Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 10, 2025, 07:49:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и повышенное половое влечение. (Прочитано 93931 раз)

головастик
Гость
« Ответ #160 : Сентября 23, 2011, 08:46:20 am »

Вообще, интересно: у женщин – ВСД-шниц повышенный интерес вызвала связь между приёмом антибиотиков и оргазмами.
 Я то ведь хочу акцентуировать тему на лечебную сторону различия полов для безмедикаментозной конверсии ВСД в нормальную жизнь, ну, может с гипертрофированным половым влечением! Согласитесь, что это приятнее АД и, пожалуй, всех остальных лекарств. Может, есть что-то такое?
А ведь именно женщинам и следовало бы заинтересоваться «игрой нейротрансмиттеров».
Сердцевина системы страха мозга обнаружена в области, называемой "амигдала". А в статье, приведённой Speranza, указывается :
Нейропсихиатр Луанн Брайзендайн из Калифорнийского университета в Сан-Франциско, исследовательница женского мозга,5 обнаружила: для того чтобы женщина испытала оргазм во время секса, амигдала должна полностью выключиться (для мужчин это некритично). В этом состоянии женщина забывает обо всех стрессах и тревогах.

С мужчинами, как я понял, сложнее (ну, оно и понятно: всё ж на наши плечи ложится!).
И в самой статье выказываются сомнения :
Резонный вопрос: как связано действие допамина и тестостерона? Выброс тестостерона влияет на повышение уровня допамина, или наоборот? У ученых на этот вопрос однозначного ответа нет.
Меня эндокринолог направил на сдачу анализа на пролактин и тестостерон. Я удивился: чего у меня пролактин искать – я же не женщина. Посмотрел в литературе и, оказывается, и у нас есть этот женский, вроде, гормон. По его уровню у мужчин судят о «нервозности». Вообще, такого рода статьи (околонаучные) позволяют трактовать изложенное в широком диапазоне и с приемлемой для неспециалистов простотой. Вот, например, в статье говориться о «незавидной женской доле»:
С течением времени допаминовый огонь угасает, и главным веществом, поддерживающим привязанность, становится окситоцин — это вещество выделяется у женщины, когда ее обнимает мужчина. Луанн Брайзендайн считает, что матери не зря предупреждают дочерей не обниматься с малознакомыми мужчинами — выделение окситоцина резко усиливает чувство доверия. В этом состоянии человек некритически относится к словам, не замечает неувязки. Исследовательница приводит результаты эксперимента, который проводили шведские ученые: потенциальные инвесторы, которым брызгали в нос жидкостью, содержащей окситоцин, были готовы вкладывать в один и тот же проект вдвое больше денег, чем до эксперимента. С годами супружеской жизни окситоцин работает против допамина, заменяя полет страсти домашним уютом.
Я вот слышал и от страдальцев ВСД и от врачей мнение о лекарственном использовании половых различий людей, а потом сам убедился в правдивости. Но, так как я сам страдалец ВСД, у меня запросы к противоположному полу оказались завышенными, ну, по крайней мере, моей подругой так расценёнными. Это привело к расставанию и рецидиву ВСД. А ведь, если бы у меня была бы, ну не справка, а хотя бы мнение, на которое можно было бы сослаться, возможно, я бы не пострадал социально и  даже смог бы обуздать ВСД!
Давайте обсудим всё-таки эту сторону жизни ВСД-шников. Кто, что знает? Ну, показалось мне, что здорово помогает! И вот сейчас прочёл мнения страдалиц о том, что первой выключается эта функция, сетования на то, что "до туалета бы дойти, а каком сексе может быть речь???" Вот как раз вы и уходите в болезнь!!! А гимнастикаЮ к/душ?  Это ведь "страдальцу" то же тяжело! Но, что же на одни АД и транки надеяться? Это же уход от жизни! Жизнь "постегает", "постегает" немного уклониста, потом "махнет рукой" - Природе такие, увы, не нужны! Бороться надо...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #161 : Сентября 23, 2011, 11:04:40 am »

Вот так я увлеклась борьбой с всд,что о сексе некогда вспомнить,одно желание вечером-поскорее лечь спать и чтоб меня оставили в покое..силы расходую только на то,что действительно важно,да и с мужем уже 3 недели не живу,перебралась к родителям..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
головастик
Гость
« Ответ #162 : Сентября 23, 2011, 12:27:24 pm »

Я вот прочитал ваше сообщение и задумался о правильности и приоритетности. Я вот ставил всегда на первое место работу-увлечение, а отношения с женщинами на второе. А теперь вот думаю, что это неправильно. Сейчас начал ходить к ПТ и он мне неожиданно мысль подбросил, что «бороться со своими «заморочками» в подсознании» - глупо и даже вредно, надо постараться понять чего они (те стремления-желания, что в подсознании) хотят и откуда такие желания. А бороться надо с внешними проявлениями. Наверное, он имел в виду лень, обстоятельства и другие отговорки.
Вот вы пишете :
силы расходую только на то, что действительно важно
  Что же вы ЭТО дело то в неважные занесли то уже! Это часть жизни. Ну, про то, что муж там один то же может ВСД шником стать говорить не буду – это ваша личная жизнь.  Но вот бороться с ВСД – это наверное неправильно. Говорят ведь это не болезнь. Это наши проблемы, вылезшие в виде недугов. Понять  надо, что за проблемы и разрешить их. А  бросать составляющие жизни из-за усталости или нехватки времени – обкрадывать себя. Я вот думаю, сколько времени зря потратил. Жалко.
harroshka
Гость
« Ответ #163 : Сентября 23, 2011, 12:45:57 pm »

перед женщиной (ох, как я понимаю Аллу и прочих молодых мамочек) стоят задачи:

1. Убраться, постирать, погладить.

2. Ребенок.

3. Муж.

4. Я.

вот как тут понять что главнее? и как сексом заниматься после всего переделанного по дому, когда сил на вдох нет. когда па накрывают и просто хреново
головастик
Гость
« Ответ #164 : Сентября 23, 2011, 14:20:45 pm »

Может и мужчин поймёте?
Перед ними стоят не менее грандиозные задачи:
1.Работать и зарабатывать. Обеспечить себя, семью, родителей. Соседу в долг дать (у него жизнь хреновая).
2.Выслушать по приходу домой накрученные из ничего проблемы жены. Совершить воспитательные акты по отношению к детям.
3. Выполнить хозработы по дому с риском получить замечание: «руки не от туда растут», беззаветно починить испорченные  женой бытовые приборы, перенести с места на место всякие разности без надежды на восхищенный взгляд.
4. Дружаны. Нельзя потерять их… Это часть жизни!
5. Сохранить статус МУЖИКА (ну, там рыбалка, бильярд, и пр.)
6. А потом вечером растопить своей нежностью и любовью сердце той, с которой живёшь. Сердце, на котором, как на морозильнике намерзла толстая корка  отчуждения…
А вот, если он ещё и позволит себе пострадать (даже пожаловаться на судьбину!) ВСД – рискует получить эпитет «не мужика». Вот така тяжёла жисть мужиковская. Один путь – в больничку к добрым медсёстрам и внимательным врачихам. Иного пути, кроме ВСД похоже у нас и нет…Так и всё мужское население страны уйдёт в ВСД. Двое только останутся (они правильный образ жизни ведут – рыбалка там, поиск амфор…).
Вы уж, пжста, разверните вектор диспута, а то ведь и правда хреново…
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #165 : Сентября 23, 2011, 15:10:38 pm »

По-моему между М и Ж должна быть настоящая близость (не на сексуальном уровне) и тогда по поводу секса, мне кажется, можно будет как-то договориться.
И вообще, может основная проблема в том что сексу придаётся вселенский масштаб?

Выйти из невроза!? А куда???
головастик
Гость
« Ответ #166 : Сентября 25, 2011, 07:20:47 am »

Конечно, я понимаю, что половые отношения – это компонент ЗОЖ и как трудно заставить себя хотя бы (зарядка + к/душ) заниматься, а уж если ПА и ВСД кризы, то не до секса!
Ну, зачем вы  к гендерным стереотипам всё свели!
Я сам химик и люблю лекарственные препараты за их удивительные свойства что-то изменять в организме маленькими дозами. Но, год я пил АД+транки (мучился, надеясь на светлое избавление от ВСД, обещанное психиатром). Получил ортостатическую гипотензию и лето провалялся дома. Зарядка +к/д держали меня в тонусе и начал к осени выходить, но обратился опять к доктору. Он меня Триттико! Ещё полгода! А потом, он убедил меня в том, что, так как я «травматик», то, несмотря на НЕ нахождение у меня признаков эпилепсии, она у меня, возможно, есть, в скрытой форме. И я пил вальпроевую кислоту около полугода. Она меня «вздрючивала», я заметил, что давление поднимается, а мешающее мне возбуждение (спать не давало) доктор предложил «гасить» феназепамом.
И только к осени я задумался: а в вальпроевой кислоте ли дело? У меня весной начался бурный «роман» с девушкой. Я стал замечать, что я в ТОНУСЕ! А ВСД – уходит.
И в этом году я имею: бронхоспазмы от вальпроевой кислоты и падения давления от физических нагрузок. Все вы, конечно, грамотные и допускаете, что лекарства (АД, там всякие и прочее) лечат одно и «сажают» другое. И идёте на это, выбираю «из двух зол»…
Ну, а я наелся этих лечений некомпетентными (а может не они такие – система такая!) врачами. И обратил внимание, что половые отношения, вроде бы, наравне с другими компонентами ЗОЖ  - это то, что непередозируешь, не требует индивидуальной «подгонки», как АД. Ну, да, я тоже, когда после курса АД словил низкое давление, воспринимал слова эндокринолога о необходимости половой жизни как непонимание меня болезного. До того ли! Но, вот случай! И я вспомнил её слова и вспомнил, что есть такое мнение.
Ну, не только же жаловаться на форум мы ходим. Давайте обсудим. А что касается стирки, рыбалки… Я и дерьмо в свинарнике убирал и коров клеймил, на рыбалке уж лет 15, наверное, не был. А в семейной жизни: когда дочка родилась, пелёнки стирал (это была моя обязанность). Не тяните вы в сторону обывательщины!. Что я маньяк что ли? Одна женщина с форума, посоветовала мне дозировать физические нагрузки постепенно, гулять (она с мужем гуляет!). Ну, нет у меня женщины, которая бы меня "выгуливала" - самому трудно (страх преодолеваю каждый раз). Потому и спрашиваю: половые отношения – лекарство от ВСД?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #167 : Сентября 25, 2011, 07:57:22 am »

самому трудно (страх преодолеваю каждый раз). Потому и спрашиваю: половые отношения – лекарство от ВСД?
Я так и не понял, секс вам помог?
На вопрос ответить не могу, т.к. нет у меня секса.

головастик
Гость
« Ответ #168 : Сентября 25, 2011, 09:26:31 am »

Ian ! Да ведь вы же уже отвечали:
Мне тоже один врач советовал секс, но у меня туго с этим - глухо как в танке )
Я же и говорю, что сам, "уходя в болезнь" этой стороне жизни придавать стал меньшее значение. Ну, то есть, не до этого! И только случай: девчонка эта сама мне призналась и стимульнула мою жизнь! И когда я бросил лекарство, то лучше стала! А она ещё к тому же спортивного склада, "посадила" меня на велосипед! Я уже на много лет про него забыл! Я её к контрастному душу приучил: оказывается не всем и не всё с этой процедурой понятно. У меня Ренессанс начался! Я стал далеко ездить на вело и даже один! Но. Она ушла...  И я с вашим
По-моему между М и Ж должна быть настоящая близость (не на сексуальном уровне) и тогда по поводу секса, мне кажется, можно будет как-то договориться.
почти согласен. Но, вот
можно будет как-то договориться.
  тут то и проблема! Её это и "напрягало"! То ли разница в возрасте, то ли повышенное половое влечение - это у меня от ВСД? А то, что вы пишете
может основная проблема в том что сексу придаётся вселенский масштаб?
, так думаю, что наоборот! Не придают ему значения. А чему придавать? Ситуации в стране, в экономике, размышлениям как жить? Или уходить в ВСД и искать какой АД или транк подойдёт лучше? Мы, люди и популяцию свою поддерживаем, и даже, культуру образуем на этой вроде простой штуковине! А то, что у вас 
глухо как в танке
, так может на это и внимание обратить! Может таким образом от страданий избавитесь? Конечно, я не про секс, как англоязычную кальку. В нашем языке предполагалось, что половым отношениям сопутствуют и какие-то человеческие чувства и, даже, отношения!
Но, мне действительно, частые половые контакты с моей девушкой ПОМОГЛИ! Я в хороший жизненный тонус вошёл и продолжительное время (8 мес) чувствовал себя слегка нездоровым МУЖЧИНОЙ. Может, если б вальпроевую не пил и вообще себя здоровым ощущал! Что думаете то?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #169 : Сентября 25, 2011, 13:51:56 pm »

Головастик, действительно такая штука как уход в болезнь существует и в большей степени при вытеснении (это из психоанализа), т.е. когда мы решительно не желаем замечать нечто важное для нас, подавляем часть себя. По психоаналитической теории воздержание может порождать внутриличностный конфликт (и быть источником невроза соответственно). Хотя это всё идёт от Фрейда и сейчас эти теории не очень популярны и подвергаются критике.

так может на это и внимание обратить!
Да знаю. Но как объяснить что монахи повально не страдают паническими атаками? Или мне это просто неизвестно?

У меня есть такая версия - проблема возникает не из-за отсутствия секса, а нашим отношением (установками) к этому явлению, т.е. специфическим отношением
к отстутствию секса. Это принцип работает и в отношении каких угодно проблем. Считается, что вытеснение - один из самых примитивных механизмов психической
защиты. Его используют не все, но кто использует, с большей вероятностью страдает неврозами. Есть и другие способы психической защиты, всё это можно узнать
в психоаналитической теории (вот только я не знаю, можно ли поменять 1 способ психической защиты на другой, но судя по всему личность в процессе своего развития
может этому научиться, т.е. человек должен стать более зрелым как личность - без обид, ведь я в той же лодке, не забываем).

Т.е. если мы подавляем свои сексуальные импульсы, стараемся их не замечать, игнорируем то в итоге получаем невроз.
В отношении секса удобно использовать метод психической защиты под названием "сублимация" - это когда энергия сексульности направляется в другое русло (
творчество, бизнес, работа и т.п.). Видимо, для избавления от невроза, который связан с сексом, для начала нужно признать значимость секса для себя лично.

Может, если б вальпроевую не пил и вообще себя здоровым ощущал! Что думаете то?
Впервые слышу об этой штуке. По-моему современная медицина может с достаточной точностью диагностировать эпилепсию (ЭЭГ, МРТ мозга и т.п.).
Мне кажется что это она зря назначила, но я не врач и не могу знать точно. Да не стоит думать что от неё наступило нечто необратимое.

Вопросы:

1) Вас интересует помог секс или эта кислота?
2) Есть ли у вас теперь половая жизнь и какое самочувствие?
3) У вас ухудшилось снова самочувствие после прекращения половой жизни?

головастик
Гость
« Ответ #170 : Сентября 25, 2011, 14:49:02 pm »

Думаю, что монахи не страдают ПА, потому как раз и сублимируют в веру . Кроме того у них объединение вокруг общей идеи, то же, наверное, роль играет. Круче, может быть, чем форум, объединяющий людей с одной проблемой.
Т.е. если мы подавляем свои сексуальные импульсы, стараемся их не замечать, игнорируем то в итоге получаем невроз.
Вот может у меня так и получилось. Я и говорю, что не придавал ему значения: всё работа, которая для меня увлечение. Потом наезды, борьба… А половые отношения так, про между прочем, как «припечёт». А тут как спохватился – явно улучшение же было, ремиссия! А вальпроевую врач от избытка, видать, творчества назначил. Я то к нему вроде как с рекламацией: вот мол, смотри, что твои АД наделали! Он и предположил: а вдруг, ЭПИ просто такая замаскированная, что приборно не определяется – травма то была! И я долго терпел побочку – бронхоспазмы. А теперь вот пульмонолог ставит астму! Скорая ко мне по астме приезжала. Мало мне приобретённых ВСД –шных заморочек! А психиатр теперь, "руками разводит" - вот, что меня особенно бесит. Правда вот ПТ говорит, да я и сам читал, что бывает астма ВСД.
Сейчас у меня как у монаха – 7-месячное воздержание: куда астматику «по бабам»!
Вот и гложет меня мысль, что «а если бы…, то может и не было бы!» И к докторам теперь ещё большее недоверие! Жалею, что вовремя не включил здравый смысл и веру во врача не подверг сомнению. Сейчас все специалисты такие. Врач по левой ноздре, врач по правой ноздре. У монахов – легче: пошёл к настоятелю и по душам поговорил. Опять же вера!
« Последнее редактирование: Сентября 25, 2011, 14:51:07 pm от головастик » Записан
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #171 : Сентября 25, 2011, 14:55:11 pm »

Если вы сейчас её уже не принимаете, то я думаю можно забить на это. А если принимаете, лучше пусть врач решит пить ли дальше.

VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #172 : Сентября 26, 2011, 08:43:01 am »

Умниццоооо! +1000

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
головастик
Гость
« Ответ #173 : Сентября 28, 2011, 06:16:32 am »

Если вы сейчас её уже не принимаете, то я думаю можно забить на это. А если принимаете, лучше пусть врач решит пить ли дальше.   

Ian , "забить" то я уже "забил". Вроде год уже не пью, но стали привычными бронхоспазмы. А летом, решив опять обратиться к эскулапам, я получил два противоречивых совета. Пульмонолог: вам нельзя это лекарство. А врач по "мозгам" : "А я с ней несогласен". Вот здорово. Оба апеллируют к моему здравому смыслу, а у меня их, что несколько что ли? ЗОЖ. Обливался, зарядка. А теперь опять инфекцию подхватил какую-то. Подумал пока не обливаться. Короче "заморочили" мне голову! А теперь ещё и з/р + к/д не делаю - сам факт такого прозябания удручает. Принял, что "дело всё в психологии". Пошёл к ПТ. Вообщем, получил теперь с чего сезон начал: опять бронхоспазмы участились. Я поэтому диспутом про половые отношения то и заинтересовался: тут уж без передозировки и без "а я думаю, что у вас это не от этого.." Природа!   
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #174 : Сентября 28, 2011, 06:30:23 am »

Врачи у нас узко специализированные. Специалист по право пятке считает полезным одно, а специалист по правой ноздре - что-то другое.
Если один говорит нельзя, пусть аргументирует, впрочем, как и тот, кто говорит можно. Я думаю что в таком случае последнее слово за
пациентом. То что обратились к ПТ - правильно, хотя можно дообследоваться на всякий случай (если мало данных).
По поводу секса я не советчик, увы. Будем ждать что думают другие.
Вот соседняя тема:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=908.0

ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #175 : Сентября 28, 2011, 10:33:10 am »

Ну, нет у меня женщины, которая бы меня "выгуливала" - самому трудно (страх преодолеваю каждый раз). Потому и спрашиваю: половые отношения – лекарство от ВСД?
Хороший пост. Я думал: тема в флуд ушла.
Итак: "Половые отношение - лекарство от ВСД?" - и ДА и НЕТ. Вот такая аналогия: "Тигр" - назовем. Один тигр сытый, а другой голодный - в чем между ними разница? Скажите? Так, вот: Тигр - это ВСД, а голод - это либидо. Грубая аналогия, но и я, не философ-психолог  ulibka ВСД, при регулярной секс-разгрузке, остается ВСД, но чуть менее, тихим (тигр-остается опасным животным - как и был). Все это я измеряю по себе (по своему: опыту, эмоциям). У меня часть невроза,ВСД, - не знаю чего там и как называется, была на либидо завязана.
Таблетки убрали все проблемы сразу. Но, все возвращается, потихоньку  hmuro
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2011, 10:34:57 am от ганс » Записан

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #176 : Сентября 28, 2011, 11:03:43 am »

Все мы тут начитанные и грамотные. Задумайтесь: Есть, у человека, инстинкты, один из них инстинкт размножения (половой).
Все инстинкты подкреплены рефлексами. Боитесь Вы ездить в метро, но надо, - вот и мучаетесь - это проблема. Об этом все пишут, жалуются. А что касается половых рефлексов? Если видишь пышногрудую брюнетку на улице - боишься подойти и познакомится, да и хрен с ней, пойду дальше. Нет партнера - нет проблемы. Есть мастурбация  ulibka выход. А, что делать человеку, если он боится из дома выходить? Бороться, не хочу, но надо - проблемы, неврозы - все туда.
Вы поймите, что ВСД и секс, флирт, ухаживание и т.д. и т.п. это та же проблема, что и остальные фобии. Просто, тут все проще, так как можно проблемы отпекать.
Я бы сначала ВСД вылечил, а потом уже и сексом можно заняться, проститутку купить - на худой конец (худой конец  rgach). 

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #177 : Сентября 28, 2011, 11:08:44 am »

проститутку купить - на худой конец (худой конец  rgach). 
rgach rgach rgach

головастик
Гость
« Ответ #178 : Сентября 28, 2011, 12:40:15 pm »

Вот чего ржёте (не умею смайлики ставить!) !  Вот вы Ганс:    
Таблетки убрали все проблемы сразу. Но, все возвращается, потихоньку
. Я вот думаю, без изменения образа жизни, без внутренней "перестройки" не избавиться от ВСД. Таблетки, наверное, помочь могут. Ну, ослабив симптомы.
Я бы сначала ВСД вылечил, а потом уже и сексом можно заняться
А если, она периодически рецидивирует? Я лет 25 периодически то забываю, что недужен, то в отчаяние впадаю от жизни такой. Что же ждать, что ли когда пройдёт, а потом жить? Половые отношения = жизнь. И более того, я всё спрашиваю: замечал ли кто их лечебное действие? Аналогию с голодным и сытым тигром я вроде понял, но не согласен, как и с тем,
что ВСД и секс, флирт, ухаживание и т.д. и т.п. это та же проблема, что и остальные фобии.
.
Я замечал, когда даже ПРОСТО общаюсь (разговариваю, например) с противоположным полом - тонус жизненный растёт (давление, например, обычно низкое - поднимается). Но, заметил, что это если сознательно или подсознательно рассматриваю собеседницу как партнера. Только нефиг ржать . Я не маньяк или озабоченный. Люблю женщин и работать с ними люблю. У них, как правило, стремление к систематизации выше, чем у мужчин. Обстоятельность, что ли мышления. А напарники- мужчины по опыту, заметил, всё рвутся в "начальники", творчество им, почему-то неинтересно. Им бы "запустить" процесс и сиди - кури, смотри, как деньги получаются. Может это, конечно, нашему времени присуще только. Но, главное, женщины жизненный процесс мобилизуют: работать хочется и что-то необыкновенное сотворить. Сублимация. А всё-таки, если половая близость есть, то и про болезнь забывал и работа "пёрла"! И вот тема меня и заинтересовала: интенсивнее половые отношения (ну, ярче, с чувствами, ну и, конечно, чаще) - вообще кризов нет и лекарства забросил!
А вы, Alla Pygacheva вместо того, чтобы смеякаться, как представитель  ТОЙ стороны, подсказали бы, проконсультировали. Знаю-знаю, вам не до этого. Но, вы ж опытный ВСДшник, то есть шница! Ну, абстрагируйтесь от конкретного страдания, а?
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2011, 12:45:55 pm от головастик » Записан
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #179 : Сентября 28, 2011, 14:36:58 pm »

Головастик,советую Гансу-таблетки не лечат болезнь,а только на время снимают симптомы,давая тем самым нам шанс во время ремиссии пересмотреть свою жизнь,изменить к ней отношение,понять,что и когда мы делали не так,начать вести здоровый образ жизни и т.д.А если ничего не делать,а только пить таблы-всд рано или поздно вернется.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257