Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 09:51:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*М, 34 года. ВСд излечима!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  

*М, 34 года. ВСд излечима!
Автор Сообщение
Призрак
Гость
« Ответ #20 : Марта 01, 2012, 14:30:38 pm »

Во, я тоже везде далдоню, чтобы работу не бросали. Бросят - постельный режим гарантирован!
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #21 : Марта 01, 2012, 14:58:06 pm »

Как бы херово не было надо таскаться на работу, если сдаться и не пойти это 100 шагов к усилению симптомов, развитию агоры (никогда не думал что у меня она разовьется, но увы). Я совершил ошибку, но понять, что это ошибка смог только, когда уже развилась агора жесткая. Нельзя было переставать каждый день ездить в офис, а так как имею возможность работать с свободным графиком, то дал слабинку.....  С июля я перестал ездить и в итоге засел дома, теперь работаю по трубке и жена замит меня, сам появляюсь раз в мес, чтобы коррективы внести в деятельность. Приходится очень много общаться по телефону, договариваться, нервничать и тд и тп, был период, когда на неделю выключал трубку, от эмоций сразу становилось плохо... сейчас полегче с общением, но все равно нервничаю, когда просто даже общаюсь. по сему еще раз скажу НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! РАБОТА И ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ - ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С ВСД!!!! РАБОТА НЕ ДАЕТ ВАМ ПОЛНОСТЬЮ УВЯЗНУТЬ В ПРИСЛУШИВАНИИ К СЕБЕ!!!! не совершайте ошибок... кто бы мне по башке настучал 8 мес назад.....
Джад
Гость
« Ответ #22 : Марта 01, 2012, 15:13:19 pm »

топикстартеру - ну нормулек до 32-х хватило тебя. Меня тока до 28 ))))) Еще к советам добавлю - узи брюшка сделай, пусть посмотрят. И с бухлом завязывай года на 4. Потом сам решишь как дальше, но 4 года насухо...
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #23 : Марта 01, 2012, 15:52:29 pm »

Да, бухло зло сейчас. У меня в мае все началось, начал стресс пивом нефильтрованным светлым (эххх) запивать, потом май, шашлычки, запивончик... в итоге все наслоилось друг на друга и понеслось.... прошлое обострение по этой же схеме начиналось в 2008. Там было прекращение длительных отношений, стресс, ну пошел в разгул, бары, девушки и на 6 мес подвис в ВСД. Достаточно быстро справился, тк не залег в кровать, а работал несмотря на весь букет. В итоге восстановился....
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #24 : Марта 02, 2012, 05:24:19 am »

С утра поругался с женой, дошел до работы, сердце бьется, в висках стучит, по телу дрожь. Скандалить вообще никак нельзя, получается? Раньше после ссор через пять минут успокаивался, сегодня колотит уже третий час:(
Есть такая же трабла по поводу жены. Пришлось с ней поговорить (в хорошем смысле этого слова) вроде поняла. Просто она видела как меня крючит при панике, больше такого не хочет, и я тож не хочу.
tugaevmn
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #25 : Марта 02, 2012, 06:26:52 am »

УЗИ брюха делал, все норм.
На работу забить не получится никак, т.к. ипотека, двое маленьких детей (5 и 2) соответственно жена в декретном. В отпуск бы хоть отпроситься. Пока свое спасение вижу в отказе от вредных привычек и спорте. как не допускать стрессов - вот проблема.

... и вроде всё достаточно неплохо, и всё равно какая то фигня...
tugaevmn
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #26 : Марта 02, 2012, 07:48:22 am »

почитал ваши карточки, искренне всем желаю здоровья! Сам понимаю что надо бороться, чтобы жить жизнью, близкой к полноценной и меньше думать о плохом!

Джад
Гость
« Ответ #27 : Марта 02, 2012, 07:56:45 am »

УЗИ брюха делал, все норм.
На работу забить не получится никак, т.к. ипотека, двое маленьких детей (5 и 2) соответственно жена в декретном. В отпуск бы хоть отпроситься. Пока свое спасение вижу в отказе от вредных привычек и спорте. как не допускать стрессов - вот проблема.

тока как отпустит не начинай по новой. От работы не надо отказываться, в ней ключь к спасению. ) Просто не бухай. не кури, тебе детей поднимать, думай про здоровье...
tugaevmn
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #28 : Марта 02, 2012, 09:45:09 am »

Джад, спасибо, слова поддержки оказывается тоже очень  нужны, от них легчает:)

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #29 : Марта 02, 2012, 10:21:47 am »

У меня жена рожает в марте и полюбому встать на ноги надо в ближайшее время... А по поводу стрессов это сложно, они есть и будут всегда, в нашем состоянии осбостряют все сильно, даже ссоры те же с женой. И еще от себя добавлю.... берегите тех, кто рядом с вами, когда болеете, им очень тяжело. Наши жены - герои... все кто  рядом и не бросил - герои и истинно родные...
tugaevmn
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #30 : Марта 02, 2012, 10:28:04 am »

насчет детей еще добавлю - общение с ними помогает, это движение физическое и положительные эмоции, я про всё забываю когда с ними. Правда иногда страшно оставаться с ними наедине, думаешь, вдруг шарахнет тебя неожиданно, а рядом никого из взрослых, и будут ползать вокруг папки бездыханного

lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #31 : Марта 03, 2012, 20:36:22 pm »

насчет детей еще добавлю - общение с ними помогает, это движение физическое и положительные эмоции, я про всё забываю когда с ними. Правда иногда страшно оставаться с ними наедине, думаешь, вдруг шарахнет тебя неожиданно, а рядом никого из взрослых, и будут ползать вокруг папки бездыханного
Такая же бодяга, старшего боюсь брать с собой вдруг чего случиться.
tugaevmn
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #32 : Марта 07, 2012, 05:32:30 am »

Последние две недели довольно неплохо себя чувствовал, ну всякие мыслишки иногда посещают, голова иногда болит или сдавлена, но в целом терпимо, дискомфорт в груди частенько.
Но последние два дня бегают мурашки по голове, такого раньше не замечал:)
Опять появился свист в голове (звук и чувство льющейся жидкости в том месте где голова к шее крепится)
ОХ что ли так проявляется?

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #33 : Марта 07, 2012, 05:49:31 am »

Атлант (первый шейный позвонок) проверяли?

Выйти из невроза!? А куда???
tugaevmn
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #34 : Марта 07, 2012, 06:03:19 am »

рентген же делал, С1 - это же он, первый шейный позвонок?
В заключении специалиста с рентгена, что-то о нём есть неразборчиво написано. Но в конце вывод - ОХ шейного отдела, гипермобильность С3, 4

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #35 : Марта 07, 2012, 06:04:54 am »

Вроде он. Обычный рентген не показывает. Там снимок с открытым ртом делается. Есть ещё косвенный анализ, какой-то дуплекс, который замеряет кровоток.

Выйти из невроза!? А куда???
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #36 : Марта 09, 2012, 01:57:06 am »

Последние две недели довольно неплохо себя чувствовал, ну всякие мыслишки иногда посещают, голова иногда болит или сдавлена, но в целом терпимо, дискомфорт в груди частенько.
Но последние два дня бегают мурашки по голове, такого раньше не замечал:)
Опять появился свист в голове (звук и чувство льющейся жидкости в том месте где голова к шее крепится)
ОХ что ли так проявляется?
Охз у большинства людей на форуме есть,но заметьте что раньше он так не проявлялся,а сейчас то пальцы на руке немеют,то в области сердца колет,то свист в ушах,то головокружение и т.д. и т.п. Все это стало проявляться из-за стресса,из-за тревоги о своем здоровье,все это происходит из-за мышечных спазмов! Ведь до самой первой ПА мы могли и недосыпать,и выпивать и в спортзале рекорды ставить,а первая ПА самая сильная и самая яркая,вот она то нас и заключила в мышечный корсет и стресс.А дальше мы своими мыслями о болезнях и чтением о них в интернете,усугубляем наше положение.Я хочу сказать,что жить то надо продолжать так же как и жил раньше,только надо поверить что с тобой ничего не случится,ну и с вредными привычками надо по-немногу расставаться.

From Kemerovo-City
tugaevmn
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #37 : Марта 09, 2012, 05:05:37 am »

VOLK, поэтому так и хорошо после всякого рода снимающих напряжение действий. Утром после сна, или после бега, после  турецкой баньки.

tugaevmn
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #38 : Марта 18, 2012, 08:40:21 am »

за время знакомства со своей болезнью второй раз пошел стричься. В первый раз прямо во время стрижки пришла ПА, пришлось попросить остановиться. Тогда не придал значения, в тот день плохо себя чувствовал и в других местах.
Вчера пошел стричься, уже с порога начал ждать чего то, напрягся весь. Минут через 10 после начала процесса пришла ПА, справился следующим образом - объяснил парикмахеру вкратце что со мной, вышел на улицу чуток подышал, сказал себе что всё будет хорошо и всё прошло. В следующий раз ведь пойду, будет тоже самое, теперь думаю чего бы съесть такого перед этим делом?

Дима-Димка
Кандидат

Репутация 4

НЕТ ПУТИ ,НО МОРЕ ДОРОГ (с)

« Ответ #39 : Марта 18, 2012, 17:00:41 pm »

парикмахерская это отдельная тема ))) меня так накрывало каждый раз особенно когда повязывают вокруг шеи хрень эту типа бинта.сразу воздуха не хватает.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: