Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:15:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как Вы себя ведете в очередях?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  

Как Вы себя ведете в очередях?
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #80 : Октября 07, 2011, 15:40:19 pm »

ганс ,спасибо,что ты меня вспоминаешь,но я хотела бы,чтоб это было связано с чем-то приятным,а не тошнотой ulibkaТы-умничка!Молодец!Мы тобой гордимся! thumbup krutoiНадеюсь,что в воскресенье свершится чудо и я сяду в элекритчку и доеду до станции назначения и обратно(отступное-такси,но денег нет)
Расшиби! Я серьезно. Возьми и расшиби и страх пройдет

Вот добрый ты парень! rgachЕсли бы это отбило мне память про ВДС-с удовольствием.
Старушка Света
Так она у тебя и так того... Чо жалеть-то? 
Еще одна добрая! rgachРебята,если вас собрать-вы бы мне точно все фобии бы излечили.Жаль,что ганс живет далеко,а то бы собрались все вместе,и почудили!Я вас люблю veselo

Командовать парадом буду Я!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #81 : Октября 07, 2011, 17:05:58 pm »

Я то же так не могу-что значит упади?А если голову разобьешь?
Расшиби! Я серьезно. Возьми и расшиби и страх пройдет rgach

Малыш, вот ты наговорила, как тебя запахи раздражают  ulibka сегодня ехал в маршрутке и тебя вспоминал. Народу - полная коробочка, и все воняют всеми цветами радуги. Один курительной отрыжкой, другой вчерашней котлетой остальные зубы забыли почистить еще в детстве, да так видимо и... А у меня еще и ПА начинается - нельзя с тошнотой в маршрутку, да еще и на дальний рейс, садиться  at 
Короче, задерживал дыхание и пытался абстрагироваться и т.п. Когда основные ноты ушли, стало легче дышать, а когда ушла нота сердца (с курительной отрыжкой  rgach) дышать стало еще легче. Милая бабуля с сумками заглушила остатки благовоний запахом копченой колбасы и сыра  thumbup Бинго!!! Дальше ехал нормально без ПА. Да и вообще, пошли они в ... эти ПА, подумаешь.

И что хотел сказать: Если чувствуешь себя мерзко от невроза или депры, то становишься уязвимым, а там и ПА тут как тут. Не давать этим гадам ни единого шанса, вот наша задача.
Опять победа! Ура!  superman Приятно, черт возьми  ulibka
А ты случайно не читал в транспорте? У меня недавно тошнота началась, когда я в маршрутке решила почистить телефон от ненужных сообщений и контактов. Через минут семь очень захотелось передать всем пассажирам привет из глубины души.. Давненько такого не было)) Это обычное укачивание. У меня оно не зависит от того, в вонючей маршрутке я еду или в пахучем мерсе. Главное- не читать, не копаться долго в телефоне.
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #82 : Октября 07, 2011, 17:15:20 pm »

Такаежа фигня, как начинаешь в автобусе читать, сразу сдрасте и до свидание одновременно! Видимо с глазными нервами не те импульсы передаются... На Рвоту действуют...
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #83 : Октября 07, 2011, 17:49:03 pm »

Tan-cha, наши дороги и транспорт, не позволяют читать. Не читаю. И да, чтение СМС провоцирует  at еще сильнее, замечал такое.

Малыш, нам давно пора создать тайное общество или клуб
"Первое правило клуба: никому не рассказывать о клубе" ulibka

а я не смогу прийти, я Вас всех боюсь hmuro Люди, я Вас всех боюсь!  rgach
так, что... пока, только форум  hmuro

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Дмитрий К.
Опытный

Репутация 13

« Ответ #84 : Октября 07, 2011, 17:54:25 pm »

А меня, когда год назад тошнило, и я два пальца в рот засовывал, чтоб вырвало (Думал отравился, ещё не знал, что такое может быть от нервов) намного легче становилось, с чем связано, кто знает?
Старушка Света
Гость
« Ответ #85 : Октября 07, 2011, 17:57:52 pm »

ганс ,спасибо,что ты меня вспоминаешь,но я хотела бы,чтоб это было связано с чем-то приятным,а не тошнотой ulibkaТы-умничка!Молодец!Мы тобой гордимся! thumbup krutoiНадеюсь,что в воскресенье свершится чудо и я сяду в элекритчку и доеду до станции назначения и обратно(отступное-такси,но денег нет)
Расшиби! Я серьезно. Возьми и расшиби и страх пройдет

Вот добрый ты парень! rgachЕсли бы это отбило мне память про ВДС-с удовольствием.
Старушка Света
Так она у тебя и так того... Чо жалеть-то? 
Еще одна добрая! rgachРебята,если вас собрать-вы бы мне точно все фобии бы излечили.Жаль,что ганс живет далеко,а то бы собрались все вместе,и почудили!Я вас люблю veselo

Малыш, пока ты тут жалуешься, я успела избавиться от ВСД. И только что вернулась с пробежки (еще затылок мокрый). А ведь, когда я на форум пришла, я даже ползать не могла, не то что бегать.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #86 : Октября 07, 2011, 18:25:23 pm »

Эх. Белая зависть ! Хочу тоже бегать , да негде . Если побежишь- собаки за пятки закусают  rgach

Моя беда, а не вина....
Старушка Света
Гость
« Ответ #87 : Октября 07, 2011, 18:37:46 pm »

Эх. Белая зависть ! Хочу тоже бегать , да негде . Если побежишь- собаки за пятки закусают  rgach

У нас самый собачий район, потому что большая набережная. Но оне меня боятся - чуют, что я их раньше закусаю.  rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #88 : Октября 07, 2011, 18:55:34 pm »

А меня не бояцца . Не знают что  я грозный модератор   king rgach

Моя беда, а не вина....
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #89 : Октября 07, 2011, 19:03:56 pm »

У меня в начале болезни от тревоги неусидчивость была сильная. Не мог в очередях ни сидеть ни стоять - постоянно метался из стороны в сторону. И дома так же, и в больнице пока таблетки хорошие не прописали.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #90 : Октября 08, 2011, 15:45:40 pm »

Старушка Света ,я бегаю за своим ребенком,и вместе с ней ulibkaЯ вообще бегать не люблю.
Gladi@torR ,и что ж это за чудо таблетки?

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #91 : Октября 08, 2011, 16:22:59 pm »

Gladi@torR ,и что ж это за чудо таблетки?
Оланзапин (нейролептик) и сертралин (АД). Теперь в любой очереди себя чувствую ок, и вообще не паникую по жизни, и дереала нет, и дп практически, и многих других симптомов:)
harroshka
Гость
« Ответ #92 : Октября 08, 2011, 16:38:20 pm »

Гладиатор,
не боишься что она примет их? это же сильные препараты

зря вы пишете названия, выписать рецепт ничего не стОит, а последствия неизвестны
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #93 : Октября 08, 2011, 16:54:06 pm »

Гладиатор,
не боишься что она примет их? это же сильные препараты

зря вы пишете названия, выписать рецепт ничего не стОит, а последствия неизвестны

Психиатр просто так рецепт не выпишет.
harroshka
Гость
« Ответ #94 : Октября 08, 2011, 16:58:36 pm »

рассказать как можно рецепт достать?
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #95 : Октября 08, 2011, 17:23:19 pm »

рассказать как можно рецепт достать?
Расскажи.

з.ы.: Только мне расскажи, Малышу не рассказывай)
« Последнее редактирование: Октября 08, 2011, 17:28:18 pm от Gladi@torR » Записан
Старушка Света
Гость
« Ответ #96 : Октября 08, 2011, 17:43:19 pm »

У меня в начале болезни от тревоги неусидчивость была сильная. Не мог в очередях ни сидеть ни стоять - постоянно метался из стороны в сторону. И дома так же, и в больнице пока таблетки хорошие не прописали.

Я была таким же "топтуном". А потом стала представлять, что я снайпер (только не ржи, пожалуйста). Я всегда хотела работать в ментовке, ОМОНе и т.п., только к бабам там так относились, что я и мысли такие отбросила - посадили бы на малолеток или бумажки перебирать. Так это я  к чему. Снайпер должен долго сидеть не двигаясь, ведь мишень может в любой момент появиться. Очень помогало.
ЗЫ. Врач сказала, что у меня артистическая натура.  tease
Старушка Света
Гость
« Ответ #97 : Октября 08, 2011, 17:48:19 pm »

Старушка Света ,я бегаю за своим ребенком,и вместе с ней ulibka

Доказано, что даже генеральная уборка квартиры не заменяет банальной утренней зарядки. Захочешь нормально жить - побежишь.
Но тебе этого не хочется, раз ты 16 лет с болячками сидишь. Интересно, какие "бонусы" ты от этого получаешь?
Старушка Света, вытирая полотенцем мокрый затылок.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #98 : Октября 08, 2011, 18:01:38 pm »

Я была таким же "топтуном". А потом стала представлять, что я снайпер (только не ржи, пожалуйста). Я всегда хотела работать в ментовке, ОМОНе и т.п., только к бабам там так относились, что я и мысли такие отбросила - посадили бы на малолеток или бумажки перебирать. Так это я  к чему. Снайпер должен долго сидеть не двигаясь, ведь мишень может в любой момент появиться. Очень помогало.
ЗЫ. Врач сказала, что у меня артистическая натура.  tease
Тоже пользовался таким методом в очереди, представлял себя разведчиком (Джеймс Бонд  ochki), ну и типа, у меня задание и все такое.
Почитайте о "Системе Станиславского" - всем советую, как метод предотвращения панических атак.

ps Жаль я живу в мухосранске, а так бы записался на курсы актерского мастерства - это мне поможет лучше любых психологов - уверен на все 100% 

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #99 : Октября 09, 2011, 14:59:07 pm »

Gladi@torR ,спасибо за информацию ulibka
harroshka ,спасибо за беспокойство,но это вовсе не означает,что если ему помогло,я пойду искать эти таблетки и наглотаюсь.Я почитаю их состав,посмотрю симптомы,противопоказания,сравню со своими,и на приеме у врача поинтересуюсь-а мож их попить? huh2
Старушка Света ,я то же думала про бонусы...ну то,что мы с мужем вернулись к моей маме жить-это мое желание их помирить(но стало лишь хуже).А что касается бега-ну вот тебе идет,нравится,а мне нет.Это же не панацея.
Но тебе этого не хочется, раз ты 16 лет с болячками сидишь
Моя роль в этой семье изначально была написана,как ЖЕРТВА.И всю жизнь я борюсь с тем,чтобы не походить на отца-неудачника/алкоголика,и за место среди более успешных сестр/братьев,и среди более красивых подруг...какие тут бонусы?Разве что я счастливая? king
ганс ,вот говорят,что все женщины актрисы,а у меня в этом деле-ничего.Я простая и прозрачная,как стекло.Не умею играть(иначе бы муж был олигарх и жила бы на Канарах,и лечилась у других врачей ulibka)
Boogieman
А вообще дискомфорт в очередях это признак либо агорафобии, либо другой социальной фобии, ну, к примеру, страх пукнуть при скоплении народа.
А чо, вполне себе. Как часть расстройств встречается достаточно часто.
Ну и лечение нужно соответствующее.
Это часть моего характера,я не имею и не желаю ждать(слишком много и долго ждала.А жить когда?)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: