Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 15:44:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд 3 года. Дереализация, шаткость... (Прочитано 139750 раз)

Ириshа и 8 Гостей смотрят эту тему.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

Дневник: Читать>>

Надо помыть голову. Изнутри.

« Ответ #120 : Февраля 01, 2012, 08:14:57 am »

У меня тоже шаткость походкки и головокружения мучают, ПТ прописал клоназепам 4 раза в день по 1/4, тиапридал 3 раза в день по 1/4 ... через день все симптомы как рукой сняло ... теперь вот вопрос когда я закончу принмать таблетки все вернется  ? )

Это будет зависеть от нас самих. Я тоже этого очень боюсь. Можно просто накушаться таблеток и ждать когда все пройдет, т.е. сидеть за компом, никуда не ходить, ныть, тревожиться и прочее. А можно постараться вернуться в обычную жизнь. Тогда точно ничего не вернется. Многие на форуме, кто имел дело с таблетками пишут что-то вроде этого. Я с ними целиком и полностью согласна. Это наш выбор и наша жизнь. И только нам ею распоряжаться. Главное помнить, что у нас не неизлечимая болезнь, а банальный невроз, ну или депрессия. Удачи pig_ball

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Моя карточка - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10542.0
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #121 : Февраля 01, 2012, 16:53:01 pm »

У меня тоже шаткость походкки и головокружения мучают, ПТ прописал клоназепам 4 раза в день по 1/4, тиапридал 3 раза в день по 1/4 ... через день все симптомы как рукой сняло ... теперь вот вопрос когда я закончу принмать таблетки все вернется  ? )

Это будет зависеть от нас самих. Я тоже этого очень боюсь. Можно просто накушаться таблеток и ждать когда все пройдет, т.е. сидеть за компом, никуда не ходить, ныть, тревожиться и прочее. А можно постараться вернуться в обычную жизнь. Тогда точно ничего не вернется. Многие на форуме, кто имел дело с таблетками пишут что-то вроде этого. Я с ними целиком и полностью согласна. Это наш выбор и наша жизнь. И только нам ею распоряжаться. Главное помнить, что у нас не неизлечимая болезнь, а банальный невроз, ну или депрессия. Удачи pig_ball
Спасибо большое , тебе удачи) да я вроде уже возвращаюсь в нормальную жизнь, хожу в качалку, с друзьями тусим, от работы удовольствие получаю ) никакого нытья и тревоги нет и в помине )

26 июля 2011.................
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #122 : Февраля 08, 2012, 15:13:22 pm »

Сегодня ходила опять к неврологу... Утешила меня тем, что это точно не РС =)))). Выписала БАДы: Ангиотоник (Кардиотоник) и Циркумплекс. Что скажете? Посмотрела, стоят около 1000 р. каждые...  Дороговато для меня. Стоит ли принимать?

Нет ничего проще, чем посоветовать подождать. Нет ничего более невыносимого, чем просто ждать...(с)

Лютая
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 442

« Ответ #123 : Февраля 08, 2012, 15:15:35 pm »

Ты же вроде АД пьёшь?

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #124 : Февраля 08, 2012, 16:03:15 pm »

Саня, ты клон еще пьешь? отпиши плз в личку когда будешь сходить с него, как там все пройдет и не накроет ли снова. Шаткость походки, головокружения, тревога, звон в ушах и тд это все мое....
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #125 : Февраля 09, 2012, 11:08:56 am »

Ты же вроде АД пьёшь?

Да, пью Адепресс. А что, с антидепрессантом нельзя БАД принимать?

Может кто принимал такие как мне выписали?

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #126 : Февраля 10, 2012, 17:13:03 pm »

Саня, ты клон еще пьешь? отпиши плз в личку когда будешь сходить с него, как там все пройдет и не накроет ли снова. Шаткость походки, головокружения, тревога, звон в ушах и тд это все мое....
Окей пока 2 недели еще пить, потом врач сказал возможно снизит дозировку

26 июля 2011.................
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #127 : Февраля 24, 2012, 06:16:49 am »

Что-то я совсем отчаялась... АД уже 2 месяца пью, а не отпускает... Шатучка достала уже(((( slezek slezek slezek

Призрак
Гость
« Ответ #128 : Февраля 24, 2012, 06:42:07 am »

Что-то я совсем отчаялась... АД уже 2 месяца пью, а не отпускает... Шатучка достала уже(((( slezek slezek slezek

Кролёчек, ну ведь наверняка полегче стало? А доставать что-то все время будет. То, на что раньше не обращала внимание. Меня вот одышка и слабость достаёт конкретно, а ведь по сравнению с тем, что было - я просто здоровая, как лошадь!
И поговори об этом с врачом, витаминки там поколоть от слабости или ещё чего.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #129 : Февраля 25, 2012, 11:01:54 am »

Кролечек, меня тоже шатет так, что порой даже встать не могу, вообще как равновесие теряю((((( с февраля вообще жутко фигово(((( понимаю тебя
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #130 : Февраля 27, 2012, 06:48:02 am »

Единственное что изменилось, это прошла слабость жуткая. А остальное все также... Еще шум в голове напрягает... Мне БАДы выписвли, я выше писала, но они по тысяче стоят. И она прям сказала в какой именно аптеке купить. Подозрительно что-то. Да и дорого очень.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #131 : Февраля 27, 2012, 08:05:11 am »

БАДЫ в окошко !
 А АД ты мало ещё пропила чтобы результат был удовлетворительный

Моя беда, а не вина....
Призрак
Гость
« Ответ #132 : Марта 23, 2012, 22:56:45 pm »

Кролёчек, с Днем Рождения, солнышко! С совершеннолетием!
Будь здоровенькой, веселенькой и счастливенькой.

Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #133 : Марта 24, 2012, 07:22:06 am »

Спасибо большое!!! Я буду ООООчень стараться))))) cheerleader3 fl_585

The Gummi Bear
Новичок
**

Репутация 1

Релакс

« Ответ #134 : Марта 27, 2012, 20:00:05 pm »

... Еще шум в голове напрягает...

Привет. А шум в голове какого характера? С какой-то одной стороны, постоянный или зависит от положения тела, времени суток? Шумит или больше на звон высокочастотный похоже?
У меня на фоне повышенного давления с 2003 года в правом ухе очень тонкий звон, до января 2012 года он меня не беспокоил. На новогодние праздники решил заняться здоровьем и начал по утрам ходить на прогулки, и день на пятый мне показалось, что звон усилился. Я напридумывал себе, что у меня проблемы с сосудами и это может плохо закончиться, сделал МРТ сосудов головы, УЗДГ шеи, аудиограмму, сходил к неврологу. Невролог посмотрел снимки МРТ, сказал сделать ещё раз МРТ, но уже с контрастом, то есть в динамике. Итог такой: сужена шейная артерия, что нарушает кровообращение головы, демиелонизация, ишемия сосудов головы, подозрение на микроинсульт, многочисленные очаговые изменения мозгового вещества, киста в мозгу, гемангиома в пятом шейном позвонке, неврит слухового нерва. Невролог, когда всё это прочитал, сказал, что если бы он меня вживую не видел, госпитализировал бы в срочном порядке, а так, сказал, чтобы я не отвлекал врачей от работы и посоветовал обратиться к психологу, так как у меня явная ВСД. На тот момент я уже себя так накрутил, что про звон в ухе забыл напрочь. Потом было два месяца ада. Дереал, тахикардия, повышенное АД, скорые, бессоница, ПА, боязнь выйти из дома, понижение самооценки и т.д. Но к счастью обошёлся без медикаментов, спасался корвалолом, валерианкой, иногда персеном. Но больше всего помог постоянный анализ происходящего и чёткое понимание, что всё это иррационально и однозначно когда-то закончится, потому что организм и разум не может жить в постоянном кошмаре, что обязательно должен быть выход из этого состояния. Кризис миновал и тут вернулся звон (конечно он никуда не пропадал, просто я его не замечал, было отчего грузиться), опять начал слышать его, засыпать стал плохо. Обратился к ЛОРу, он меня выслушал, включил какой-то прибор, который издавал громкий звук, спросил, слышу ли я свой звон, на фоне этого шума, я сказал, что не слышу, после чего мне в очередной раз был дан совет не отвлекать людей от работы и прекращать хождения по врачам, но на всякий случай посоветовал принимать гомеопатический препарат МЕМОПЛАНТ. Пью его уже 2 недели (полный курс 8 недель), звон стал тише, уже не мешает засыпать, в течение дня, когда чем-то занимаешься, я его вообще не замечаю. Так как природа моего звона в сосудистых изменениях, он очень сильно зависит от эмоционального состояния, после тяжёлого рабочего дня и звенит и шумит, но после чая с мёдом, немного отпускает, по крайней мере можно спокойно заснуть.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2012, 20:04:19 pm от The Gummi Bear » Записан

Каждый имеет то, что он хочет.
Призрак
Гость
« Ответ #135 : Марта 28, 2012, 01:49:28 am »

Кролёчек, вот что я для тебя нашла. 

Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #136 : Марта 30, 2012, 06:24:54 am »

Призрак, спасибо большое:) я тут заразу какую-то подхватила. Выписали антибиотики. Можно их с антидепрессантами пить?

Призрак
Гость
« Ответ #137 : Марта 30, 2012, 12:24:25 pm »

Призрак, спасибо большое:) я тут заразу какую-то подхватила. Выписали антибиотики. Можно их с антидепрессантами пить?

Можно. Я только что пропила тетрациклин, а за ним олететрин. Норм. Ничего не почувствовала. Врач не возражала.
Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #138 : Марта 30, 2012, 15:44:32 pm »

Спасибо)))))))))))

Кролёчек
Опытный

Репутация 26

« Ответ #139 : Марта 30, 2012, 15:50:50 pm »

The Gummi Bear

Ужасы какие рассказываете!!! Меня так пугать нельзя!

У меня не то чтобы шум, а скорее звон. И не в ушах, а в голове. Очень противно. Ночью иногда уснуть мешает. А днем не замечаю почти. Пила Бетасерк, никакого толку((( Смириться надо с этим. Все остальное же хорошо! fl_585

Я сегодня в обморок ни с того, ни с сего рухнула! Так испугалась! Мама нашатырем в себя приводила. Давление 80 на 60 было, пульс 50. У нас погода шалит здорово. Утром снег с дождем, вечером тепло, как летом. Мама говорит, что может еще быть из-за резкого снижения сахара (дело утром было и я не покушала еще). Как бы проверить? Что скажете?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8