Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 11, 2024, 07:33:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Задыхаюсь.... (Прочитано 40901 раз)

Irene
Кандидат

Репутация 17

Смотри, учись, действуй.

« Ответ #40 : Апреля 07, 2012, 14:37:26 pm »

Vel194, спасибо за ответ) Я и не думала на погоду, хотя она чёрти что вытворяет последнее время. 21 год, а как бабка старая, то лапы ломит, то хвост отваливается.))

"Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект..."
Vatrushka
Новичок
**

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #41 : Апреля 08, 2012, 12:16:43 pm »

Девушка, я тут пытаюсь всем объяснить, что у наверное 90 процентов сидящих на форуме диагноз один - остеохондроз шейно-грудного отделов позвоночника, и все проблемы растут оттуда.И ваш случай не исключение, и ищите грамотного невролога и лечите свою шею и спину , через шею проходит диафрагмальный нерв, и когда вы спите на двух подушках может происходить подвывих в шейном сегменте или выпячивание диска, вообщем много чего долго описыввть, происходит иннервация нервов вертеброгенного характера, и в частности диафрагмального, и которые иннервируют глотку, миндалины и т.д.Короче все от позвоночника.Удачи!!!
Полностью с Вами согласна! хотя фраза "происходит иннервация нервов вертеброгенного характера, и в частности диафрагмального" совсем мне, блондинке, не понятна rgachУ меня приступы ночного задыхания проявляются во время обострения остеохондроза - осенью и весной. Просыпаюсь от того, что кажется, что все, хана, вздох сделать не смогу. А вообще, надо слышать сигналы организма вашего. Если не хватает воздуха, значит его правда не хватает! ноги в руки и вперед гулять, желательно быстрым шагом и часик-полтора! Мне помогает dance
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #42 : Апреля 09, 2012, 09:43:58 am »

Частая зевота-это недостаток или переизбыток кислорода?
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #43 : Апреля 09, 2012, 10:44:35 am »

Частая зевота-это недостаток или переизбыток кислорода?
Недостаток  ulibka
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #44 : Апреля 09, 2012, 10:47:19 am »

как правильно дыщать?полный вдох животом и выдох длиннее в2 раза а потом задержка дыхания после выдоха?или нужно вдыхать не весь воздух
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #45 : Апреля 10, 2012, 14:35:02 pm »

Всем привет! Постараюсь успокоить вас тем,что у меня такая проблема уже 11 лет, следила за дыханием,боялась забуду,как дышать,чувство безвыходности паника,тахикадия,короче полный набор и во сне вот так же вскакивала от того,что не дышу, запомните-дыхательный и сердечнососудистый центры работают автоматически-передаю слова психотерапевта! Вы никогда не задохнётесь-даже если очень этого захотите,это невроз чистой воды,просто вы зафиксировали это состояние. Я ВАМ ОБЕЩАЮ НИЧЕГО С ВАМИ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!!!!!!!!!! Да ощущение не из приятных,но то,что вы не задохнётесь-это я вам гарантирую. Скоро всё пройдёт и смеяться будете. я же не задох нулась и не задохнусь-НИКОГДА!  Всё Будет хорошо,попринимайте антидепрессанты! cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Евгения2
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #46 : Мая 10, 2012, 20:54:22 pm »

Вообщем ВСД в полной силе и со всеми симптомами у меня уже год, периодически я еще и задыхаюсь  Все началось в беременность, ложусь я спать и как только засыпать начинаю подскакивать из за того что не дышу  glaza так продолжалось до тех пор пока я не начала спать на 2х подушка, вроде все прошло, потом после родов я стала задыхаться и с одной подушкой и с двумя, стала спать вообще без нее, вроде все прошло, сегодня зачем то решила поспать на подушке ( ну хочется мне спать как белый человек, на подушечке  f0f976 ) и два раза я чуть не задохнулась, на второй раз вообще даже в горле печь начало  Думала не отек ли Квинке у меня, поэтому на всякий выпила супрастина  rgach (я очень мнительная  health) Вопрос: у кого нибудь такое было ? Что это такое, симптом ВСД?
у меня точно такая же ерунда,вскакиваю от того,что не дышу.началось у меня это в транспорте,по дороге с работы засыпала в маршрутке и также резко просыпалась,аж неудобно было,у меня это было и лежа и сидя,я уже стала думать,может апноэ какое-то.у меня тоже пролапс и проблемы со спиной,может тут есть какая-то связь.
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #47 : Мая 11, 2012, 09:57:02 am »

Сегодня ночь у меня опять было, не могла заснуть (у меня бессонница постоянная) голова болела, вообщем часа в 4 начала как бы засыпать и чувствую что от конца шейной ямки см 2 как будто что то закрывается и дыхание закрывает, прям чувствовала что чик и закрылось что то  gubi

Вот вот и у меня такое же..только длится целый день...я боюсь  slezek

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #48 : Мая 11, 2012, 10:16:16 am »

Сегодня ночь у меня опять было, не могла заснуть (у меня бессонница постоянная) голова болела, вообщем часа в 4 начала как бы засыпать и чувствую что от конца шейной ямки см 2 как будто что то закрывается и дыхание закрывает, прям чувствовала что чик и закрылось что то  gubi

Вот вот и у меня такое же..только длится целый день...я боюсь  slezek

Что прям дыхание останавливается целый день  huh2
« Последнее редактирование: Мая 11, 2012, 11:20:00 am от tata-sochi » Записан
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #49 : Мая 11, 2012, 10:49:29 am »

А вот у меня какая то хрень, дышу вроде нормально, а такое ощущение что воздуха мало... Хочется дышать чаще, начинаешь - становится получше... Потребность в глубоких вздохах постоянно, дыхание вообще не могу задерживать ! Итак то воздуха мало ( ощущение что не дышишь) а если перестать так вообще обостряется! Кто поборол это?

tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #50 : Мая 11, 2012, 11:23:32 am »

А вот у меня какая то хрень, дышу вроде нормально, а такое ощущение что воздуха мало... Хочется дышать чаще, начинаешь - становится получше... Потребность в глубоких вздохах постоянно, дыхание вообще не могу задерживать ! Итак то воздуха мало ( ощущение что не дышишь) а если перестать так вообще обостряется! Кто поборол это?
У меня такое бывает периодически, я делаю глубокие вдохи, через несколько минут проходит  f0f976
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #51 : Мая 11, 2012, 12:06:21 pm »

Тата,не останавливается)Я просто подумала что у тебя такой же симптом как у меня.Но у меня оно не то чтобы останавливается,а как будто перекрывается,но не польностью  hmuro

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
tata-sochi
Опытный

Репутация 17

« Ответ #52 : Мая 11, 2012, 12:15:04 pm »

Тата,не останавливается)Я просто подумала что у тебя такой же симптом как у меня.Но у меня оно не то чтобы останавливается,а как будто перекрывается,но не польностью  hmuro
У меня ночью вообще бывает что не дышу, подскакиваю и еще минуту пытаюсь раздышаться  swoon
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 34.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8