Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 05, 2025, 16:02:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Звон в голове (Прочитано 71523 раз)

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Апреля 02, 2012, 20:11:28 pm »

Ребят! Сегодня новая фишка. Начало очень сильно звенеть в левом ухе, потом шелест перепонки барабанной как буд-то шевелилась. Ватной палочкой залез, а она вся в крови... Жестко... Уже 4 часа  кровяка алая, свежая. Было у кого-нить? Завтра к лору записался, но мысли всякие лезут...звенит сильно очень..
puls
Гость
« Ответ #81 : Апреля 02, 2012, 20:23:46 pm »

К лору шагом марш ulibka Не очкуй всё пройдёт... Скорее всего это воспаление какое-то и гной выходит, а может царапнул просто. Прямо с утра к ЛОРу...
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2012, 20:28:08 pm от puls » Записан
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #82 : Апреля 03, 2012, 04:02:59 am »

Ребят! Сегодня новая фишка. Начало очень сильно звенеть в левом ухе, потом шелест перепонки барабанной как буд-то шевелилась. Ватной палочкой залез, а она вся в крови... Жестко... Уже 4 часа  кровяка алая, свежая. Было у кого-нить? Завтра к лору записался, но мысли всякие лезут...звенит сильно очень..
Ужас  glaza Расскажи потом что врач сказал  huh2
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #83 : Апреля 03, 2012, 08:17:01 am »

Меня этот звон скоро до безумия доведет. Вчера ночью так этот звон достал что просто хотелось уже уши проткнуть и прям раздражение такое поднимается самой страшно.
А насчет эмоций. Что то у меня они куда то пропали. Плакать не могу даже от бессилия. А про смех вообще молчу. Вчера над комедией начала смеяться а меня аж мышцы перекосились и сразу волна страха полезла. Вот что это? Я ведь не псих а??? :cray:

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #84 : Апреля 03, 2012, 08:32:15 am »

Меня этот звон скоро до безумия доведет. Вчера ночью так этот звон достал что просто хотелось уже уши проткнуть и прям раздражение такое поднимается самой страшно.
А насчет эмоций. Что то у меня они куда то пропали. Плакать не могу даже от бессилия. А про смех вообще молчу. Вчера над комедией начала смеяться а меня аж мышцы перекосились и сразу волна страха полезла. Вот что это? Я ведь не псих а??? :cray:
Да ну какой псих, тогда у нас форум психов, я думаю тут все посещали мысли про съехавшую крышу, я не исключение  f0f976 А эмоции у меня тоже пропадали, плакать хочу а не могу, смеяться не хотела, потому что ни чего не смешило, вообщем царевна не смеяна была  slezek Сейчас зато рыдаю постоянно, ну и смеяться иногда начала  fl_585 даже не знаю хорошо это или плохо....
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #85 : Апреля 03, 2012, 11:16:57 am »

Я спать тоже нормально не могу в тишине. Отсюда советы могу дать, как я справляюсь с напряжением этим из-за звона ночного.
Для себя 2 варианта придумал сна.
Первый вариант. Если дома есть акустика или хотя бы пара колонок с радио, то настраиваешься на частоту без станции, там шум, делаешь такую громкость у акустики, чтобы громкости хватало для маскировки шума, но не громче, чтобы не бесило. Ушной звон или шум не слышишь, а шум похож на дождь. Спишь крепко и без нервяка.
Второй вариант более приятен мозгу, действует 100%, но нк такой удобный как первый. Наушники берешь затычки, всовываешь в уши и запускаетшь на смарте или плеере белый шум, либо МП3, либо Pillow программа для андроид (если коммуникатор). Минус того, что наушники в ушах, а плюс в том, что забываешь про шум вообще, сливается идеально.
Я так уже 6 мес сплю в наушниках с шумом этим белым.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #86 : Апреля 03, 2012, 11:18:28 am »

Ужас  glaza Расскажи потом что врач сказал  huh2

Был у ЛОРа, поставили булезный отит, но сказали, что не классический средний. Те без воспаления и гноя и тд, а просто из носа инфекция попала и на перепонке воспалился участок, который начал кровить.....как-то так.
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #87 : Апреля 03, 2012, 17:48:07 pm »

Да ну какой псих, тогда у нас форум психов, я думаю тут все посещали мысли про съехавшую крышу, я не исключение  f0f976 А эмоции у меня тоже пропадали, плакать хочу а не могу, смеяться не хотела, потому что ни чего не смешило, вообщем царевна не смеяна была  slezek Сейчас зато рыдаю постоянно, ну и смеяться иногда начала  fl_585 даже не знаю хорошо это или плохо....
сегодня поплакала во время передачи Пусть говорят. Про детей брошенных. Полегчало вроде. Надеюсь уснуть...

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #88 : Апреля 09, 2012, 10:29:40 am »

ВСД с 2010 года , борюсь с переменным успехом . Недавно появился звон в голове , головокружение ... Подозреваю, что весеннее обострение . Самое интересное , что после душа(водных процедур) становится гораздо легче . У всех так ? Или опять только  у меня ?:)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #89 : Апреля 09, 2012, 10:37:01 am »

ВСД с 2010 года , борюсь с переменным успехом . Недавно появился звон в голове , головокружение ... Подозреваю, что весеннее обострение . Самое интересное , что после душа(водных процедур) становится гораздо легче . У всех так ? Или опять только  у меня ?:)
После приема водных процедур, тело немного нагревается и сосуды приходят в тонус, потому и происходит кратковременное облегчение. Так у многих. Если бы у тебя была бы гипертония, то душ вряд ли бы  помог.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #90 : Апреля 09, 2012, 11:58:07 am »

После приема водных процедур, тело немного нагревается и сосуды приходят в тонус, потому и происходит кратковременное облегчение. Так у многих. Если бы у тебя была бы гипертония, то душ вряд ли бы  помог.

Для меня ванна - русская рулетка. Раз выйдешь и давление 120/65 ничего не звенит, другой раз выходишь жмет, звенит, давление 150/ 85... Вообще должны спазмы уходить, вчд уменьшаться,  в общем только польза.
gygo
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #91 : Апреля 12, 2012, 11:56:58 am »

Моему шуму 12 лет.всегда думал от тубоотита.воспаления слуховой трубы хронического.из за этого бессоница постоянная.раньше в 22 ляжешь в 4 утра встанеш и шум не дает уснуть.К вечеру вялость постоянная.Прошлой осенью из за нервной перегрузки .на личном и бессоницы начались ПА.жжение меж лопаток если сидишь за пк больше часа.Голова иногда сильно болела.пульсирующие боли.Сказали мне у тебя ВСД.ПИКАМИЛОН.МЕКСИДОЛ.НИКОТИНКА. Уколы и физкультура помогла где то через месяц.Думал все!избвбавился от па и сердцебиения.Этой весной с переменой погоды в марте снова повторилось все.Шум усилился .сплю день через день.Иду к лору .сделали рентген височной области.слуховой проход чистый.хотели сделать операцию по исправлению носовой перегородки.удалению носовых раковин.Мол из за этого возможно.Нарушена вентиляция в слуховой трубе.и гудит в ухе..сделали рентген височной области.слуховой проход чистый.барабанная перепонка серая а должна быть розовая.колят антиб ЦЕФТРИАКСОН.перепонка стала лучше.обьяснили что в ухе была жидкость.вкололи гормон ДИПРОСПАН убрали отек в носу.слуховая труба счас как после операции.но шум остался.стали колоть кавинтон пирацетам .курантил .бетасерк.ШУМ УМЕНЬШИЛСЯ.Стали колоть в нос и в ухо уколы НОВОКАИНА.БЛОКАДЫ называются.стало еще лучше.Отправили к неврологу.сказали шум на 90 проц из за сосудов.сделал ЦДС шеи.Отклонение в кровотоке в ПОЗВОНОЧНЫХ АРТЕРИЯХ.И начальный хондроз.ТакжеСказали пережат где то сосуд в шее и из за этого шум.и признаки ВСД.Еще на рентгене обнаружил артроз верхнечелюстного сустава.Выписал невролог еще..ГЛИТИЛИН.БЕРЛИТИОН.НЕЙРОМИДИН.КАРБАМАЗЕПАМ -от бессоницы и нормализации настроения.после первой табл я думал с ума сойду.какие то галюционации начались при пробуждении среди ночи!и вот уже 3 нед я пью и колю 14 препаратов.шум уменьшился думаю во 1 ых от КАВИНТОНОВ и др ноотропов и  СОСУДИСТЫХ ПРЕПАРАТОВ..И от блокад НОВОКАИНОМ.И от ультразвука с гидрокортизоном в область челюстного сустава .счас тревога находит приступами.есть ни чего не хочется.сплю через день.ДУМАЮ А НЕ БРОСИТЬ ЛИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ?НЕРВЫ НИКАКИЕ.Теперь еще ЭУФИЛИН и кордиамин выписали .думаю от приступов ВСД
Dragonfly777
Гость
« Ответ #92 : Июля 09, 2012, 10:54:55 am »

тоже звенит в лолове толи в ушах 7мь лет подряд, в последнее время сильнее стало. работа сидячая за компом ну так ниче не болит , тока нахлынывает, головокружения и усиливается свист невдруг. после недавней попойки пивка в два литра не болел но сердцебиение было убойное, словно внутри кишок что то онемело и сердце колотилось под 140 ударов . вобщем свист этот задолбал уже.
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #93 : Июня 11, 2013, 19:32:05 pm »

Моему шуму 12 лет.всегда думал от тубоотита.воспаления слуховой трубы хронического.из за этого бессоница постоянная.раньше в 22 ляжешь в 4 утра встанеш и шум не дает уснуть.К вечеру вялость постоянная.Прошлой осенью из за нервной перегрузки .на личном и бессоницы начались ПА.жжение меж лопаток если сидишь за пк больше часа.Голова иногда сильно болела.пульсирующие боли.Сказали мне у тебя ВСД.ПИКАМИЛОН.МЕКСИДОЛ.НИКОТИНКА. Уколы и физкультура помогла где то через месяц.Думал все!избвбавился от па и сердцебиения.Этой весной с переменой погоды в марте снова повторилось все.Шум усилился .сплю день через день.Иду к лору .сделали рентген височной области.слуховой проход чистый.хотели сделать операцию по исправлению носовой перегородки.удалению носовых раковин.Мол из за этого возможно.Нарушена вентиляция в слуховой трубе.и гудит в ухе..сделали рентген височной области.слуховой проход чистый.барабанная перепонка серая а должна быть розовая.колят антиб ЦЕФТРИАКСОН.перепонка стала лучше.обьяснили что в ухе была жидкость.вкололи гормон ДИПРОСПАН убрали отек в носу.слуховая труба счас как после операции.но шум остался.стали колоть кавинтон пирацетам .курантил .бетасерк.ШУМ УМЕНЬШИЛСЯ.Стали колоть в нос и в ухо уколы НОВОКАИНА.БЛОКАДЫ называются.стало еще лучше.Отправили к неврологу.сказали шум на 90 проц из за сосудов.сделал ЦДС шеи.Отклонение в кровотоке в ПОЗВОНОЧНЫХ АРТЕРИЯХ.И начальный хондроз.ТакжеСказали пережат где то сосуд в шее и из за этого шум.и признаки ВСД.Еще на рентгене обнаружил артроз верхнечелюстного сустава.Выписал невролог еще..ГЛИТИЛИН.БЕРЛИТИОН.НЕЙРОМИДИН.КАРБАМАЗЕПАМ -от бессоницы и нормализации настроения.после первой табл я думал с ума сойду.какие то галюционации начались при пробуждении среди ночи!и вот уже 3 нед я пью и колю 14 препаратов.шум уменьшился думаю во 1 ых от КАВИНТОНОВ и др ноотропов и  СОСУДИСТЫХ ПРЕПАРАТОВ..И от блокад НОВОКАИНОМ.И от ультразвука с гидрокортизоном в область челюстного сустава .счас тревога находит приступами.есть ни чего не хочется.сплю через день.ДУМАЮ А НЕ БРОСИТЬ ЛИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ?НЕРВЫ НИКАКИЕ.Теперь еще ЭУФИЛИН и кордиамин выписали .думаю от приступов ВСД
мамадорогая!!!!!!! сейчас прошел год, как дела с шумом?

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Птица феникс
Опытный

Репутация 5

« Ответ #94 : Июня 11, 2013, 19:36:36 pm »

Меня тоже из всех симптомов больше всего волнует звон, шум и заложенность ушей. Вместе с этим начинает давить голову. Все меня уже год шпуняют, что это сосуды. А вот что с ними делать-не понятно. Сейчас обнаружила, что на посеве из горла был найден грибок и начала грешить на него, пойду в ближайшее время к лору и буду все же просить обследовать. Они такие товарищи(( Им жалко направлений и обследований, потому они всем говорят, что это нервишки и отправляют гулять. Я была у лора несколько раз, но он сказал, что если ухудшения слуха нет, то это все не по его части.
А ощущения адские, то частота писка меняется, то как на секунду глухота, потом снова включается писк, когда очень громкие звуки, аж будто булькает что-то в барабанной перепонке, бывает оочень громкий звук БААААМ, как колокол, или ощущение как пролетело что-то там. И постоянное ощущение давления. Будто палец в ухо засунули, а вытащить забыли(( При этом я четко чувствую, что ощущения меняются, если широко открыть рот, я прямо ощущаю, как будто расклеивается и щелкает слуховая труба внутри. Но никто меня не хочет слушать из врачей(
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 19:38:48 pm от Птица феникс » Записан

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы

Гражданином Непала является ребенок,зачатый непалкой и непальцем
Dragonfly777
Гость
« Ответ #95 : Июня 12, 2013, 04:27:49 am »

Меня тоже из всех симптомов больше всего волнует звон, шум и заложенность ушей. Вместе с этим начинает давить голову. Все меня уже год шпуняют, что это сосуды. А вот что с ними делать-не понятно. Сейчас обнаружила, что на посеве из горла был найден грибок и начала грешить на него, пойду в ближайшее время к лору и буду все же просить обследовать. Они такие товарищи(( Им жалко направлений и обследований, потому они всем говорят, что это нервишки и отправляют гулять. Я была у лора несколько раз, но он сказал, что если ухудшения слуха нет, то это все не по его части.
А ощущения адские, то частота писка меняется, то как на секунду глухота, потом снова включается писк, когда очень громкие звуки, аж будто булькает что-то в барабанной перепонке, бывает оочень громкий звук БААААМ, как колокол, или ощущение как пролетело что-то там. И постоянное ощущение давления. Будто палец в ухо засунули, а вытащить забыли(( При этом я четко чувствую, что ощущения меняются, если широко открыть рот, я прямо ощущаю, как будто расклеивается и щелкает слуховая труба внутри. Но никто меня не хочет слушать из врачей(

это может быть артрит челюсти к примеру. а еще у меня тоже писк меняется с ушами все впорядке. писк такой противный спасу нет. лет 7мь уже. вот было где то поразминал вобщем шею вески и подзатылочные мышцы, и еще сами уши растирал как то и знаешь писк ушел до ночи, а ночью как давай пищать. мне иногда кажется все это от сидячей работы и нервов. от них может напряжение постоянное быть в спине и шее, и тем более подзатылком, сосуды в шее и подзатылочных мышцах зажаты и во внутренне ухо плохо кровь поступает вот и писк. Вроде как то так. у меня вот от нервного напряжения и сидячей работы прям чую шея как каменная постоянно. Подзатылком попробуй нежно разминай мышцы.

пример вот нервничать начинаю типа страха. и сразу писк усиливается , чую просто шея стягивается мышцами вот думаю от этого от мышц пережатых.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 04:31:48 am от Dragonfly777 » Записан
NadyaDan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #96 : Июня 12, 2013, 15:39:29 pm »

Здравствуйте! Я новенькая  здесь. У меня похоже тоже ВСД- звон в голове, закладивает уши и 'пьяная' голова. Что касается звона и закладивания в ушах- в традиционной медицине считают что єто разрушается слуховой нерв при таких симптомах. Мне как-то страшно. Єто обьязательно или они о ВСД не знают?

NadyaDan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #97 : Июня 12, 2013, 15:43:32 pm »

И єще вопрос- если кто-то вилечился от єтого расскажите как. Умоляю!!!!!!!!!!!
Dragonfly777
Гость
« Ответ #98 : Июня 12, 2013, 16:11:03 pm »

Здравствуйте! Я новенькая  здесь. У меня похоже тоже ВСД- звон в голове, закладивает уши и 'пьяная' голова. Что касается звона и закладивания в ушах- в традиционной медицине считают что єто разрушается слуховой нерв при таких симптомах. Мне как-то страшно. Єто обьязательно или они о ВСД не знают?

Во первых определите какое у вас артериальное давление тела. Затем сходите к глазнику и определите внутречерепное давление. Они точно скажут, может есть давление небольшое которое и провоцирует данные симптомы типа закладывания в ушах. Да обратите еще внимание на то как дышит вас нос не воспалено ли горло, потому что скажем простая заложенность носа может спровоцировать закладывание ушей. У меня вот нос дышит одной ноздрей то второй по очереди. Так что даже такая казалось бы мелочь как кривая перегородка в носу может такое давать и писк и заложенность. Сходите к терапевту он вас направит объясните ему что закладывает уши и звенит в ушах. А к ЛОРУ сходите пускай уши и нос сам глянет, глазник может определить внутриглазное давление то есть само внутречерепное вот так вот.
« Последнее редактирование: Июня 12, 2013, 16:13:09 pm от Dragonfly777 » Записан
NadyaDan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #99 : Июня 12, 2013, 16:14:15 pm »

Я уже у лора обследовалась, у окулиста тоже. Они разводят руками. Давление у мене понижено.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257