Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 07:33:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Грандаксин
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  

Грандаксин
Автор Сообщение
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #60 : Апреля 27, 2011, 07:03:48 am »

Пил Грандаксин пару раз по 2 недели. Чуть-чуть спокойнее становится, но, в целом, лекарство слабенькое. Побочек не было.
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #61 : Апреля 27, 2011, 19:14:37 pm »

Дима, а ты зачем к нему ходишь.Он тебе ничего конкретного не говорит. Или диагноз поставили уже?
artem13666
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #62 : Апреля 28, 2011, 16:47:38 pm »

мне врач назначил грандаксин, кортексин. мексидол, грандаксин мне помогает я после него чувствую что мне хорошо и появляеться настроение  veselo, сегодня решил за 1 раз принять 2 таблетки грандаксина. я всегда пью грандаксин с мексидолом, и выпил и через 2 минуты почувствовал эйфорию, зрачки немного даже расширились ulibka а говорите что не помогает да это же полунаркотики
Катя83
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #63 : Апреля 28, 2011, 17:29:03 pm »

Вот именно, что полунаркотик, меня торкнуло прямо. Как трава ходила. roga
MilaShka
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #64 : Мая 13, 2011, 17:35:26 pm »

пила по назначению невропатолога 2 раза в день грандаксин и 1 раз на ночь фенибут! Чудо-таблетки, убрали почти все симптомы, был такой крепкий сон, что из пулемета не разбудишь,я наконец-то с ними вернулась в свое обычное состояние, пила месяц, они меня просто спасли и вернули к нормальной жизни. Был страх что поле отмены препарата будет плохо. Прошло 3 месяца, и вроде терпимо, не так плохо как было в самом начале, бывают конечно единичные случаи когда накатывает и сходишь с ума, но я борюсь с этим. Просто когда на меня накатили все эти симптомы разом, и я не знала что это такое, мне казалось, что настал конец, я рыдала почти целыми днями, бегала по всем врачам, они говорили что все хорошо,  а я медленно но верно сходила с ума. Спасли эти таблетки, я даже сначала не хотела пить их, потому что боялась привыкания, но врач меня заругала и сказала что пить в обязательном порядке. Но решать конечно надо самому пить или нет. Каждому своё.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #65 : Сентября 03, 2011, 12:46:12 pm »

Очень слабенький транк,его на начальной стадии назначают.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #66 : Сентября 03, 2011, 12:59:36 pm »

Под вечер от него иногда настроение улучшалось, но при этом было нервное возбуждение. Немного мешал уснуть. Средний препарат по-моему.

Выйти из невроза!? А куда???
Токийка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #67 : Октября 15, 2011, 21:00:27 pm »

Когда после самого первого приступа прописали Грандоксин(20 таблеток) 3 раза в день - помогло. Но чеоез какое-то время даже Грандаксин с успокоительным не шибко помогал. Ну, т.е. конечно было лучше но не идеально.
З.Ы. Через три дня после первого курса опять появились приступы.

Я уже и забыла, что значит быть здоровой.
spake
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #68 : Октября 21, 2011, 19:16:37 pm »

фигня этот грандоксин, также как и ноотроп кавинтон лекарства с недоказанным лечебным эффектом
« Последнее редактирование: Октября 21, 2011, 19:18:46 pm от spake » Записан
Жемчужинка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #69 : Января 06, 2012, 18:32:46 pm »

Мне почему-то от Грандаксина  еще хуже дышать становилось,не знаю,может я себя накрутила,прочитала в инструкции,что он может угнетать дыхание и все!Я его в итоге бросила.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #70 : Января 08, 2012, 20:42:57 pm »

Блин, вот только сегодня надумала попить грандаксин, так как я его пила прошлым летом и вроде было хорошо. Теперь даже и не знаю.... начинаю заморачиваться про затрудненное  дыхание  zvei
Жемчужинка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #71 : Января 08, 2012, 20:45:47 pm »

Блин, вот только сегодня надумала попить грандаксин, так как я его пила прошлым летом и вроде было хорошо. Теперь даже и не знаю.... начинаю заморачиваться про затрудненное  дыхание  zvei
Это я вас напугала? glaza
Не бойтесь,если уже пили и было хорошо,значит и в этот раз все будет нормально.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #72 : Января 08, 2012, 20:53:03 pm »

Да нет, в том то  и дело, что здесь многие об этом писали. Я вообще-то всех таблеток боюсь ulibka и очень редко употребляю, но что-то за эти праздники так приперло, что надо что-то все же попить.. Почему-то каждый январь плющит
Женюрк@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #73 : Января 08, 2012, 20:58:51 pm »

Да нет, в том то  и дело, что здесь многие об этом писали. Я вообще-то всех таблеток боюсь ulibka и очень редко употребляю, но что-то за эти праздники так приперло, что надо что-то все же попить.. Почему-то каждый январь плющит
Я сама его пила,мне как то не помог..((
Я работаю с детками инвалидами в реабилитационном центре..так вот даже им назначают его по половинке на ночь..ни у кого ещё не видела побочек или реакций каких либо.Так что если назначили пейте и не бойтесь,вдруг вам поможет!

Все говорят,что "всё будет хорошо"...Осталось только узнать,когда именно и куда подойти!
Жемчужинка
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #74 : Января 09, 2012, 15:25:45 pm »

Да нет, в том то  и дело, что здесь многие об этом писали.
Я думаю,если б я не прочитала про эту побочку в инструкции,то может и не было бы ее.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #75 : Января 09, 2012, 17:22:23 pm »

Это точно! Первым делом покупая таблетки лезу в инструкцию и ищу раздел "побочные явления". А один раз не поверите, мама купила себе таблетки какие-то гормональные и попросила почитать побочное действие, так там после огромного списка, в конце стояли слова "кома и смерть"!! Я серьезно, даже не летальный исход, а именно смерть, я была в ауте.
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #76 : Марта 18, 2012, 15:13:26 pm »

Мне тоже прописал нервопотолог грандоксин, но вместе с афобазолом и мексидолом!!!Не помогает!!!Но мне и антидепресанты не помогли не капли!!!Наверное у меня ВСД возникла не из-за дипрессии!!!А мой нервопотолог супер специалист, сказал что афобазол в сочетании с грандоксином лучше чем антидеприсанты и психику не так затуманивает, так что лекарство не сильное, а это самое главное!!!!!!
ни грандаксин и тем более афобазол  не лечать вообще вы не болеете поэтому и помогает вам.
Все действующие и настоящие лекарства имеют кучу побочек и противопоказаний. Нигде в мире (кроме СНГ) не пользуются такими препаратами и подобными нпр мексидол, фенибут, мильгама, милдронат, дротаверин, ношпа, кавинтон, пирацетам, актовегин, рибоксин, фезам и другие витаминчики, метаболиты и ноотропы
zolmaf
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #77 : Марта 22, 2012, 23:46:22 pm »

мне грандаксин выписал невролог как дневной транк.
в аптеке продали без рецепта...что для транка странно.
пить еще не начинал.думаю с 1/4 начать поскольку побочки настораживают

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда.
Чувствуй хорошее, плохого не существует,
Между "нет" и "да", выбор только "да".
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #78 : Марта 23, 2012, 06:49:00 am »

мне грандаксин выписал невролог как дневной транк.
в аптеке продали без рецепта...что для транка странно.
пить еще не начинал.думаю с 1/4 начать поскольку побочки настораживают
Рецепт не нужен потому что он транк только в названии точно такой же как и афобазол. пей утром я побочек не набльдал да и пристпы шуровали просто так а неврологи только этим и занимаются и попробуй выпросит у них нпр сибазон или ксанакс они не выпишут потому что это сильные препараты и снимают тревогу напроч и конечно имеют побочек как и любое другое настоящее лекарство (кому как)
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #79 : Марта 23, 2012, 16:21:47 pm »

А у меня на него парадоксальная реакция была. Все тело жгло и судороги. Испугалась до жути, я тогда в плане таблов не была такая продвинутая, как сейчас. ulibka
Считается легким, а меня шарахнуло huh2

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: