Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 01:12:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Шум в ушах
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 60   Вниз
  Печать  

Шум в ушах
Автор Сообщение
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #300 : Февраля 10, 2012, 23:09:36 pm »

Боюсь остаться не понятым))))))))) Пытался воспроизвести свой этот звон и писк, не получается по тональности, смысл ясен как именно пищит, звенит и свестит, но не то(( Тут однозначно "это надо слышать")))))) tease
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #301 : Февраля 10, 2012, 23:16:03 pm »

Боюсь остаться не понятым))))))))) Пытался воспроизвести свой этот звон и писк, не получается по тональности, смысл ясен как именно пищит, звенит и свестит, но не то(( Тут однозначно "это надо слышать")))))) tease
А что серьезно пытался? а на чем?

Что нас не убивает делает нас сильнее
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #302 : Февраля 11, 2012, 13:43:27 pm »

Я пытался жене показать как у меня пищит и звенит))) Cakewalk и машина-D200
Dragonfly777
Гость
« Ответ #303 : Февраля 17, 2012, 08:20:48 am »

Во привет "свистящим"  Russian пати я тоже уже 7мь лет свистульки слушаю. А тут ненароком башкой долбанулся и еще больше свист усилился. Ни разминка, ни таблетки не помогли. Выдвигаю челюсть вперед и он усиливается свист, напрягаю шею и тоже усиливается. А еще у меня варикоз на ноге, и ночью нога вдруг как болью спазм и звон усиливается. Короче звиздец один да и только.  slezek Первые дни чуть с ума не сходил думал все не выдержу свистулек таких, ну куда денешься от них.  argue2 Во сне просыпаюсь свистит не дает спать звон этот. К концу рабочего еще сильнее свист. Давление всегда на норме но недавно прыгать начало. Я к врачам они типа пей валерьянку. Ну вот связь щас ловлю со спазмом в ноге там вена спазм ловит и свист такой сильно. Но до ноги тоже свист был. Сидячая работа, у меня доканала организм мой, варикоз 100 процентов из за сидеья целого дня. Под вечер плохо становится, нехватка воздуха, сердце колотит, свистит, в груди давит. А щас и ноги добавились. Обследования ничего не выявили, и даже кровь сворачивается нормально если говорить о ее густоте.
ПыСы: предлагаю в общих чертах обощить общее между нами! А именно критерии:
- У меня сидячая работа,
- Я слабонервный, легковозбудимая личность,
- На работе плохая винтиляция,
- Спортом занимаюсь редко,
- Гуляю или бегаю очень мало,
- За это время похудел, вес 57 кг.
- В личной жизни все отлично,
- Дискомфорно чувствую себя к вечеру.
- При надавливании сверху на голову свист усиливается,
- При напряжении шеи свист усиливается, при выпячивании челюсти тоже.
- Если зевать то свист очень усиливается.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 11:12:28 am от Dragonfly777 » Записан
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #304 : Февраля 17, 2012, 22:58:21 pm »

А ни у кого параллельно не идет кровь из носа?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #305 : Февраля 18, 2012, 05:12:36 am »

А ни у кого параллельно не идет кровь из носа?
У меня нет.

Выйти из невроза!? А куда???
Dragonfly777
Гость
« Ответ #306 : Февраля 20, 2012, 05:19:04 am »

Вот прикол на выходных еще был: выпил самагона все ок полет нормальны, через пару часов вышел курнул и чую все задавило внутри, давление и спазм сосудов был по всей видимости.
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #307 : Февраля 20, 2012, 09:31:58 am »

Вот прикол на выходных еще был: выпил самагона все ок полет нормальны, через пару часов вышел курнул и чую все задавило внутри, давление и спазм сосудов был по всей видимости.
Ну дак сигарета усиливает спазм, мне это невропатолог сказала. У меня есть ангиоспазм и мне иногда хватает одной затяжечки чтоб все поплыло.

Что нас не убивает делает нас сильнее
danis123
Новичок
**

Репутация 2

Всё будет Айс!

« Ответ #308 : Марта 10, 2012, 22:40:17 pm »

Во привет "свистящим"  Russian пати я тоже уже 7мь лет свистульки слушаю. А тут ненароком башкой долбанулся и еще больше свист усилился. Ни разминка, ни таблетки не помогли. Выдвигаю челюсть вперед и он усиливается свист, напрягаю шею и тоже усиливается. А еще у меня варикоз на ноге, и ночью нога вдруг как болью спазм и звон усиливается. Короче звиздец один да и только.  slezek Первые дни чуть с ума не сходил думал все не выдержу свистулек таких, ну куда денешься от них.  argue2 Во сне просыпаюсь свистит не дает спать звон этот. К концу рабочего еще сильнее свист. Давление всегда на норме но недавно прыгать начало. Я к врачам они типа пей валерьянку. Ну вот связь щас ловлю со спазмом в ноге там вена спазм ловит и свист такой сильно. Но до ноги тоже свист был. Сидячая работа, у меня доканала организм мой, варикоз 100 процентов из за сидеья целого дня. Под вечер плохо становится, нехватка воздуха, сердце колотит, свистит, в груди давит. А щас и ноги добавились. Обследования ничего не выявили, и даже кровь сворачивается нормально если говорить о ее густоте.
ПыСы: предлагаю в общих чертах обощить общее между нами! А именно критерии:
- У меня сидячая работа,
- Я слабонервный, легковозбудимая личность,
- На работе плохая винтиляция,
- Спортом занимаюсь редко,
- Гуляю или бегаю очень мало,
- За это время похудел, вес 57 кг.
- В личной жизни все отлично,
- Дискомфорно чувствую себя к вечеру.
- При надавливании сверху на голову свист усиливается,
- При напряжении шеи свист усиливается, при выпячивании челюсти тоже.
- Если зевать то свист очень усиливается.

При лечении свиста надо учитывать связку: первый шейный позвонок-верхненижний челюстной сустав( ВНЧС)-пазухи носа. Причина свиста лежит в челюстных суставах (изменения в них), причина изменений в челюстных суставах подвывих первого шейного позвонка и воспаление пазух, причина воспаления пазух(в вашем случае) подвывих позвонка в шее. Исправляете подвывих позвонка-встают на место челюсти+исправление прикуса(только у гнатолога!)-вылечиваете пазухи и забываете про свисты и шумы, если конечно не запустите до неврита слухового нерва, шум может пропасть уже после вправления  позвонка, но нужно пролечить все до конца. Я сам вылечил свой шум таким образом, а мучился 33 года! на стену лез от него.

Люди обычно ищут выход из комнаты не там где вошли, поэтому начинают биться головой об стену  , а надо всего лишь оглянуться по сторонам thumbup
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #309 : Марта 11, 2012, 06:57:01 am »

люди а у меня помимо свиста правое ухо как будто бы мерзнет или как дует тихонько на него кто то, так надоело уже сил нет моих. У кого так было?

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #310 : Апреля 21, 2012, 22:18:32 pm »

а у меня уши постоянно закладывает, уже не могу( особенно, когда ем. а так целый день немножко закладывает, уже месяца 2 этот симптом, связывала с насморком, но сейчас его особо нет, а симптом остался( на фоне этих ЗАЛОЖЕНИЙ иногда даже нервничать начинаю произвольно и думаю, что мне плохо(( эх...
Senich
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #311 : Апреля 23, 2012, 08:11:23 am »

Во люди дают, бухают самогон, курят, а потом жалуются на проблемы со здоровьем))
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #312 : Апреля 23, 2012, 17:05:10 pm »

шумит в ушах бывает -остеохондроз говорят проявляется
Dronga
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #313 : Мая 08, 2012, 20:24:37 pm »

Всем драсти!

Вообщем у меня тоже звенит!

Мой звон, как мне кажется, начался 2 года назад именно после того как я жвал жвачку и что то у меня хрустнуло в челюсти!
И звенеть сильнее у меня начинает именно если сильно напрячь мышцы челюсти! Хотя и ВСД у меня вроде тоже есть ибо ступы выбают что аж ледяные! Годов мне 23 (позавчера стукнуло)

Когда зазвенело - сделал УЗГД сосудов кукушки. Сказали что есть отклонения ибо для моего возраста (тогда было только 20 лет) это маловато (если тут есть враи или те кто шарит - могу отсканить или привести цифры из заключения, 2х годишной давности)

А сейчас в силу возраста(23) челюсть (да мож и сама голова) начали рости(мужать) (ибо тех кого не видел по пол года - говорят что мол я ряху наел)) ) И с месяц назад начало сильнее звенеть в правом ухе(кстати с него и началось, потом на 2ое перевалило). Занался спортом вроде чуть получше стало.

Где и как можно подтвердить или оправдать мои подозрения насчет челюсти??? Снимки там какие сделать или что???
И где найти мануальщика(Краснодар)??? На ОХЗ провериться и т.д.
Чето не пойму...в фитнес центре качки-инструктора они чтоли??

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #314 : Мая 09, 2012, 07:12:20 am »

Возмужание не влияет на твой звон в ушах.

Моя беда, а не вина....
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #315 : Мая 11, 2012, 10:55:25 am »

У меня звон в ушах постоянно не поекращаясь,  бывает усиливается так сильно что аж страшно , не знаешь как и уснуть! Притом слух в эти моменты снижается, небольшая боль и ощущение что что -то течет, хотя ниче и нет! На утро все в норму приходит .... Снова просыпаюсь с звоном в ушах но не с таким сильным

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #316 : Мая 11, 2012, 13:52:52 pm »

Я спасаюсь от звона маскировкой. либо включай шипение в комнате типа несуществующей радиостанции, либо в моем варианте спать в наушниках при включенном на плеере "белом шуме". спать хоть можно не думая, что лопнет что-то сейчас в бошке.
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #317 : Мая 20, 2012, 16:22:31 pm »

шумит бывает по 2 минуты -возникает из ниоткуда
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #318 : Мая 23, 2012, 13:01:26 pm »

У меня шумит в ушах несколько месяцев, а в правом еще и стучит, и слышит оно хуже. Назначили бетасерк,эффекта ноль. А еще невролог сказала это иглоукалыванием можно вылечить, но правда это или нет? А то столько денег берут за это, а будет ли улучшение, никто не обещает
Vera2009
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #319 : Мая 26, 2012, 18:51:07 pm »

а у меня уши постоянно закладывает, уже не могу( особенно, когда ем. а так целый день немножко закладывает, уже месяца 2 этот симптом, связывала с насморком, но сейчас его особо нет, а симптом остался( на фоне этих ЗАЛОЖЕНИЙ иногда даже нервничать начинаю произвольно и думаю, что мне плохо(( эх...
у меня тоже самое, лор сказал - внутричерепное(

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: