Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 10:36:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боязнь меланомы. (Прочитано 180080 раз)

Burunduk
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #220 : Февраля 10, 2016, 06:16:24 am »

сходил к дерматологу, короче если родинка никак не беспокоит, не меняется в размерах, в цвете и т д, то это 146% не меланома. Даже если меняется в размерах, то не факт что меланома, не факт что злокачественная, короче меланому надо заслужить сгорая на солнце или в солярии, а так шансов подхватить практически нет.
Panicgirl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #221 : Февраля 10, 2016, 16:50:26 pm »

Была у хирурга сегодня по поводу шишки,назначила завтра приём чтобы вырезать мне шишку эту на голове,и сказала потом через месяц прийти и она дорежет
Просто посмотрела и без всяких анализов и проверок назначила резать,сказала восполение сальн желез.
Но у меня до сих пор мои ипохондрические сомнения не дают мне покоя...))
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #222 : Февраля 10, 2016, 18:24:18 pm »

Была у хирурга сегодня по поводу шишки,назначила завтра приём чтобы вырезать мне шишку эту на голове,и сказала потом через месяц прийти и она дорежет
Просто посмотрела и без всяких анализов и проверок назначила резать,сказала восполение сальн желез.
Но у меня до сих пор мои ипохондрические сомнения не дают мне покоя...))
ну понятно было что атерома, даже вас не видя)))))) а уж хирург посмотрела)))))  так вообще успокойтесь .. Вообще знаете, с другими людьми все всегда очевидно, с собой бороться тяжело)))   Я иногда представляю себе свои загоны ну если бы с другой человек мне это говорил,я бы точно сказала что за ерунда и бред..А как у самой начинается ничего н могу с собой сделать...   Вы в поликлинике были? Вы где живете?В Москве точно отправляют если сомневаются я точно знаю,подругу с шишкой к онкологу отправляли.. Они вообще то видят гной там или закупорка или гигрома какая, , если сомнения есть отправляют к онкологу.. Отправить проще чем резать вас , вот правда...
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2016, 18:27:58 pm от Nika007 » Записан

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий
Panicgirl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #223 : Февраля 10, 2016, 19:55:28 pm »

Очень надеюсь,что она не ошибается... Потому что глянула она буквально скунду потрогав,завтра решусь и пойду,я даже не столько процесса боюсь сколько последствий..
 Я из Беларуси ,да ходила в поликлинику к хирургу,молодая девушка была...
Но я по оогав шишку эту не могу понять как это моежт быть какой то прыщ когда он как кость твёрдый большой и так болит...
Ну а вообще,конечно нужно лечить голову и эти ипохондрические мысли потому что так и правда можно в дурку попасть...надо в руки как то себя брать и пуска б на самотек все..и не переживать так...но на словах конечно куда проше
Panicgirl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #224 : Февраля 10, 2016, 19:57:14 pm »

Ещё переживаю чтобы потом не начались эти жировики разрастаться на всему телу,а то читала такое часто бывает..
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #225 : Февраля 10, 2016, 20:02:33 pm »

охо-хо.. вы прям как я..мне такие идеи в голову приходят что говорить страшно..  Это невроз просто как не поверни все равно страх остается. Что-то вскочило,наверное что то ужасное, ах нет все же атеромка просто,вот блин...ну тогда )) тогда вдруг они разрастаться начнут)). а разрастаться не начали, ой а вдруг резали и гепатитом заразили, надо теперь на гепатит проверяться....    Я уже поняла что при любом раскладе находится что то что страх подпитает конечно..

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий
Panicgirl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #226 : Февраля 10, 2016, 20:10:44 pm »

Зря вы мне про гепатит сказали  rgach
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #227 : Февраля 10, 2016, 20:56:41 pm »

ахахаха))

Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #228 : Февраля 11, 2016, 17:24:44 pm »

ну как вы живы? нормально все прошло?))

Panicgirl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #229 : Февраля 12, 2016, 22:55:14 pm »

Я в общем успокоилась,пришла к хирургу она уже хотела резать по сказала воспаление отходит давайте разрежим когда сойдет ,я конечно же согласилась
Ну и как то успокоилась уже и по поводу родинок и шишки
Решила,раз доктор сказал ему виднее а там будь что будет ))
Люблю когда ко мне приходит здравый смысл)))
Panicgirl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #230 : Марта 03, 2016, 19:47:32 pm »

Сегодня удалили 4 родинки,врач сказала что одна из них очень страшная и выглядит опасно,ее она положила в отдельную банку для биопсии
И там у меря началась паника,я думала чтт не так все плохо
Ждать анализы месяц сказала а потом будем смотреть
Теперь мне кажется я за этот месяц сойду с ума
Не могу справится с собой и мыслями,боюсь чтт пришел мой конец...
legogo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #231 : Марта 03, 2016, 20:15:21 pm »

Сегодня удалили 4 родинки,врач сказала что одна из них очень страшная и выглядит опасно,ее она положила в отдельную банку для биопсии
Что то долго, мне результаты в свое время через несколько дней говорили. Ох сколько я у себя их понаудалял. Нет у тебя никакой меланомы, было б так плохо врач бы тебе ее не стала удалять даже при малейшим сомнении. Тем более ждать месяц после этого. У страха глаза велики))
Panicgirl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #232 : Марта 03, 2016, 21:27:44 pm »

Что то долго, мне результаты в свое время через несколько дней говорили. Ох сколько я у себя их понаудалял. Нет у тебя никакой меланомы, было б так плохо врач бы тебе ее не стала удалять даже при малейшим сомнении. Тем более ждать месяц после этого. У страха глаза велики))

Месяц потому что праздники она сказала и все такое
А еще поднялась температура после удаления ((
37,2
И опять начинаю переживать
Не должно же так быть а при онкологии темп такая держиться...
И ведь они не могут сказать есть ли онкологии только по результатам биопсии,и она еще сказала что она ей очень не нравится ,опасная((
В общем сижу реву,вспоминаю уже все хорошее в жизни))
Богдан-Русланов
Гость
« Ответ #233 : Марта 09, 2016, 17:48:46 pm »

37,2
И ведь они не могут сказать есть ли онкологии только по результатам биопсии,и она еще сказала что она ей очень не нравится ,опасная((
Давайте вылечим ипохондрию, эта сволочь жизнь сильно отравляет. Я родного человека потерял от анкологии , а потом так же искал в себе эту дрянь, она мне жить не давала, всегда эта  сволочуга сидела в голове и отравляла мне жизнь. Есть один мой метод убить эту гадину придушить тварь ,что бы жить не мешала на всю жизнь раз и навсегда. Почти все люди бояться анкологии, спида и прочих болезней, это можно убрать из себя за 40 дней. Я себе дал слово никогда никому не помогать с этим делом, потому что человек должен сам пройти через свой страх , но ипохондрию я ненавижу, это мой враг СТРАХ которого я победил и готов его бить всю жизнь.
« Последнее редактирование: Марта 09, 2016, 17:51:36 pm от Богдан-Русланов » Записан
Panicgirl
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #234 : Марта 09, 2016, 19:32:01 pm »

37,2
Давайте вылечим ипохондрию, эта сволочь жизнь сильно отравляет. Я родного человека потерял от анкологии , а потом так же искал в себе эту дрянь, она мне жить не давала, всегда эта  сволочуга сидела в голове и отравляла мне жизнь. Есть один мой метод убить эту гадину придушить тварь ,что бы жить не мешала на всю жизнь раз и навсегда. Почти все люди бояться анкологии, спида и прочих болезней, это можно убрать из себя за 40 дней. Я себе дал слово никогда никому не помогать с этим делом, потому что человек должен сам пройти через свой страх , но ипохондрию я ненавижу, это мой враг СТРАХ которого я победил и готов его бить всю жизнь.

Как вы побороли его?
У меня последнее время такая слабость,после работу валюсь с ног,голова как будто ничего не соображает,сил нет
Руки трясутся
И все еще жду результата биопсии, опять мысли плохие боюсь что мне становиться хуже с каждым днем
И учитывая что я молодая мне 22 года а я как старуха себя чувствую...
Богдан-Русланов
Гость
« Ответ #235 : Марта 09, 2016, 21:26:02 pm »

37,2

Как вы побороли его?
У меня последнее время такая слабость,после работу валюсь с ног,голова как будто ничего не соображает,сил нет
Руки трясутся
И все еще жду результата биопсии, опять мысли плохие боюсь что мне становиться хуже с каждым днем
И учитывая что я молодая мне 22 года а я как старуха себя чувствую...
Я скажу как я справился -если станет интересно то берите на баланс , но будет страшно не каждый на такое решиться. За 40 дней можно убрать , я справился за неделю. Я каждое утро выходил на улицу можно сказать на пробежку и весь свой путь я себе стал говорить , что у меня рак, я болен раком, а если его нет значит он будет , пусть будет я его не боюсь, у меня везде рак, я ходячий рак, но я не боюсь рака-меня зовут рак ,пусть будет если хочет, но меня не запугать, мне плевать, я проживу свою жизнь так как я захочу и рак меня не остановит и лечить я его не буду -потому мне плевать на него. Потом так же делал вечером перед сном, я не гнал от себя мысли о раке, не пытался себя убедить что нет у меня ничего, это паскудство уже надоело мне и я реально уже хотел заболеть раком что бы успокоиться уже в конце концов, на столько мне это уже надоело, каждый день я так делал , потом на шестой день я уже забыл для чего вышел на пробежку, слово рак у меня сменился на кряк -мряк шкряк, потом по привычки выходил бегать и думал уже о другом, мне плевать было на рак и сейчас плевать, пусть хоть он меня сожрет всего с ног до головы, пока я не осуществлю свои мечты в жизни -никакой рак меня не возьмет. Но это не спасло меня от ВСД-меня потом на другую тему переключило-то есть у организма целый арсенал ВСД-как хамелеон, по крайней мере это дерьмо -ипохорндрию я убил , отомстил -ипохондрия спровоцировала мою первую ПА-после которой я потерял 1.5 года своей жизни-войны с самим собой. Ещё скажу одну вещь, ничего просто так не бывает-когда я почувствовал что побеждаю страх в моём сознании открылась причина по которой появилась ипохондрия и ВСД в целом. Я много думал откуда этот страх за себя, раньше никогда не боялся за себя, пил курил, плевать было на всё и тут на тебе мурашки начал ловить, чуть что значит рак. Когда я понял откуда ипохондрия ,по какой причине -я быстро пошел на поправку-я сразу вкурил что мне надо, сделал это честно не обманывая себя, как с раком. Нельзя себя обманывать. Я стал работать над собой , изменился, вспомнил тот день когда жизнь пошла по другому, начал пить курить, девачки, рестораны, непдвижный образ жини, итд итп, вернул себя в 18 лет -и продолжил снова жизнь как надо было. Я до 18 лет занимался спортом, жил правильно- потом свернул с пути. ВСД идет с молодости когда меняемся не в том направлении, или с детсва когда родители не првильно воспитывали перегибали палку.
Syuzi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #236 : Декабря 04, 2016, 19:55:07 pm »

У меня с детства крупная родинка на левой груди, рядом с подмышкой. Лет в 10 травмировала ее мочалкой - родинка покровила немного и покрылась черной корочкой, я не придала этому значения, ибо не знала еще обо всяких меланомах (хотя ВСД уже тогда была). Три года назад снова травмировала слегка родинку, поехала в онко, там написали "пигментный невус" и сказали, что можно удалить. Записалась в онкодиспансер удалять лазером - там врач отказался это делать, сказал идти в поликлинику по месту жительства и удалять ее у хирурга. Я живу в области, поликлиника в райцентре не очень хорошая, потому я не пошла удалять, успокоилась, забила.
Но вот, 2 недели назад снова травмировала родинку лямкой бюстгалтера. Черная корочка, что была сверху родинки, немного отошла. Все не могла собраться к врачу. И вот вчера корочка отвалилась. Поверхность родинки от этого теперь неровная, почему-то вокруг родинки болит (сама грудь и подмышка), чешется периодически. Записалась на завтра к онкологу. Очень страшно, весь день ревела сидела. начиталась историй о том, что люди удаляли родинки, в гистологии родинки были нормальными, а через год этих людей настигала меланома со  всеми вытекающими  glaza Я с радостью пойду удалять эту хрень, ибо она меня сильно беспокоит, но мне очень страшно думать о последствиях...

удаляйте , не бойтесь . И только у онкологов. Лучше удалить и забыть про родинку,тем более такие. У самой меланома.После меланомы по совету своего врача онколога удалила вторую родинку опасную,которая травмировалась иногда.
пупочек
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #237 : Апреля 03, 2017, 21:34:00 pm »

вчера удалила родинку лазером и очень переживаю вдруг меланома :cray: :cray: :cray: 2 недели ждать результатов...я просто не выдержу :cray:
grey89
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #238 : Апреля 11, 2017, 08:18:31 am »

Интернет в этом плане такой злой враг. Начитаешься, наставишь диагнозов себе и уже везде болит и чешется. Беспокойства добавляет и число заболевших, столько историй в социальных сетях, следишь, помогаешь, сопереживаешь, а потом начинаешь бояться за себя. Для успокоения можно сходить и к онкологу и к психологу, чтобы просто исключить и не думать.
baltazar
Ветеран

Репутация 26

Дневник: Читать>>

« Ответ #239 : Мая 01, 2017, 08:30:15 am »

у меня есть странная родинка растет белая блямба прижигаю но все же страшно

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257