Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 09, 2025, 21:42:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и повышенное половое влечение. (Прочитано 93746 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #200 : Сентября 30, 2011, 14:31:25 pm »

ганс
. У него секса нет, но есть мозги, а у меня ни того ни другого 
Ничего себе мозгов нет glazaТы же цитируешь Ошо Я не знаю кто такой Вассерман(сори),хотя считала себя умной.
Про боязнь познакомиться.ЭЭЭЭЭ,брат,все мужчины через это проходят(и женщины то же).Мой муж очень боялся знакомиться,поэтому выпивал и подходил к девушке,которая на него хоть раз взглянула...нес всякую чушь и ждал реакцию.Со мной он вел себя так же.Я его отшила.Потом пришла домой,выпила сама и подумала,что он не так уж плох и надо дать ему шанс rgachСама я(в юности)знакомилась с юношами только будучи нетрезвой(ну боялась я),потом выработала собственную тактику с помощью юмора.Однако...все парни,которые мне нравились,предпочитали моих подруг(они более красивые и болтливые)
Про секс.Не то,чтоб я боялась секса,но долгое время желания им заняться у меня не было.Все мои подруги(по уже вышеупомянутым причинам)были не девственницы,и меня шпиняли.Я была "белой вороной".Ну не ценится у нас в России девственность и целомудрие.Мне "помог" парень подруги,который напился и изнасиловал меня.Вот такая веселуха.Зато после этого секса я перестала бояться.(как и изнасилований).
Интересный эксперимент получится   Может и увидим настоящее общение, без поведенческих шаблонов и прочей...
Я.кстати,долго думал перед тем,как поставила свой пол(жен).я бы предпочла быть без пола-в том смысле,что для меня люди,это прежде всего ИНДИВИДЫ,а потом уже мужчины и женщины.У меня(по словам психолога и других)нетипичное поведение.В подростковом возрасте я мечтала поменять пол и быть мужчиной.Я одевалась как мужчина,и вела себя соответственно.Вечером меня многие путали с парнем.Я нравилась девушкам(у меня даже подружка была veselo),короче,у меня были все предпосылки стать лесбиянкой,но не стала...И меня всегда мучали мысли,что я не такая...и я хотела стать как все...и никакой изюминки я в себе не искала(во мне его целый мешок rgach)Так что можешь успокоиться,что тебе повезло,и ты-нормальный мужчина со здоровыми мыслями!

Командовать парадом буду Я!!!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #201 : Сентября 30, 2011, 16:06:03 pm »

Ганс, хошь скажу сходу, что ты очень хорошо умеешь делать? - Критиковать себя! Следующий шаг -улучшать себя по своим представлениям. Зачем тебе равняться на кого-то? В чем кайф? Люди, которые пытаются быть кем-то, на самом деле никто. А ты-кто-то. Это уже немало. Ты не пустой внутри, но кажешься себе безликим внешне, потому, что ты мнением людей о себе  сильно озадачен. Плюнь на свою внешность, на то, что о тебе кто-то думает и займись тем, что любишь, чем возможно, еще не пробовал заниматься, изучи что-то новое, сходи на выставку чего-то непонятного (для себя), вобщем, займись своим селфом)) А через некоторое время ты начнешь слышать комплименты в свой адрес. Искренние.
Легко сказать "плюнь". Да и живу я в такой дыре, что нет тут выставок всяких. Вот когда в Москву ездил, то чувствовал себя человеком, мегаполис меня энергией заряжал (я прям чувствовал), город большой и тебя никто не знает, короче приезжал с Москвы избавившись от многих комплексов. Надо еще разок съездить, может вылечусь :) Найти себя не могу, всю жизнь ищу.
Бывает, найдешь увлечение какое, думаю: "Вот оно, мое! Нашел!", а через некоторое время перегораю  hmuro
А сейчас, бросил все. В свободное время, торчу тут, на форуме. Если бы не форум, не знаю, что бы делал. В окно смотрел бы rgach

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #202 : Сентября 30, 2011, 16:34:57 pm »

Малыш, а я не боюсь знакомиться (у меня много теории пикапа), знаю как правильно подойти, быть оригинальным и вытянуть номер телефона. Я не знаю, что дальше с ней делать.
Или как ты себе представляешь: Познакомились по пути в загс, а из загса поехали в роддом, а потом жили долго и счастливо. Так?
Или так: -Девушка, я предлагаю ВАМ интересное приключение. Сейчас, МЫ едем к ТЕБЕ чтоб потрахаться (в темноте, ибо я стесняюсь своего голого тела), потом Я расскажу ТЕБЕ, что такое ВСД и МНОГО о СЕБЕ. ты МЕНЯ поймешь и примешь таким какой Я есть. МЫ еще годик потрахаемся (так как я... ээээ... "проголодался") и ТЫ родишь МНЕ ребенка. А работать будешь ТЫ и кормить семью, - у меня же фобия на работу. А еще: меня  at от вида и запаха детских какашек, так что, подгузники менять будешь УГАДАЙ КТО??? (это мой вариант).

А про то, что ты хотела пол сменить. Это плохой знак. Почитай форумы транссексуалов ( rgach да я и там искал ответы, пока не узнал про ВСД. Думал у меня гормоны и я превращаюсь в Же... в же... в же... ну Вы поняли  rgach)
Почитайте их слезливые истории, испытаете дежавю. Да, да - там много наших, но они этого не знают - запутались. Если сказать - не поверят. Некоторые сделали операцию и все еще ноют.
Среди желающих сменить пол, много шизиков, поэтому их тщательно тестируют психологи, перед операцией.
Хотя, Тайланд, он рядом  devochkam едут туда все кому не лень.

Lira
Гость
« Ответ #203 : Сентября 30, 2011, 16:42:48 pm »

Малыш, а я не боюсь знакомиться (у меня много теории пикапа), знаю как правильно подойти, быть оригинальным и вытянуть номер телефона. Я не знаю, что дальше с ней делать.
Или как ты себе представляешь: Познакомились по пути в загс, а из загса поехали в роддом, а потом жили долго и счастливо. Так?
Или так: -Девушка, я предлагаю ВАМ интересное приключение. Сейчас, МЫ едем к ТЕБЕ чтоб потрахаться (в темноте, ибо я стесняюсь своего голого тела), потом Я расскажу ТЕБЕ, что такое ВСД и МНОГО о СЕБЕ. ты МЕНЯ поймешь и примешь таким какой Я есть. МЫ еще годик потрахаемся (так как я... ээээ... "проголодался") и ТЫ родишь МНЕ ребенка. А работать будешь ТЫ и кормить семью, - у меня же фобия на работу. А еще: меня  at от вида и запаха детских какашек, так что, подгузники менять будешь УГАДАЙ КТО??? (это мой вариант).

ганс, я думаю, что ты знаешь, что делать с девушкой. А если не знаешь, она сама направит тебя по верной дороге. Если, конечно, ты скажешь всё так конкретно, то и получишь конкретный ответ. Романтика необходима, хотя Ян тут долго говорил, что лучше без неё. Но ты, ведь, так не считаешь?
Когда у тебя будет свой ребёнок, там уже будет некогда рассуждать, кто будет менять подгузники.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #204 : Сентября 30, 2011, 16:48:48 pm »

Романтика необходима, хотя Ян тут долго говорил, что лучше без неё
Я такого не говорил, уж тем более долго.  yzik
Или тут тёзка появился?

Выйти из невроза!? А куда???
Lira
Гость
« Ответ #205 : Сентября 30, 2011, 17:02:02 pm »

Или тут тёзка появился?

Как раз это было долго и много.  ulibka  Вывод был такой: романтики не хочу, тратить деньги не хочу, силы тратить не хочу, т. к. не известно, моё ли это.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #206 : Сентября 30, 2011, 17:05:08 pm »

ганс, я думаю, что ты знаешь, что делать с девушкой.
Думаю, что знаю. Делал же, хоть и давно это было. Но там же ухаживать надо и много еще чего, перед постелью. Девушки ценят в мужчине инициативу, получить возможность не принимать сложных решений, чувствовать: плечо, защиту.
У меня тут мало шансов выделить себя в толпе других мужчин. Быть собой? Я уже не знаю когда я это я, а не маска.
А если не знаешь, она сама направит тебя по верной дороге.
Прям как в моих фантазиях  veselo

Если, конечно, ты скажешь всё так конкретно, то и получишь конкретный ответ.
А ведь проверяли - работает. На одной из 10 работает. Психологи для эксперимента, даже фразу подходящую придумали: "Девушка, Вы согласитесь выпить со мной кофе, перед тем как переспать" - это я не на пикаперском форуме вычитал - это серьезное исследование серьезных, таких, суровых, ученых. Девушка, ведется на правдивость незнакомца, что он не виляет, а говорит, что думает - правду ценят. Ну, как-то так.

Романтика необходима, хотя Ян тут долго говорил, что лучше без неё. Но ты, ведь, так не считаешь?
Романтика это романтика, а есть еще животный секс. Там другие законы, но мы будем говорить о долгосрочных отношениях.
Когда у тебя будет свой ребёнок, там уже будет некогда рассуждать, кто будет менять подгузники.
Фуф! Работа, жена, дети. Ужас. А ныть когда? Мне же еще нужно поныть, себя пожалеть, о жизни порассуждать. Привет Вассерману.  ulibka

Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #207 : Сентября 30, 2011, 17:13:23 pm »

Или тут тёзка появился?

Как раз это было долго и много.  ulibka  Вывод был такой: романтики не хочу, тратить деньги не хочу, силы тратить не хочу, т. к. не известно, моё ли это.
А чей вывод, интересно? Явно не мой. Мой вывод: хочу настоящую романтику с по-настоящему романтичной девушкой (без притворства).
А вот остальное вы поняли лучше, но и то не совсем.  Действительно я против всяких ухаживаний на ранних стадиях отношений и против того
чтобы отношения зависили от денег.  ochki

Выйти из невроза!? А куда???
Lira
Гость
« Ответ #208 : Сентября 30, 2011, 17:17:41 pm »

Вот тут у вас, мужчин, проблемы...У меня на работе каждая вторя девушка - не замужем. А они всё рассуждают, что я с ней делать буду...

Когда человек знакомится, то он всегда скован и старается показать себя лучше. Эту маску теряешь, когда проходит время.

Да, лучше иметь долгосрочные отношения, опять же, не на один раз, поэтому сразу про кофе (как у тебя написано) не надо. Это только 1 к 10.
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #209 : Сентября 30, 2011, 17:22:40 pm »

Мне нравится романтика, ну вот нравится (денег нет у меня, как в фильме "Красотка" - не потяну, но это не совсем романтика(имхо)). Не хочу я на улице, по собачьи, - я не Диоген.
Каждому свое.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #210 : Сентября 30, 2011, 20:31:26 pm »

Ганс, хошь скажу сходу, что ты очень хорошо умеешь делать? - Критиковать себя! Следующий шаг -улучшать себя по своим представлениям. Зачем тебе равняться на кого-то? В чем кайф? Люди, которые пытаются быть кем-то, на самом деле никто. А ты-кто-то. Это уже немало. Ты не пустой внутри, но кажешься себе безликим внешне, потому, что ты мнением людей о себе  сильно озадачен. Плюнь на свою внешность, на то, что о тебе кто-то думает и займись тем, что любишь, чем возможно, еще не пробовал заниматься, изучи что-то новое, сходи на выставку чего-то непонятного (для себя), вобщем, займись своим селфом)) А через некоторое время ты начнешь слышать комплименты в свой адрес. Искренние.
Легко сказать "плюнь". Да и живу я в такой дыре, что нет тут выставок всяких. Вот когда в Москву ездил, то чувствовал себя человеком, мегаполис меня энергией заряжал (я прям чувствовал), город большой и тебя никто не знает, короче приезжал с Москвы избавившись от многих комплексов. Надо еще разок съездить, может вылечусь :) Найти себя не могу, всю жизнь ищу.
Бывает, найдешь увлечение какое, думаю: "Вот оно, мое! Нашел!", а через некоторое время перегораю  hmuro
А сейчас, бросил все. В свободное время, торчу тут, на форуме. Если бы не форум, не знаю, что бы делал. В окно смотрел бы rgach
Слушай, ну вот неглупый ты мужчина, ведь. Что тебе еще, хороняка, надо? Для мужчины этого достаточно. Заводи любовь, и у тебя появится масса новых интересов.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #211 : Сентября 30, 2011, 20:40:45 pm »

ганс, я думаю, что ты знаешь, что делать с девушкой. А если не знаешь, она сама направит тебя по верной дороге. Если, конечно, ты скажешь всё так конкретно, то и получишь конкретный ответ. Романтика необходима, хотя Ян тут долго говорил, что лучше без неё. Но ты, ведь, так не считаешь?
Согласна, девушки, которым Ганс может показаться интересным, скромностью и забитостью не страдают. Быстро возьмут в оборот. Потом он очнется от того, что в него швырнут обкаканый подгузник и ему прийдется тоже заниматься ребенком. Ганс, не волнуйся, крошка, твое тело тоже мало будет интерессовать, если тебя полюбят... Нет, не так: твое тело будет казаться самым прекрасным и желанным, после того, как в тебя влюбятся. Ну вобщем, не отмазывайся от своего счастья. Работать побежишь, как миленький. Даже полетишь. На крыльях любви и счастья.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #212 : Сентября 30, 2011, 20:46:30 pm »

Фуф! Работа, жена, дети. Ужас. А ныть когда? Мне же еще нужно поныть, себя пожалеть, о жизни порассуждать. Привет Вассерману.  ulibka

Тю, стирай подгузники, мой посуду и ной себе, кто тебе запрещает совмещать полезное с приятным? Можно еще и ремнем получить за такие дела- это вообще круть!
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #213 : Сентября 30, 2011, 21:52:23 pm »

Надо, сначала свою жизнь наладить: работа, слезть с таблеток без побочек и т.д. а потом уже искать любовь. Может меня взять в оборот девушка, я не умею на..й посылать, но за ремень и прочие "воспитания кнутом" - сразу бан. Не будет в семье счастья если роль мужчины выполняет она, а он роль женщины - такое возможно, по предварительному уговору, со знанием дела (извращение сознательное). Я не мазохист, и акты подчинения, унижения, воспитания - не приемлю в принципе (читал книгу: дрессировка собак" - нет, у меня, не было собаки. Просто, эти книги - это как "рефлексология для чайников" - очень просто и понятно и главное коротко. Рекомендую), - сниму ремень и сам ее выпарю по заднице, как не послушного ребенка  ulibka ну если уже совсем доведет. Я не всегда пушистый, я бываю жестким (как мне одна девушка сказала: "Ты такоой странный, я таких еще не видела" ). Девушки, меня часто использовали, но когда я это замечаю, то не подчиняюсь и либо ставлю на место твердым "НЕТ!", либо обтекаю таких умело.
Была одна динамо, -купи шампанское, купи то, купи это - и так со всеми парнями. Пол зарплаты на нее угрохал, и под юбку не лез, она была подруга подруги моего друга, ну и сказал ей однажды: "Я покупаю тебе бутылку шампанского и оплачу такси, а ты удалишь мой номер из своего телефона. Идет?" - больше она не звонила, - выбрала шампусик и такси  ulibka Ну а что? У нее есть парень, которому она не дает, но тратит его бабки и еще там кто-то спонсирует, (вот пусть они ее и кормят, я тут причем) - нет смыла лезть под юбку, а нах послать - это грубо.

А сейчас у меня есть только один приятель, видимся редко. Он считает, что я нытик и проблемы сам себе придумал. У него есть одна замужняя для секса и он работает, учится - всегда в движухе. Не то, что я. Тоже ищет постоянную девушку.
А где ее взять, где? В интернете заказать? Если бы я в офисе работал среди дамочек  ochki "служебный роман" - типа.
Раньше, тоже: работа - дом - работа, на работе одни мужики.
По клубам не хожу - танцевать не умею и бухать.  hmuro
Ладно. Вылечусь - займусь.
Где ты моя Фудзи? Я, твоя улитка  ulibka 
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2011, 21:56:17 pm от ганс » Записан

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #214 : Октября 01, 2011, 08:42:49 am »

Ганс, нет, не правильно понял. Никаких воспитаний кнутом, это процедура для поднятия общего тонуса и настроения.  Просто нытики иногда капризничают,  "просятся", как дети))) Командный тон может быть шуточным, я сама не понимаю, когда мужчина и женщина меняются ролями. Посылать свою девушку??? Зачем? Ты или находишь человека, соответствующего твоим требованиям ..А, ты сейчас ничего не требуешь, вобщем, находится человек интересный, активный, такой, от общения с которым у тебя глаза горят и сердце выпрынивает, ну и все...любовь, встречи, планы на жизнь.. Посылать кого-то никуда не надо. Люди ведь цивилизованные, все можно на пальцах обьяснить))) как той, которой ты взятку дал, лишь бы она телефон удалила.. В клубы, кстати, лучше не ходить. Там примитивные существа чаще всего встречаются..
головастик
Гость
« Ответ #215 : Октября 01, 2011, 12:57:41 pm »

от общения с которым у тебя глаза горят и сердце выпрынивает, ну и все...любовь
Кирдык, короче...
Вообщем, похоже альтернатива: или ВСД (тахикардия, глаза плохо видят во время криза) или любовь (тоже тахикардия, с глазами чего-то). Вот такая наша жизнь.... Выбор не богат.
 А вот всё-таки, повышенное половое влечение, оно, наверное, гасится транками и АД, при лечении? По крайней мере так предусматривается медицинской доктриной? Я вот заметил, что после АД (рексетин) продолжительность интимного акта очень выросла. Конечно, эти препараты, влияющие на вегетатику или на ЦНС, должны и на влечение как-то сказываться. Но, вот, если это не цель лечения, то может стоит не поддаваться? Есть повышенное влечение, ну и реализовать его.
А у Ганса сложно. Тут и социальные обстоятельства и особенности личности. Но, как и зарядка, как и к/душ это надо!
И не давать ему загаснуть! Но, есть оно повышенное влечение, есть! Думаю это ответ организма на всякие эксперименты над ним!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #216 : Октября 01, 2011, 13:02:22 pm »

от общения с которым у тебя глаза горят и сердце выпрынивает, ну и все...любовь
Кирдык, короче...
Вообщем, похоже альтернатива: или ВСД (тахикардия, глаза плохо видят во время криза) или любовь (тоже тахикардия, с глазами чего-то). Вот такая наша жизнь.... Выбор не богат.

А вот всё-таки, повышенное половое влечение, оно, наверное, гасится транками и АД, при лечении? По крайней мере так предусматривается медицинской доктриной? Я вот заметил, что после АД (рексетин) продолжительность интимного акта очень выросла. Конечно, эти препараты, влияющие на вегетатику или на ЦНС, должны и на влечение как-то сказываться. Но, вот, если это не цель лечения, то может стоит не поддаваться? Есть повышенное влечение, ну и реализовать его.
А у Ганса сложно. Тут и социальные обстоятельства и особенности личности. Но, как и зарядка, как и к/душ это надо!
И не давать ему загаснуть! Но, есть оно повышенное влечение, есть! Думаю это ответ организма на всякие эксперименты над ним!
Почему кирдык? Это как раз расцвет сил, возможностей и желаний. Вы что не любили никогда?
головастик
Гость
« Ответ #217 : Октября 01, 2011, 13:16:37 pm »

Это как раз расцвет сил, возможностей и желаний
Все силы на объект любви. Возможности резко ограничиваются: влюблённого человека ничего не интересует или по крайней мере, объект страсти в центре, всё остальное на периферии! Из желаний - только одно: быть рядом с объектом! Расцветом это не назовёшь. Наталья Бехтерева, директор института мозга (внучка знаменитого Бехтерева) рассказывала, что в их семье традиционно любовь считалась неврозом со всей симптоматикой.
Я не принижаю значение этого чувства для всей культуры человечества, но в рамках обсуждения, заданных тематикой ВСД, это чувство всё-таки следует назвать одним из вариантов ВСД. А, вообще, я про повышенное половое влечение. Оно то же может одно из проявлений ВСД.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #218 : Октября 01, 2011, 14:44:09 pm »

Это как раз расцвет сил, возможностей и желаний
Все силы на объект любви. Возможности резко ограничиваются: влюблённого человека ничего не интересует или по крайней мере, объект страсти в центре, всё остальное на периферии! Из желаний - только одно: быть рядом с объектом! Расцветом это не назовёшь. Наталья Бехтерева, директор института мозга (внучка знаменитого Бехтерева) рассказывала, что в их семье традиционно любовь считалась неврозом со всей симптоматикой.
Я не принижаю значение этого чувства для всей культуры человечества, но в рамках обсуждения, заданных тематикой ВСД, это чувство всё-таки следует назвать одним из вариантов ВСД. А, вообще, я про повышенное половое влечение. Оно то же может одно из проявлений ВСД.
Пусть Бехтеревы считают  неврозом, болезнью. отклонением- это их личные проблемы. У нормального человека здоровые, взаимные чувства всегда гармоничны, они дарят человеку счастье. Какой смысл жить без любви?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #219 : Октября 01, 2011, 15:44:27 pm »

ганс,я думала у тебя более широкие взгляды slezekЗаписать меня в трансексуалы или шизики...фууууу!!!Да,я люблю переодевания.Всегда интересно узнать что-то новое,и побыть "на той стороне".
Если ты владеешь пикаперством,вообще не понимаю,как ты ту девушку с шампанским не развел Что касается про ползарплаты-это цинично.У меня был такой кавалер(единственный с ВДС или шизофренией,я не разобрала до конца).То же вбухивал в меня деньги(я,собственно,не просила),а потом счет выставил,когда я замуж за него не пошла krutoi
Tan-cha
Тю, стирай подгузники, мой посуду и ной себе, кто тебе запрещает совмещать полезное с приятным? Можно еще и ремнем получить за такие дела- это вообще круть!
мне запрещают ныть!Поэтому я ною здесь!Помнится,ты у нас незамужняя?Муж и друг-это два разных человека.И ныть ему нельзя.Надо улыбаться и быть всегда в тонусе(чтоб его ТОНУС был в тебе) ulibkaА для нытья лучше или друг/подруга или любовник.

Командовать парадом буду Я!!!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257