Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 16:01:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нарушение венознго оттока из области головы!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Нарушение венознго оттока из области головы!
Автор Сообщение
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #80 : Января 11, 2013, 15:29:32 pm »

вот еще иду на работу с дома с обеда днем, навстречу толи нарк толи писец укуренный мужик лет сорок пять, типа авторитет мля. меня пальчиком манит падла, я подхожу типа че. он типа херню обкуренную несет и я спокойно слушаю его, а он руку не отпускает когда поздаровались. я руку оттягиваю о он не отпускает ближе меня старается подтянуть к себе. я резко руку сорвал и повернулся и также спокойно пошел метра четыре отошел. повернулся а у него лицо в шоке опешил что я с ним так обомлел и орет я тебя на тебя все повесят жди все такое. а я иду и думаю во дибил. давай давай . вон че с ним надо было каратэ мутить. хватка такая блин крепкая у него. наглый падла.
че то как то мутно у вас в городе.. Я сам с Братска, может слышал про такой, его впрпинципе все знают кто знаком с криминалом. В свое время мой город был дико опасен =)  Незнаю .. ко мне вообще никто не подходит никогда, бывали случаи но про это даже рассказыть нечего, я такого не боюсь, прост опотому что любому неадыквату дам в бубен без разьяснений, а рука у меня набита, боксом и панкратионом в свое время.  тут скорей проблема в другом у меня. Что делат md той ситуации когда бить нельзя, например на работе, достают морально ..
Dragonfly777
Гость
« Ответ #81 : Января 11, 2013, 15:31:04 pm »

да мне тоже двадцать девять. вот тоже по ночам не шляюсь ведь основные преступление по криминалистике начинаются именно с шести вечера и до полуночи. ну иногда ситуация просто стечением обстоятельств может случится. и тут канечно тока мозг и включать . я чел не воинственый. ну вот в разговорами с дебилами на улице и быдлом вообще не вступаю если что то да нет и все. идет один типа есть телефон дай позвонить я так ему нету и иду дальше. думаю вот наглец, поворачиваюсь а он да ты че мне зажал позвонить вон же в брюках есть телефон. я молча повернулся и продолжил свой путь домой неспеша.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #82 : Января 11, 2013, 15:39:46 pm »

когда то год в новосибе жил учился. вот там и пресанули те четверо. скажу город новосиб ваще сорванный гопоты валом. тут малолетки наглые, такие прям герои корявые мля. я не обостряю ситуацию никогда , ну тут как выражен типа если русак значит быдло ты типа алкаш и все таоке. даже взрослые есть в возрасте так и говорят че вы русаки едьте в свою. в залупу не полезешь социум диктует свои порядки, щас собираюсь ехать. чтобы не ущемлять себя тут как личность типа белым в автобусе место задних рядов. шутка. вот так. нет я не нацик. ну меня иногда такое напрягает.
« Последнее редактирование: Октября 13, 2014, 10:43:27 am от Dragonfly777 » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #83 : Января 11, 2013, 17:06:10 pm »

Dragonfly777, Juventus7offposhel вы немного отвлеклись от этой темы.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #84 : Января 11, 2013, 17:07:47 pm »

окей учтем спасибо
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #85 : Января 21, 2013, 07:43:31 am »

у меня тоже отток нарушен. голова болит постоянно , лицо как бы немеет, отекает, неприятные ощущения в голове, боль ноющая,как зуб, не имеющая конкретного направления. имею всд и ПА регулярно. + остиохандроз все это уже более 10 лет.  все хуже и хуже.  щас уже трясет, внутр. дрожь , непритяные ощущения в кистях и стопах, ноющие .. да и боли уже в отсутствие стресса не проходят, могут только не наростать , замечу что в лежачем положении голова болит гораздо меньше. Состояние дурное, аппатия ко всему.
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #86 : Января 30, 2013, 10:35:27 am »

я с ВСД и ПА, в периоды стресса тоже туго соображать начинаю. Стягивает шею и голова тяжелая. Думаю стягивает стресс мышечную массу в шее и пережимает все сосуды. Надо растягивать и разминать, думается.   Понервничаю пульсируют на весках сверху вены их даже вижно, наверняка стягивает мышцы всего черепа в такие моменты, да и во всем теле. Надо растяжку не все тело начать делать уже. Давно уже месяца три не занимался спортом и зарядкой. Пора себя в форму приводить. Засиделся.

да я вот и физ. упражнениями занимаюсь и массаж делал и самомассаж А все равно как стресс , такая херня опять наваливается. Тоже самое что у тебя. Даже уже и без стресса, бывает просто при общении , даже с близкими, при активном общении , когда хочешь высказаться, даже с  друзьями, начинает сводить мышцы рта, язык заплетается, такое состояние как будто тебя морально стоят толпой опускают .. ужас короче.. Называется угони себя сам =)  Да еще и голова опять затекать начинает.  У меня вот еще и лицо как будто бы затекает , такое ощущение.. как у шавки , у которой все лицо марщинистое, такое же ощущение дибильное, как будто бы под кожу шприц вставили и литр воды загнали, или как с дикого бодунища или как будто в голову воды под давлением накачали и на шею узел наматали. . Это не фантазия психа, это реальность .. )  такая вот печальная реальность ...

(((((((бывает просто при общении , даже с близкими, при активном общении , когда хочешь высказаться, даже с  друзьями, начинает сводить мышцы рта, язык заплетается, такое состояние как будто тебя морально стоят толпой опускают .. ужас короче.))))))     
Да ДА ДА и еще раз да - очень часто именно такое - как будто кто -то  замедленную съемку или воспроизведение включает -- вот только что было нормально - общался эмоционально , что-то обсуждал и как бу резкая апатия слабость - язык заплетается как под наркозом , раньше 20 кап корвалола выводило из этого состояния - сейчас 40 капель и больше и так уже не действует ,,, Так что же - это ? Хреновое кровообращение ? и нарушение этого оттока ? Получается мы корвалолами и гидазепамами просто убираем тревожную составляющую которая проявляется таким ответом на кислородное голодание , а по сути нужно улучшать кровоток ,?

темка111
Кандидат

Репутация 23

Спасибо, что живой!

« Ответ #87 : Января 30, 2013, 12:28:33 pm »

По поводу Новосиба, да здесь как и в любом городе разные люди встречаются, но большинство людей здесь нормальные и улицу и дом подскажут (не то, что в Москве, допустим), если спросишь, я сам из Новосибирска, и могу сказать одно-это в любом городе так, но просто на конфликт самому не нужно идти, ну, а если не получается, то бить надо. А по поводу Казахстана, знаю одного приехал к нам, за брата старшего здесь прячется и беспределит-на русских прыгает. Я лично то же против любых националистических взглядов, но люди везде одинаковые.
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #88 : Марта 08, 2013, 19:23:04 pm »

у меня тоже отток нарушен. голова болит постоянно , лицо как бы немеет, отекает, неприятные ощущения в голове, боль ноющая,как зуб, не имеющая конкретного направления. имею всд и ПА регулярно. + остиохандроз все это уже более 10 лет.  все хуже и хуже.  щас уже трясет, внутр. дрожь , непритяные ощущения в кистях и стопах, ноющие .. да и боли уже в отсутствие стресса не проходят, могут только не наростать , замечу что в лежачем положении голова болит гораздо меньше. Состояние дурное, аппатия ко всему.
Ювентус, у меня очень похожее состояние, и ПА и дрожь в теле, шум в голове, и остеохондроз и нарушение венозного оттока и апатия, слабость в теле...и куча всего. Чувствую себя в свои 29 лет старухой какой то. Вы к ПТ ходите? Какие-нибудь таблы пьете? Я просто что только не перепробовала, и АД и транки и сосудистые кололи и к ПТ ходила. Один симптом проходит, другой появляется. Просто слов нет, одни эмоции.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #89 : Марта 11, 2013, 15:10:19 pm »

Крисочка, с прошедшим вас...Вам надо не пробовать, а идти к психиатру и чтобы он по описанию симптомов назначил АД, которые вам надо пить не менее 4-5 недель, а потом уже судить по эффекту...И никаких транков! У нас это вообще наркотой считают..Если у ад такие крутые пообочки, то он тебе попросту не подходит и все...

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #90 : Марта 13, 2013, 16:41:08 pm »

Вот те на. Открыла я тут свое заключение РЭГ, оказывается венозный отток в норме!!! Только вертеброгенное влияние при поворотах головы. А я все думала, что отток затруднен...Видать не так врача поняла.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #91 : Марта 13, 2013, 16:44:32 pm »

Крисочка, с прошедшим вас...Вам надо не пробовать, а идти к психиатру и чтобы он по описанию симптомов назначил АД, которые вам надо пить не менее 4-5 недель, а потом уже судить по эффекту...И никаких транков! У нас это вообще наркотой считают..Если у ад такие крутые пообочки, то он тебе попросту не подходит и все...
Ой спасибочки большое)))))))))))))) :princess:
К ПТ хожу. Он мне сказал, что я сама со всем замечательно справляюсь и никакие мне АД и нейролептики не нужны, когда я ему намекнула на то, что может мне стоит попить. Вот так то. Я прям удивлена. Мне казалось, что я нифига не справляюсь! А оказалось, что справляюсь. )))
а АД я пила два года назад. Золофт хорошо подошел. Дважды курс пропивала правда по три месяца всего и дозировка маленькая была.

Я смогу
Гость
« Ответ #92 : Марта 13, 2013, 16:45:53 pm »

Сегодня прочитал в больнице на плакате, что при нарушениях мозгового кровообращения человеку обеспечена инвалидность инсульт и смерть конечно(((( Неужели нельзя вылечиться???? Неужто готовиться к плохому?
Прочитал он((
Все верно нарушение мозгового кровообращения и имелся ввиду уже инсульт((((
О боже как все за@бло уже, сил нет....Сейчас репа треснет(
Я смогу
Гость
« Ответ #93 : Марта 13, 2013, 16:47:20 pm »

К ПТ хожу. Он мне сказал, что я сама со всем замечательно справляюсь и никакие мне АД и нейролептики не нужны, когда я ему намекнула на то, что может мне стоит попить. Вот так то. Я прям удивлена. Мне казалось, что я нифига не справляюсь! А оказалось, что справляюсь. )))
а АД я пила два года назад. Золофт хорошо подошел. Дважды курс пропивала правда по три месяца всего и дозировка маленькая была.
Мне моя ПТ сказала что я тоже сама справлюсь, а нетролиптик все же прописала.
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #94 : Марта 13, 2013, 16:54:33 pm »

Мне моя ПТ сказала что я тоже сама справлюсь, а нетролиптик все же прописала.
Не переживайте!!! В наших силах отремонтировать сосуды!!! И мы их отремонтируем. Инсульт может как быть, так и не быть. Может завтра кирпич на голову упадет, зачем думать о том, что будет когда то? Ведь инсульта может и не быть!!! Зачем загонять себя и тревожить лишний раз.

Я смогу
Гость
« Ответ #95 : Марта 13, 2013, 17:29:19 pm »

Я уже была уверенна что н у меня был уже раз 6 если кажды раз голову светить, там наверно уже светло станет и без проверок roga
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #96 : Марта 13, 2013, 17:44:07 pm »

Я уже была уверенна что н у меня был уже раз 6 если кажды раз голову светить, там наверно уже светло станет и без проверок roga
Я себе тоже приписывала эту бяку. На самом деле это просто спазм сосудов. Просто они бывает сильные, а бывают не очень.

Я смогу
Гость
« Ответ #97 : Марта 13, 2013, 17:59:48 pm »

Я себе тоже приписывала эту бяку. На самом деле это просто спазм сосудов. Просто они бывает сильные, а бывают не очень.
У меня тело немело и руки силу теряют. ноги порой, еще когда мозг выключается кажется все пердец.
Да еще я сама себя пару раз мозг приглушила(( выпила чай против сахара. сама не зная.  а он и так был низкий.
Затем таблы выпила много давление понизилая. все это привело к моим мыслям и моему плохому самочувствию, а вообще неумная я женщина, хвалить меня не за что(( а жаль
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #98 : Июля 17, 2014, 09:34:16 am »

Народ подскажите пожалуйста, у меня с утра после пробуждения очень сильно пухнет голова (как после хорошей пьянки, хотя я не пью и не курю), тошнит и головокружение. Делал МРТ головы (уже 4 раза за год), вен и артерий, МРТ шейного отдела позвоночника, всё хорошо, единственное нашли небольшую кисту 0.5х0.6х0.4 в области талламуса (врач сказал что когда то давно наверно был микроинсульт). Сосуды то же проверяли (УЗИ), РЭГ то же всё хорошо.  Остальные показатели практически все в норме. За год пропил и перепробывал кучу препоратов (штук 25) не помогло, с сосудорасширяющих толко хуже становиться.Головокружения практически постоянные, с утра моё состояние всегда хуже чем вечером, давление в норме 115/70. похоже ли это на плохой венозный отток? Но если бы он был то на обследованиях показало бы наверно? Уже год бегаю по разным врачам (неврологам, психотерапевтам), в больнице в августе 2013 года месяц лежал, всё бестолку. Подскажите пожалуйста что мне делать, к кому обратиться? просто уже надоело существовать а не жить нормально. :cray: :cray: :cray:
« Последнее редактирование: Июля 17, 2014, 09:36:45 am от Сергей33rus » Записан

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #99 : Июля 17, 2014, 10:15:50 am »

Народ подскажите пожалуйста, у меня с утра после пробуждения очень сильно пухнет голова (как после хорошей пьянки, хотя я не пью и не курю), тошнит и головокружение. Делал МРТ головы (уже 4 раза за год), вен и артерий, МРТ шейного отдела позвоночника, всё хорошо, единственное нашли небольшую кисту 0.5х0.6х0.4 в области талламуса (врач сказал что когда то давно наверно был микроинсульт). Сосуды то же проверяли (УЗИ), РЭГ то же всё хорошо.  Остальные показатели практически все в норме. За год пропил и перепробывал кучу препоратов (штук 25) не помогло, с сосудорасширяющих толко хуже становиться.Головокружения практически постоянные, с утра моё состояние всегда хуже чем вечером, давление в норме 115/70. похоже ли это на плохой венозный отток? Но если бы он был то на обследованиях показало бы наверно? Уже год бегаю по разным врачам (неврологам, психотерапевтам), в больнице в августе 2013 года месяц лежал, всё бестолку. Подскажите пожалуйста что мне делать, к кому обратиться? просто уже надоело существовать а не жить нормально. :cray: :cray: :cray:

сначала к хорошему терапевту
а что пили из препаратов? как долго?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: