:
Да ну какой псих, тогда у нас форум психов, я думаю тут все посещали мысли про съехавшую крышу, я не исключение  f0f976 А эмоции у меня тоже пропадали, плакать хочу а не могу, смеяться не хотела, потому что ни чего не смешило, вообщем царевна не смеяна была  slezek Сейчас зато рыдаю постоянно, ну и смеяться иногда начала  fl_585 даже не знаю хорошо это или плохо....
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #85 : Апреля 03, 2012, 11:16:57 am »

Я спать тоже нормально не могу в тишине. Отсюда советы могу дать, как я справляюсь с напряжением этим из-за звона ночного.
Для себя 2 варианта придумал сна.
Первый вариант. Если дома есть акустика или хотя бы пара колонок с радио, то настраиваешься на частоту без станции, там шум, делаешь такую громкость у акустики, чтобы громкости хватало для маскировки шума, но не громче, чтобы не бесило. Ушной звон или шум не слышишь, а шум похож на дождь. Спишь крепко и без нервяка.
Второй вариант более приятен мозгу, действует 100%, но нк такой удобный как первый. Наушники берешь затычки, всовываешь в уши и запускаетшь на смарте или плеере белый шум, либо МП3, либо Pillow программа для андроид (если коммуникатор). Минус того, что наушники в ушах, а плюс в том, что забываешь про шум вообще, сливается идеально.
Я так уже 6 мес сплю в наушниках с шумом этим белым.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #86 : Апреля 03, 2012, 11:18:28 am »

Ужас  glaza Расскажи потом что врач сказал  huh2

Был у ЛОРа, поставили булезный отит, но сказали, что не классический средний. Те без воспаления и гноя и тд, а просто из носа инфекция попала и на перепонке воспалился участок, который начал кровить.....как-то так.
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #87 : Апреля 03, 2012, 17:48:07 pm »

Да ну какой псих, тогда у нас форум психов, я думаю тут все посещали мысли про съехавшую крышу, я не исключение  f0f976 А эмоции у меня тоже пропадали, плакать хочу а не могу, смеяться не хотела, потому что ни чего не смешило, вообщем царевна не смеяна была  slezek Сейчас зато рыдаю постоянно, ну и смеяться иногда начала  fl_585 даже не знаю хорошо это или плохо....
сегодня поплакала во время передачи Пусть говорят. Про детей брошенных. Полегчало вроде. Надеюсь уснуть...

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #88 : Апреля 09, 2012, 10:29:40 am »

ВСД с 2010 года , борюсь с переменным успехом . Недавно появился звон в голове , головокружение ... Подозреваю, что весеннее обострение . Самое интересное , что после душа(водных процедур) становится гораздо легче . У всех так ? Или опять только  у меня ?:)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #89 : Апреля 09, 2012, 10:37:01 am »

ВСД с 2010 года , борюсь с переменным успехом . Недавно появился звон в голове , головокружение ... Подозреваю, что весеннее обострение . Самое интересное , что после душа(водных процедур) становится гораздо легче . У всех так ? Или опять только  у меня ?:)
После приема водных процедур, тело немного нагревается и сосуды приходят в тонус, потому и происходит кратковременное облегчение. Так у многих. Если бы у тебя была бы гипертония, то душ вряд ли бы  помог.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #90 : Апреля 09, 2012, 11:58:07 am »

После приема водных процедур, тело немного нагревается и сосуды приходят в тонус, потому и происходит кратковременное облегчение. Так у многих. Если бы у тебя была бы гипертония, то душ вряд ли бы  помог.

Для меня ванна - русская рулетка. Раз выйдешь и давление 120/65 ничего не звенит, другой раз выходишь жмет, звенит, давление 150/ 85... Вообще должны спазмы уходить, вчд уменьшаться,  в общем только польза.
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #91 : Апреля 12, 2012, 11:56:58 am »

Моему шуму 12 лет.всегда думал от тубоотита.воспаления слуховой трубы хронического.из за этого бессоница постоянная.раньше в 22 ляжешь в 4 утра встанеш и шум не дает уснуть.К вечеру вялость постоянная.Прошлой осенью из за нервной перегрузки .на личном и бессоницы начались ПА.жжение меж лопаток если сидишь за пк больше часа.Голова иногда сильно болела.пульсирующие боли.Сказали мне у тебя ВСД.ПИКАМИЛОН.МЕКСИДОЛ.НИКОТИНКА. Уколы и физкультура помогла где то через месяц.Думал все!избвбавился от па и сердцебиения.Этой весной с переменой погоды в марте снова повторилось все.Шум усилился .сплю день через день.Иду к лору .сделали рентген височной области.слуховой проход чистый.хотели сделать операцию по исправлению носовой перегородки.удалению носовых раковин.Мол из за этого возможно.Нарушена вентиляция в слуховой трубе.и гудит в ухе..сделали рентген височной области.слуховой проход чистый.барабанная перепонка серая а должна быть розовая.колят антиб ЦЕФТРИАКСОН.перепонка стала лучше.обьяснили что в ухе была жидкость.вкололи гормон ДИПРОСПАН убрали отек в носу.слуховая труба счас как после операции.но шум остался.стали колоть кавинтон пирацетам .курантил .бетасерк.ШУМ УМЕНЬШИЛСЯ.Стали колоть в нос и в ухо уколы НОВОКАИНА.БЛОКАДЫ называются.стало еще лучше.Отправили к неврологу.сказали шум на 90 проц из за сосудов.сделал ЦДС шеи.Отклонение в кровотоке в ПОЗВОНОЧНЫХ АРТЕРИЯХ.И начальный хондроз.ТакжеСказали пережат где то сосуд в шее и из за этого шум.и признаки ВСД.Еще на рентгене обнаружил артроз верхнечелюстного сустава.Выписал невролог еще..ГЛИТИЛИН.БЕРЛИТИОН.НЕЙРОМИДИН.КАРБАМАЗЕПАМ -от бессоницы и нормализации настроения.после первой табл я думал с ума сойду.какие то галюционации начались при пробуждении среди ночи!и вот уже 3 нед я пью и колю 14 препаратов.шум уменьшился думаю во 1 ых от КАВИНТОНОВ и др ноотропов и  СОСУДИСТЫХ ПРЕПАРАТОВ..И от блокад НОВОКАИНОМ.И от ультразвука с гидрокортизоном в область челюстного сустава .счас тревога находит приступами.есть ни чего не хочется.сплю через день.ДУМАЮ А НЕ БРОСИТЬ ЛИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ?НЕРВЫ НИКАКИЕ.Теперь еще ЭУФИЛИН и кордиамин выписали .думаю от приступов ВСД
Dragonfly777
Гость
« Ответ #92 : Июля 09, 2012, 10:54:55 am »

тоже звенит в лолове толи в ушах 7мь лет подряд, в последнее время сильнее стало. работа сидячая за компом ну так ниче не болит , тока нахлынывает, головокружения и усиливается свист невдруг. после недавней попойки пивка в два литра не болел но сердцебиение было убойное, словно внутри кишок что то онемело и сердце колотилось под 140 ударов . вобщем свист этот задолбал уже.
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #93 : Июня 11, 2013, 19:32:05 pm »

Моему шуму 12 лет.всегда думал от тубоотита.воспаления слуховой трубы хронического.из за этого бессоница постоянная.раньше в 22 ляжешь в 4 утра встанеш и шум не дает уснуть.К вечеру вялость постоянная.Прошлой осенью из за нервной перегрузки .на личном и бессоницы начались ПА.жжение меж лопаток если сидишь за пк больше часа.Голова иногда сильно болела.пульсирующие боли.Сказали мне у тебя ВСД.ПИКАМИЛОН.МЕКСИДОЛ.НИКОТИНКА. Уколы и физкультура помогла где то через месяц.Думал все!избвбавился от па и сердцебиения.Этой весной с переменой погоды в марте снова повторилось все.Шум усилился .сплю день через день.Иду к лору .сделали рентген височной области.слуховой проход чистый.хотели сделать операцию по исправлению носовой перегородки.удалению носовых раковин.Мол из за этого возможно.Нарушена вентиляция в слуховой трубе.и гудит в ухе..сделали рентген височной области.слуховой проход чистый.барабанная перепонка серая а должна быть розовая.колят антиб ЦЕФТРИАКСОН.перепонка стала лучше.обьяснили что в ухе была жидкость.вкололи гормон ДИПРОСПАН убрали отек в носу.слуховая труба счас как после операции.но шум остался.стали колоть кавинтон пирацетам .курантил .бетасерк.ШУМ УМЕНЬШИЛСЯ.Стали колоть в нос и в ухо уколы НОВОКАИНА.БЛОКАДЫ называются.стало еще лучше.Отправили к неврологу.сказали шум на 90 проц из за сосудов.сделал ЦДС шеи.Отклонение в кровотоке в ПОЗВОНОЧНЫХ АРТЕРИЯХ.И начальный хондроз.ТакжеСказали пережат где то сосуд в шее и из за этого шум.и признаки ВСД.Еще на рентгене обнаружил артроз верхнечелюстного сустава.Выписал невролог еще..ГЛИТИЛИН.БЕРЛИТИОН.НЕЙРОМИДИН.КАРБАМАЗЕПАМ -от бессоницы и нормализации настроения.после первой табл я думал с ума сойду.какие то галюционации начались при пробуждении среди ночи!и вот уже 3 нед я пью и колю 14 препаратов.шум уменьшился думаю во 1 ых от КАВИНТОНОВ и др ноотропов и  СОСУДИСТЫХ ПРЕПАРАТОВ..И от блокад НОВОКАИНОМ.И от ультразвука с гидрокортизоном в область челюстного сустава .счас тревога находит приступами.есть ни чего не хочется.сплю через день.ДУМАЮ А НЕ БРОСИТЬ ЛИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ?НЕРВЫ НИКАКИЕ.Теперь еще ЭУФИЛИН и кордиамин выписали .думаю от приступов ВСД
мамадорогая!!!!!!! сейчас прошел год, как дела с шумом?

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #94 : Июня 11, 2013, 19:36:36 pm »

Меня тоже из всех симптомов больше всего волнует звон, шум и заложенность ушей. Вместе с этим начинает давить голову. Все меня уже год шпуняют, что это сосуды. А вот что с ними делать-не понятно. Сейчас обнаружила, что на посеве из горла был найден грибок и начала грешить на него, пойду в ближайшее время к лору и буду все же просить обследовать. Они такие товарищи(( Им жалко направлений и обследований, потому они всем говорят, что это нервишки и отправляют гулять. Я была у лора несколько раз, но он сказал, что если ухудшения слуха нет, то это все не по его части.
А ощущения адские, то частота писка меняется, то как на секунду глухота, потом снова включается писк, когда очень громкие звуки, аж будто булькает что-то в барабанной перепонке, бывает оочень громкий звук БААААМ, как колокол, или ощущение как пролетело что-то там. И постоянное ощущение давления. Будто палец в ухо засунули, а вытащить забыли(( При этом я четко чувствую, что ощущения меняются, если широко открыть рот, я прямо ощущаю, как будто расклеивается и щелкает слуховая труба внутри. Но никто меня не хочет слушать из врачей(
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 19:38:48 pm от Птица феникс » Записан

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Dragonfly777
Гость
« Ответ #95 : Июня 12, 2013, 04:27:49 am »

Меня тоже из всех симптомов больше всего волнует звон, шум и заложенность ушей. Вместе с этим начинает давить голову. Все меня уже год шпуняют, что это сосуды. А вот что с ними делать-не понятно. Сейчас обнаружила, что на посеве из горла был найден грибок и начала грешить на него, пойду в ближайшее время к лору и буду все же просить обследовать. Они такие товарищи(( Им жалко направлений и обследований, потому они всем говорят, что это нервишки и отправляют гулять. Я была у лора несколько раз, но он сказал, что если ухудшения слуха нет, то это все не по его части.
А ощущения адские, то частота писка меняется, то как на секунду глухота, потом снова включается писк, когда очень громкие звуки, аж будто булькает что-то в барабанной перепонке, бывает оочень громкий звук БААААМ, как колокол, или ощущение как пролетело что-то там. И постоянное ощущение давления. Будто палец в ухо засунули, а вытащить забыли(( При этом я четко чувствую, что ощущения меняются, если широко открыть рот, я прямо ощущаю, как будто расклеивается и щелкает слуховая труба внутри. Но никто меня не хочет слушать из врачей(

это может быть артрит челюсти к примеру. а еще у меня тоже писк меняется с ушами все впорядке. писк такой противный спасу нет. лет 7мь уже. вот было где то поразминал вобщем шею вески и подзатылочные мышцы, и еще сами уши растирал как то и знаешь писк ушел до ночи, а ночью как давай пищать. мне иногда кажется все это от сидячей работы и нервов. от них может напряжение постоянное быть в спине и шее, и тем более подзатылком, сосуды в шее и подзатылочных мышцах зажаты и во внутренне ухо плохо кровь поступает вот и писк. Вроде как то так. у меня вот от нервного напряжения и сидячей работы прям чую шея как каменная постоянно. Подзатылком попробуй нежно разминай мышцы.

пример вот нервничать начинаю типа страха. и сразу писк усиливается , чую просто шея стягивается мышцами вот думаю от этого от мышц пережатых.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 04:31:48 am от Dragonfly777 » Записан
NadyaDan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #96 : Июня 12, 2013, 15:39:29 pm »

Здравствуйте! Я новенькая  здесь. У меня похоже тоже ВСД- звон в голове, закладивает уши и 'пьяная' голова. Что касается звона и закладивания в ушах- в традиционной медицине считают что єто разрушается слуховой нерв при таких симптомах. Мне как-то страшно. Єто обьязательно или они о ВСД не знают?

NadyaDan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #97 : Июня 12, 2013, 15:43:32 pm »

И єще вопрос- если кто-то вилечился от єтого расскажите как. Умоляю!!!!!!!!!!!
Dragonfly777
Гость
« Ответ #98 : Июня 12, 2013, 16:11:03 pm »

Здравствуйте! Я новенькая  здесь. У меня похоже тоже ВСД- звон в голове, закладивает уши и 'пьяная' голова. Что касается звона и закладивания в ушах- в традиционной медицине считают что єто разрушается слуховой нерв при таких симптомах. Мне как-то страшно. Єто обьязательно или они о ВСД не знают?

Во первых определите какое у вас артериальное давление тела. Затем сходите к глазнику и определите внутречерепное давление. Они точно скажут, может есть давление небольшое которое и провоцирует данные симптомы типа закладывания в ушах. Да обратите еще внимание на то как дышит вас нос не воспалено ли горло, потому что скажем простая заложенность носа может спровоцировать закладывание ушей. У меня вот нос дышит одной ноздрей то второй по очереди. Так что даже такая казалось бы мелочь как кривая перегородка в носу может такое давать и писк и заложенность. Сходите к терапевту он вас направит объясните ему что закладывает уши и звенит в ушах. А к ЛОРУ сходите пускай уши и нос сам глянет, глазник может определить внутриглазное давление то есть само внутречерепное вот так вот.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 16:13:09 pm от Dragonfly777 » Записан
NadyaDan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #99 : Июня 12, 2013, 16:14:15 pm »

Я уже у лора обследовалась, у окулиста тоже. Они разводят руками. Давление у мене понижено.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: