Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:44:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ночные приступы
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Ночные приступы
Автор Сообщение
LevAris
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #40 : Сентября 16, 2013, 15:03:53 pm »

Вы про что пишете? У вас нормальное давление и пульс! Тахикардия (повышенный пульс) начинается после 90 ударов в минуту, но умеренная тахикардия вреда не приносит. Давление считается в пределах нормы при цифрах до 140/90. С вашими цифрами вообще не стоит по этому поводу беспокоится. У меня при ночных приступах давление подскакивать может до 160/110, вот это уже много весьма.
А вообще я во время приступа под язык таблетку гидазепама ложу. А кардинальный способ лечения - антидепрессанты, которые назначает психотерапевт. Когда пью антидепрессанты, ночных приступов у меня не бывает.
carol
Опытный

Репутация 4

« Ответ #41 : Сентября 16, 2013, 15:37:01 pm »

Периодически похожая ерунда (подробнее в теме описывала http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17353.0 )
Я еще пару раз просыпалась от того, что весь организм как будто дрожит-вибрирует... хотя реально вздрагивают только мышцы глаз, а руки-ноги спокойны!
LevAris
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #42 : Сентября 16, 2013, 15:56:44 pm »

Ну ваша картина несколько отличается от того, что я читал здесь и что у меня. У вас, получается, ПА накатывает уже после пробуждения, когда вы пугаетесь того, что чувствуете, после чего уже подсткакивает пульс (про давление вы не пишете, не известно, подскакивает ли оно и насколько). Я УЖЕ просыпаюсь с учащенным пульсом и давлением. В зависимости от тяжести приступа, давление может быть ерундовым и восстановиться за 5 минут без приема транквилизатора, а может быть очень существенным, и тогда даже после приема транквилизатора приходится приходить в себя минут 60. И это я уже в курсе дел. Когда 2 года назад со мной это началось, я не имел представления, что это такое, и из-за тревоги давление могло держаться до самого утра.
Evil48
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #43 : Октября 17, 2015, 12:09:16 pm »

Ко мне теперь прилипла еще отдышка, особенно с похмелья тяжело дышать, а ведь всё это из за алкоголя, я уж только узнал, убили мы свои нервы алкоголем, короче если пить с утра 1 таблетку под язык и в обед одну грандаксин, а перед сном пол таблетки феназепама, всё это проходит в течении полугода, но только ни разу не пропускать, у меня прошло, но я потом опять совался, и в итоге всё повторяется, это нервы ребята это нервы, а как вы самизнаете, нервы неизлечимы, вот и приходится всю жизнь на транквилизаторах.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: