Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:13:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Откуда все это пошло
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Откуда все это пошло
Автор Сообщение
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #60 : Октября 09, 2008, 12:22:41 pm »

И какова же причина ПА на текущий момент? При каких обстоятельствах возникает?
Trufaldino
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #61 : Октября 09, 2008, 19:31:15 pm »

Ну ща расскажу вам страшную историю...)) Началось всё когда ехал на работу после очередной тусовки не выспавшись - закружилась голова. Такого вообще никогда не было со мною... В этот же день мне позвонила на работу какая-то дура (подруга девушки с которо я расстался года полтора как) и сказала что-то про то что она меня проклинает и дальше я не дослушал -положил трубуку)  После этого я как-то стал себя не очень чувствовать иногда. Но тусовок с подругой 3 раза в неделю по 6-8 часов боулинга с литром виски не одного и 2 пачки сигарет туда же не прекратил. Утром всегда был на работе во время. Потом поехал Куба-Ямайка, а там кокаин по 5-15 долл средняя цена...Ну и с кубинцами-гидами на снятой вилле в Гаване вынюхал кокса столько что получил спазм легких - обычное дело как потом узнал, но  тогда представьте:ночь, жара, духота, в больницу ехать нельзя - по 5 лет в лучшем случае всем..., дышать не могу, друг делат массаж ступне
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #62 : Октября 09, 2008, 19:37:54 pm »

Мля..,ну ты и зажигаешь,Труфальдино из Гаваны... :o жесть,да и только!

Мы идём в тишине по убитой весне.
Trufaldino
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #63 : Октября 09, 2008, 19:45:58 pm »

Ну ща расскажу вам страшную историю...)) Началось всё когда ехал на работу после очередной тусовки не выспавшись - закружилась голова. Такого вообще никогда не было со мною... В этот же день мне позвонила на работу какая-то дура (подруга девушки с которо я расстался года полтора как) и сказала что-то про то что она меня проклинает и дальше я не дослушал -положил трубуку)  После этого я как-то стал себя не очень чувствовать иногда. Но тусовок с подругой 3 раза в неделю по 6-8 часов боулинга с литром виски не одного и 2 пачки сигарет туда же не прекратил. Утром всегда был на работе во время. Потом поехал Куба-Ямайка, а там кокаин по 5-15 долл средняя цена...Ну и с кубинцами-гидами на снятой вилле в Гаване вынюхал кокса столько что получил спазм легких - обычное дело как потом узнал, но  тогда представьте:ночь, жара, духота, в больницу ехать нельзя - по 5 лет в лучшем случае всем..., дышать не могу, друг делает массаж ступней и ладоней, кубинцы в шоке:) В итоге поехали в больничку всё же, там мне вкололи от этого спазма лекарство и стало ок. В общем когда приехал домой еще не увереннее стал себя чувствовать, но по-настоящему накрыло как-то утром с похмелья... после этого приступы стали присутствовать иногда. Потом через некоторое время накурился и стал учить дурга водить - очнулся в больнице в итоге)) Приступы после выписки стали чаще и сильнее. Стал по врачам ходить и т.п. зарабатывал по тем временам огого) Дошел до мануальщика рядом с Сандунами...он сказал что знает как это лечить и надо кровь гнать к голове и там всё прочистить типа)) Ну и нагнал...почти до инсульта, я выползал оттуда и лежал в машине еще час, потом ехал как-то домой за город. Потом уже не мого ходить и меня отвезли в больницу.
Вся эта история еще сопровождалась переживаниями по-поводу несчастной любви)

Дальше продолжать не буду. Но скажу как я поборол почти всд. Надо со страхами бороться по-очереди, я так победил уже все основные. Боялся в ресторанах сидеть - поборол за пару месяцев, боялся уходить далеко от дома или машины - тоже пара месяцев. И т.д. Ща добарываю остатки. Болемене сеьезные приступы бывают раз в полгода-год. Но их не сравнить с тем что было раньше. Давление в норме, пульс 120 - не большой. С дыхханием недавно разобрался - иногда был затрудненный вдох, ща нету....просо бороться надо по очереди со всем, а не со всем вместе) так проще)
Trufaldino
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #64 : Октября 09, 2008, 19:50:11 pm »

Мля..,ну ты и зажигаешь,Труфальдино из Гаваны... :o жесть,да и только!

читай продолжение, то случайно отправилось))

Я еще умалчиваю про Амстердам с всд... про то какие ***************посещали в музее восковых фигур))
Про 5 дней на Ямайке - всё включено - один раз сходили на завтрак - ****************))  ну и т.д.....

Про удивительные способности человеческого мозга под смесью кокаина и рома...рассказал бы, но не в тему:)
« Последнее редактирование: Октября 10, 2008, 07:51:04 am от Playboy » Записан
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #65 : Октября 09, 2008, 21:05:43 pm »

2Trufaldino,  в целом звучит прикольно, одна из немногих позитивных историй про получение ВСД - "получил ВСД от кайфа, его было слишком много"))))
а ***** ты ******, что спазм легких случился?
Кстати 120 пульс это не очень хорошо))
Если будешь в амстердаме, попробуй space cake съесть полностью, будет много веселых ощущений)))
« Последнее редактирование: Октября 10, 2008, 07:04:17 am от Playboy » Записан

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Trufaldino
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #66 : Октября 10, 2008, 05:49:23 am »

2Trufaldino,  в целом звучит прикольно, одна из немногих позитивных историй про получение ВСД - "получил ВСД от кайфа, его было слишком много"))))
а ***** ты******, что спазм легких случился?
Если будешь в амстердаме, попробуй *******, будет много ******)))

мы ********- каждые полчаса-час...понятия не имею *****)
Думаю в Амстере в следующий раз я кофешопы буду стороной обходить, а кексики тем более - эту фобию я еще не поборол)

« Последнее редактирование: Октября 10, 2008, 07:05:15 am от Playboy » Записан
Артем
Гость
« Ответ #67 : Октября 10, 2008, 07:03:07 am »

а сколько **********случился?
Если будешь в амстердаме, попробуй space cake съесть полностью, будет много веселых ощущений)))

мы ***** с 2 часов дня и до ночи - каждые полчаса-час...понятия не имею сколько всего в *****)
Думаю в Амстере в следующий раз я кофешопы буду стороной обходить, а кексики тем более - эту фобию я еще не поборол)

Я че то не понял?? Вы что попутали сайты!!! Для наркоманов найдите другой форум!! Если от этого получил ВСД, то не надо писать про то что, и сколько ты употреблял, иначе отправишься в БАН!! Понятно??? "Trufaldino " и ": vvv "
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #68 : Октября 10, 2008, 08:28:33 am »

Да ребят,это сайт о здоровом образе жизни! У некоторых ВСД началась потому,что "брали от жизни всё",но обсуждать дозы,приходы и вид наркоты - это перебор! Ещё бы адреса заведений назвали.Это пусть гнилая европа употребляет,они и так уже стремительно деградируют,несмотря на всю свою"цивилизованность",а мы будем просто жить и радоваться жизни без всяких"стимуляторов".И пусть они подохнут как собаки в канаве от передоза, а мы будем принимать контрастный душ! Про Карибы: я вообще услышал о наркоте только от вас,так я не встречал больше нигде этого,хотя общаюсь с людьми и из Панамы и из Доминиканы..,да торговля есть,но сами не употребляют...Вообще недвижимостью надо в этим регионе интересоваться,а не какой-то ср*ной наркотой!

Мы идём в тишине по убитой весне.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #69 : Октября 10, 2008, 09:15:23 am »

А по-моему забавно, такие истории разбавляют банальные истории о ПА в метро))))

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Артем
Гость
« Ответ #70 : Октября 10, 2008, 11:52:01 am »

А по-моему забавно, такие истории разбавляют банальные истории о ПА в метро))))
Для тебя возможно и да, но другим это будет плохо восприниматься. Делаю тебе еще одно предупреждение, таких постов не пиши :nono:
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #71 : Октября 13, 2008, 14:28:17 pm »

Ну вы даёте. ??? Алкоголиков на этом форуме ещё терпеть можно, особенно, когда они пытаются лечиться и алкоголь - причина ВСД. Но эта стори уже перебор!!!
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #72 : Октября 14, 2008, 08:45:09 am »

>:(100% перебор 8)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #73 : Октября 15, 2008, 09:12:56 am »

Робко замечу: а может, так им и надо, наркоманам и укуркам? Хотя, имхо, ВСД это слишком легкое наказание...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
DEHIC
Прохожий
*

Репутация 0

DEHIC

« Ответ #74 : Октября 28, 2008, 10:30:16 am »

Помню в первий раз, года 3 назад поругался с начальником и вечерком попил коньячка проснулся часа в 4 ночи и понеслось!!!!!!!!! уже попрощялся со всеми . мне визвали скорую, накололи аналгином и снотворним!!! заметил только я с бодуна то все, или если збил режим!!!!!!  ето здавливание в груди и кажушейся остановка сердца мне так ОЧЕНЬ  надоели!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2009, 19:32:55 pm от Отважный лев » Записан
тата_81
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #75 : Ноября 10, 2008, 10:51:07 am »

я тоже мучиюсь незнаю откуда это взялось даже страшно выйти на улицу куда обратится даже незнаю
anfiko
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #76 : Декабря 10, 2008, 14:27:33 pm »

у меня тоже после долгого наркоза стали появляться такие приступы все как будто уплывает в туман, внимание память мысли отсутствуют остается только страх что я схожу с ума, но бывает что их нет и тогда мне кажетс что их больше не будет и все у меня будет хорошо, но они приходят снова.

мне 28 я всю жизнь сколько себя помню занималась спортом и закалялась, не пила и не курила, замечала за собой признаки осенней депресии, но когда вышла замуж они прекратились. сейчас родила ребенка и до операции была безумно счастлива,
сейчас иногда кажется что жизнь поломана этими приступами.
сейчас ем гомеопатию, обливаюсь холодным душем и пытаюсь начать делать упражнения стараюсь больше спать, и ем по часам... надеюсь это мне поможет...
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #77 : Февраля 08, 2009, 19:03:23 pm »

Я мучаюсь год. Работала много без выходных почти. Работа сидячая. Надо было очень многоделать и я как дура торопилась. старалась ну и конечно переживала по этому поводу. А потом бах и ПА на работе прямо. Кто знает может ли начаться от переутомления. Я тогда так уставала... :: И вот итог - сейчас нигде не работаю. Не смогла. Ушла. Сейчас лучше.
vlad1985
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #78 : Февраля 28, 2009, 12:08:27 pm »

у меня после отказа от алкоголя начались приступы ПА, на фоне их нехватка воздуха, сдавливание затылка шеи, потеют руки, очень ослаб апетит. Выписал врач пароксетин и алпразолам а что за диагноз и меня так и не знаю или это ВСД или депрессия бог его знает. Факт мозг сума поехал. :'(
lesnik
Гость
« Ответ #79 : Февраля 28, 2009, 18:51:58 pm »

у меня после отказа от алкоголя начались приступы ПА, на фоне их нехватка воздуха, сдавливание затылка шеи, потеют руки, очень ослаб апетит. Выписал врач пароксетин и алпразолам а что за диагноз и меня так и не знаю или это ВСД или депрессия бог его знает. Факт мозг сума поехал. :'(
А как ты хотел! Если твой организм привык постоянно расслабляться при помощи алкоголя, а ты его обломал! Это такие же ломки, только поменьше, как у нариков. Алкозависимость есть, хотя многие так не считают. У меня тоже почти год как завязал был астенический синдром( а ля похмелье) ;D Потерпи, все пройдет!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: