Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 19:20:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нарушение венознго оттока из области головы!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

Нарушение венознго оттока из области головы!
Автор Сообщение
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #40 : Сентября 24, 2011, 09:11:04 am »

P.S.: А где можно проверить количество кация и магния в мышцах?

В костях кальций вроде проверяют денситометором. А в мышцах? Не знаю, может быть кровь на биохимию
нужно сдать...

Не знаю насчёт кальция-магния, но насчёт тревоги и напряжения мышц полностью согласен. Бросать в тебя помидоры не буду.  ulibka
А я брошу маленькую. Часто симптомы бывают источником стресса (а тут имхо любой ПТ бессилен).

Если беспокоит отношение к симптомам, то надо лечить ипохондрию.
Если сами симптомы ужасны, то... не знаю. Я вспоминаю термин Курпатова - "самозаводящаяся машина".
Сначала был стресс, потом он перерос в симптомы и симптомы теперь тоже стресс (порочный круг).
Я думаю надо параллельно бить по симптомам и причинам, лечить и то и то одновременно...
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2011, 11:39:56 am от Ian » Записан

Выйти из невроза!? А куда???
FlashAVE
Гость
« Ответ #41 : Сентября 24, 2011, 10:35:32 am »

Я для себя давно уже понял что ничем этот отток уже неулучшить,еще у меня нарушен тонус кровеносных сосудов-Ангиодистония тоже все лекарства как мертвому припарка,все перепробовал..
Лечение: 1) Бросить курить 2) На сосуды ничем не влиять ( Не расширять и несуживать ) вот тогда мое состояние более менее нормальное.

И что ты думаешь это конец?
melnik
Гость
« Ответ #42 : Сентября 24, 2011, 10:42:43 am »

Всмысле конец?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #43 : Сентября 24, 2011, 10:49:21 am »

Я конечно не доктор,но мне кажется,что все сосудистые таблы помогают бороться с симптомами,а не причиной нарушения оттока,у меня например пережата артерия в шейном отделе,ну и чем мне помогут таблы?с позвоночником надо работать,или если у вас атеросклероз,то с ним и нужно бороться.Я вообще к таблеткам отношусь с опаской,мой девиз-"Не навреди!"Хотя Пирацетам мне немного помогал раньше.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Cheerful
Гость
« Ответ #44 : Сентября 24, 2011, 10:49:41 am »

Я для себя давно уже понял что ничем этот отток уже неулучшить,еще у меня нарушен тонус кровеносных сосудов-Ангиодистония тоже все лекарства как мертвому припарка,все перепробовал..
Лечение: 1) Бросить курить 2) На сосуды ничем не влиять ( Не расширять и несуживать ) вот тогда мое состояние более менее нормальное.

FlashAVE, да никакой это не конец! Успокойся. Нарушение венозного оттока есть наверное у многих людей. Но страдают от этого только те, кто об этом знает. Инсульты бывают не от дисциркуляторной энцелопатии, а от длительного постоянного повышеного артериального давления. И то далеко не во всех. Нужно работать не над нарушеным венозным оттоком, а над своей мнительностью.
FlashAVE
Гость
« Ответ #45 : Сентября 24, 2011, 10:50:20 am »

Всмысле конец?
Ну как сам говоришь отток не восстановить.. Значит лечится безтолку???? А как же жить? Или писец....?
melnik
Гость
« Ответ #46 : Сентября 24, 2011, 10:55:20 am »

Ну как сам говоришь отток не восстановить.. Значит лечится безтолку???? А как же жить? Или писец....?
От этого еще никто не умирал..
FlashAVE
Гость
« Ответ #47 : Сентября 24, 2011, 11:01:27 am »

FlashAVE, да никакой это не конец! Успокойся. Нарушение венозного оттока есть наверное у многих людей. Но страдают от этого только те, кто об этом знает. Инсульты бывают не от дисциркуляторной энцелопатии, а от длительного постоянного повышеного артериального давления. И то далеко не во всех. Нужно работать не над нарушеным венозным оттоком, а над своей мнительностью.

Головка то бобо!!!! Напригает и забыть об ощущениях думаю не реально когда они тебя дрюкают!!!!
melnik
Гость
« Ответ #48 : Сентября 24, 2011, 11:06:56 am »

Головка то бобо!!!! Напригает и забыть об ощущениях думаю не реально когда они тебя дрюкают!!!!
да у меня тоже все так же..просто не надо акцентировать на этом внимание и чаще отвлекаться..
Cheerful
Гость
« Ответ #49 : Сентября 24, 2011, 11:08:34 am »

FlashAVE, ты собирался сходить на консультацию к какому-то профессору. Я думаю, это будет лучший способ развеять твои сомнения и опасения по этому вопросу. Да и назначат тебе правильное лечение.
melnik
Гость
« Ответ #50 : Сентября 24, 2011, 11:13:42 am »

FlashAVE, ты собирался сходить на консультацию к какому-то профессору. Я думаю, это будет лучший способ развеять твои сомнения и опасения по этому вопросу. Да и назначат тебе правильное лечение.
Я еще три года назад 750$ в лучшей клинике Киева выложил,после всех многочисленных исследований выписали мне амитриптилин от головной боли,не помогло.
Не лечится это лекарствами,здоровый образ жизни лечит!

Cheerful
Гость
« Ответ #51 : Сентября 24, 2011, 11:18:23 am »

Я еще три года назад 750$ в лучшей клинике Киева выложил,после всех многочисленных исследований выписали мне амитриптилин от головной боли,не помогло.
Не лечится это лекарствами,здоровый образ жизни лечит!

А ты разве не знал, что от головной боли есть гораздо дешевле лекарство - Аналгин?  ulibka
melnik
Гость
« Ответ #52 : Сентября 24, 2011, 11:20:05 am »

А ты разве не знал, что от головной боли есть гораздо дешевле лекарство - Аналгин?  ulibka
Ты что совсем спятил,какой аналгин)
Cheerful
Гость
« Ответ #53 : Сентября 24, 2011, 11:23:25 am »

Ты что совсем спятил,какой аналгин)
Ну тогда лечись за 750$ Амитриптилином  rgach
melnik
Гость
« Ответ #54 : Сентября 24, 2011, 11:24:51 am »

Ну тогда лечись за 750$ Амитриптилином  rgach
У тебя с головой не все впорядке?
Ты же мои посты давно читаешь???
Андреас
Гость
« Ответ #55 : Сентября 24, 2011, 11:30:58 am »

Бред. Здоровый образ жизни ничего не дает.
Вон алкашей сколько и хоть бы кто пожаловался на мушки перед глазами.
Таблетками всё лечится. Только правильными.
Cheerful
Гость
« Ответ #56 : Сентября 24, 2011, 11:34:16 am »

У тебя с головой не все впорядке?
Ты же мои посты давно читаешь???

С головой не всё в порядке... Болею ВСД ))) Читаю твои посты давно. По-моему ты на ноотропы с СИОЗС налегаешь?
melnik
Гость
« Ответ #57 : Сентября 24, 2011, 11:36:35 am »

Бред. Здоровый образ жизни ничего не дает.
Вон алкашей сколько и хоть бы кто пожаловался на мушки перед глазами.
Таблетками всё лечится. Только правильными.
Никакой это не бред,время проходит и мне всеравно с каждым днем все лучше становится!!!!
melnik
Гость
« Ответ #58 : Сентября 24, 2011, 11:41:12 am »

С головой не всё в порядке... Болею ВСД ))) Читаю твои посты давно. По-моему ты на ноотропы с СИОЗС налегаешь?
А как же это что забыл,меня больше головная боль сдавливающего характера беспокоитhttp://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1798.220
Cheerful
Гость
« Ответ #59 : Сентября 24, 2011, 11:50:35 am »

А как же это что забыл,меня больше головная боль сдавливающего характера беспокоитhttp://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1798.220
Вспомнил! Так ты Кордиамин колишь или Детралекс (Нормовен) пьёшь?
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2011, 11:52:11 am от Cheerful » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: