Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 16:02:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нарушение венознго оттока из области головы!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

Нарушение венознго оттока из области головы!
Автор Сообщение
Андреас
Гость
« Ответ #60 : Сентября 24, 2011, 12:09:55 pm »

Я всю жизнь занимался спортом и дошел из за него до всд. Переусердствовал скорее всего.
melnik
Гость
« Ответ #61 : Сентября 25, 2011, 06:36:58 am »

Вспомнил! Так ты Кордиамин колишь или Детралекс (Нормовен) пьёшь?
Кордиамин у меня только на тот случай когда криз,резкая перемена погоды и мне совсем плохо..
Нормовен да,пью уже больше месяца..улучшений пока незаметил особых,уч.невропатолог сказала три месяца пить не меньше.
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #62 : Декабря 18, 2012, 06:28:51 am »

у меня тоже отток нарушен. голова болит постоянно , лицо как бы немеет, отекает, неприятные ощущения в голове, боль ноющая,как зуб, не имеющая конкретного направления. имею всд и ПА регулярно. + остиохандроз все это уже более 10 лет.  все хуже и хуже.  щас уже трясет, внутр. дрожь , непритяные ощущения в кистях и стопах, ноющие .. да и боли уже в отсутствие стресса не проходят, могут только не наростать , замечу что в лежачем положении голова болит гораздо меньше. Состояние дурное, аппатия ко всему.
« Последнее редактирование: Января 21, 2013, 07:45:31 am от Juventus7 » Записан
Lida
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #63 : Января 10, 2013, 09:59:20 am »

присоединяюсь к juventus. тоже те же болячки. особенно зимой мне всегда плохо на улице. голова кружится, прихожу на работу - зрачки как две планеты широкие, потом отходняк полчаса. последнюю неделю стало хуже. начало подниматься давление после еды и воды. боюсь выходить на улицу, ведь сосуды сужены, а на морозе с давлением.... незнаю что делать. скоро на работу, как себя подлечить? таблетки и уколы, массажи помогали временно. деньги ушли впустую. врачи уже не воспринимают меня всерьез.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #64 : Января 11, 2013, 04:32:48 am »

я с ВСД и ПА, в периоды стресса тоже туго соображать начинаю. Стягивает шею и голова тяжелая. Думаю стягивает стресс мышечную массу в шее и пережимает все сосуды. Надо растягивать и разминать, думается.  Понервничаю пульсируют на весках сверху вены их даже вижно, наверняка стягивает мышцы всего черепа в такие моменты, да и во всем теле. Надо растяжку не все тело начать делать уже. Давно уже месяца три не занимался спортом и зарядкой. Пора себя в форму приводить. Засиделся.
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #65 : Января 11, 2013, 05:03:08 am »

я с ВСД и ПА, в периоды стресса тоже туго соображать начинаю. Стягивает шею и голова тяжелая. Думаю стягивает стресс мышечную массу в шее и пережимает все сосуды. Надо растягивать и разминать, думается.   Понервничаю пульсируют на весках сверху вены их даже вижно, наверняка стягивает мышцы всего черепа в такие моменты, да и во всем теле. Надо растяжку не все тело начать делать уже. Давно уже месяца три не занимался спортом и зарядкой. Пора себя в форму приводить. Засиделся.

да я вот и физ. упражнениями занимаюсь и массаж делал и самомассаж А все равно как стресс , такая херня опять наваливается. Тоже самое что у тебя. Даже уже и без стресса, бывает просто при общении , даже с близкими, при активном общении , когда хочешь высказаться, даже с  друзьями, начинает сводить мышцы рта, язык заплетается, такое состояние как будто тебя морально стоят толпой опускают .. ужас короче.. Называется угони себя сам =)  Да еще и голова опять затекать начинает.  У меня вот еще и лицо как будто бы затекает , такое ощущение.. как у шавки , у которой все лицо марщинистое, такое же ощущение дибильное, как будто бы под кожу шприц вставили и литр воды загнали, или как с дикого бодунища или как будто в голову воды под давлением накачали и на шею узел наматали. . Это не фантазия психа, это реальность .. )  такая вот печальная реальность ...
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 05:21:24 am от Juventus7 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #66 : Января 11, 2013, 05:26:07 am »

я тебя прекрасно понимаю. я вот 2 дня назад на гопоту нарвался, еле ретировался. А щас хожу два дня в себя прихожу, все стягивает писец, вот те и психика стягивает давит душит. И да, на шее словно канат обматали в слои и туго затянули. Так вот я тебе ссылу кину, поможет не поможет не скажу, ну во всяком случае это лучше чем просто так все оставлять. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g3cXvUHP1DY

сам борюсь с этим, читал одного психолога он писал что когда на людях выступал ему трудно было с психическим напряжением от зала, недоверие все такое. Так он писал что растягивал упражнениями все мышцы в теле, и еще бегал каждый день кросс по утрам и ему это помогало снять напряжение в теле.
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 05:28:12 am от Dragonfly777 » Записан
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #67 : Января 11, 2013, 05:31:51 am »

я тебя прекрасно понимаю. я вот 2 дня назад на гопоту нарвался, еле ретировался. А щас хожу два дня в себя прихожу, все стягивает писец, вот те и психика стягивает давит душит. И да, на шее словно канат обматали в слои и туго затянули. Так вот я тебе ссылу кину, поможет не поможет не скажу, ну во всяком случае это лучше чем просто так все оставлять. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g3cXvUHP1DY

сам борюсь с этим, читал одного психолога он писал что когда на людях выступал ему трудно было с психическим напряжением от зала, недоверие все такое. Так он писал что растягивал упражнениями все мышцы в теле, и еще бегал каждый день кросс по утрам и ему это помогало снять напряжение в теле.
Гляну с дома, на работе ютуб прикрыт.
Посмотри про псих. устойчивость А. Кочергин на Ю тупе.  Там 6 занятий помоему, лично мне понравилось, послушал ..
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 05:40:03 am от Juventus7 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #68 : Января 11, 2013, 05:56:29 am »

Дай ссылку на кочергина просто там тьма всего не знаешь что нужно.
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #69 : Января 11, 2013, 05:59:26 am »

Дай ссылку на кочергина просто там тьма всего не знаешь что нужно.
не могу, у меня ютуб закрыт на работе. набери а яндексе психологическая устойчивость ютуб , там сразу верхней строчкой будет ссылка на ролики. Там лысый мужик, препадает уроки боевых исскуств.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #70 : Января 11, 2013, 14:26:10 pm »

да он канечно грамотно все описывает что надо драться канечно. ну когда ты не один с девушкой и ты видишь что твоих противников не один а несколько. и ты не каратист как он. то если драться то достанется и твоей девушке. я не спорю но он же каратист и полность обладает навыками. я же любитель колотить грушу да силы есть но я не готов рескнуть здоровьем девушки. за себя не переживаю хотя есть страх какойто . ладно мне перо вбок могут сунуть или рыло начистить ну ситуация может быть такова что ублюдки изнасилуют к примеру твою девицу.
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 14:29:09 pm от Dragonfly777 » Записан
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #71 : Января 11, 2013, 14:30:42 pm »

да он канечно грамотно все описывает что надо драться канечно. ну когда ты не один с девушкой и ты видишь что твоих противников не один а несколько. и ты не каратист как он. то если драться то достанется и твоей девушке. я не спорю но он же каратист и полность обладает навыками. я же любитель колотить грушу да силы есть но я не готов рескнуть здоровьем девушки. за себя не переживаю хотя есть страх какойто . ладно мне перо вбок могут сунуть или рыло начистить ну ситуация может быть такова что ублюдки изнасилуют к примеру твою девицу.
ТУТ суть не в этом а в наработке психологической устойчивости.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #72 : Января 11, 2013, 14:32:53 pm »

да я понял. этому надо учиться опять же он метода не дает говорит что если ты не дерешься ты просто трус и все

думаю надо тупо искать спаринг партнера и учиться выбивать из себя неловкость. он же чел с выбитой психикой отбитой. там где он служил ее просто атрофируют, нервы притупляют начисто. я тоже стремлюсь к этому, ну такое надо выбивать создавая имитируя ситуацию я думаю больше никак.
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 14:40:46 pm от Dragonfly777 » Записан
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #73 : Января 11, 2013, 14:42:15 pm »

да я понял. этому надо учиться опять же он метода не дает говорит что если ты не дерешься ты просто трус и все
он рассказывает что делать, чтобы преодолеть себя и свои слабости.  драка без психолической устойчивости , заведомо проигрыш, нужно быть уверенным в себе чтобы побеждать , в любом смысле..   Мы с этим и боримся с тобой. преодолеть себя, свои страхи и боли , перешагнуть через это. вопрос в том как. каждый сам решает для себя как. Но ест me;t протоптанные пути, вот мы и ищем информацию на сайтах и форумах. Я не говорю что в этом видео прямой ключ ко всем дверям. Но тем не менее здесь он тоже есть. Нужно бороться и не сдаваться никогда. в этом суть успеха ..
Dragonfly777
Гость
« Ответ #74 : Января 11, 2013, 14:45:13 pm »

я кстати об устойчивости тока лишь пятую часть смотрел больше на ютюбе с этим словом ниче нету там короткий ролик. щас скачал его аудиокнигу Мужик с топором слушаю.
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 14:49:02 pm от Dragonfly777 » Записан
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #75 : Января 11, 2013, 14:54:27 pm »

я кстати об устойчивости тока лишь пятую часть смотрел больше на ютюбе с этим словом ниче нету там короткий ролик. щас скачал его аудиокнику Мужик с топором слушаю
всмысле? там у него 5 или 6 роликов. с начала надо смотреть!  поищи на трекере  каком нибуть, я оттуда все части скачивал, а до этого в ютубе смотрел.
 Я тебе скажу такую вещь, псих. устойчивость это как весы, на одной стороне ты, на другой твой соперник, соперник всегда считает что на его половине весов больше доводов , но это изначально не так, главное поверить в обратное и гнуть свою линию, веть на другой стороне такой же человек и он так же боится, нужно только перегнут mxfie весов в свою пользу и победа будет за тобой. Как ? активный пресинг и давление ломают любого ... Никогда не нужно считать себя слабее того кто напритив тебя. Это заведомо лож и проигрыш во всех смыслах. Это психология =)  человека можно словом убить, даже драться не надо..  владение собой , собственным телом и языком, дело техники и времени. при желании можно найти подход к любому человекуЮ без физ. воздействия и сломать его морально, а морально сломанная личность уже не боец..
Dragonfly777
Гость
« Ответ #76 : Января 11, 2013, 15:01:42 pm »

с этим согласен я оратор и давленец еще тот. но есть такие ситуации когда нет разговоров просто ситуация разворачивается . вот пример меня спрашивают как то ночью догоняя четверо в подворотне ты дима нет а что, и в табло сразу. и че сделаешь. у меня так прям и было. ноги вруки и деру, догоняют валят и по кругу хреначат ниче не говоря. поверь мне больно не было. адреналин все обезболил . я спрашиваю пока бьют меня че вам надо, а они денег давай или перо вбок, достал мелочь отдал. а через неделю в том же месте мужика валят по горлу пером и тачку отметают, а у него как сказал участковый были двое детей. и че ты линию будешь гнуть перед тремя чытерьмя отморозами. перед одним да согласен. ты на равных.

тут надо практики боя иметь а если нет то что тогда, тогда надо валыну иметь и все или перо соответственно и валить и потом канечно еще доказать что было так как ты опишешь ментам за их побои и порезы тобой сделанные
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 15:06:06 pm от Dragonfly777 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #77 : Января 11, 2013, 15:13:07 pm »

согласен драться если есть свидетели вокруг. то тя не пырнут. а если тянут в укромный уголок а если еще козлы тебя настигли уже в укромном где никого нет. то че тогда. щас понятий чести нету. валына тока в помошь или мини автомат. я лично балон газовый купил. и стараюсь в залупу просто не лезьть наколяя ситуациию. тронут пальцем тогда буду предпринимать свои действия. я блин не супер мэн. ну готов дать отпор. часто иду я худой. нарики за своего принимают эй давай поговорим как ты то се. я просто мимо иду и все ну о чем с ним можно говорить . и работает кстати следом не догоняют, тупо в лицо смотрю им и дальше иду себе морду чайником. вот работает пока не подводило.

если показываешь видом что забоялся все тебе хана, я лично никогда страха не выдаю, просто стараюсь идти дальше, хотя бывает эй стой и все такое, иди и нахер их, надо сами подойдут. тогда пару слов и потом если ен поможет слово тогда мой баллон вход. или кулак мой который я набиваю о грушу. веришь удар есть, в рыло не бил еще никогда.
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 15:18:07 pm от Dragonfly777 » Записан
Juventus7
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #78 : Января 11, 2013, 15:15:04 pm »

с этим согласен я оратор и давленец еще тот. но есть такие ситуации когда нет разговоров просто ситуация разворачивается . вот пример меня спрашивают как то ночью догоняя четверо в подворотне ты дима нет а что, и в табло сразу. и че сделаешь. у меня так прям и было. ноги вруки и деру, догоняют валят и по кругу хреначат ниче не говоря. поверь мне больно не было. адреналин все обезболил . я спрашиваю пока бьют меня че вам надо, а они денег давай или перо вбок, достал мелочь отдал. а через неделю в том же месте мужика валят по горлу пером и тачку отметают, а у него как сказал участковый были двое детей. и че ты линию будешь гнуть перед тремя чытерьмя отморозами. перед одним да согласен. ты на равных.

тут надо практики боя иметь а если нет то что тогда, тогда надо валыну иметь и все или перо соответственно и валить и потом канечно еще доказать что было так как ты опишешь ментам за их побои и порезы тобой сделанные
а вот тебе и опыт жизненный, ты же не глупый парень понял в чем причина? Не ходи один по начам и тем более по подворотням..  Мне вот 29 лет. Я не слабый так то, спортом занимаюсь, не бухаю, но один вечером сам не люблю выходить дав и не хожу. Чувство самосохранения у меня работает на отлично. Я очень хорошо чувтсвую на улице окуда ждать подвох, жизненный опыт =)  каждый человек сам себе хозяин, поступай мудро и никто тебе ничего не скажет. А наркоманов которые втроем, вчетвером гоняют по улице, их везде полно. И сломать они могут любого, тут не ринг, а беспредел. И обсуждать тут нечего. Здесь только ты сам можешь себя защитить, если не физически то умом. Не делай тех вещей , в которых не уверен или которые таят  всебе опасность для тебя, причем такую к которой ты не готов. Я давно уже соблюдаю эти принйипы. А раньше тоже было наплевать на все. Я всех знал в своем раойне по молодости и был спокоен, Но жизнь меняется ..
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 15:20:15 pm от Juventus7 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #79 : Января 11, 2013, 15:24:13 pm »

вот еще иду на работу с дома с обеда днем, навстречу толи нарк толи писец укуренный мужик лет сорок пять, типа авторитет мля. меня пальчиком манит падла, я подхожу типа че. он типа херню обкуренную несет и я спокойно слушаю его, а он руку не отпускает когда поздаровались. я руку оттягиваю о он не отпускает ближе меня старается подтянуть к себе. я резко руку сорвал и повернулся и также спокойно пошел метра четыре отошел. повернулся а у него лицо в шоке опешил что я с ним так обомлел и орет я тебя на тебя все повесят жди все такое. а я иду и думаю во дибил. давай давай . вон че с ним надо было каратэ мутить. хватка такая блин крепкая у него. наглый падла.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: