Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:18:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Двигательное беспокойство. (Прочитано 23216 раз)

Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #20 : Октября 14, 2020, 15:41:29 pm »

Это ценная инфа. Советую сохранить, эти ответы для кого может и стандарты, но бля большинства, они будут стоять очень дорого. Не, за что.
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #21 : Октября 14, 2020, 16:13:28 pm »

А, это мои вопросы:

Евгений здравствуйте ! Я практикую медитацию уже на протяжении почти 2 месяцев. Можно сказать я уже имею небольшой опыт в слежение за мыслями и спокойно их пропускаю, реакций никаких не замечал, изредка страх. В основном наблюдая за ними, они почти все негативные, иррациональные, но хода я им не даю, пропускаю спокойно. До сих пор в процессе медитации, концентрирую внимание на дыхание все-ровно, сознания пускается в размышление, чаще негативное. Возможно мало опыта. Допускаю. Вопрос в том, что теперь я в постоянном наблюдателе  как бы. Всегда слежу за своими мыслями, и скажу вам это напрягает. Где я промахнулся? Как этот контроль отпустить? Что не так происходит ?

P.s ничем не страдаю. Для саморазвития. Если будет время, ответить буду благодарен.
« Последнее редактирование: Октября 14, 2020, 16:15:35 pm от Terranova » Записан
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #22 : Октября 14, 2020, 17:49:23 pm »

А, это мои вопросы:

Евгений здравствуйте ! Я практикую медитацию уже на протяжении почти 2 месяцев. Можно сказать я уже имею небольшой опыт в слежение за мыслями и спокойно их пропускаю, реакций никаких не замечал, изредка страх. В основном наблюдая за ними, они почти все негативные, иррациональные, но хода я им не даю, пропускаю спокойно. До сих пор в процессе медитации, концентрирую внимание на дыхание все-ровно, сознания пускается в размышление, чаще негативное. Возможно мало опыта. Допускаю. Вопрос в том, что теперь я в постоянном наблюдателе  как бы. Всегда слежу за своими мыслями, и скажу вам это напрягает. Где я промахнулся? Как этот контроль отпустить? Что не так происходит ?

P.s ничем не страдаю. Для саморазвития. Если будет время, ответить буду благодарен.
У тебя за два месяца практик уже  такие вопросы возникали, а я за два месяца, может только научусь не засыпать до конца сеанса.
На самом деле все не просто и не легко, как хотелось бы. Думаю, что мне с моим слабым умишком медитацию не осилить, но и бояться возврата невроза очень надоело.
А спасибо я тебе скажу, ты же тратишь на меня своё время, и коньяк могу прислать, правда я не пью спиртное и другим не очень советую.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #23 : Октября 14, 2020, 17:59:00 pm »

А, это мои вопросы:

Евгений здравствуйте ! Я практикую медитацию уже на протяжении почти 2 месяцев. Можно сказать я уже имею небольшой опыт в слежение за мыслями и спокойно их пропускаю, реакций никаких не замечал, изредка страх. В основном наблюдая за ними, они почти все негативные, иррациональные, но хода я им не даю, пропускаю спокойно. До сих пор в процессе медитации, концентрирую внимание на дыхание все-ровно, сознания пускается в размышление, чаще негативное. Возможно мало опыта. Допускаю. Вопрос в том, что теперь я в постоянном наблюдателе  как бы. Всегда слежу за своими мыслями, и скажу вам это напрягает. Где я промахнулся? Как этот контроль отпустить? Что не так происходит ?

У тебя за два месяца практик уже  такие вопросы возникали, а я за два месяца, может только научусь не засыпать до конца сеанса.
На самом деле все не просто и не легко, как хотелось бы. Думаю, что мне с моим слабым умишком медитацию не осилить, но и бояться возврата невроза очень надоело.
А спасибо я тебе скажу, ты же тратишь на меня своё время, и коньяк могу прислать, правда я не пью спиртное и другим не очень советую.
А, это мои вопросы:

Да, это нормально! Я только одупляться начал на 5 году. Просто перечитывай эти два сообщения! Не всё сразу! Это не реально! Главное,  начать!!!! Сейчас пару сайтов в Лс скину.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 24.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8