Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 07:43:26 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд после тяжелой работы и стрессов на ней.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ИринаСД
Гость
Re: Любимая ВСД
«
Ответ #20 :
Октября 17, 2011, 10:56:39 am »
Цитата: Старушка Света от Октября 17, 2011, 09:03:16 am
Цитата: ИринаСД от Октября 17, 2011, 06:08:21 am
Не знаю, конечно, как других, ноя меня не оскорбляют на улице, и вообще я стараюсь не посещать такие места, где отдыхает потенциальное "быдло"
А быдло везде отдыхает. Я убирала участок под своими окнами в своем кооперативе (кстати, за забором) и нарвалась. В метро среди белого дня.
Ты же, навеоное, дома сидишь - свое бобо жалеешь, а мне приходится по Москве мотаться.
Не))))Свое "бобо" не жалею, но по Москве мотаюсь, на машине) Не часто конечно, потому что в основном у меня "сидячая" работа. Да и не об этом речь, а о том, что страха встретить быдло у меня как раз таки нет) И я даже не знаю какие именно у меня страхи
Старушка Света
Гость
«
Ответ #21 :
Октября 17, 2011, 11:04:21 am »
Цитата: ИринаСД от Октября 17, 2011, 10:56:39 am
Не знаю, конечно, как других, ноя меня не оскорбляют на улице, и вообще я стараюсь не посещать такие места, где отдыхает потенциальное "быдло"
А быдло везде отдыхает. Я убирала участок под своими окнами в своем кооперативе (кстати, за забором) и нарвалась. В метро среди белого дня.
Ты же, навеоное, дома сидишь - свое бобо жалеешь, а мне приходится по Москве мотаться.
Не))))Свое "бобо" не жалею, но по Москве мотаюсь, на машине) Не часто конечно, потому что в основном у меня "сидячая" работа. Да и не об этом речь, а о том,
что страха встретить быдло у меня как раз таки нет)
И я даже не знаю какие именно у меня страхи
А ты с ним просто не встречалась.
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #22 :
Октября 17, 2011, 13:44:23 pm »
Цитата: Старушка Света от Октября 17, 2011, 11:04:21 am
Цитата: ИринаСД от Октября 17, 2011, 10:56:39 am
Не))))Свое "бобо" не жалею, но по Москве мотаюсь, на машине) Не часто конечно, потому что в основном у меня "сидячая" работа. Да и не об этом речь, а о том,
что страха встретить быдло у меня как раз таки нет)
И я даже не знаю какие именно у меня страхи
А ты с ним просто не встречалась.
И слава Богу
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #23 :
Октября 17, 2011, 13:49:12 pm »
Ирина, читайте форум, здесь много советов и способов борьбы от ЗОЖ до ПТ. Главное понять и ВЕРИТЬ , что это состояние временное и непременно будет лучше.
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
ИринаСД
Гость
«
Ответ #24 :
Октября 17, 2011, 13:54:04 pm »
Всем спасибо, конечно, за ответы) Вот про отношение наплевательское мне очень понравилось) Надо попробовать, единственная проблема-вождение машины, иногда плывет все перед глазами, а на это сложно забить) Спасибо всем)
Дмитрий К.
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #25 :
Октября 17, 2011, 16:44:52 pm »
Старушка Света, быдло и страхи здесь не причём, это всего маленькая часть, что может нас гложить изнутри и портить нервы, тут главное реально пофигистическое отношение не только к своему здоровью и опасности, а пофигизм к последствиям чего либо, что нам предстоит сделать, вот тогда-то и наступает шикарное настроение победы над своими заботами!
Не пробовали, попробуйте изменить стандартный график своей культурности, просто не почистить зубы с утра или сходить в туалет под забором, потому что вам на всех наплевать, кто может вас увидеть! Просто честно наплевать полностью! Только наплевать не на людей, а на то, как они к этому отнесутся! Не перепутайте, это очень важно! В этом тонкости нашей психики.
Я как только начал на это чихать, пошли заметные улучшения, пусть моня поколбашивает все равно, но уже настроение намного лучше, и оно постоянно улучшается!
Я не шучу, просто мне интересен ваш подход к такому излечению!
ИринаСД
Гость
«
Ответ #26 :
Октября 17, 2011, 17:16:55 pm »
Цитата: Дмитрий К. от Октября 17, 2011, 16:44:52 pm
Старушка Света, быдло и страхи здесь не причём, это всего маленькая часть, что может нас гложить изнутри и портить нервы, тут главное реально пофигистическое отношение не только к своему здоровью и опасности, а пофигизм к последствиям чего либо, что нам предстоит сделать, вот тогда-то и наступает шикарное настроение победы над своими заботами!
Не пробовали, попробуйте изменить стандартный график своей культурности, просто не почистить зубы с утра или сходить в туалет под забором, потому что вам на всех наплевать, кто может вас увидеть! Просто честно наплевать полностью! Только наплевать не на людей, а на то, как они к этому отнесутся! Не перепутайте, это очень важно! В этом тонкости нашей психики.
Я как только начал на это чихать, пошли заметные улучшения, пусть моня поколбашивает все равно, но уже настроение намного лучше, и оно постоянно улучшается!
Я была в МОНИКИ у невролога кандидата медицинских наук, у нее такие глаза стеклянные были, что я ненароком подумала что она "под чем-то"))) Спросив у нее как с этим бороться, она сказала, что на все воля Божья))
Дмитрий К.
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #27 :
Октября 17, 2011, 17:18:50 pm »
А поточнее?
ИринаСД
Гость
«
Ответ #28 :
Октября 17, 2011, 17:22:31 pm »
Цитата: Дмитрий К. от Октября 17, 2011, 17:18:50 pm
А поточнее?
По-точнее это про то что ты написал выше, что нужно не обращать ни на что внимания)))
Дмитрий К.
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #29 :
Октября 17, 2011, 17:25:13 pm »
ДА, только конечно не когда у тебя ребёнок кричит в кроватке!
Старушка Света
Гость
«
Ответ #30 :
Октября 17, 2011, 17:41:20 pm »
Цитата: Дмитрий К. от Октября 17, 2011, 16:44:52 pm
А чо, по моим постам трудно догадаться, какая я? Я уже давно делаю, что хочу, НО с одним условием - не навредить при этом другим людям. Я могу сходить под забор, а вот под чьим-то окном не смогу - им же потом пахнуть в окно будет.
А быдло очень при чем. Если я их упрошу меня не трогать или убегу - страх мне обеспечен на всю жизнь. Конечно, я сама на рожон не полезу, я зря не рискую.
Можно сделать вид, что ты не заметил обиду, можно даже простить обиду, но унижение - никогда.
«
Последнее редактирование: Октября 17, 2011, 17:43:25 pm от Старушка Света
»
Старушка Света
Гость
«
Ответ #31 :
Октября 17, 2011, 17:46:21 pm »
И да, я опять упоминаю о генетической депрессии, которая, к сожалению, очень трудно поддается взяким мозговым изыскам. Увы, она живет по своим законам.
Дмитрий К.
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #32 :
Октября 17, 2011, 19:04:37 pm »
Неужели невозможно постараться поднять настроение самой? Хоть чуть чуть? Если чуть чуть получится, то и большее не за горами ведь!
Старушка Света
Гость
«
Ответ #33 :
Октября 17, 2011, 19:13:20 pm »
Цитата: Дмитрий К. от Октября 17, 2011, 19:04:37 pm
Неужели невозможно постараться поднять настроение самой? Хоть чуть чуть? Если чуть чуть получится, то и большее не за горами ведь!
Нет. Я могу изобразить настроение - за столько лет депры натренировалась. Но у меня практически никогда нет настроения и нет никаких интересов - серое болото. Поэтому мне так сильно хочется выбраться из этого. Поэтому я порой и ругаюсь с девчонками (и минусы леплю, да!) за их инертность, лень, за идиотскую надежду, что "само пройдет".
cockadoodledoo
Опытный
Репутация 12
О, СПОРТ, ТЫ - МИР!
«
Ответ #34 :
Октября 17, 2011, 20:54:01 pm »
Цитата: Старушка Света от Октября 16, 2011, 18:46:05 pm
Цитата: ИринаСД от Октября 16, 2011, 12:03:43 pm
А ты пыталась? Пойти навстречу страху? Знаешь, это кайф!
А можно наглядный пример привести? Максимум-это игнор страха.
Подерись с парой амбалов, которые тебя оскорбили, и победи. Слабо?
[/quote]
да, кстати, надо на боевые искусства пойти. качалка это одно, а постоять за себя и близких надо тоже уметь! со следующего года гоу гоу
Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
Старушка Света
Гость
«
Ответ #35 :
Октября 18, 2011, 06:44:41 am »
Цитата: cockadoodledoo от Октября 17, 2011, 20:54:01 pm
да, кстати, надо на боевые искусства пойти. качалка это одно, а постоять за себя и близких надо тоже уметь! со следующего года гоу гоу
Не ходи. Разве что только на разминку. Оне давно превратилтсь в цирк Шапито - только показательные выступление, а на деле... Вот разминка (например, в каратэ) дает отличное чувство равновесия, координации, точности удара, да и умение держать дистацию тоже не повредит. Мне это особенно важно, ведь если возьмут в захват - только косточки полетят.
Поинтересуйся интуитивным боем, уличным боем - вот что сейчас нужно для защиты. ИХМО.
Speranza
Бывалый
Репутация -1
«
Ответ #36 :
Октября 18, 2011, 11:52:38 am »
Цитата: Старушка Света от Октября 17, 2011, 17:46:21 pm
И да, я опять упоминаю о генетической депрессии, которая, к сожалению, очень трудно поддается взяким мозговым изыскам. Увы, она живет по своим законам.
может с гормонами нелады ?
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/1235645/
Прослушивание любимой музыки или посещение картинной галереи действует аналогично. Во время беременности эндорфины сильно повышаются в крови, но после родов резко падают, зачастую вызывая у женщины послеродовую депрессию. Самый же простой способ вызвать скачок эндорфинов – это от души смеяться. Кроме того, гормоны счастья вырабатываются в повышенном объеме у человека, добившегося своей цели и преодолевшего на пути к ней ряд трудностей.
«
Последнее редактирование: Октября 18, 2011, 11:56:41 am от Speranza
»
Хочешь узнать человека — дай ему власть!
Старушка Света
Гость
«
Ответ #37 :
Октября 18, 2011, 12:17:03 pm »
Цитата: Speranza от Октября 18, 2011, 11:52:38 am
Угадай с трех раз, как я узнала свой диагноз?
Я на кофейной гуще не гадаю, я лечусь у хороших врачей. Так что они мне и гормоны и давления и пульс и все что можно и нужно ставят на место. Весь фокус в том, что вылечить генетическую депрессию очень трудно и задача врачей скорее состоит в том, чтобы подобрать мне такие лекарства, чтобы я хотя бы
чувствовала
себя
здоровым человеком
.
Вот этим мы сейчас и заняты (прямо скажем в муках). Но упорства и желания хватает с обеих сторон (моей и врачей).
ЗЫ. А вдруг "наши победят"?
Speranza
Бывалый
Репутация -1
«
Ответ #38 :
Октября 18, 2011, 12:42:44 pm »
Цитата: Старушка Света от Октября 18, 2011, 12:17:03 pm
Цитата: Speranza от Октября 18, 2011, 11:52:38 am
Угадай с трех раз, как я узнала свой диагноз?
Я на кофейной гуще не гадаю, я лечусь у хороших врачей. Так что они мне и гормоны и давления и пульс и все что можно и нужно ставят на место. Весь фокус в том, что вылечить генетическую депрессию очень трудно и задача врачей скорее состоит в том, чтобы подобрать мне такие лекарства, чтобы я хотя бы
чувствовала
себя
здоровым человеком
.
Вот этим мы сейчас и заняты (прямо скажем в муках). Но упорства и желания хватает с обеих сторон (моей и врачей).
ЗЫ. А вдруг "наши победят"?
Чего тут гадать?
Пойти сдать кровь на допамин,серотонин...,
а если уже сдавали,таки скажите,что с гормонами у меня всё ок.
Я иду на след неделе кровь сдавать на гормоны с нагрузкой
«
Последнее редактирование: Октября 18, 2011, 13:39:06 pm от Speranza
»
Хочешь узнать человека — дай ему власть!
Старушка Света
Гость
«
Ответ #39 :
Октября 18, 2011, 13:22:56 pm »
Цитата: Lira от Октября 18, 2011, 12:27:08 pm
Света, а какие у тебя симптомы сейчас? Ты, ведь, говоришь, что ВСД у тебя нет, так что осталось, кроме плохого настроения? Я, почему-то, считаю, что депрессия - это и есть ВСД. И симптомы депрессии - симптомы ВСД. А у тебя что?
Депрессия - это депрессия. Она может привести к разносу вегетативки, а может и нет. У меня ВСД появилась на шестом году депрессии. Ты знаешь, что симптомы ВСД мне убрали за три месяца. А депрессия...
Вот "признанные" симптомы генетической депресии:
У части людей обнаруживается наследственная отягощенность депрессией
характерны беспричинные стойкие перемены настроения, часто характеризующиеся зависимостью от времени года
иногда начало связано с провоцирующим стрессовым событием, затем связь снижения настроения со стрессом теряется
нет соответствия между выраженностью депрессии силой стресса
характерно некоторое улучшение в вечерние часы
обычно человек не считает свое состояние болезненным
темп движений замедлен
постоянное чувство усталости
может быть ощущение тоски в виде "камня за грудиной"
характерны идеи малоценности, самообвинения, самоуничижения
почти никогда не плачут
не свойственно сочетание с телесными заболеваниями
На самом деле всё гораздо хуже. Как ты думаешь, человек с нормальным самочувствием будет разбивать руки до перелома костей или прикладывать к рукам раскаленный утюг? И ведь не от дурной головы, а от того, что душевная боль просто непереносима и по сравнению с ней физическая боль - тьфу!
Да ну, не хочу я об этом. Кто на своей шкуре не испытал - никогда не поймёт!
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...