Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:15:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боюсь побочек стимулотона... (Прочитано 57405 раз)

lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #60 : Октября 17, 2011, 07:03:24 am »

Кто понял жизнь, тот не торопится.  big_boss
тот не спешит.ну это вопрос для каждого индивидуальный.нелюблю   тормозов) wink2
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #61 : Октября 17, 2011, 07:05:12 am »

Вот читаю и просто фигею,  ну за каким пить  все эти  таблетки, ну просто трусость и глупость, ведь от них вреда  больше а пользы то нет. Да пересильте вы свои страхи, заморочки, идиотские мысли, ну совсем маленький нажим на себя и все пойдет путем. Ну как в сексе, иногда не хочется, а  начнешь  и все пойдет нормально)) fl_585
Детский сад...если бы было все так просто, форум был бы наполовину пустой. Причины и тяжесть ВСД весьма различны. Конечно,если ВСД вызвана лежанием на диване, курением, буханием, то в АДах нет особого смысла. Во многих более тяжелых случаях, сопровождающихся симптомами ВСД, АДы помогают.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
kerg
Гость
« Ответ #62 : Октября 17, 2011, 07:09:13 am »

Нет, про секс нормуль!!!  fl_585
lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #63 : Октября 17, 2011, 07:10:42 am »

Вот читаю и просто фигею,  ну за каким пить  все эти  таблетки, ну просто трусость и глупость, ведь от них вреда  больше а пользы то нет. Да пересильте вы свои страхи, заморочки, идиотские мысли, ну совсем маленький нажим на себя и все пойдет путем. Ну как в сексе, иногда не хочется, а  начнешь  и все пойдет нормально)) fl_585
Детский сад...если бы было все так просто, форум был бы наполовину пустой. Причины и тяжесть ВСД весьма различны. Конечно,если ВСД вызвана лежанием на диване, курением, буханием, то в АДах нет особого смысла. Во многих более тяжелых случаях, сопровождающихся симптомами ВСД, АДы помогают.
Ну вот опять фигею, да нет такой болезни.Это все ваша голова  и подсознание никак с телом не  подружатся, все эти  якобы  помогающие лекарства  имеют эффект затухания. есливам интересно. Знаете как действуют? Сначала амплитуда увеличивается потихоньку и вроде как помогаер) а потом все наоборот , ни  капельки  не имеют смысла. только  расшатают организм больше.
kerg
Гость
« Ответ #64 : Октября 17, 2011, 07:12:11 am »

lysi, про секс у тебя лучше получается.  lol2
kerg
Гость
« Ответ #65 : Октября 17, 2011, 07:13:36 am »

А щас то за что минус, за секс  fl_585 , ну вы бабы даёте!  rgach
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #66 : Октября 17, 2011, 07:15:41 am »

Блин, в сексе ничего не боялась и не боюсь, вот везде бы так)

lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #67 : Октября 17, 2011, 07:16:19 am »

Нет, про секс нормуль!!!  fl_585
)Ну это наверно  подходит креативным  личностям. podm1
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #68 : Октября 17, 2011, 07:18:08 am »

Я не боялась таблеток!в мае начала пить АДы и была уверена на 100%,что они помогут,ведь в прошлый раз вроде как помогли и о побочках не думала(потому что в прош.раз побочек не было)но они-таки вылезли,а я нет чтобы бросить пить АД,начала Флюанксолом и Хлорпротиксеном прикрываться-и еще хуже себе сделала!в прошлом году я справилась с всд без таблов за 3 месяца и в этом году справилась бы,если бы не начала АДы пить.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Старушка Света
Гость
« Ответ #69 : Октября 17, 2011, 07:18:31 am »

Да уж, про медицину ей лучше помолчать.  huh2
Старушка Света
Гость
« Ответ #70 : Октября 17, 2011, 07:20:06 am »

А щас то за что минус, за секс  fl_585 , ну вы бабы даёте!  rgach

От меня за секс плюс.   roga
lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #71 : Октября 17, 2011, 07:21:28 am »

Да уж, про медицину ей лучше помолчать.  huh2

Хорошо.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #72 : Октября 17, 2011, 07:23:38 am »

Lisy, я (и не только я) чувствую себя здоровыми благодаря и таблеткам тоже. Просто надо их сочетать с другими методами лечения. Читай форум и не бросайся громкими словами про глупость, трусость итд

lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #73 : Октября 17, 2011, 07:24:44 am »

Вот читаю и просто фигею,  ну за каким пить  все эти  таблетки, ну просто трусость и глупость, ведь от них вреда  больше а пользы то нет. Да пересильте вы свои страхи, заморочки, идиотские мысли, ну совсем маленький нажим на себя и все пойдет путем. Ну как в сексе, иногда не хочется, а  начнешь  и все пойдет нормально)) fl_585

БАНчик бы тебе влепить за такую "агитацию". Не хочеть пить таблетки - не пей. Со своим неврозиком и потными ножками ты и без таблеток можешь обойтись. А у других - другое. Читай форум, умница, может дойдет насколько здесь больные люди есть.

Светик не сердись, но честное слово, вы все  нисколько не больны,)
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #74 : Октября 17, 2011, 07:34:46 am »

Еще один Красиков.) на самом деле на 85% она права.Вот тут все хвастаются ОХЗ и проблемами с сосудами и считают,что у них от этого всд,а вы представте какой ОХЗ у семидесятилетних бабушек и дедушек!но у них же всд нет!!и у людей,переживших инсульт всд нет!всд возникает у людей мнительных,раздражительных,эгоистичных,недовольных своей жизнью(хотя они сами себе такую жизнь сделали).

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Старушка Света
Гость
« Ответ #75 : Октября 17, 2011, 07:39:09 am »

Вот читаю и просто фигею,  ну за каким пить  все эти  таблетки, ну просто трусость и глупость, ведь от них вреда  больше а пользы то нет. Да пересильте вы свои страхи, заморочки, идиотские мысли, ну совсем маленький нажим на себя и все пойдет путем. Ну как в сексе, иногда не хочется, а  начнешь  и все пойдет нормально)) fl_585

БАНчик бы тебе влепить за такую "агитацию". Не хочеть пить таблетки - не пей. Со своим неврозиком и потными ножками ты и без таблеток можешь обойтись. А у других - другое. Читай форум, умница, может дойдет насколько здесь больные люди есть.

Ну достало уже! Набери в Яндексе эндогенная генетическая депрессия и почитай. И я здесь не одна с этой фигней. А есть и с кое-чем похуже. А потом скажешь нам, можем мы обойтить без таблеток или нет. С фобиями и страхами я бы за три дня разобралась, если бы они у меня были.

Вот первая же ссылка:
Выбор метода борьбы с депрессией определяется в зависимости от ее вида:
при психогенной депрессии очень важна психотерапия,
при эндогенной депрессии на первое место выходит применение антидепрессантов.
« Последнее редактирование: Октября 17, 2011, 07:46:18 am от Старушка Света » Записан
lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #76 : Октября 17, 2011, 07:40:04 am »

Еще один Красиков.) на самом деле на 85% она права.Вот тут все хвастаются ОХЗ и проблемами с сосудами и считают,что у них от этого всд,а вы представте какой ОХЗ у семидесятилетних бабушек и дедушек!но у них же всд нет!!и у людей,переживших инсульт всд нет!всд возникает у людей мнительных,раздражительных,эгоистичных,недовольных своей жизнью(хотя они сами себе такую жизнь сделали).
    Ал спасибо за поддержку и понимание. fl_585
lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #77 : Октября 17, 2011, 07:42:44 am »

Ну достало уже! Набери в Яндексе эндогенная генетическая депрессия и почитай. И я здесь не одна с этой фигней. А есть и с кое-чем похуже. А потом скажешь нам, можем мы обойтить без таблеток или нет. С фобиями и страхами я бы за три дня разобралась, если бы они у меня были.

Депрессия это не патологическое заболевание, это болезнь  мозгов и души если хотите и никакая химия не способствует разрешению внутреннего негармоничного состояния. А так что.  хотите пейте таблетки.
kerg
Гость
« Ответ #78 : Октября 17, 2011, 07:45:53 am »

lysi, серотонин в голове не вырабатывается в нужных кол-вах и этот процесс практически невозобновляем без АД, даже секс  fl_585 не спасёт.
lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #79 : Октября 17, 2011, 07:48:29 am »

lysi, серотонин в голове не вырабатывается в нужных кол-вах и этот процесс практически невозобновляем без АД, даже секс  fl_585 не спасёт.
вопрос - отчего он не вырабатывается,?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8