Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 18:02:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Шум в ушах (Прочитано 774515 раз)

Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1140 : Января 30, 2019, 21:21:06 pm »

Следовало сразу УЗИ дуплексное сделать. Тогда точно было ясно.
Просто у меня остеохондроз, плюс я упражнения делал дебильные, травмоопасные и в довесок меня еще и мануальщик протрусил. В итоге вышло, что с артериями в позвонке все норм. 
В общем я за спазм какого-то сосуда в голове)
Prazdnaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1141 : Января 31, 2019, 04:52:35 am »

УЗИ в понедельник, до понедельника работа 😒Подождём , «позырим» что там .)
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1142 : Февраля 04, 2019, 15:16:44 pm »

Prazdnaya ну что там, посмотрелся?
У меня эти дни вроде как все подутихло. Временами эпизодически возникало. Но сегодня расслабился, лег в половину четвертого ночи, проснулся в девять часов. Позавтракал и чет начало звенеть. Думаю от недосыпа или может чет с погодой поменялось.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1143 : Февраля 04, 2019, 15:56:30 pm »

Думаю от недосыпа или может чет с погодой поменялось.
  Привет, Viman.
   И недосып (особенно хронический) и погода (смена погоды, к осадкам, атм. давление и тд.) все это однозначно влияет на шум. Но не всегда. Иногда должно зашуметь, по идее, а тишина. А бывает, что спал как слон и шумит. Ну тогда на пересып думать.)
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1144 : Февраля 04, 2019, 16:18:25 pm »

Точно)))
Короче это типа хроническая болячка сосудов, так понимаю?
У меня обычно жена такой проблемой страдает, у меня раньше не было такого.
Слушай... а они, сосуды, от этого активнее не изнашиваются?
Надо наверное что-то для укрепления и эластичности употреблять
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1145 : Февраля 04, 2019, 17:13:22 pm »

Слушай... а они, сосуды, от этого активнее не изнашиваются?
Не, все ништяк. Сносу нет.)
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1146 : Февраля 05, 2019, 17:59:56 pm »

Где же наш товарищ? Наверное все прошло и отлягло.
Между тем, у меня сегодня первый день когда не было ни одного эпизода писка, звона или сссыканья.
adg, как у тебя эти дни?
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2019, 18:06:37 pm от Viman » Записан
Prazdnaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1147 : Февраля 05, 2019, 18:26:18 pm »

На узи снижение кровотока с двух сторон и слегка воспалены лимфоузлы. Пью лекарства по схеме, пошла опять в бассейн . Объективно , шум стал тише.. Не исчез, а реально тише .. И основные « аудиотреки» в положении лёжа и полусидя . Стоя перестала ощущать .. Как то так 😊
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1148 : Февраля 05, 2019, 18:48:53 pm »

Почему я был уверен, что наша подруга, парень? )
Снижение, а из-за чего не написал? У меня снижение было справа в средней мозговой артерии из-за спазма. Спазм что, не увидели?
А что за лечение, если не секрет, интересно. Ну главное успокоится, как выяснилось. Мне лечение начало давать явный эффект где-то через неделю. А вообще все индивидуально, как я понимаю.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1149 : Февраля 05, 2019, 19:08:53 pm »

adg, как у тебя эти дни?
Тишина второй день.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1150 : Февраля 05, 2019, 19:35:45 pm »

у меня до этого дня за все время как началось, впервые тишина весь день. тьху, тьху, тьху...
Prazdnaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1151 : Февраля 06, 2019, 07:51:16 am »

Viman, не написал .. Я немного стала переключаться , циклиться и страдать по этому поводу , прислушиваться искусственно . Грандаксин помогает уснуть быстрее и не слышать шум так долго .
Prazdnaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1152 : Февраля 07, 2019, 14:52:31 pm »

Из новых препаратов прописали Билобил. Курсом 2 месяца. Не пила никогда , но аннотация неплохая.

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #1153 : Февраля 07, 2019, 15:02:28 pm »

Из новых препаратов прописали Билобил. Курсом 2 месяца. Не пила никогда , но аннотация неплохая.
   Хуже точно не будет, а если сработает, то вообще замечательно. Писали (таких не много), что помогла подобная штука. У меня наверно другой случай. Главное верить.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

Дневник: Читать>>

« Ответ #1154 : Февраля 09, 2019, 04:01:56 am »

Немного не в тему, но по названию очень похоже, что лекарство делают из Гингко Билоба (двулопастной). Это очень интересное голосеменное растение, которое дошло до нас с незапамятных времён. Живое ископаемое.
Prazdnaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1155 : Февраля 09, 2019, 05:09:14 am »

Совершенно верно. И оно как раз лекарственное средство, а не БАД. Как мне объяснили , и достаточно действующее.Время покажет.
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1156 : Февраля 10, 2019, 18:33:59 pm »

А мне вот сказали, что цинаризин, который мне прописали довольно жесткий для моего возраста. МОл он больше старикам подходит. Вместо него предложили вроде бы картал.
Prazdnaya, так и не сошло у тебя за все время?
Я тебе так скажу, мне и говорили, советовали успокоится, я это делал, но видимо как-то не так. Т.е. мне казалось, что я вроде не волнуюсь, не переживаю, но это не помогало.
Если я ложился спать поздно, а я ложился спать поздно, то звон был уже довольно стойкий и к нему даже не требовалось прислушиваться. И такой эффект был вплоть до момента когда я приезжал в больницу на процедуры. Мне там промывали нос, потом я лежал под электрофарезом и в принципе, выходил уже с весьма терпимым звуком. В то время я полагал, что дело в процедурах. И лишь сейчас понимаю, что дело, скорее всего, в пресловутом плацебо.
   В крайний мой день на пике писка я выпел, как уже писал, гедозипам и андипал. Последний, на сколько я понимаю, снял спазм. Но у меня к тому времени и давление высокое было. Так что я рекомендую проверить давление в момент, когда писк особенно сильный. Еще следует отметить, что в начале писка писка давление было в норме (120/80). Потом я его просто не мерял. А вот оказалось, что зря...
   Если на почве писка имеется хандра, может Бифренчиком ее купировать? Лично мне помогает. Он не сразу работает, спустя некоторое время.
Prazdnaya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1157 : Февраля 11, 2019, 11:02:14 am »

Шум стал эпизодическим . Не постоянным . Получила « в подарок» аллергию на грандаксин , осыпало сыпью и пятнами в один прекрасный день после приёма препарата.
Давление мерила, все в норме во время « звуковых эффектов».. В моем случае дело не в нем(
Viman
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1158 : Февраля 13, 2019, 23:13:04 pm »

Эпизодическим? В максимуме это писк, или какой-то иной шум?
У меня писка уже давно не было. Вот вчера был ветер сильный, после обеда цсссыканье появилось очень явное. Спать ложился уже нормально так слышал. Утром встаю и всегда тихо. В течении дня если только резко тишина наступает, могу услышать цссыканье.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

Дневник: Читать>>

« Ответ #1159 : Февраля 14, 2019, 07:16:21 am »

после обеда цсссыканье появилось очень явное.
В течении дня если только резко тишина наступает, могу услышать цссыканье.

Я пока не посмотрел название темы, не врубился о чем это  rgach rgach

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8