Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:04:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Горло.Помогите пожалуйста. (Прочитано 48688 раз)

Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #20 : Февраля 05, 2012, 16:31:58 pm »

у меня было такое, что подавилась ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Застряло реально, ни туда ни сюда. Я красная, глаза выпучены. Только я не как боялась задохнуться или что в бронхи попадет, у меня моя фобия работала - что меня вырвет.....

мозг избирателен, он сам реашает чего бояться))))

борись, все получится! f0f976
Действительно у каждого свои страхи...Я вбила себе в голову,что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна бронхоскопия,иначе я умру(задохнусь),но бронхоскопию боюсь до ужаса,это ведь опасная процедура.Вот такой вот замкнутый круг :D
Dianka
Местный

Репутация 48

Дневник: Читать>>

Москва

« Ответ #21 : Февраля 05, 2012, 18:18:26 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1194.0      Посмотри
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 18:21:05 pm от Dianka » Записан
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Февраля 05, 2012, 18:44:38 pm »

спасибо,как раз полезная для меня темка...Но мне кадется,что у меня страх не столько перед приемом пищи,сколько страх того,что все таки у меня там что-то застряло и сидит)
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #23 : Февраля 05, 2012, 19:07:14 pm »

Было у меня , давно правда лет 7 назад  ощущение похожее , что нечто застряло в горле ,  типа кусочек хлеба , длилось около года состояние это . Это чуть не свело меня с ума  , ходила к лорам раз в неделю  , дошла до Сеченовской клиники ,  пыталась простите  то что якобы  застряло  zvei  ,  так что сосуды лопались в горле , откашливалась постоянно  , спазмы  .      Симптом невроза оказался  ,  пролечили в больничке , прошло. 
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #24 : Февраля 05, 2012, 19:28:24 pm »

Было у меня , давно правда лет 7 назад  ощущение похожее , что нечто застряло в горле ,  типа кусочек хлеба , длилось около года состояние это . Это чуть не свело меня с ума  , ходила к лорам раз в неделю  , дошла до Сеченовской клиники ,  пыталась простите  то что якобы  застряло  zvei  ,  так что сосуды лопались в горле , откашливалась постоянно  , спазмы  .      Симптом невроза оказался  ,  пролечили в больничке , прошло. 
Вы меня немного успокоили :) Надо лечить нервы,я понимаю,но до тревожного дистоника это в последнюю очередь доходит.Всегда кажется ,что ты умрешь,неважно от чего,все смертельно)
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #25 : Февраля 05, 2012, 19:42:34 pm »

Где то еще на просторах интернета прочитала(моя дурная голова ),что иногда еда попадает в бронх,и там может долго находиться незамеченной..... Накрутила себя еще больше :( health
И я года два тому назад на тех же самых просторах прочитала о том же самом.
Только тогда меня  мучили не мысли о рисенке,а о осколке стекла...отклотого от тарелки столовой посуды... даже вспоминать не хочу, что я только пережила тогда. Некоторое время ела и пила только в одноразовой посуде,мысли о том,что этот злосчастный осколок  застрял где-то там в организме и делает свое гадкое дело не давали мне покоя ни днём ни ночью...чуть было не свихнулась в полном смысле слова...
Гоните мысли прочь...

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #26 : Февраля 06, 2012, 07:38:19 am »

Где то еще на просторах интернета прочитала(моя дурная голова ),что иногда еда попадает в бронх,и там может долго находиться незамеченной..... Накрутила себя еще больше :( health
И я года два тому назад на тех же самых просторах прочитала о том же самом.
Только тогда меня  мучили не мысли о рисенке,а о осколке стекла...отклотого от тарелки столовой посуды... даже вспоминать не хочу, что я только пережила тогда. Некоторое время ела и пила только в одноразовой посуде,мысли о том,что этот злосчастный осколок  застрял где-то там в организме и делает свое гадкое дело не давали мне покоя ни днём ни ночью...чуть было не свихнулась в полном смысле слова...
Гоните мысли прочь...
Смешно наверное звучит,но в вашем случае я бы наоборот не переживала, стекло ведь на рентгене сразу видно,а вот пищу,например рис все равно не видно будет,Можно вопрос,а как вы избавились от этогостраха. С помощью таблеток или с помощью психотерапевта?
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Февраля 06, 2012, 13:56:10 pm »

Боже мой помогите мне кто-нибудь  slezek Сидела,пила чай с булочкой и большой кусок бцлочки проглотила не разжевав , плюс еще чаем запила. Начала сильно кашлять.... Теперь страшно,все горло еще ббольше пережало  grust_259
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #28 : Февраля 06, 2012, 14:16:07 pm »

Сходи купи себе самые  сильные ментоловые конфеты типа черного холлса  , мне помогает снять непрятные ощущения в горле , першения , ощущения присутствия инородного тела , онемения всякие .    Сделай легкий самомассаж шеи , энергично повращай плечами  вперед - назад  -  должно помочь снять спазм , мне помогало.
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #29 : Февраля 06, 2012, 15:42:37 pm »

Сходи купи себе самые  сильные ментоловые конфеты типа черного холлса  , мне помогает снять непрятные ощущения в горле , першения , ощущения присутствия инородного тела , онемения всякие .    Сделай легкий самомассаж шеи , энергично повращай плечами  вперед - назад  -  должно помочь снять спазм , мне помогало.
Спасибо за совет,попробую обязательно.... Уже на всеготова ,чтобы избавиться от этого страха и неприятных ощущуений
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #30 : Февраля 06, 2012, 15:52:14 pm »

Боже мой помогите мне кто-нибудь  slezek Сидела,пила чай с булочкой и большой кусок бцлочки проглотила не разжевав , плюс еще чаем запила. Начала сильно кашлять.... Теперь страшно,все горло еще ббольше пережало  grust_259
как сейчас себя чувствуешь?

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #31 : Февраля 06, 2012, 15:59:44 pm »

Честно? неочень хорошо... и паника и страх, и еда вся обратно идет, Желч или не пойму что выходит,горечь вместе с едой, и на шею почему то давит и это давление на шею дает тошноту..... Уже не знаю,за что хвататься
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #32 : Февраля 06, 2012, 16:14:57 pm »

Честно? неочень хорошо... и паника и страх, и еда вся обратно идет, Желч или не пойму что выходит,горечь вместе с едой, и на шею почему то давит и это давление на шею дает тошноту..... Уже не знаю,за что хвататься
ну на счет желчи не уверенна, но тебе нужно попытаться любыми силами успокоится и взять себя в руки, твой организм принимает прием пищи как за что то опасное, и попросту не дает ей пройти, как только успокоишься сама, так сразу полегчает, сразу говорю, что не полностью, но обратно пища лезть с таким порывом перестанет.

Вот может и чушь говорю, но очень отличный способ у меня был, садишься перед зеркалом, смотришь на себя и в слух повтторяешь "со мной все хорошо, я здорова", я честно говоря не знаю насколько тут самовнушение подействовало на меня, но просто мысли уже сама начинала прогонять от себя плохие, потому что не хотела больше у этого зеркала сидеть rgach ну и как то само собой помогло)

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #33 : Февраля 06, 2012, 16:23:23 pm »

ну на счет желчи не уверенна, но тебе нужно попытаться любыми силами успокоится и взять себя в руки, твой организм принимает прием пищи как за что то опасное, и попросту не дает ей пройти, как только успокоишься сама, так сразу полегчает, сразу говорю, что не полностью, но обратно пища лезть с таким порывом перестанет.

Вот может и чушь говорю, но очень отличный способ у меня был, садишься перед зеркалом, смотришь на себя и в слух повтторяешь "со мной все хорошо, я здорова", я честно говоря не знаю насколько тут самовнушение подействовало на меня, но просто мысли уже сама начинала прогонять от себя плохие, потому что не хотела больше у этого зеркала сидеть rgach ну и как то само собой помогло)
Не могу никак успокоиться,всегда кажется,что у меня что-то смертельное  roulette и даже после похода к врачу не могу убедитьсебя,что все Хорошо!а как расслабиться,не думать не знаю даже....
Надо попробовать ваш способ тоже! Может и мне поможет,кто знает  podm1
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #34 : Февраля 06, 2012, 16:34:55 pm »

еще попробуйте больше расслабляться, но не просто лежать и думать, а заниматься приятными делами, такими, которые могли бы вас отвлечь от проблем

Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #35 : Февраля 08, 2012, 13:21:38 pm »

еще попробуйте больше расслабляться, но не просто лежать и думать, а заниматься приятными делами, такими, которые могли бы вас отвлечь от проблем
Не знаю,может уже нервная система совсем расшатанная,но не получается отвлекаться...только и думаю о своем горле и о чертовой бронхоскопии
Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #36 : Февраля 08, 2012, 13:23:32 pm »

Сегодня была у врача, сказали если горло непройдет,и чувство нехватки воздухи не пройдет,то отправят на бронхоскопию.У меня истерика... Как не перепутать мнимые симптомы с серьезными... Уже сил нет,бронхоскопия очень опасная процедура ,не хотелось бы ее проходить  devochkam
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #37 : Февраля 08, 2012, 13:26:45 pm »

Не знаю,может уже нервная система совсем расшатанная,но не получается отвлекаться...только и думаю о своем горле и о чертовой бронхоскопии
мне по первости тоже было трудно отвлекаться, по началу совсем решила, что это не выход, то что когда плохо, проще лежать и ждать чуда когда же полегчает. Но потом все таки себя пересилить смогла, и результат действительно был. Признаюсь честно, помогает до сих пор не всегда, но это в исключительных случаях, и то себя ругаю потом, что могла же себя побороть, но не стала.

Просто накручиваешь, внушаешь себе, что плохо, и организм по приказу, начинает бороться с болячкой которой нет. От этого, как я думаю, все и состояния такие нехорошие.

валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #38 : Февраля 08, 2012, 13:32:32 pm »

Сегодня была у врача, сказали если горло непройдет,и чувство нехватки воздухи не пройдет,то отправят на бронхоскопию.У меня истерика... Как не перепутать мнимые симптомы с серьезными... Уже сил нет,бронхоскопия очень опасная процедура ,не хотелось бы ее проходить  devochkam
С чего вы решили, что она опасна? Я честно скажу про нее мало знаю, но в интернете порылась, там пишут люди, что безопасно, деткам делают маленьким даже и без проблем. Просто поищите врача с хорошими отзывами и смело идите, если понадобиться)

Зато теперь у вас стимул появился убирать из себя эти симптомы, на счет опасности ее не уверенна, но приятного точно мало наверно там)

Eleonora
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #39 : Февраля 08, 2012, 13:33:26 pm »

мне по первости тоже было трудно отвлекаться, по началу совсем решила, что это не выход, то что когда плохо, проще лежать и ждать чуда когда же полегчает. Но потом все таки себя пересилить смогла, и результат действительно был. Признаюсь честно, помогает до сих пор не всегда, но это в исключительных случаях, и то себя ругаю потом, что могла же себя побороть, но не стала.

Просто накручиваешь, внушаешь себе, что плохо, и организм по приказу, начинает бороться с болячкой которой нет. От этого, как я думаю, все и состояния такие нехорошие.
Да я согласна,просто лежишь и ждешь чуда.... У меня пости 2 года назад было состояние,когда я только лежала в четырехстенах,плакала и ничего не ела. Но потом пропила Ад и прошла сеансы психотерапии и меня совершенно ничего не мучало,не физические проявления Всд,не эмоциональные...Но сейчас это состояние опять возвращается.... А от услышанного сегодня ,о бронхоскопии,чтовозможно придется делать, просто еще хуже стало....
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8