Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 05:22:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. ПА. Депрессия. Различные симптомы. Волнообразное течение
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд. ПА. Депрессия. Различные симптомы. Волнообразное течение
Автор Сообщение
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #20 : Февраля 04, 2012, 18:26:47 pm »

У меня эмоций и воспоминаний хватает, я АД пью!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
zabava
Ветеран

Репутация 140

« Ответ #21 : Февраля 04, 2012, 18:38:40 pm »

У меня эмоций и воспоминаний хватает, я АД пью!
ну дак отлично вам везет в этом плане

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #22 : Февраля 05, 2012, 09:10:38 am »

Да, таблетки были, и много было...но я от них отказываюсь, постепенно, сейчас пью по 1/4 два раза в день Тералиджен(можно прочесть с личной карточке сколько я их пила)...считаю, что это лишь формальность. И думаю, что я большой путь сделала...многих тараканов потравила в своей голове...самовнушением! Мне было очень плохо...поэтому радуюсь, что чувствую себя лучше и уверенна, если брошу в конец таблетки и начнется все заново, то совсем по другому буду смотреть на все со мной происходящее и бороться будет легче!  ulibka

Вот и правильно!!! Так держать! Не слушай никого, если ты веришь в то что сама от этого избавилась, значит так оно и есть 27_sm а в дальнейшем, таблетки можно просто заменить витаминами, от них и хуже не будет ulibka
Я тоже так считаю, если есть улучшения, то они ЕСТЬ!!! Не важно, каким образом я этого добилась...  ulibka
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #23 : Февраля 05, 2012, 09:12:03 am »

извини ТАНЕЧКА но -самовнушение это как таблетки , пока ешь гуд.оно проблемы в голове не решает.
Извиняю!  ulibka
А я всегда буду есть таблетки по названию "Самовнушение".
Корень проблемы, найден, с ним тоже борюсь...
zabava
Ветеран

Репутация 140

« Ответ #24 : Февраля 05, 2012, 09:34:17 am »

плюсик тебе-непотопляемая  Танечка   fl_585

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #25 : Февраля 05, 2012, 09:47:31 am »

плюсик тебе-непотопляемая  Танечка   fl_585
Спасибо, и Вам плюсик!  cheerleader3
Будем стараться дальше топить наш недуг!  ulibka
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #26 : Февраля 05, 2012, 10:17:03 am »

Я тоже из вашего клуба))))))))))Но еще новичек!Так что подскажите плиз что такое АД??????Расшифруйте!!!!!Кстати мне прописали Гриндоксин,Адоптол и Неиромультивит!Кто на опыте скажите это нотм терапия против начального ВСД!

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #27 : Февраля 05, 2012, 10:26:20 am »

Я тоже из вашего клуба))))))))))Но еще новичек!Так что подскажите плиз что такое АД??????Расшифруйте!!!!!Кстати мне прописали Гриндоксин,Адоптол и Неиромультивит!Кто на опыте скажите это нотм терапия против начального ВСД!
Привет. АД - антидепрессант. Терапия, которую вам назначили, распространённая. В сочетании со здоровым образом жизни поможет, но не обязательно вылечит. И отвлекаться нужно от мыслей о болячках.
Советую завести карточку и подробно описать все симптомы и после чего возникли, с чем связываете свои ощущения.
http://forum.antivsd.ru/index.php?board=8.0 (создайте тут тему).
Сначала исключите физические болезни, потом сразу лучше обратиться к психотерапевту.

Выйти из невроза!? А куда???
Алексей1972
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #28 : Февраля 05, 2012, 11:01:10 am »

Татьянка!А какие  АД вы пьете и какие еще лекарства принимаете которые вам помогают.Я пью около года азафен и он мне не очень помогает только дозы увеличиваю.Надо находить другой АД

Алексей П.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #29 : Февраля 05, 2012, 11:11:41 am »

Привет. АД - антидепрессант. Терапия, которую вам назначили, распространённая. В сочетании со здоровым образом жизни поможет, но не обязательно вылечит. И отвлекаться нужно от мыслей о болячках.
Советую завести карточку и подробно описать все симптомы и после чего возникли, с чем связываете свои ощущения.
http://forum.antivsd.ru/index.php?board=8.0 (создайте тут тему).
Сначала исключите физические болезни, потом сразу лучше обратиться к психотерапевту.

Спасибо за совет!!!!!!

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #30 : Февраля 05, 2012, 11:39:47 am »

Татьянка!А какие  АД вы пьете и какие еще лекарства принимаете которые вам помогают.Я пью около года азафен и он мне не очень помогает только дозы увеличиваю.Надо находить другой АД
Ой...по началу пила много чего, прежде чем нашла свое.
Сначала мне прокололи Нейрокс, Мексидол и витамины группы В. При этом я пила афобазол, анаприлин(10 мг) . Афобазол не помогал, заменили на Атаракс, с ним еще хуже стало, потом Грандаксил, от него я не спала, потом Тералижден. Вот Тералиджен мне сразу очень помог, я стала лучше спать, не вздрагивала.

Вообщем я пила Тералиджен по пол таблетки 3 раза в день, Анаприлин(10мг) по 1 таблетки 3 раза в день, (Корволол, Валерьянка, Пустырник, Боярышник по капель 10) на ночь. Принимала ванны йодо-бромные.

Конечно, надо искать что-то другое, если вам не подходит Ваше лечение... проконсультируйтесь с вашем врачом насчет Тералиджена. Мне мой невролог говорил, что они очень слабенькие и мягкие...
Поправляйтесь!  ulibka
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #31 : Марта 26, 2012, 09:20:58 am »

Ребят, всем привет!  ulibka
Долго не заходила сюда, знаю, что не правильно, но когда мне стало легче старалась не вспоминать об этом и избегала все то, что напоминало!
Проснулась сегодня расстроенная... Вчера опять трухонуло!  hmuro А я думала что научилась себя контролировать, что немного справилась с этим, что так сильно уже не будет!
Таблетки перестала пить месяца полтора назад. Чувствовала себя отлично! Как нормальный здоровый человек! Если что-то где-то мне не нравилось в моем состоянии, отвлекалась, и все само проходило! Начала делать зарядку, качала пресс, на 8 марта подарили велотренажер, мне казалось, что это только на пользу! Потому что где не читаешь, все ВСДшники занимаются спортом! Да вообщем все было хорошо, а из-за чего вчера...не знаю. Грешу на массаж! Остеохондроз же! Болит спина часто, пошла к массажисту, понадавил он мне на мои больные точки, похрустел меня, помял...сказал два нерва воспалены, вот и болит спина! Будем лечить! А вечером сердце как заколотило, меряю...и ужаснулась! Может аппарат неправильно показал, но цифры меня очень напугали 178/101 пульс 145...я и запаниковала! И тут опять повылазили мои страхи! Инсульт...парализует. Таблеточками откачали! Через часик спала уже. Сегодня как огурчик, не считая синяков под глазами!
Вообщем подскажите, как вы думаете, искать причину в тренировках или в массаже??? Или это на всю жизнь!!!!!!!?????
 this
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #32 : Марта 26, 2012, 09:27:40 am »

Вообщем подскажите, как вы думаете, искать причину в тренировках или в массаже??? Или это на всю жизнь!!!!!!!?????
Причину искать в голове..

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #33 : Марта 26, 2012, 09:57:35 am »

Не могу найти... не знаю...в чем дело! Конечно есть тараканы по поводу того, что мне кажется,что я вечно толстая и я часто расстраиваюсь по этому поводу, да еще и поправилась с первого приступа, уволилась с работы, дома сижу...может это!
alevtina
Новичок
**

Репутация 3

Проходит всё, пройдет и это

« Ответ #34 : Марта 26, 2012, 10:23:41 am »

Нельзя сдаваться. Ну вернулось, ну отпустило - скатертью дорога. Продолжаем - массажи, души, спорт, медитации - вообщем кто как приспособился.
Сама себе это всё говорю, но руки опускаются часто. Не знаешь, чего ждать в следующую минуту и с какого органа придет недуг. Сегодня хватаюсь за живот, завтра за сердце, послезавтра болит спина или голова. Как жить? Столько уже методов перепробовано. Боишься всего - магазинов, путешествий, работы, толпы, помещений... И я тоже не знаю, в каком месте своей головы найти ответы. Прошла у двух разных психотерапевтов сеансы психотерапии  с дистанцией в два года. А воз и ныне там.
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #35 : Марта 26, 2012, 12:13:07 pm »

Нельзя сдаваться. Ну вернулось, ну отпустило - скатертью дорога. Продолжаем - массажи, души, спорт, медитации - вообщем кто как приспособился.
Сама себе это всё говорю, но руки опускаются часто. Не знаешь, чего ждать в следующую минуту и с какого органа придет недуг. Сегодня хватаюсь за живот, завтра за сердце, послезавтра болит спина или голова. Как жить? Столько уже методов перепробовано. Боишься всего - магазинов, путешествий, работы, толпы, помещений... И я тоже не знаю, в каком месте своей головы найти ответы. Прошла у двух разных психотерапевтов сеансы психотерапии  с дистанцией в два года. А воз и ныне там.
Да, я тоже стараюсь не сдаваться! А я вот до психотерапевта не дошла! Все как-то откладываю...надо и туда податься. Но вы советуете спорт не бросать? Это не от него опять все вернулось?
спасибо за ответ
alevtina
Новичок
**

Репутация 3

Проходит всё, пройдет и это

« Ответ #36 : Марта 26, 2012, 12:31:36 pm »

От спорта (если нет сильного переутомления) будет только лучше. Я занимаюсь йогой. На занятии и после него бывает всё классно и замечательно - здоровая, сильная, спокойная - жизнь прекрасна. А бывает не занятие, а мучения. За 1,5 часа занятий - могу пережить кучу дискомфорта - от задыхачки до ПА. Приду домой и лежу, как бревно - жду смерти - не приходит. 

Тоже самое могу сказать про бассейн. Плаваю, ныряю, кувыркаюсь. Кроссом, брассом, на спине. Выхожу из спорткомплекса - улыбаюсь всем прохожим - Я люблю тебя жизнь!
А бывает так отмучаюсь на плаванье, так хреново, мама дорогая! - сознание вот-вот потеряю, голова кружится (какой там нырять! - хожу по дну, держась за пенопласт), еле-еле 20 минут и ползу домой мертвая и немощная.

И мануальщик-массажист был - раз всё классно, а второй раз - спасайся кто может - жуткие головные боли, страх, сердце колотится, головокружение.  Я поняла, что надо двигаться дальше по-тихоньку и делать всё что в твоих силах. Плохо стало, ну погрусти, ну пожалей себя, ну ладно, подумай о смысле жизни, помолись в конце концов. И дальше в свой личный индивидуальный путь. Зато совесть моя перед собой чиста - я делаю всё что могу.

Закон карма йоги - "Делай всё что можешь - а дальше - будь что будет"
Татьянка010690
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #37 : Марта 26, 2012, 13:09:05 pm »

Спасибо!  ulibka
Будем идти дальше! Значит сегодня передышка, а завтра снова велотренажер и зарядка! Но наверно сбавлю обороты, немного буду поменьше нагружать себя!
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #38 : Марта 26, 2012, 13:09:59 pm »

От спорта (если нет сильного переутомления) будет только лучше. Я занимаюсь йогой. На занятии и после него бывает всё классно и замечательно - здоровая, сильная, спокойная - жизнь прекрасна. А бывает не занятие, а мучения. За 1,5 часа занятий - могу пережить кучу дискомфорта - от задыхачки до ПА. Приду домой и лежу, как бревно - жду смерти - не приходит.  

Тоже самое могу сказать про бассейн. Плаваю, ныряю, кувыркаюсь. Кроссом, брассом, на спине. Выхожу из спорткомплекса - улыбаюсь всем прохожим - Я люблю тебя жизнь!
А бывает так отмучаюсь на плаванье, так хреново, мама дорогая! - сознание вот-вот потеряю, голова кружится (какой там нырять! - хожу по дну, держась за пенопласт), еле-еле 20 минут и ползу домой мертвая и немощная.

И мануальщик-массажист был - раз всё классно, а второй раз - спасайся кто может - жуткие головные боли, страх, сердце колотится, головокружение.  Я поняла, что надо двигаться дальше по-тихоньку и делать всё что в твоих силах. Плохо стало, ну погрусти, ну пожалей себя, ну ладно, подумай о смысле жизни, помолись в конце концов. И дальше в свой личный индивидуальный путь. Зато совесть моя перед собой чиста - я делаю всё что могу.

Закон карма йоги - "Делай всё что можешь - а дальше - будь что будет"
Тоже самое могу сказать про физиотерапию и мануального терапевта. После первого сеанаса физио- подскочило давление, закружилась голова и понеслось поехало. После мануальщика иногда нормально, иногда оооочень ненормально .
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #39 : Марта 26, 2012, 13:19:39 pm »

Не могу найти... не знаю...в чем дело! Конечно есть тараканы по поводу того, что мне кажется,что я вечно толстая и я часто расстраиваюсь по этому поводу, да еще и поправилась с первого приступа, уволилась с работы, дома сижу...может это!
Это  не те тараканы.
 Задай этот вопрос Сержу, он  мастерски тебе расскажет про подсознание и все такое, конечно могу и я, но боюсь я тебя совсем запутаю.. ulibka

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: