Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:08:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помогите справиться с Дереализацией! Пожалуйста...
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Помогите справиться с Дереализацией! Пожалуйста...
Автор Сообщение
Odin_iz_vseh
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #20 : Января 13, 2012, 12:55:04 pm »

с ПТ завтра встречаюсь. Блин может мне панику лечить или еще чтото. Просто Пт мне назначит таблтеки а они одно лечат а другое колечат.Блин смотрю в окно и немогу паонять что это мои двор,просто ужас. Джае в квартире сижу и немогу понять что это моя хата, хотя почемуто хзнаю что моя. Такое ощущение что еще чутка и срихнусь. Может это изза того что я из мухи раздуваю слона..
мутноголовый
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #21 : Января 13, 2012, 13:35:08 pm »

я понимаю тебя как никто другой.. тоже мучаюсь..
Odin_iz_vseh
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #22 : Января 13, 2012, 16:14:34 pm »

единственное у меня затылок головы как онемевший и долго голову навесу держать могу. Голова блин как в тумане,на вопросы отвечаю заторможенно,все происходит как в голове. Отвлекаться в школе теперь неполучается... что делать незнаю,страшно,как неусебя дома,как немои двор и вообще какбудто все это иллюзия...
Панда
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #23 : Января 13, 2012, 18:16:05 pm »

Нужно стараться отвлекаться... Как это- в школе не получаете отвлекаться?)) слушайте и старайтесь понимать что вам рассказывают, пусть даже не интересно... Задавайте вопросы, сами отвечайте... И старайтесь успокоиться. Если самому не получается, можно травки успокаивающие попить.
А вообще, я за то чтобы слушать врача... Когда всд проявляется так сильно, очень трудно справиться самому

Ошибки, ошибки :-( т9 меня подводит
« Последнее редактирование: Января 13, 2012, 18:20:34 pm от Панда » Записан
Odin_iz_vseh
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #24 : Января 13, 2012, 19:59:21 pm »

думаете у меня ВСД?
Панда
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #25 : Января 13, 2012, 20:10:13 pm »

Не знаю, но очень похоже. Но какая разница, советы те же. Мой диагноз тоже не всд звучит, но симптомы один в один spiteful
Indira
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Января 29, 2012, 16:57:01 pm »

думаете у меня ВСД?

Ну что Вам стало лучше? как лечение?
inod
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Февраля 29, 2012, 03:18:24 am »

К неврологу сходи, возможен спазм шейных мышц, они позвоночную артерию сдавливают, отсюда вся эта хрень происходит...
Я год по врачам бродил, абсолютно здоров, пока к неврологу не зашел, и то сам понял, что что-то в шее зажимается (после того как сильно ее продул, состояние ухудшилось)...

+ я думаю у многих симптомы ВСД из-за этого...
« Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 03:20:05 am от inod » Записан
grand_1980
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #28 : Марта 01, 2012, 19:41:49 pm »

Ребят не разговаривать тут надо, а действовать. К психотерапевту бегом, пока еще можете как-то контролировать свое состояния. Потом поздно будет. Нейролептики или транквилизатор нужно обязательно. Не гадайте и не думайте. Пора взять себя в руки вместе со специалистом. Без этого реальность вы можете потерять навсегда. Бегом к специалисту.
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #29 : Марта 06, 2012, 22:14:26 pm »

зачем вы пугаете людей?
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #30 : Марта 06, 2012, 23:07:01 pm »

Ребят не разговаривать тут надо, а действовать. К психотерапевту бегом, пока еще можете как-то контролировать свое состояния. Потом поздно будет. Нейролептики или транквилизатор нужно обязательно. Не гадайте и не думайте. Пора взять себя в руки вместе со специалистом. Без этого реальность вы можете потерять навсегда. Бегом к специалисту.
Внатуре осторожнее надо с такими сообщениями! тут люди мнительные и ранимые. Мягче надо, да и какие нейролептики в 17 лет о чем речь вообще))

Что нас не убивает делает нас сильнее
inod
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #31 : Марта 07, 2012, 16:06:38 pm »

Издеваетесь? Возможно банальный спазм мышц шеи...
wadjet
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #32 : Марта 08, 2012, 22:43:02 pm »

Отдаленно похожие симптомы на мои. Проведенные обследования показали умеренную асимметрию кровотока. Больше ничего не нашли.  Обязательно надо показаться к врачу, дыма без огня не бывает (такие симптомы без органических изменений организма, возможно обострение остеохандроза, либо спазм мышц, сосудов мозга) . Никаких транков, лекарств пить нельзя без обследований и врача.  Не пугайте ребенка, ему надо идти к врачу (невролог, психотерапевт), где ему скажут все, что надо и успокоят.  Страшного скорее всего ничего нет.
Indira
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #33 : Апреля 11, 2012, 20:21:40 pm »

думаете у меня ВСД?
Куда пропали? как самочувствие?
iphon4e
Прохожий
*

Репутация 1

JWH -018

« Ответ #34 : Июля 29, 2012, 11:59:47 am »

Похожее состояние бывает,только у меня затылок пульсирует,интересно,автор вылечился или нет...если пропал то возможно что да)
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #35 : Января 12, 2015, 12:46:20 pm »

Бля, такая же фигня , сижу дома, а как не дома, а с утра такое было чувство что проваливаюсь, я чуть не обосрался!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: