Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 20:13:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и повышенное половое влечение.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  

ВСД и повышенное половое влечение.
Автор Сообщение
двс
Гость
« Ответ #60 : Сентября 18, 2011, 15:46:58 pm »

Ян, я представляю даму, которая вам говорит: не надо романтики, хочу на матрас... rgach
Так ведь и в самом деле не надо. Но правила таковы - сначала романтика.  slezek

Сначала накормить в красивом месте и не показывать вид, что спешишь и тебе это мало интересно. ( не надо)
stiggy
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #61 : Сентября 18, 2011, 15:48:03 pm »

Я писал о 10 минутах, а не 5! Норма для мужчины - 2-10 минут. Меньше 2 или больше 10 - отклонение от нормы.
Одно дело когда страсти кипят, а другое - когда романтика. В первом случае, как и писал ДВС - на матрас.  rgach

Да я о том что не верю я в женскую романтику - это для них всего лишь прелюдия к сексу (правда, очень растянутая во времени).
Что и требовалось доказать - женщина говорит о романтике, а на самом деле хочет на матрас.   veselo
[/quote]
Ну это тоже условно и зависит от многих факторов. Например, если было долгое воздержание и девушка попалась вообще супер классная, то тут и меньше 2х минут может быть  rgach. Под алкоголем хоть час можно безостановочно  rgach.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #62 : Сентября 18, 2011, 15:51:08 pm »

Ian
Да я о том что не верю я в женскую романтику - это для них всего лишь прелюдия к сексу (правда, очень растянутая во времени).
Что и требовалось доказать - женщина говорит о романтике, а на самом деле хочет на матрас.  
Я(не кидайте помидоров!)думаю,что если женщине хочется романтики,то ей не очень нравится мужчина,как мужчина.Я думаю,что (статистика показывает,что мы оцениваем человека за 3 минуты)если желание заняться сексом(любовью)не возникает к мужчине сразу,но вряд ли пресловутая романтика поможет(как женщину не корми),а вот если подпоить(не бывает некрасивых мужчин,бывает мало водки ulibka)...
А судя по
Ян, я представляю даму, которая вам говорит: не надо романтики, хочу на матрас...

Так ведь и в самом деле не надо. Но правила таковы - сначала романтика.  
Ян,дрейфишь?!

Командовать парадом буду Я!!!
двс
Гость
« Ответ #63 : Сентября 18, 2011, 15:52:04 pm »

Я писал о 10 минутах, а не 5! Норма для мужчины - 2-10 минут. Меньше 2 или больше 10 - отклонение от нормы.
Одно дело когда страсти кипят, а другое - когда романтика. В первом случае, как и писал ДВС - на матрас.  rgach

Что и требовалось доказать - женщина говорит о романтике, а на самом деле хочет на матрас.   veselo
Ну это тоже условно и зависит от многих факторов. Например, если было долгое воздержание и девушка попалась вообще супер классная, то тут и меньше 2х минут может быть  rgach. Под алкоголем хоть час можно безостановочно  rgach.
[/quote]

Это когда молодой и не алкоголизированный еще, потом под алкоголем обычно плохо получается, потом.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #64 : Сентября 18, 2011, 15:53:01 pm »

Ian ,а почему,если половой акт больше 5 минут-это нездоровье?А как можно получить жнещние удовольствие за 2 минуты?Это ж какая прелюдия должна быть? rogaИ потом,я бы ТАК ОБИДЕЛАСЬ,если бы меня "мариновали" весь вечер и флиртом и чувствами,а все кончилось так быстро и банально! wallbashЯ бы тогда точно романтиком стала,и мужчин ближе чем на 50 см не подпускала.
Tan-cha ,у меня был романтик.Заявил-я люблю заниматься сексом при свете,чтоб было чистое белье и стояли цветы..(я человек циничный и с юмором)-В морге что ли? rgach
На самом деле,если ищешь себе ЛЮБИМОГО,то рассматриваешь все аспекты,и торопиться не стоит,а вот если тебя физически тянет к парню,да так,что хочется оторвать все пуговицы на его рубашке,а когда он приближает свои губы к твоему губы,то муражки по телу и ты вся таешь...когда тепло его тела чувствуешь сквозь толстый свитер,он проводит пальцем по твоей ладони,а ты уже готова кричать:Да не тяни же!
На мой взгляд,это все таки страсть,а не быстрый секс.
Что-что насчет больше 5-и минут ?? rgach Ох. хорошо, что об этой патологии не все мужчины знают)))
Малыш, ну вот говорю же- разные люди, с разными желаниями, возможностями, темпераментом.. Я не люблю суеты, резкости, она неприятно отрезвляет. Даже  если я буду с ума сходить от "хотения", и в обморок начну падать, я не буду с него срывать одежду- я буду наслаждатться этими моментом))
А вот насчет романтика, о котором ты говоришь- неет, это человек, у которого есть стереотип, условности. Это не то совсем)))  
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #65 : Сентября 18, 2011, 15:56:07 pm »

Ян, я представляю даму, которая вам говорит: не надо романтики, хочу на матрас... rgach
Ну так есть ведь и такие- им это на фиг не надо. А романтичные особы  не могут без чувств, без эмоций. Им надо сначала влюбиться, а потом уже на матрас.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #66 : Сентября 18, 2011, 15:57:38 pm »

Ян,дрейфишь?!

Не понял. Поясни  ulibka

Ну так есть ведь и такие- им это на фиг не надо. А романтичные особы  не могут без чувств, без эмоций. Им надо сначала влюбиться, а потом уже на матрас.

Чтобы возбудиться достаточно прелюдии. Если недостаточно, значит этот мужчина как мужчина ей неинтересен.
Большинству девушек пофиг на романтику совершенно, лишь бы секс был. А романтика только прикрытие.
Я допускаю что кто-то занимается сексом исключительно при влюблённости, но... влюблённости может и не наступить. Тогда получается 3 варианта:

1) Обмануть себя что влюблена
2) Нарушить правила и заняться сексом
3) Терпеть и ждать когда же она, влюблённость, уже придёт.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2011, 16:03:30 pm от Ian » Записан

Выйти из невроза!? А куда???
двс
Гость
« Ответ #67 : Сентября 18, 2011, 15:58:41 pm »

Ian ,а почему,если половой акт больше 5 минут-это нездоровье?А как можно получить жнещние удовольствие за 2 минуты?Это ж какая прелюдия должна быть? rogaИ потом,я бы ТАК ОБИДЕЛАСЬ,если бы меня "мариновали" весь вечер и флиртом и чувствами,а все кончилось так быстро и банально! wallbashЯ бы тогда точно романтиком стала,и мужчин ближе чем на 50 см не подпускала.
Tan-cha ,у меня был романтик.Заявил-я люблю заниматься сексом при свете,чтоб было чистое белье и стояли цветы..(я человек циничный и с юмором)-В морге что ли? rgach
На самом деле,если ищешь себе ЛЮБИМОГО,то рассматриваешь все аспекты,и торопиться не стоит,а вот если тебя физически тянет к парню,да так,что хочется оторвать все пуговицы на его рубашке,а когда он приближает свои губы к твоему губы,то муражки по телу и ты вся таешь...когда тепло его тела чувствуешь сквозь толстый свитер,он проводит пальцем по твоей ладони,а ты уже готова кричать:Да не тяни же!
Что-что насчет больше 5-и минут ?? rgach Ох. хорошо, что об этой патологии не все мужчины знают)))
Малыш, ну вот говорю же- разные люди, с разными желаниями, возможностями, темпераментом.. Я не люблю суеты, резкости, она неприятно отрезвляет. Даже  если я буду с ума сходить от "хотения", и в обморок начну падать, я не буду с него срывать одежду- я буду наслаждатться этими моментом))
А вот насчет романтика, о котором ты говоришь- неет, это человек, у которого есть стереотип, условности. Это не то совсем)))  
Ну тогда это надо зимой делать. Сначала снимет шапку, потом пальто, затем свитер, рубашку, майку, брюки, кальсоны, носки и уж потом трусы. Думаю пол часа можно будит наслаждаться. Летом как-то не так, снял футболку джинсы и фсе.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #68 : Сентября 18, 2011, 16:04:24 pm »

и тут- бац! Вино в голову, захотели друг друга..

Ну конечно, я так и поверил что это произошло случайно! Всё это спланировано было заранее. А я остался почему-то прагматиком. Странные дела.  roga

Гыыы... Блин, что же Вы везде  ищите какой-то подвох? И как по идее девушка должна захотеть с Вами секса? Просто, как в анекдоте подойти и сказать: а давай потрахаемся?))) Как по мне- тупо. Должен быть флирт, волнение, даже игра в некоторых случаях. Ну по крайней мере меня прозаичность и прямота не вдохновляет...
двс
Гость
« Ответ #69 : Сентября 18, 2011, 16:07:57 pm »

А как в семейной жизни? Там все прямо и просто, раз и на матрас.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #70 : Сентября 18, 2011, 16:09:48 pm »

Ну тогда это надо зимой делать. Сначала снимет шапку, потом пальто, затем свитер, рубашку, майку, брюки, кальсоны, носки и уж потом трусы. Думаю пол часа можно будит наслаждаться. Летом как-то не так, снял футболку джинсы и фсе.
rgachДВС, повторюсь: мне стриптиз не интересен, не в раздевании дело.  Я честно говоря этому моменту не придаю вообще особого значения почему-то... А зима-да романтическое времячко)) Разве в сугробах целоваться- не кайф? А потом пол часа обтрушиваться, прежде чем домой зайти??? rgach
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #71 : Сентября 18, 2011, 16:10:38 pm »

Гыыы... Блин, что же Вы везде  ищите какой-то подвох? И как по идее девушка должна захотеть с Вами секса? Просто, как в анекдоте подойти и сказать: а давай потрахаемся?))) Как по мне- тупо. Должен быть флирт, волнение, даже игра в некоторых случаях. Ну по крайней мере меня прозаичность и прямота не вдохновляет...

Девушка со мной должна захотеть секса также, как и я с ней. Нет, ну разумеется, мне она ничего не должна - её право хотеть или не хотеть меня, но либо это желание есть, либо его нет. А Вы скорее говорите не о желании, а о согласии заняться сексом с её стороны (а это разные вещи). Ясное дело, что если она меня хочет и я прямо ей предложу секс, то она меня пошлёт - т.к. у неё есть свои принципы, она в этом случае себе не разрешит секс, потому что правила нарушены - она занимается сексом строго по правилам.
Да и потом, если у неё нет желания, я могу до усрачки флиртовать и не захочет она меня - ну не нравлюсь я ей и всё тут.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #72 : Сентября 18, 2011, 16:11:36 pm »

Ничего не просто. Я натура романтичная, все обыденное - это не для меня.  
двс
Гость
« Ответ #73 : Сентября 18, 2011, 16:20:43 pm »

Ничего не просто. Я натура романтичная, все обыденное - это не для меня.  
Дааа, мужу непросто. Каждый раз как в первый класс.
двс
Гость
« Ответ #74 : Сентября 18, 2011, 16:28:19 pm »

rgachДВС, повторюсь: мне стриптиз не интересен, не в раздевании дело.  Я честно говоря этому моменту не придаю вообще особого значения почему-то... А зима-да романтическое времячко)) Разве в сугробах целоваться- не кайф? А потом пол часа обтрушиваться, прежде чем домой зайти??? rgach

Как снуб-снубрики? Я просто не знаю как в сугробе, т.к. у нас снег таят, не успев выпасть.
А щас как получится и как это будит выглядит со стороны? Кто уведет подумает, взрослые люди а квартиры нет, вот и валяются на улице два человека в пальто, в меховой шапке, а рядом авоськи с продуктами валяются, картошка рассыпалась на снегу и сверху вороны летают кар кар
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #75 : Сентября 18, 2011, 16:39:18 pm »

Не просёк тему,четвёртый месяц на ксероксате - про что тут разговор??
 rgach rgach rgach

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #76 : Сентября 18, 2011, 16:42:17 pm »

Не просёк тему,четвёртый месяц на ксероксате - про что тут разговор??
 rgach rgach rgach

О том что при всд секиса охота больше чем обычно  rgach
А выше - о романтике и о том как её видят девушки и парни.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #77 : Сентября 18, 2011, 16:52:15 pm »

Ян,дрейфишь?!

Не понял. Поясни  ulibka

Чтобы возбудиться достаточно прелюдии. Если недостаточно, значит этот мужчина как мужчина ей неинтересен.
Большинству девушек пофиг на романтику совершенно, лишь бы секс был. А романтика только прикрытие.
Я допускаю что кто-то занимается сексом исключительно при влюблённости, но... влюблённости может и не наступить. Тогда получается 3 варианта:

1) Обмануть себя что влюблена
2) Нарушить правила и заняться сексом
3) Терпеть и ждать когда же она, влюблённость, уже придёт.

Не согласна с выделенным. Мне секс без любви не представляет интереса. А любовь должна хоть чуть вносить романтики, иначе я долбанусь в четырех стенах. Остальное- блин, ну не люблю я каких-то условностей. И не понимаю, зачем они нужны. Слушаю свое сердце,  а вариантов развития отношений, влюбленности, желаний-  море. 
двс
Гость
« Ответ #78 : Сентября 18, 2011, 16:59:46 pm »

Танюша так сдесь не про любовь, а про то, что секаса при всд охота больше всего, по крайней мере я так понял. Секас с любовью не сравнить. Романтика спутница любви. Ее не надо творить, она приходит сома вместе с любовью, т.к. при любви все романтично. Другое дело, когда люд хочет сексировать и пытается искусственно создать романтику и выглядит это смешно.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #79 : Сентября 18, 2011, 17:01:09 pm »

Не согласна с выделенным. Мне секс без любви не представляет интереса. А любовь должна хоть чуть вносить романтики, иначе я долбанусь в четырех стенах. Остальное- блин, ну не люблю я каких-то условностей. И не понимаю, зачем они нужны. Слушаю свое сердце,  а вариантов развития отношений, влюбленности, желаний-  море.  
Я допускаю что вы не занимаетесь сексом без любви, но вот интерес - потребность всё равно есть, хоть есть любовь, хоть нет её. Это физиология и до наших чувств ей нет дела.
А романтика - да я не против романтики и любви. Просто ещё раз повторюсь - я не верю в романтику и любовь где сексуальные мотивы слишком выражены. Достаточно исключить секс и рухнет как карточный домик и вся романтика и вся любовь - не всегда, но в большинстве случаев точно. И если здесь фундамент именно секс, то я думаю что некорректно говорить о любви и романтике в таком случае. Чистая физиология, чем ни прикрывай...

Танюша так сдесь не про любовь, а про то, что секаса при всд охота больше всего, по крайней мере я так понял. Секас с любовью не сравнить. Романтика спутница любви. Ее не надо творить, она приходит сома вместе с любовью, т.к. при любви все романтично. Другое дело, когда люд хочет сексировать и пытается искусственно создать романтику и выглядит это смешно.

Полностью согласен.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: