Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:50:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

У кого какая ПА?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  

У кого какая ПА?
Автор Сообщение
Полинусик
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #60 : Мая 25, 2012, 14:49:03 pm »

Сижу вспоминаю как это у меня бывало. В основном на ровном месте или я просто знаю что это может случится в транспорте или кафе,салоне красоты, и начинаю перед этим накручивать и меня срубает. Просто резкое чувство необъяснимого страха, сердце кажется то выпрыгнет то совсем замолкает, трясет, бледнею, трудно дышать, хочется открыть окно. Обычно пытаюсь либо прибить все это на корню, дыхательной техникой.пустырничком, в скорую никогда не звонила, ездила в приемный покой пару раз, так только вижу врача все проходит, поняла я что все это накручиваю чаще сама. Больше всего конечно не прикольно в электричках или куда на машине далеко ездим (сейчас понимаю что начала это все дело гасить на первых парах) veselo Да и вообще надеюсь что как и семь лет назад когда это случилось впервые из-за стрессов все быстро пройдет и сейчас, постепенно но надеюсь навсегда! thumbup

Я здоров, свеж и светел
Ну и чего так дико боюсь будущего? Аж дышу тихо.
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #61 : Июня 04, 2012, 14:57:00 pm »

я не знаю можно ли это отнести к ПА - периодически головокружения, шаткая походка, ощущение как будто вырублюсь + какаято потерянность ... обычная бывает в очередях...

26 июля 2011.................
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #62 : Июня 04, 2012, 15:32:09 pm »

я не знаю можно ли это отнести к ПА - периодически головокружения, шаткая походка, ощущение как будто вырублюсь + какаято потерянность ... обычная бывает в очередях...

у меня аналогично - последнюю неделю - причем дома себя чувствую  хорошо - а вот  в магазинах -людных местах-шатает  ну его нафиг -туплю постоянно -такое впечатление что я дебил -заторможенность жуткая-вчера не узнал  друга в магазине  на кассе который со мной поздоровался и позвал к себе  без очереди -то деньги неправильно посчитаю -вообщем  сдается Па приобретает новые виды - если раньше  сердце выскакивало  -тахикардия -то сейчас какой то сплошной дереал -что делать ???
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #63 : Июня 04, 2012, 19:54:09 pm »

у меня аналогично - последнюю неделю - причем дома себя чувствую  хорошо - а вот  в магазинах -людных местах-шатает  ну его нафиг -туплю постоянно -такое впечатление что я дебил -заторможенность жуткая-вчера не узнал  друга в магазине  на кассе который со мной поздоровался и позвал к себе  без очереди -то деньги неправильно посчитаю -вообщем  сдается Па приобретает новые виды - если раньше  сердце выскакивало  -тахикардия -то сейчас какой то сплошной дереал -что делать ???
У меня ПА уже дотого мутировала что вегетатика почти прошла совсем только дереал стукает и тревога нарастает. От этого еще стремней становится)

Что нас не убивает делает нас сильнее
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #64 : Июня 04, 2012, 20:34:01 pm »

И что вам врачи говорят ? ) меня транком пичкают уже 4 месяца, с ним канечно нормально, но все жизнь пить ЭТО не вариант ...

26 июля 2011.................
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #65 : Июня 04, 2012, 20:38:50 pm »

И что вам врачи говорят ? ) меня транком пичкают уже 4 месяца, с ним канечно нормально, но все жизнь пить ЭТО не вариант ...
Не ходил к врачу уже очень давно. Да и не хочется. Пока впринципе намного легче себя чувствую чем зимой.

Что нас не убивает делает нас сильнее
Елена 34 года
Новичок
**

Репутация 1

Больше позитива!

« Ответ #66 : Июня 06, 2012, 02:21:56 am »

У меня было 2 таких приступа. 1 случился на работе-в башке понеслась карусель, ощущение-пол проваливается-скорая -давление 160-домой. А вот второй раз меня колбасило уже 4 суток. причём я не вкурсе была что со мной, даже пошла на приём в психбольницу на консультацию.............короче всё это жутко блин. теперь живу с мыслью КОГДА?????????? может случится следующий раз :cray:
« Последнее редактирование: Июня 08, 2012, 06:29:29 am от Елена 34 года » Записан
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #67 : Июня 06, 2012, 09:31:26 am »

я тоже вся напичкана траками и АДами-и они хорошо держат меня....хотя вот позавчера решила не пить фенознп на ночь-проснулась ночью с приступом ПА
pipezypipez
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #68 : Июня 07, 2012, 16:41:22 pm »

У меня это просто ужас!! сначала начинает голова, если где то в теле допустим кольнуло то все, понеслось, мысли накручиваю голова начинает кружиться, изнутри всю трясет, потею, хочется в туалет начинает подташнивать и сердечко жуть как бьется( но при этом давление не поднимается! хочется бежать. Но куда бежать не знаю(( пару раз чуть не доходило до скорой! страдаю этим уже 5 лет(( живу как во сне. как избавиться не знаю. психологов и психиатров у нас нет. я живу в маленьком городке а ехать куда либо дорого!
я очень, очень, очень устала от этого и выхода не вижу!! ПОМОГИТЕ!!! sos roulette :cray:
denial
Местный

Репутация 54

« Ответ #69 : Июня 07, 2012, 18:17:17 pm »

У меня это просто ужас!! сначала начинает голова, если где то в теле допустим кольнуло то все, понеслось, мысли накручиваю голова начинает кружиться, изнутри всю трясет, потею, хочется в туалет начинает подташнивать и сердечко жуть как бьется( но при этом давление не поднимается! хочется бежать. Но куда бежать не знаю(( пару раз чуть не доходило до скорой! страдаю этим уже 5 лет(( живу как во сне. как избавиться не знаю. психологов и психиатров у нас нет. я живу в маленьком городке а ехать куда либо дорого!
я очень, очень, очень устала от этого и выхода не вижу!! ПОМОГИТЕ!!! sos roulette :cray:

Читать курпатова "средство от всд" и понимать, что от "кольнуло" не умирают; проверить орган, за который страшно (сердце или голова) и убедиться, что он в порядке; может быть найти ПТ по скайпу; пить успокоительные травки; читать форум

If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
pipezypipez
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #70 : Июня 07, 2012, 18:38:54 pm »

ЧИТАЛА МНОГО ЧЕГО!!!! СКАЙПА К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ( ПОВЕРЬТЕ НО Я ЛЕКАРСТВА БОЮСЬ ПИТЬ( КОНТРОЛИРОВАТЬ ИНОГДА СЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ( СТРАШНО ОЧЕНЬ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОСОБЕННО МОМЕНТ ПОВТОРА ПА!! slezek
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #71 : Июня 07, 2012, 18:51:27 pm »

ЧИТАЛА МНОГО ЧЕГО!!!! СКАЙПА К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ( ПОВЕРЬТЕ НО Я ЛЕКАРСТВА БОЮСЬ ПИТЬ( КОНТРОЛИРОВАТЬ ИНОГДА СЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ( СТРАШНО ОЧЕНЬ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОСОБЕННО МОМЕНТ ПОВТОРА ПА!! slezek
Не бойся пить лекарства-они для того и существуют,чтобы лечить ulibka
я раньше вообще таблетки даже глотать не могла,а как приперло,так и капсулы как нефиг делать rgach
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #72 : Июня 08, 2012, 10:34:51 am »

У меня так-сперва чувство дурноты, дереал. усиливается, тревога, отрешонность. Пытаюсь прилечь- гоова кружиться, начинаю бегать по дому, что нибудь делать. .. Потом гоняет в туалет, тошнит. Часа через 1,5 отпускае. Неприятное конечно состояние.
pipezypipez
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #73 : Июня 08, 2012, 14:43:53 pm »

я таблетку вообще раскрошу а так она даже не лезет((((((((((  а о капсулах я вообще молчу я их в ложечку высыпаю((((
Юлия В.
Опытный

Репутация 20

« Ответ #74 : Июня 08, 2012, 15:57:42 pm »

я таблетку вообще раскрошу а так она даже не лезет((((((((((  а о капсулах я вообще молчу я их в ложечку высыпаю((((
rgachя тоже раньше так делала rgach
rustam861
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #75 : Июня 08, 2012, 16:24:53 pm »

бывало тревога нарастаюшая серцебиение учашалась тошнота давление 160/100 ПА  недавно камень с почки начал выходить давление больше суток не падоло и меня это тдаже не волновало   ПА больше месяца не ловил
annihillator
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #76 : Июня 08, 2012, 19:49:46 pm »

У меня довольно часто перед тем как выйти на улицу появляется какое-то чувство страха и начинает сильнее биться сердце, а  когда потом я еду в метро или автобусе начинает бешено стучать сердце пересыхает во рту холодеют руки и становится жарко какая-то слабость и дрожь по телу иногда (тошнота тяжесть дыхания но это реже), и ещё иногда такое ощущение что вот вот потеряешь сознание. Я выхожу и начинаю просто идти дальше (от этого становится лучше, но как только останавливаюсь на светофоре снова как то не по себе) и появляется чувство страха особенно раньше сейчас уже не такое, привык наверное.  и такое не птолько в транспорте а во всех стрессовых ситуациях на пример в универе на зачёте или экзамене.Самое плохое что не могу усидеть а месте , хоть бегай по аудитории и сдавай зачёт, сосредоточиться в таком состоянии довольно сложно. СКАЖИТЕ ЭТО ПА или НЕТ?

P.S. Мне ещё в детстве поставили диагноз ВСД.
Lidia-Honey
Новичок
**

Репутация 2

жизнь прекрасна..... хоть и временами....

« Ответ #77 : Июля 25, 2012, 07:41:57 am »

Всем привет! Напишите у кого какая ПА, ведь у всех она разная, кто как ее трактует. Напишите каждый признак подробно что с вами происходит во время Панической Атаки. Что для вас ПА? Страх? Паника? Подробнее, через запятую.) Прямо вникните в ваше состояние. podm1
Моя ПА начиналась, с предчувствия, сейчас начнется и сильный удар сердца словно об грудь, я даже кашлять начинала, и все тахикардия 150, давление поднималось, и дрожь буд то мне холодно, это длиться минуты 1,5-2, а затем жар по всему телу, красные пятна, пот выступал....и все проходило.... Кстати от таких приступов помог Эглонил, после 2 укола по сегодняшний день ПА не было. (правда страх есть еще не понятный, но вот т cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3акой тахикардии и давления и тряски нет)
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #78 : Июля 27, 2012, 10:16:21 am »

у меня начинается всегда внезапно,резко становится нечем дышать,кажется щас в обморок рухну,все вокруг раздражает(свет,телевизор,посторонние люди),тело не может расслабиться,ужасно напряжено,начинаю ныть и причитать о скорейшей смерти,это ужасно...

KAMILA555
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #79 : Августа 06, 2012, 14:30:19 pm »

привет всем. читаю про ваши пан.атаки и появляется такое ощущение что у меня не оно. Скажите может у меня что то другое ? у меня начинается так: с ног до головы поднимается какой то мандраж, что я не могу ни сидеть,  ни стоять ни лежать. Ускоряется пульс  начинается отдышка и самое страшное для меня это очень сильный  дереал если я правильно поняла это оно. все становится не такое как будто ты умер как будто из тело вышла душа, ужасный страх и ты бегаешь по всей квартире в таком состоянии как будто тебя что то охватило,и при этом совсем не чувствуешь своего тела как будто ты невидимка. это ужасное состояние и передать его очень сложно. как я заметила у многих симптомы такие как ,  тошнота ,боли в сердце, головные боли ,боль в животе , мочеиспускание, но у меня этого нет. меня мучает вопрос может это не па? у кого такое было ответьт плиииззз. plaksa

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: