Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 16:18:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Где больше всего вам плохо?
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Где больше всего вам плохо?
Автор Сообщение
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #60 : Мая 09, 2009, 13:05:13 pm »

В транспорте и на жаре мне всегда плохо. Если рядом что-то кружится или качается, мне вообще крышка!
А в последнее время меня и дома накрывает, даже когда сплю. Просыпаюсь от пульса 130. Выписали Конкор, он сердечный ритм сдерживает. Так теперь у меня ощущение что сердце останавливается, пульс 55. Теперь и во сне мне плохо, проваливаюсь куда-то, ещё и вздрагиваю по 30 раз за ночь. Раньше хоть спала нормально....
 Замкнутый круг какой-то. Не лечусь плохо, лечусь тоже плохо.  :D Короче, теперь мне всегда плохо!
Alina
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #61 : Мая 09, 2009, 17:51:05 pm »

А какую дозировку конкора тебе назначили?

A (95) Rh (Premium+)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #62 : Мая 10, 2009, 21:30:36 pm »

А какую дозировку конкора тебе назначили?
2.5 в сутки (пол таблетки), дозу снижаю, опять пульс к вечеру 120, а не снижаю, бывет до 55 падает, тогда мне плоховато....грудь сдавливает, руки немеют.  ??? Хотя, одно радует. пульса ниже 80 у меня уже 6 лет не было. Обычно с утра уже 90-100 долбило. На второй этаж уже подняться не могла, задыхалась, сейчас могу.  :)
« Последнее редактирование: Мая 10, 2009, 21:33:37 pm от Inessa » Записан
cooper10
Гость
« Ответ #63 : Июня 06, 2009, 12:17:55 pm »

!Самое главное,что никому здесь плохо не было дома!Или я ошибаюсь?)
У меня именно ПА дома и происходят,так что дома я редко бываю.Всегда приходятся придумывать себе какое ниь занятие вне дома.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #64 : Июня 06, 2009, 12:25:39 pm »

Мне чаще всего плохо там, откуда невозможно в любой момент сбежать...
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #65 : Июня 17, 2009, 15:48:38 pm »

А когда на права сдавала не было? И вообще ВСд влияло на обучение или нет?
А я не училась. Меня муж учил, а сдавала экзамены экстерном.
 Конечно, муж ехал на вождении за мной следом.  :)))
А я всё равно сейчас не хочу сама рулить!  :))) Просто надо было самоутвердиться, у всех же есть права... а я чо лысая?!  lol2
Я и на курсы переодически разные хожу. Роспись ногтей, напримар (нейл-арт, маникюр) выучила. А зачем?  :))) Себе рисую.

Это верно.
Поэтому я не знаю когда решуть путешевствовать поездом или самолётом. Метро ваще адское изобретение!  :)))
Раньше любила мотаться....хоть на край света!  wallbash Скучаю по тому времени....
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 15:52:27 pm от Inessa » Записан
vadimois
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #66 : Июня 24, 2009, 17:19:37 pm »

У меня так же. От себя я бы добавил: чаще всего мне становится плохо и хочется уйти, скрыться, остаться в одиночестве, когда меня заставляют сделать то, что я не хочу или не дают сделать то, что я хочу. Но это не каприз, а как бы противостояние организма на вмешательство извне в мое "Я".
Например, ухудшается состояние, когда меня посылают в служебную командировку, не спрашивая: а хочу ли, могу ли я; когда мне надоело разговаривать с человеком, а он продолжает беседу и я из вежливости не могу развернутся и уйти; или когда мне повествуют о какой-нибудь своей болезни или операции, а я с хорошей фантазией и слишком отчетливо представляю все это и мне становится плохо; когда долго стригут в парикмахерской, а я хочу быстрее; когда тащусь в пробках и не выйти; когда долго и чуть ли ни вниз головой сверлят зубы, а мне хоть помирай, я ведь и сказать ничего не могу, потому как рот либо открыт на всю, либо забит ватными тампонами, тьфу; мне невыносима только мысль о дальней поездке (о самолете я даже не говорю!) даже и на отдых, потому что ну а вдруг мне станет плохо так далеко от дома; я не хочу идти на шашлык всей семьей только потому, что все так решили, а я хочу пойти ну в кино, например; я не хочу, чтобы мне сочувствовали родные, спрашивали, что с тобой, тебе плохо, ты бледный, может, "скорую"? - а мне не нужно этого, мне так еще хуже, оставьте меня в покое; я не хочу туда, где я еще не был, неизвестность пугает... Могу долго перечислять казалось бы надуманные вещи, глупо все это, но к сожалению выводит меня из себя и усугубляет симптомы всд. Хотя, так жить не правильно и не интересно. Но ведь у меня бывают ПА и без подобных причин, на пустом месте - тоже парадокс... И все равно пока мне легче придерживаться принципов: 1)не надо насилия над моей личностью, 2)ничего не менять, как бы хуже не было. Собственно мой лозунг - под чертой ниже.  Может, я когда-то изменю его...
« Последнее редактирование: Июня 24, 2009, 17:39:38 pm от vadimois » Записан

Лучше не сделать что-либо и пожалеть, чем сделать и пожалеть.
Yuya
Гость
« Ответ #67 : Июня 24, 2009, 17:23:54 pm »

vadimois, у меня прям как у Вас 1:1. Того же мнения придерживаюсь 1:1 :)
Oksan4ik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #68 : Июля 23, 2009, 07:13:57 am »

Меня больше всего мучает в транспорте и в очередях (вроде и отойти нельзя, пропустишь, И упасть на глазах у всех не хочется)
marikus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #69 : Июля 23, 2009, 08:37:51 am »

Чаще всего в душных помещениях.... этим летом  я познал все "прелести" ВСД и ПА в душных и плохопроветриваемых помещениях... начинается головкружение, душит, ком в горле, и поддавливает слева в области груди, темнеет в глазах и плывууу...))))
Ночь
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #70 : Июля 23, 2009, 10:14:14 am »

Вот читаю, у всех одно и то же..Мне  плохо в транспорте(общественном), в дали от дома, если одна, где большое скопление людей..5 лет назад я вообще нигде не могла находиться, дома только с мужем или сыном, на улицу даже с ними не выходила..Сейчас выхожу, но не далеко от дома, что бы когда начнется ПА можно было быстренько смотаться домой))) А еще..мне муж подарил на День рождения собаку, теперь хочешь не хочешь, а на улицу выходить приходится) Впервые случилось это со мной 10 лет назад в електричке, вот я уже 10 лет и не езжу в электричках..Надоело все..хочу жить как прежде, нормальной жизнью..А не получается
masy
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #71 : Октября 04, 2009, 15:33:17 pm »

Привет лично я не перенашу жару и душные помещения,сразу в глазах мутнеет и перестает поступать кислород,как справлятся с этим да хрен его знает, у меня все началось после того как в салярии перегрелась теперь вот страдаю ::
Серёжа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #72 : Октября 04, 2009, 15:39:52 pm »

в парикмахерской =))
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #73 : Октября 10, 2009, 17:54:52 pm »

Мне тяжело стоять: вот в очереди долго или на остановке, когда жду транспорта(((

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
Distortion
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #74 : Октября 19, 2009, 12:35:41 pm »

аналогично

Каждый из нас — беспонтовый пирожок.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #75 : Октября 19, 2009, 15:06:19 pm »

Клаустрофобия...она родимая...

Annet
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #76 : Октября 19, 2009, 18:24:26 pm »

мне очень плохо в метро!!!мне в четверг надо ехать в метро (к психотерапевту),а я уже сижу и боюсь:(обычно я стараюсь ездить на чём угодно,только не на метро!!!короче чё делать не знаю
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #77 : Октября 19, 2009, 18:35:53 pm »

Надо перебороть себя,так сказать взять себя в руки.отвлекаться .читать.напр решать кроссворд придумать себе задание,занять мысли чем нибудь и все
будет ОК :) :)))  Я напр всегда так делаю...... rockon

все пройдет.пройдет и это....
Annet
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #78 : Октября 19, 2009, 18:39:40 pm »

я так не умею:(((
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #79 : Октября 19, 2009, 18:43:51 pm »

А я меньше боюсь ездить в транспорте, когда опаздываю. Тогда только и мысли, чтобы не опоздать.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: