Доброго Всем Времени Суток!!!!
Не знаю, в правильной ли я ветке создал топик....но хотел рассказать про симптомы...ВСД!
Вот непродолжительное время чувствовал Себя более-менее нормально.....
Но, к сожалению, не долго(((......
В последнее время стал чувствовать странные и непонятные симптомы ВСД
.....а именно, непонятное "подергивание" то в районе живота, то слева в районе сердца(....
Обычно я такого раньше не замечал, но если сижу за компьютером или на диване......сяду по удобнее или как-то повернусь....эти "подергивания" чувствоваются.....
Еще Меня беспокоит, странное поведение сердца
, раньше когда происходил очередной "глюк"
....у меня были одни симптомы(учащенное сердцебиение, головная боль, мондраж....и прочее)......!!!
Но стал замечать, непонятную работу сердца....такое ощущение, то оно ускоряется, то замедляется
......то какие-то "перебои" вообще(((((......Я уже стал задумываться про экстрасистолы(((((((((.....
Вот сегодня опять произошел очередной "глюк"....!
В течении дня все было нормально......общался с Девушками( хотя еще ни разу не встречался).....
А вот к вечеру...ближе к ночи......
...все началось с непонятного внутреннего мондража, потом стала "тяжелая" голова....учащенное сердцебиение.....
...я как думаю...наверное адреналин выплюснулся в кровь......
Ребята, может кто сможет совета дать или у кого подобное было...как справляться с подобными симптомами?
Я не знаю, но по-ходу у Меня лабильная вегетативная нервная система и любой стресс.....это перегрузка
.....
Что делать в таких случаях?
Заранее Спасибо!