Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 20:38:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Горло.Помогите пожалуйста. (Прочитано 48678 раз)

Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #40 : Февраля 08, 2012, 13:35:33 pm »

Сегодня была у врача, сказали если горло непройдет,и чувство нехватки воздухи не пройдет,то отправят на бронхоскопию.У меня истерика... Как не перепутать мнимые симптомы с серьезными... Уже сил нет,бронхоскопия очень опасная процедура ,не хотелось бы ее проходить  devochkam
С чего вы решили, что она опасна? Я честно скажу про нее мало знаю, но в интернете порылась, там пишут люди, что безопасно, деткам делают маленьким даже и без проблем. Просто поищите врача с хорошими отзывами и смело идите, если понадобиться)

Зато теперь у вас стимул появился убирать из себя эти симптомы, на счет опасности ее не уверенна, но приятного точно мало наверно там)
Не знаю,я и читала и консультировалась. Говорят сложная процедура,мини-операция...Совсем малый процент после нее умирают,у некоторых развиваются осложнения... Тем более я даже гастроскопию пройти не могу,шланг вырываю.... А тут в каждый бронх будут эти трубочки вставлять.... :cray:
валерия17
Местный

Репутация 27

Дневник: Читать>>

« Ответ #41 : Февраля 08, 2012, 13:46:55 pm »

Ну во первых пока еще никто тебя туда не направил, не нервничай раньше времени. А так, можно же например под общим наркозом сделать?

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #42 : Февраля 08, 2012, 13:51:21 pm »

Ну во первых пока еще никто тебя туда не направил, не нервничай раньше времени. А так, можно же например под общим наркозом сделать?
Вот мама тоже ругается,что раньше времени истерику устраиваю....Под общим не желательно,так как во врмя этой процедуры нужно контролировать состояние ,мне так сказали...Я не знаю кому верить,что делать.Торакальный хирург отправил меня,сказал,что это все ерунда,бронхоскопия совершенно не нужна... а вот лор сказал,что если что надо сделать
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #43 : Февраля 08, 2012, 13:58:26 pm »

Ну если хирург сказал, что не надо, а ЛОР, что МОЖЕТ быть нужно..то совсем не факт, что вам это действительно понадобиться) И я насколько знаю, бронхоскопия это лечебная процедура...как врач может вас направить туда,если лечить нечего?

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #44 : Февраля 08, 2012, 14:21:02 pm »

Ну если хирург сказал, что не надо, а ЛОР, что МОЖЕТ быть нужно..то совсем не факт, что вам это действительно понадобиться) И я насколько знаю, бронхоскопия это лечебная процедура...как врач может вас направить туда,если лечить нечего?
Бронхоскопия применяется для установления диагноза,в лечебных целяхи для удаления инородных тел из бронхов... Вот поэтому хирург и посмеялся сказал,рис все равно бронхоскоп не достанет ))) Надеюсь все обойдется )
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #45 : Февраля 08, 2012, 14:50:00 pm »

Бронхоскопия применяется для установления диагноза,в лечебных целяхи для удаления инородных тел из бронхов... Вот поэтому хирург и посмеялся сказал,рис все равно бронхоскоп не достанет ))) Надеюсь все обойдется )
все будет хорошо) я тебя не знаю, но почему то уверенна, что все в порядке и то что с тобой происходит это страх и не больше) Верт в лучшее и работай над собой и все будет прекрасно cheerleader3

Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #46 : Февраля 08, 2012, 15:36:33 pm »

все будет хорошо) я тебя не знаю, но почему то уверенна, что все в порядке и то что с тобой происходит это страх и не больше) Верт в лучшее и работай над собой и все будет прекрасно cheerleader3
спасибо Вам большое за поддержку:) Мне она сейчас очень нужна!
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #47 : Февраля 11, 2012, 16:29:41 pm »

Я наверное никогда не успокоюсь!Скажите кто-нибудь делал Бронхоскопию? hmuro
Нервная
Бывалый

Репутация 4

скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)

« Ответ #48 : Апреля 22, 2012, 12:03:55 pm »

здравствуйте, меня давно не было, наверное никто и не заметил)
но я вернулась со старым страхом - рак горла.
скажте, возможно ли по обычным анализам определить начальную стадию этого заболевания?
я делала узи щитовидки, сдавала общий анализ крови и биохимический, так же мочу, даже сделала РЭА крови. не нашли никаких отколонений. единственное - мол, кровь у меня густая.
но меня уже достало мое горло. оно постоянно приносит мне дискомфорт. я уже не нервничаю, нет стресса, пережила ПА, страх за сердце, за щитовидку. а теперь это.

горло мое постоянно как будто стянуто, именно спереди и по бокам шеи, особенно это чувствуется справа. и иногда его ломит. мне постоянно хочется отхаркиваться, но при отхаркивании просто слюна, ничего страшного. ну по утрам немного мокроты из носа наверное. еще по утрам запах изо рта неприятный. а хотя у кого он приятный по утрам. вот хрен поймешь. постоянно хочу его щупать, мять. когда двигаю тихонько туды сюды оно похрустывает. при всем при этом я не боюсь ничего глотать, не боюсь подавиться. кушаю с удовольствием, аппетит хороший. ии даже во время хорошей еды особенно в кафе я замечаю, что это проходит, или я просто отвлекаюсь от этого. еще бывает трудно говорить, как будто перекрыло там что-то и стянуло. лор отвязался от меня, сказав, что проблема моя нос и аллергический ринит. но он уже прошел, и носом я дышу хорошо. невролог сказал - сама зафиксировала свое состояние. но я никому из них не верю. я уже представляю, как помираю.
что нужно сделать, чтоб убедиться, что никаких страшных заболеваний нет?  помогите мне пожалуйстааа  :cray:

меня еще посещают мысли, что во всем виновато то, что я курила три года. но проблемы эти появились спустя где-то месяц после того как я совсем бросила курить. т.е не во время курения

http://vk.com/ataka_impylsa я в контакте
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #49 : Апреля 22, 2012, 12:27:21 pm »

скажте, возможно ли по обычным анализам определить начальную стадию этого заболевания?
я делала узи щитовидки, сдавала общий анализ крови и биохимический, так же мочу, даже сделала РЭА крови. не нашли никаких отколонений. единственное - мол, кровь у меня густая.
но меня уже достало мое горло. оно постоянно приносит мне дискомфорт. я уже не нервничаю, нет стресса, пережила ПА, страх за сердце, за щитовидку. а теперь это.

горло мое постоянно как будто стянуто, именно спереди и по бокам шеи, особенно это чувствуется справа. и иногда его ломит. мне постоянно хочется отхаркиваться, но при отхаркивании просто слюна, ничего страшного. ну по утрам немного мокроты из носа наверное. еще по утрам запах изо рта неприятный. а хотя у кого он приятный по утрам. вот хрен поймешь. постоянно хочу его щупать, мять. когда двигаю тихонько туды сюды оно похрустывает. при всем при этом я не боюсь ничего глотать, не боюсь подавиться. кушаю с удовольствием, аппетит хороший. ии даже во время хорошей еды особенно в кафе я замечаю, что это проходит, или я просто отвлекаюсь от этого. еще бывает трудно говорить, как будто перекрыло там что-то и стянуло. лор отвязался от меня, сказав, что проблема моя нос и аллергический ринит. но он уже прошел, и носом я дышу хорошо. невролог сказал - сама зафиксировала свое состояние. но я никому из них не верю. я уже представляю, как помираю.
что нужно сделать, чтоб убедиться, что никаких страшных заболеваний нет?  помогите мне пожалуйстааа  :cray:

меня еще посещают мысли, что во всем виновато то, что я курила три года. но проблемы эти появились спустя где-то месяц после того как я совсем бросила курить. т.е не во время курения
Поймите, если бы у вас действительно был рак, как вы его называете на "начальной стадии", вы бы его даже не заметили, а непосредственно, саму опухоль, которая вам (как вы думаете) мешает, врач бы увидел. Вот парадокс получается, врачи ничего не видят, но вам что то мешает...вывод, что ничего у вас нету, и все это нервы. определить анализами можно и на начальной стадии, но насколько мне известно они достаточно дорогие. Смотрите сами, для собственного успокоение конечно можете пойти.

Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #50 : Апреля 22, 2012, 12:34:02 pm »

Поймите, если бы у вас действительно был рак, как вы его называете на "начальной стадии", вы бы его даже не заметили, а непосредственно, саму опухоль, которая вам (как вы думаете) мешает, врач бы увидел. Вот парадокс получается, врачи ничего не видят, но вам что то мешает...вывод, что ничего у вас нету, и все это нервы. определить анализами можно и на начальной стадии, но насколько мне известно они достаточно дорогие. Смотрите сами, для собственного успокоение конечно можете пойти.
[/quote]

врачи как-то поверхностно очень смотрят все это.
а какие анализы и как они хоть называются? узи не подойдет?

ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #51 : Апреля 22, 2012, 12:52:48 pm »

Автор, вы щитовидку на узи проверяли, может она увеличена и из-за нее вам трудно дышать?
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #52 : Апреля 22, 2012, 13:22:55 pm »

У меня такое постоянно...мое горло бесит меня больше всего,оно то стянет,то тянет,то голос осипает....!все анализы в норме,у ЛОРов была пару раз,но я не думаю о раке...еще очень хорошо в горло отдает спина...шейный отдел...либо нервы...сама никак не могу себе это внушить!а если анализы в норме,то чтобы ты не делала ненадо искать гадость всякую....

А забьем ка на ВСЕ...=)
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #53 : Апреля 22, 2012, 13:59:21 pm »

Помоему у всех ВСД-шников неприятности с горлом. У меня тоже куча каких - то дибильных симптомов. Тоже боялась рака. Но проверилась и успокоилась, тем более, что симптомы приходящие. Неприятно, но вот страха нет. Нервная, вы успокойтесь. Скорее всего это ОХ дает разные симптомы. Вы же проверились, все ок.
Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #54 : Апреля 22, 2012, 14:01:45 pm »

У меня такое постоянно...мое горло бесит меня больше всего,оно то стянет,то тянет,то голос осипает....!все анализы в норме,у ЛОРов была пару раз,но я не думаю о раке...еще очень хорошо в горло отдает спина...шейный отдел...либо нервы...сама никак не могу себе это внушить!а если анализы в норме,то чтобы ты не делала ненадо искать гадость всякую....
[/quote]

спасибо за ответ.. постараюсь отойти от этих мыслей

Нервная
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #55 : Апреля 22, 2012, 14:09:27 pm »

Помоему у всех ВСД-шников неприятности с горлом. У меня тоже куча каких - то дибильных симптомов. Тоже боялась рака. Но проверилась и успокоилась, тем более, что симптомы приходящие. Неприятно, но вот страха нет. Нервная, вы успокойтесь. Скорее всего это ОХ дает разные симптомы. Вы же проверились, все ок.

я тоже когда в здравом уме грешу на ОХз. или просто нервное напряжение. и меня смущает то, что у других ВСДшников это зависит от приема пищи, каких-то ситуаций и проходит через короткое время, периодически возвращаясь. а у меня это состояние постоянное. моменты облегчения приходят лишь изредка.

и вообще, знакома с девочками у которых тоже стоит диагноз всд дольше чем у меня. но когда я спрашивваю, были ли у них те или иные симптомы когда-нибудь (тахикардии, горло, шея и тп) они отвечают, что нет. и меня это пугает. у них всд это только головные боли иногда и скачки давления. и тогда мне еще хуже становится, тк я думаю, что одна такая и что у меня не всд((( а какая - то хрень

kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #56 : Апреля 22, 2012, 14:16:23 pm »

ну это известное дело, что ВСД протекает в разной форме у народа. У кого-то просто болит голова и все. Такие люди на этом форуме не сидят. А мы с вами заядлые ВСД - шники. Терпим, ребята, и надеемся на лучшее.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8