Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:30:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Панические атаки. Невроз
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд. Панические атаки. Невроз
Автор Сообщение
iriness
Гость
« Ответ #20 : Ноября 18, 2011, 09:58:26 am »

писала уже про себя.26лет зовут ирина.есть дочь 6лет.замужем во 2й раз.что всд у меня уже год.не скажу что прям болею этим.но причиняет массу неудобств мне.да и всем вам  devochkam .недавно депрессию психотерапевт и невролог ставили. долечиваюсь уже атараксом и мексидолом свои нервишки, головные боли, головокружения. помогает хорошо.но после того как стала пить ад негрустин зубы разболелись жутко. да и сама стала какой то дерганной или от него или от зубной боли. зуб болел 5 дней.ночами не спала.в голове не мыслей.ни страха.тупо боль. сегодня решилась к стоматологу сходить.до этого думала само пройдет. не прошло. как же было страшно.выпила 2 таблетки валерианки. она естественно особо не действует.сижу боюсь.зуб дико болит.зашла к врачу.она в нем ковыряться начала.так больно было.видит я нервничаю.расспросила что и как.пока от укола заморозка шла.я ей рассказала коротко что всд у меня.недавно был стресс.и итог нервы расшатались. она стала успокаивать.рассказывать.что и у ее дочери и у нее такое было.таблетки временная помощь и надо заняться с тобой.а всдшники народ ленивый.им бы поскулить.ну я правда ленивая.но ныть о своих болячках не люблю.в жизни много натерпелась и прошла.что уж скулить то.говорит принимай каждый вечер теплую ванну с морской солью.пей экстракт .ну и бассейн..пиона.контрастный душ.я это сама знала.но все равно приятно.что врач которая сама устала.тяжелый день был.так меня успокаивала.мне намного легче стало.спокойно долечила и ушла..а ведь бывали у меня такие врачи которые только хуже делают.и пациенты для них ничего не значат.в общем осталась довольна и зубик не болит!
iriness
Гость
« Ответ #21 : Декабря 07, 2011, 13:47:14 pm »

бывала ли у вас зациклинность на какой нибудь фразе или слове? не могу никак себя перебороть.тут еще феварин стала пить а от него начались жуткие ПА...что делать не знаю.в голову всякая ерунда лезет..что умру..мысли о дьяволе.или сама мысль дьявол.говорю себе:"и что дьявол?" в ответ тишина. нуу еще бы, добьешься от себя чего-то..боюсь что схожу с ума, что шиза уже..что никогда не поправлюсь и так и будет это слово в голове?..что делать? у кого было подобное?мне уже страшно что тут ни у кого такого не было(((
sowich
Гость
« Ответ #22 : Декабря 07, 2011, 14:03:31 pm »

Обычно бывает что с утра услышу какую-нибудь песню, и потом она целый день в голове крутиться  ulibka
iriness
Гость
« Ответ #23 : Декабря 07, 2011, 14:32:17 pm »

ну это вполне нормально))
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #24 : Декабря 07, 2011, 14:46:20 pm »

у меня ещё бывает так - разговариваешь с кем-нибудь о чём-то важном, то есть ситуация как правило носит серьёзный характер, и тут самопроизвольно начинают лезть в голову всякие дурацкие мысли, фразы. иногда это даже сбивает тебя с верной мысли, приходиться выкидывать эту чепуху из головы. из-за этого сразу тревога появляется, руки потеть начинают, язык проглатываешь. потом тебе задают вопрос, а ты ничего сказать не можешь....  rgach

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
mr_rudy
Гость
« Ответ #25 : Декабря 07, 2011, 14:47:45 pm »

вчера вечерком лежал и думал а может у меня раздвоение личности, и представлял какой была бы та 2 личность, а так загнался что аж подскочил с кровати) если вы сойдете с ума, вы не заметите этого)
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #26 : Декабря 07, 2011, 18:56:44 pm »

я в прошлом наркотики употреблял. при приёме психоделиков подобный эффект был, потеря своего Я называется.

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #27 : Декабря 07, 2011, 19:44:44 pm »

потеря своего Я называется.

Деперсонализация. Я в худший период ДП тоже не мог мысли контролировать, всякая чушь в голову лезла, и от этого начинались ПА.

Сейчас лучше намного. Максимум, что бывает, это:
с утра услышу какую-нибудь песню, и потом она целый день в голове крутиться  ulibka
mr_rudy
Гость
« Ответ #28 : Декабря 07, 2011, 20:11:05 pm »

гладиатор, а дп у тебя сама прошла?
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #29 : Декабря 07, 2011, 21:16:37 pm »

гладиатор, а дп у тебя сама прошла?
Нет. Глупо ждать, что ДП пройдет сама. Чем раньше начать лечиться, тем легче выбраться из этого состояния. Мне в основном помогло правильно подобранное медикаментозное лечение. В результате ДР исчез полностью, от ДП тоже мало что осталось.
iriness
Гость
« Ответ #30 : Декабря 09, 2011, 21:16:18 pm »

ВсДшникам посвящается. Расскажу пдробно про себя и что пришлось перетерпеть.Зовут меня Ирина. мне 26лет. по образованию психолог и преподователь танцев .началось все с развода.я с дочкой ушла от мужа.КТОРЫЙ ВЫПИВАЛ И НЕ ЗАНИМАЛСЯ ДОЧКОЙ,КОТОРОЙ тогда было 4 годика.девушка я всегда была мнительная очень,но при этом безумно отчаянная.всегда хотелось адреналина.вот приехала как то в Липецк центрифуга каруселька жуткая такая..на которой все боялись кататься.и мне было страшно. но в голове:"надо.ты должна".и так во всем чего боялась,назло проходила испытания, любила фильмы ужасов и книги.и драться с мальчишками))) так вот после развода с мужем уменя на работе подскачило давления.я тогда это не поняла.в жизни давление не мерила.мне 25 лет тогда было. сижу а голова давит, и вырубает меня,спать хочу.работала тогда в ростелекоме "техподдержка".пошла к медсестре.измерили. давление 180 на 90.я тогда не знала что это много,но когда пеленой глаз покрылся чудок испугалась.пошла в поликлиннику. назначили пить андипал..и тут пошло недели 3 я валялась на больниччном с дикими головными болями, мушками перед глазами,невозможностью сосредоточиться итд.потом мама сказала:"бери себя в руки и иди работать.ты не инвалид"пошла работать.в сумке куча таблеток) хотя до этого не носила.пару дней было ужасно.а потом нормально,привыкла и талеток стала меньше пить..позже пошла череда неудач.положили в гинекологию с больными придатками. потом фарингит затяжной после него я начала пить антибиотики, появился ком в горле. который меня так душил,что даже спать не могла.думала умираю.пошла в поликлиннику и чуть не упала там в обморок.из-за этого случилась первая ПА.я гоняла по поликлиннике,думая что умираю.еле домой на такси доехала.после этого ПА стали чаще.а я еще одни антибиотики пить начала.и однажды проснулась ночью от того что меня просто колотит.не могу уснуть,гоняла туда сюда.хотелось куда то бежать.думала умираю.в таком состоянии повела кое-как одетую дочь в садик.хорошо хоть довела благополучно.трясло меня целый день..пошла в поликлиннику.у меня такой страх перед ней был.я стала боялась врачей,я не могла у  них усидеть,становилось плохо.была неусидчивой.тогда мне невролог прописал атаракс и новопасссит.я 2 недели жила в кошмаре.я думала умираю и схожу с ума.постонно лезли тревожные мысли в голову,окружающий мир не видела,людей не замечала.дома находиться не могла вообще.носилась как угорелая.иногда забиралась под одеяло и боялась.атаракс на 4 день стал помогать.почувствовав улучшения я стала их записывать.и писала что было и что теперь.это придавало сил.вкючала веселую музыку типа бони М тоже помогало.потом пошла в поликлиннику,которую панически боялась.дабы приодолеть свой страх и преодолела.потом пошла на работуу все еще недолеченной и с па..сидела там и па подступала.но я думала вот высижу,значит я сильная и далше смогу бороться.уйду-признаю поражение.высидела.постепенно стала читать и смотреть телек.до этого было тяжело из-за постоонних мыслей и сосредоточенности на себе.потом научилась оставаться дома одна.хоть и было очень тревожно..прошло все к новому году.длилось месяца полтора.потом нервов таких целый год не было..но после кофе всегда было возбуждение нервное, давление все еще скакало и постоянно какие то болячки.то перебои в сердце.так неприятны были.но старалась не паниковать.от этого не умирают.а умру-значит судьба.не убежишь.и вот через год уход с рабоыт,череда стрессов,обострение всд,и началась депрессия(ну эт по словам психотерапевта с странностями.который рассказывал как он убивал кошек).ну а потом беременность.дальше вы итак все знаете.но стараюсь не унывать) к заморочкам стала относиться со смехом.и поняла что если постараться они пройдут,что они не смертельны и в крайнем случае вылечу.потому что нет безвыходных ситуаций.есть безвольные люди.я поняла что многие из вас очень хорошие ребята!желаю вам выздороветь !
iriness
Гость
« Ответ #31 : Декабря 09, 2011, 21:16:57 pm »

вместе с нею я
cockadoodledoo
Опытный

Репутация 12

О, СПОРТ, ТЫ - МИР!

« Ответ #32 : Декабря 09, 2011, 21:48:43 pm »

всё прально. надо просто понять, осознать что все эти симптомы липовые, хоть мы их и чувствуем! главное верить в своё излечение и всё буит в шоко! :)
ты молода, красива, всё будет ок и тебе скорейшего выздоровления ;)

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #33 : Декабря 10, 2011, 06:33:16 am »

Да как вы фотки выкладываете...,(еще огромные) ну почему я не могу 

Ничего кроме победы!
Nebraskin
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #34 : Декабря 10, 2011, 09:27:04 am »

Такая же ерунда. В моменты ПА думаю, что всё, я умру сейчас, богу бывает молюсь, жить-то хочется, ведь еще столько всего впереди.

Dallas
Опытный

Репутация 11

« Ответ #35 : Декабря 10, 2011, 19:40:37 pm »

было. ... бывало зазвонит телефон..я думаю посмотрю на экран а там "дьявол".....)))

и мысли и фразы и что хочешь..ходил к психиатру..сказал иди лучше пей да спортом занимайся)
iriness
Гость
« Ответ #36 : Декабря 12, 2011, 17:44:38 pm »

с телефоном это вы круто))мне даже смешно стала.я кстати уже и не заморачиваюсь)прошло)
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #37 : Декабря 12, 2011, 17:52:35 pm »

Ну,дьявол-это слишком неприятно!!!Я бы в Церковь пошла и там спросила у грамотного батюшки.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
iriness
Гость
« Ответ #38 : Декабря 12, 2011, 20:08:20 pm »

да говорила я с крестной она поет в церкви в хоре.сказала мне что это я от страха зациклилась.боялась что сделаю аборт.а это зло.тут еще бабушка про искушения дьявола напомнила.сейчас вроде прошло и слава богу..просто я беременная так подвержена всему негативу.раньше та к не было.
iriness
Гость
« Ответ #39 : Января 02, 2012, 18:03:03 pm »

Я уже писала и о своей ВСД и о стрессах перенесенных. и о депрессии моей. еще и гормнальный сбой у меня. короче букетища. причем  началось все вполне цивильно с небольшой депрессии и ПА. а потом стрессы одолели. группа ваша очень хорошая. многим помогает.  и мне помогала. посоветуйте и сейчас. потому что я не просто так нет настроения, тревоги нет практически, в отличае от того что было 3 дня назад .а как не странно все мои ПА начинались после таблеток. первую ПА схватила в 24 года лежала в больничке с придатками. мне давали там антибиотики и после них впервые была диреализация и ПА.я думала умираю.позвонила маме.та с мокрой головой аж приехала. дочку привезла попрощаться. потом врач объяснила,что это от таблеток все. вторая ПА тоже была от передоза антибиотиков. так тогда 2 недели почти беспрерывного ПА как выжила не знаю. 8 кг сбросила)) сейчас наступила депрессия из-за стрессов причем для меня веских и сильных. плюс еще гормоны сделали меня какой то боякой всего. а по жизни я редко чего боюсь))  наоборот лезу на рожон. иду на страх чтоб встретить его лицом к лицу. 3 недели назад я не спала 3 дня меня это так выматало помню. потом мне сказали :"это все тебя прокляли.дьявол в голове итд" доброжелатели млин как тут ликонка. а я тогда это слово 2 дня повторяла.потом боялась что буду циклится на всем.чтобы заменить это плохое слово стала запоминать и прокручивать вместо него хорошее.а во время сильной ПА торкнуло читая книгу подумала а вдруг и из книги буду запоминать слова и прокручивать в голове.и сама стала это делать.поняв что все слова не запомнишь и не прокрутишь забила на это.а после и вообще все прошло..3 недели прошло опять антибиотики прописали и опять вернулось все ко мне тревога, нервы, слезы, сердцибиение. и снова читать про болезни.примерять синдромы.потом вспомнила про то что запоминала слова и подумала что снова так буду.но они не хотели в этот раз запоминаться.видимо дела получше сейчас.а у меня мысли:"а почему так сейчас?а вдруг все равно будут прокручиваться? а вдруг это будет всегда?"садишься что нибудь читать и боишься вдруг фразы стану повторять.но понимаю что и не хочу и смысла нету. но тогда почему тогда так делала?значит ненормальная..потом всякие болезни применяю к себе.некоторые понимаю что у меня нет.но думаю:"а вдруг она будет? а почему такие симптомы?" еще запомнится что то плохое и вроде забыла.потом главное как мазохистка сама это вспоминаю. и думаю а вдруг всегда так буду думать?хотя сама забываю все быстро.. может оттого что дома сижу так торкает?? скажите это похоже на сумашествие если я этому так внимание уделяю? это можно вылечить? в прошлый раз само прошло. и еще почему когда сильная тревога и читаешь что-то плохое то потом переживаешь сильно??мне это очень не нравится.быть такой скажите у кого подобное было.думаю такое как у меня вряд ли у кого. вряд ли такие есть...как я..ззациклинные на ерунде на нервах. вот сейчас сижу и  плачу просто. так это напрягает и боюсьь что буду психом(((  пожалуйста не пишите такие вещи как ликонка типа не пройдет и ставит мне диагнозы в личку. я итак вся на нервах
« Последнее редактирование: Января 02, 2012, 20:01:26 pm от iriness » Записан

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: