Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 00:51:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боязнь меланомы.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  

Боязнь меланомы.
Автор Сообщение
Odri
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #160 : Августа 06, 2014, 06:08:33 am »

у вас было это заболевание?
[/quote]
Да. Очень хочется верить что именно было!!!!!!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #161 : Августа 06, 2014, 15:53:59 pm »

у вас было это заболевание?
Да. Очень хочется верить что именно было!!!!!!
[/quote]
именно было и прошло раз и навсегда!

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Odri
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #162 : Августа 07, 2014, 13:06:19 pm »

Никогда даже в страшном сне не могла представить себе такое. Все вроде идет по накатанной, бизнес налаживается, новая машина, второй ребенок, долгожданный и выстраданный! И мир вдруг рухнул. Диагноз меланома, горы информации перечитанной в инете не вселяли надежды, истерики, отрицание, ну не может все вот так закончится. Я ВСДшник со стажем, панические атаки в самых разных своих проявлениях давно отравляли мне жизнь. А тут такое. Время прошло еще очень мало, врачи вселяют надежду и каждый визит смотришь им в глаза и думаешь , а не врете ли вы мне господа. Очень хочется верить что не врут. По прошествии пяти лет развитие рецидива маловероятно, но эти пять лет еще надо прожить. А жить есть ради чего , два мальчишки которых надо ставить на ноги... они мое все. Так что теперь я очень благодарна моим ПА если бы не они родненькие, я бы и не заморочилась проверить маленькое черное пятнышко. Кстати всд меня последнее время не мучает и панических атак уже давно не было. Видимо организм перестал сигнализировать о проблеме на борту =))). Всем здоровья и еще раз скажу, лучше проверить лишний раз, найти болячку в ранней стадии и получить шанс. Главное не запустить болезнь....
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #163 : Августа 07, 2014, 15:47:53 pm »

Не болейте больше) Да, ВСД - это просто ерунда по сравнению с большинством болезней...
Это пятнышко, наверное, сильно черное было?

feofan655
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #164 : Сентября 14, 2014, 15:33:58 pm »

Сегодня стала беспокоить выпуклая родинка в нижней части спины, задевается брюками и ощутимо покалывает.
Омелия
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #165 : Декабря 23, 2014, 20:56:15 pm »

Когда меланома, то всю родинку раскорячивает, как после взрыва, насколько я знаю. Ипохондрия.  ИМХО.
это уже тогда, когда практически нельзя помочь, это последняя стадия, а меланома очень злокачественна она пускает метастазы моментально
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #166 : Января 09, 2015, 08:39:43 am »

Оооой,привет други,вот и меня посетил страх меланомы(((Лет 5 наверное у меня,пардон,на молочной железе было черное пятнышко маленькое,вернее коричневое,а в середине черное,ну есть и есть...периодами я заморачивалаь,периодами забывала и жила вполне комфортно.Но сейчас я беременна и оно немного выросло и форму поменяло как бы,измерила-3мм,надо наверное на дерматоскопию сходить,но как же страшно,так хочется проходить беременность без нервов и истерик,наслаждаться ею....Вообще читала,что при беременности родинки могу увеличиваться.В роду меланомы не было,я не блондинка,веснушек нет.....
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #167 : Января 12, 2015, 19:09:18 pm »

Куда все делись,перестали бояться?)))Я на четверг записалась к дерматологу,нет сил уже рассматривать свою родинку и думать..
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #168 : Января 12, 2015, 19:32:03 pm »

Куда все делись,перестали бояться?)))Я на четверг записалась к дерматологу,нет сил уже рассматривать свою родинку и думать..
Приветик! Ага, если бы перестали бояться...Отпишись, как к врачу сходишь) Хотя я уверена, что все ОК у тебя будет) скорее всего и правда из-за гормональной перестройки родинка изменилась. Если скажут удалять, лучше удали, с глаз долой - из сердца вон!

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #169 : Января 12, 2015, 19:36:57 pm »

Оооой,привет други,вот и меня посетил страх меланомы(((Лет 5 наверное у меня,пардон,на молочной железе было черное пятнышко маленькое,вернее коричневое,а в середине черное,ну есть и есть...периодами я заморачивалаь,периодами забывала и жила вполне комфортно.Но сейчас я беременна и оно немного выросло и форму поменяло как бы,измерила-3мм,надо наверное на дерматоскопию сходить,но как же страшно,так хочется проходить беременность без нервов и истерик,наслаждаться ею....Вообще читала,что при беременности родинки могу увеличиваться.В роду меланомы не было,я не блондинка,веснушек нет.....
ну так скорее всего,грудь увеличивается с беременностью и родинка просто растягивается по площади f0f976

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #170 : Января 13, 2015, 14:48:09 pm »

Приветик! Ага, если бы перестали бояться...Отпишись, как к врачу сходишь) Хотя я уверена, что все ОК у тебя будет) скорее всего и правда из-за гормональной перестройки родинка изменилась. Если скажут удалять, лучше удали, с глаз долой - из сердца вон!
Отпишусь....но как же страшно,как бы мне вообще не передумать туда идти,у меня есть такой загиб,буду тряститсь и бояться и к врачу тоже не пойду.
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #171 : Января 13, 2015, 14:48:45 pm »

ну так скорее всего,грудь увеличивается с беременностью и родинка просто растягивается по площади f0f976
надеюсь,что поэтому ulibka
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #172 : Января 15, 2015, 16:44:10 pm »

Ну что,пришла я от дерматолога и сижу рыдаю slezek,сказал,что видит он диспластический невус и естественно подозревает меланому,удалила,жду гистологию неделю.Я не знаю как прожить эту неделю,честно.Спросила у него,какая вероятность что это оно???Он сказал,что не любит гадать,но родинка ему совсем не нравится,так что ждем только гистологию.Сижу,смотрю на мужа и сына,чувствую толчки дочки в животе и просто не могу поверить,что возможно все это ненадолго..............не могу,слезы опять душат.Отзовитесь кто нибудь пожалуйста!!!
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #173 : Января 15, 2015, 17:14:44 pm »

не надо паниковать раньше времени,если случиться беда,тогда нужны будут все силы на борьбу!!! Мало ли что ему не нравится,может это совсем не знающий врач и решил перестраховаться,тем более с беременной.

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #174 : Января 15, 2015, 17:28:23 pm »

не надо паниковать раньше времени,если случиться беда,тогда нужны будут все силы на борьбу!!! Мало ли что ему не нравится,может это совсем не знающий врач и решил перестраховаться,тем более с беременной.
врач хороший,оооой,сейчас сижу отупевшая.Надежда на то,что даже если это ОНО,то замечено вовремя и излечимо,дай Бог.Когда удалял,сказал что неглубокая и лимфоузлы плдмышечные спокойные.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #175 : Января 16, 2015, 03:49:14 am »

врач хороший,оооой,сейчас сижу отупевшая.Надежда на то,что даже если это ОНО,то замечено вовремя и излечимо,дай Бог.Когда удалял,сказал что неглубокая и лимфоузлы плдмышечные спокойные.
Можно еще посмотреть на узи нет ли увеличения лимфоузлов? Но это только, чтобы вы успокоились.
Многие приходят слишком поздно, когда родинка не только поменяла цвет и форму, а когда там происходит нагноение.
У вас будут хорошие анализы, врачи не боги, могут и ошибаться.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #176 : Января 16, 2015, 06:43:35 am »

Надо несколько мнений собрать врачебных.

Моя беда, а не вина....
Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #177 : Января 16, 2015, 06:48:21 am »

А что тут собирать...жду гистологию...
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #178 : Января 16, 2015, 09:00:37 am »

ну вот и,дай Бог,обойдется!!!

Юла
Ветеран

Репутация 14

И это тоже пройдет...

« Ответ #179 : Января 16, 2015, 13:12:20 pm »

Спасибо за участие,друзья)))меня то отпускает,то опять накатывает,хоть вой(((Сегодня отработала последний день)))в декрете теперь)))Даже с пузожителем перестала разговаривать,вся на себе сконцентрирована(((

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: