Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 07, 2025, 20:26:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. ПА, ипохондрия, ДП, субфебрилитет.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

*Всд. ПА, ипохондрия, ДП, субфебрилитет.
Автор Сообщение
tanjywka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #40 : Февраля 06, 2012, 10:26:22 am »

мне 24 ulibka
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #41 : Февраля 06, 2012, 10:35:56 am »

мне 24 ulibka
хочу столько же .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
tanjywka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #42 : Февраля 06, 2012, 10:55:28 am »

ulibkaэто конечно мило,но возраст ничего не меняет, я видела тут людей, которым по 18. К слову всд у меня нашли,когда и 20 не было. Знала бы я тогда,чем все это может окончится. Гадкая болячка
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #43 : Февраля 06, 2012, 11:04:00 am »

с детство имел ее . и ни че -справился.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
tanjywka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #44 : Февраля 06, 2012, 11:10:52 am »

с детство имел ее . и ни че -справился.

ты имеешь ввиуу,что сейчас тебя ничего не беспокоит? а можешь описать, что было? как долго? и как лечился?
tanjywka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #45 : Февраля 07, 2012, 18:11:37 pm »

Ребята, неужели у меня одной подобная навязчиваая идея? я все же не уверена, что такое сильное состояние десперсонализации, какое было у меня может быть у психически здорового человека. Может кто-то знает, с чего вообще начинаются псих.заболевания? как они выглядят и из-за чего происходят? я где то читала, что от просто стресса не заболеешь,нужна наследственная прерасположенность. Плиз,откликнитесь
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #46 : Февраля 09, 2012, 06:59:28 am »

Ребята, неужели у меня одной подобная навязчиваая идея? я все же не уверена, что такое сильное состояние десперсонализации, какое было у меня может быть у психически здорового человека. Может кто-то знает, с чего вообще начинаются псих.заболевания? как они выглядят и из-за чего происходят? я где то читала, что от просто стресса не заболеешь,нужна наследственная прерасположенность. Плиз,откликнитесь
Точно сказать не могу. Бывает влияет наследственная предрасположенность, но это всего лишь предрасположенность. Мне известна психологическая теория. Суть сводится к требованиям, которые человек предъявляет себе, миру (Богу, судьбе, вселенной) и другим людям. Причём эти требования не обоснованы. Есть ещё должномания (см. работы Карен Хорни, Альберта Эллиса), это примерно то же самое.
У дереала и деперсонализации могут быть обычные биохимические причины. Проверьтесь на аллергию на глютен и молочные продукты (казеин), проверьте первый шейный позвонок (Атлант).
Попробуйте безглютеновую и безмолочную диету 6 недель.

Выйти из невроза!? А куда???
Smykov9
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #47 : Февраля 09, 2012, 16:01:04 pm »

Попей пустырничка на ночь

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: