Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 20:36:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Где больше всего вам плохо? (Прочитано 83969 раз)

Natawenjka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Июня 01, 2008, 08:50:20 am »

в душных помещениях и в местах скопления большого количества людей :( :( :'(
katerina_84
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Июня 11, 2008, 17:29:46 pm »

На улице страшно, что упаду в обморок, и никто мне не поможет; в помещении меня тошнит и болит голова; при большом скоплении людей  паникую «куда бежать, куда прятаться?», возникает жуткая ненависть ко всем людям, хочется их прямо убить. И ничего не спасает, только когда займусь чем – то важным, серьезным, немного отпускает, но как только подумаю о том, что мне стало полегче, опять двадцать пять. Иногда приходиться отпрашиваться с работы, что еще больше нервирует.
Если бы у меня все это началось в школе, или в универе, я бы, наверное, повесилась.
Так что, не пуха не пера в дни сдачи экзаменов!  ;)

мечтаю жить!
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #22 : Июня 14, 2008, 08:01:19 am »

Ответ на этот вопрос кроется на этом форме, все что нужно тебе знать все здесь есть!! ;) Но только есть одно но!! Это "но" это ты, и тыой организм твое тело, вот когда оно поймет что с тобой он тебе подскажит ка кнодо бороться :D
замудриииил :o
Вот поэтому Юля ты никак не можишь понять, что с тобой происходит!!
ну объясни мне тогда ты что же со мной происходит :D
Артем
Гость
« Ответ #23 : Июня 20, 2008, 06:30:14 am »

Ответ на этот вопрос кроется на этом форме, все что нужно тебе знать все здесь есть!! ;) Но только есть одно но!! Это "но" это ты, и тыой организм твое тело, вот когда оно поймет что с тобой он тебе подскажит ка кнодо бороться :D
В твое жизни сейчас очень много негатива и проблем, которые выливаются на твоем эмоциональном самочувствии!!! Когда ты войдешь в колею тогда и все стабилизируетя, появиться позитив, улыбка, радость в жизни и многое другое ;D
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #24 : Июня 20, 2008, 08:27:01 am »

[
[/quote]
[/quote]
[/quote]
В твое жизни сейчас очень много негатива и проблем, которые выливаются на твоем эмоциональном самочувствии!!! Когда ты войдешь в колею тогда и все стабилизируетя, появиться позитив, улыбка, радость в жизни и многое другое ;D
[/quote]
ну что ж...подождем :D
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #25 : Июля 10, 2008, 06:15:24 am »

Прочла  и поняла  - не только у меня такие проблемы с стоматологами и обязательными ситуациями (когда хошь-не хошь,а надо). Вот вчера была почти нормальным человеком. А све почему.позвонили с работы . Там были проблемы серезные,кот. надо было решать. Т.е. когда появляется реальная угроза, ВСД проходит? Или это совпадение  может быть. Сегодня на работе праздник , думаю с ужасом  и тихой тоской о том , что надо идти, и что за этим последует :'(

Моя беда, а не вина....
KOBAPCTBO
Новичок
**

Репутация -47

Дневник: Читать>>

« Ответ #26 : Июля 15, 2008, 13:49:09 pm »

Прочла  и поняла  - не только у меня такие проблемы с стоматологами и обязательными ситуациями (когда хошь-не хошь,а надо). Вот вчера была почти нормальным человеком. А све почему.позвонили с работы . Там были проблемы серезные,кот. надо было решать. Т.е. когда появляется реальная угроза, ВСД проходит? Или это совпадение  может быть. Сегодня на работе праздник , думаю с ужасом  и тихой тоской о том , что надо идти, и что за этим последует :'(
Нос выше) Мы с тобой) я Вообще 2 недели в Таком ДП жестком был... что никуда неходил... Думал у меня шизофрения... ниче вроде подымаюсь с колен... приходы начинаются черт с ним думаеш упаду дак упаду... Глаза закроеш, смотриш не упал) Бяка держит такое ощущение на грани, пытается сломать моционально тя... когда расслабишся подумав что ниче я не изменю своим волнением в лучшую сторону--- стоновится легче! и вообще прально модер сказал, Надо искать перво причину... :)
VIKTOR
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Июля 15, 2008, 20:39:33 pm »

Нос выше) Мы с тобой) я Вообще 2 недели в Таком ДП жестком был... что никуда неходил... Думал у меня шизофрения... ниче вроде подымаюсь с колен... приходы начинаются черт с ним думаеш упаду дак упаду... Глаза закроеш, смотриш не упал) Бяка держит такое ощущение на грани, пытается сломать моционально тя... когда расслабишся подумав что ниче я не изменю своим волнением в лучшую сторону--- стоновится легче! и вообще прально модер сказал, Надо искать перво причину... :)
Я с Димой общался. ТАк мне больше всего понравилась его фраза : "Как-то я просто сел в автобус и стал ездить - без цели, было плохо, очень плохо и я пытался потерять сознание - но нефига, потерять сознание так и не получилось!!!!" и вторая "была знакомая девочка, которая теряла сознания (периодически), но у неё не было ВСД! Ну сбой был какой-то, но она не обращал на это внимание, как-то потеряла сознание в магазине, упала на пол - поднялась и дальше пошла - и ноль внимание на это!!!" Вывод: не зацикливайтесь на этом! Это сложно, но можно! Ничего страшного не будет!!! А потерять сознание, как и писал Дима, надо ещё умудриться!!!
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #28 : Июля 16, 2008, 10:02:25 am »

Я согласна, влюдном месте потерять сознание не очень страшно, но самое страшное упасть и разбить голову например, ведь если припрет, то и на асфальте упадешь, и на лестнице!!!Так что здесь "палка о двух концах"!!!
Артем
Гость
« Ответ #29 : Июля 16, 2008, 10:32:32 am »

Я согласна, влюдном месте потерять сознание не очень страшно, но самое страшное упасть и разбить голову например, ведь если припрет, то и на асфальте упадешь, и на лестнице!!!Так что здесь "палка о двух концах"!!!
Если зацикливаться на этом, то точно свалишься и разобъешь что нибудь :nono:
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #30 : Июля 16, 2008, 13:36:48 pm »

Если не зациклеваться - тоже :D

Моя беда, а не вина....
Kernel32
Кандидат

Репутация 0

Я добрый и некоторые этим пользуются..

« Ответ #31 : Августа 18, 2008, 17:25:41 pm »

Меня это настигло на парах в университете в 1 симестре 1 симестр проьерпел, 2 симестр с утра до ночи дипресия была как зомби ходил

Нарисую любой юзербар по вашей просьбе :)
кЫса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #32 : Августа 30, 2008, 20:04:53 pm »

Мене везде! В любой ситуации может быть, даже, казалось бы, когда хорошо  ??? Вот такая я!

Силы Тьмы и силы Света
Встретились у туалета,
А кабинка-то одна -
Тут и началась война! (с)

иренка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #33 : Августа 31, 2008, 16:22:05 pm »

A menia  na rabote :o
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #34 : Августа 31, 2008, 16:48:54 pm »

А меня накрывает,когда какую-нибудь таблетку  выпить...Я себя накручивать начинаю и мне плохо становиться.Объчно сразуже пытаюсь ее обратно вытащить.......Самое жестокое время начинаеться у меня на важных встречах,с новыми знакомыми...А на работе это вообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это самое страшное!!!!Самое главное,что никому здесь плохо не было дома!Или я ошибаюсь?)

Я Сожгла ВСД как письма от бывшего!
Я втоптала в грязь все симтомы и приступы!
Я родилась вновь  и кажеться  еще счастливее!
Леся
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #35 : Августа 31, 2008, 19:42:32 pm »

А меня накрывает,когда какую-нибудь таблетку  выпить...Я себя накручивать начинаю и мне плохо становиться.Объчно сразуже пытаюсь ее обратно вытащить.......Самое жестокое время начинаеться у меня на важных встречах,с новыми знакомыми...А на работе это вообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это самое страшное!!!!Самое главное,что никому здесь плохо не было дома!Или я ошибаюсь?)

А по-моему, в теме есть вопрос где БОЛЬШЕ ВСЕГО вам плохо - поэтому в ответах и перечислены все самые страшные для ВСДшника ситуации (дома-то переносить очередной приступ гораздо легче);)
У меня как-то был случай, когда я за один день повстречалась со всеми своими страхами :o : я оказалась в совершенно незнакомом месте одна, без денег (на последние купила карту, чтобы хоть сориентироваться :D), да еще ко всему прочему села зарядка на телефоне - вообщем, помощи ждать было неоткуда! До дома я тогда добралась, проплутав часа два, но как ни странно после этого случая стало легче выезжать куда-то - страшнее уже не будет ;D
Кстати, дома мне тоже плохо бывало, и не раз...хотя тяжелее всего тоже на работе и по-прежнему в транспорте!

Только позитиFF=)))
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #36 : Сентября 15, 2008, 18:47:11 pm »

Леся,помню я такие моменты когда плохо становиться в неизвестных местах...И это понятно!Все незнакомое,не знаешь куда идти,где просить помощь!Страх+эмоции,а там уже накручиваешь и вот он приступ.....

Я Сожгла ВСД как письма от бывшего!
Я втоптала в грязь все симтомы и приступы!
Я родилась вновь  и кажеться  еще счастливее!
DAMIEN
Новичок
**

Репутация 0

Vivere militare est

« Ответ #37 : Сентября 19, 2008, 19:08:49 pm »

Началось в машине, в пробке, а сейчас уже практически везде. Спасает только мобильник :megafon2:, т.к. никаких лекарств кроме витаминов не принимаю. Хотя может уже и надо.... :o

Manifestum non eget probatione
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #38 : Сентября 20, 2008, 12:47:18 pm »

Бывает и дома , но реже

Моя беда, а не вина....
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #39 : Сентября 22, 2008, 12:13:35 pm »

Меня обычно накрывает в институте на парах, в очереди, когда приходиться ждать... Когда на парах сижу, то вообще я нечего не понимаю... Мысли мешают думать, все путается... Я просто схожу с ума. Накрывает еще когда надо куда-то ехать и с кем-то знакомиться... Я сразу в шок бросаюсь.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2008, 12:16:19 pm от Сынок » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8