Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 09, 2025, 21:50:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и повышенное половое влечение. (Прочитано 93754 раз)

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #40 : Сентября 18, 2011, 13:18:27 pm »

Зачем нам всем быть одинаковыми?

Незачем. Просто меня коробит когда связывают секс и романтику. Можно провести такой эксперимент - создать романтику для девушки,
а потом...сбежать чтобы секса не было. Она будет в шоке и сильно обидится, я уверен.  rgach

У меня возникается риторический вопрос: зачем вся эта романтика, если всё вертится вокруг секса? Зачем козе баян?  ulibka

Ян, Вас может коробить это сколь угодно... Просто есть люди- романтики, они настраиваются, привыкают к партнеру, они наслаждаются моментами, общением.  Это эстеты в определенном роде. Примерно как еда- один слупит все за секунду и не поймет, что это было, другой с расстановкой, с удовольствием, в аперитивчиком... понимаете? Все люди разные. Есть гурманы, есть пользователи. Меня тоже коробят люди, которые секс как спорт воспринимают, которые настолько утратили чувствительность (а может и не имели её вовсе), что не знают чем новым из игрушек развлечься, которые пресытились так, что  не умеют испытвать ни волнения, ни радости от отношений. Меня коробит мужской стриптиз. Считаю это ужасно смешным представлением, а ведь другие слюни пускают... Ну в целом чего переживать-то? Человек когда понимает, что ему надо, редко встречает то, что ему не интересно. Если Вам так неинтересна романтика, Вы её и не увидите. Чего переживать и коробиться?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Дневник: Читать>>

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #41 : Сентября 18, 2011, 13:28:00 pm »

Вы её и не увидите. Чего переживать и коробиться?
Так я совсем не об этом говорил. Пусть будет романтика, ничего не имею против, но настоящая, а не пафосный секс.
Хорошо, напишу так - я не верю в романтичность девушки, когда она говорит о романтике и всё сводит к сексу.
Проверить это просто - не заканчивать романтику сексом, засечь результат. Если обида - значит, девушке романтика
совсем не нужна, это прикрытие истинных мотивов.

Не понимаю я и не признаю никакой сексуальной романтики. Мухи отдельно, котлеты отдельно.  rgach

Выйти из невроза!? А куда???
двс
Гость
« Ответ #42 : Сентября 18, 2011, 13:32:49 pm »

Раз и на матрас, вот вся романтика ( после 30 это точно)  rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #43 : Сентября 18, 2011, 13:33:25 pm »

Вы её и не увидите. Чего переживать и коробиться?
Так я совсем не об этом говорил. Пусть будет романтика, ничего не имею против, но настоящая, а не пафосный секс.
Хорошо, напишу так - я не верю в романтичность девушки, когда она говорит о романтике и всё сводит к сексу.
Проверить это просто - не заканчивать романтику сексом, засечь результат. Если обида - значит, девушке романтика
совсем не нужна, это прикрытие истинных мотивов.

Не понимаю я и не признаю никакой сексуальной романтики. Мухи отдельно, котлеты отдельно.  rgach
Т.е сначала поехали в домики, насладились природой, надышались воздухом, насиделись возле костра по отдельности, а потом приехали домой и давай сексом заниматься?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #44 : Сентября 18, 2011, 13:40:07 pm »

Т.е сначала поехали в домики, насладились природой, надышались воздухом, насиделись возле костра по отдельности, а потом приехали домой и давай сексом заниматься?

Да щас, конечно. Посидеть можно и вместе. А секс завтра, а не сразу после костра, потому как романтический настрой может сохраниться (для чистоты эксперимента).
Сёдня романтика, завтра - секс. Не, ну если так сильно приелся сам секс, то можно нарядиться в белочки, подогонять друг друга и...заняться любовью на природе при свете луны...и непременно в костюмах белочек (иначе как-то не очень романтично).  rgach

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #45 : Сентября 18, 2011, 13:50:46 pm »

Да щас, конечно. Посидеть можно и вместе. А секс завтра, а не сразу после костра, потому как романтический настрой может сохраниться (для чистоты эксперимента).
Сёдня романтика, завтра - секс. Не, ну если так сильно приелся сам секс, то можно нарядиться в белочки, подогонять друг друга и...заняться любовью на природе при свете луны...и непременно в костюмах белочек (иначе как-то не очень романтично).  rgach
А, понятно. Ну в целом, я как раз и говорила о том, что  общение плюс романтическая обстановка равно влюбленность. А секс в начале знакомства и не нужно устраивать в первый день . Естесственно нужно посмаковать отношения.  В этом же цинус.
ЗЫ.Я просто говорила об отношениях сложившихся уже.
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #46 : Сентября 18, 2011, 13:57:42 pm »

А, понятно. Ну в целом, я как раз и говорила о том, что  общение плюс романтическая обстановка равно влюбленность. А секс в начале знакомства и не нужно устраивать в первый день . Естесственно нужно посмаковать отношения.  В этом же цинус.

Нет, я говорил обо всех отношениях, и в начале знакомства и на более продолжительном сроке.
Я считаю неуместным и странным обустраивать романтику для для того чтобы сексом заняться.
Я понимаю, хочется романтики - устраиваем романтику. Секса - занимаемся сексом.
Если для занятия сексом нужна романтика - это по-моему пошло, а если секс приелся - значит,
отношения дали трещину. По-моему так.

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #47 : Сентября 18, 2011, 14:41:49 pm »

Нет, я говорил обо всех отношениях, и в начале знакомства и на более продолжительном сроке.
Я считаю неуместным и странным обустраивать романтику для для того чтобы сексом заняться.
Если для занятия сексом нужна романтика - это по-моему пошло, а если секс приелся - значит,

Тю, как у вас все шаблонно. Вот если люди решили  поужинать в романтичческой обстановке, и тут- бац! Вино в голову, захотели друг друга.. А низзяя! сегодня только романтка по плану rgach А вообще, как по мне- романтика чаще всего не связана с антуражем, и всякими афродизиаками..она в нас просыпается сама по себе, причем, внезапно. Скорей всего вы прегматичный человек. Все у вас по полочкам разложено, все на местах. А у романтиков настоящих все наоборот- они живут эмоциями, здесь и сейчас)))
двс
Гость
« Ответ #48 : Сентября 18, 2011, 14:44:42 pm »

Тю, как у вас все шаблонно. Вот если люди решили  поужинать в романтичческой обстановке, и тут- бац! Вино в голову, захотели друг друга.. А низзяя! сегодня только романтка по плану rgach А вообще, как по мне- романтика чаще всего не связана с антуражем, и всякими афродизиаками..она в нас просыпается сама по себе, причем, внезапно. Скорей всего вы прегматичный человек. Все у вас по полочкам разложено, все на местах. А у романтиков настоящих все наоборот- они живут эмоциями, здесь и сейчас)))

Вот я еще раз повторю, раз и на матрас.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #49 : Сентября 18, 2011, 14:46:51 pm »

ДВС, жжешь rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #50 : Сентября 18, 2011, 15:01:45 pm »

Вот я еще раз повторю, раз и на матрас.
Это романтикой общежития пахнет)) Особенно, когда люди изменяют женам-мужьям. Надо быстро, и так, что-бы волосы на подушках жена не засекла. Да?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #51 : Сентября 18, 2011, 15:08:43 pm »

Ian ,а почему,если половой акт больше 5 минут-это нездоровье?А как можно получить жнещние удовольствие за 2 минуты?Это ж какая прелюдия должна быть? rogaИ потом,я бы ТАК ОБИДЕЛАСЬ,если бы меня "мариновали" весь вечер и флиртом и чувствами,а все кончилось так быстро и банально! wallbashЯ бы тогда точно романтиком стала,и мужчин ближе чем на 50 см не подпускала.
Tan-cha ,у меня был романтик.Заявил-я люблю заниматься сексом при свете,чтоб было чистое белье и стояли цветы..(я человек циничный и с юмором)-В морге что ли? rgach
На самом деле,если ищешь себе ЛЮБИМОГО,то рассматриваешь все аспекты,и торопиться не стоит,а вот если тебя физически тянет к парню,да так,что хочется оторвать все пуговицы на его рубашке,а когда он приближает свои губы к твоему губы,то муражки по телу и ты вся таешь...когда тепло его тела чувствуешь сквозь толстый свитер,он проводит пальцем по твоей ладони,а ты уже готова кричать:Да не тяни же!
На мой взгляд,это все таки страсть,а не быстрый секс.

Командовать парадом буду Я!!!
stiggy
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #52 : Сентября 18, 2011, 15:11:38 pm »

Нифига вы раздули  rgach.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #53 : Сентября 18, 2011, 15:13:37 pm »

stiggy ,а ты молодец rgach

Командовать парадом буду Я!!!
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #54 : Сентября 18, 2011, 15:26:59 pm »

и тут- бац! Вино в голову, захотели друг друга..

Ну конечно, я так и поверил что это произошло случайно! Всё это спланировано было заранее. А я остался почему-то прагматиком. Странные дела.  roga

Ian ,а почему,если половой акт больше 5 минут-это нездоровье?А как можно получить жнещние удовольствие за 2 минуты?Это ж какая прелюдия должна быть? rogaИ потом,я бы ТАК ОБИДЕЛАСЬ,если бы меня "мариновали" весь вечер и флиртом и чувствами,а все кончилось так быстро и банально! wallbashЯ бы тогда точно романтиком стала,и мужчин ближе чем на 50 см не подпускала.
Tan-cha ,у меня был романтик.Заявил-я люблю заниматься сексом при свете,чтоб было чистое белье и стояли цветы..(я человек циничный и с юмором)-В морге что ли? rgach
На самом деле,если ищешь себе ЛЮБИМОГО,то рассматриваешь все аспекты,и торопиться не стоит,а вот если тебя физически тянет к парню,да так,что хочется оторвать все пуговицы на его рубашке,а когда он приближает свои губы к твоему губы,то муражки по телу и ты вся таешь...когда тепло его тела чувствуешь сквозь толстый свитер,он проводит пальцем по твоей ладони,а ты уже готова кричать:Да не тяни же!
На мой взгляд,это все таки страсть,а не быстрый секс.

Я писал о 10 минутах, а не 5! Норма для мужчины - 2-10 минут. Меньше 2 или больше 10 - отклонение от нормы.
Одно дело когда страсти кипят, а другое - когда романтика. В первом случае, как и писал ДВС - на матрас.  rgach

Да я о том что не верю я в женскую романтику - это для них всего лишь прелюдия к сексу (правда, очень растянутая во времени).
Что и требовалось доказать - женщина говорит о романтике, а на самом деле хочет на матрас.   veselo

Lira
Гость
« Ответ #55 : Сентября 18, 2011, 15:31:41 pm »

Ян, я представляю даму, которая вам говорит: не надо романтики, хочу на матрас... rgach
двс
Гость
« Ответ #56 : Сентября 18, 2011, 15:31:55 pm »

А, понятно. Ну в целом, я как раз и говорила о том, что  общение плюс романтическая обстановка равно влюбленность. А секс в начале знакомства и не нужно устраивать в первый день . Естесственно нужно посмаковать отношения.  В этом же цинус.

Это романтикой общежития пахнет)) Особенно, когда люди изменяют женам-мужьям. Надо быстро, и так, что-бы волосы на подушках жена не засекла. Да?
Что бы волосы на подушках не оставались, нужно шапку как у пловцов одевать. А вообще я про постель не говорил, раз и на матрас это в каком ни будь романтическом месте, например в окрестностях ресторана, под деревом, за гаражом, в гараже на худой конец. У нас здесь девять месяцев из двенадцати теплые, так что. Таня, не обижайся, это шутка. Я просто вспомнил юные годы, когда это было очень интересно.
Знаешь, эта вся романтика в один день надоедает. Я имею ввиду розы в вазе, свечи, лепестки роз – это все так банально, просто ржать охота. У мужчин есть стереотип, сначала накормить, потом трахнуть, вот и вся романтика. Просто с женщиной, которая хочет есть заниматься этой романтикой как то нехорошо.
Вообще под романтикой я понимаю, когда люди действительно любят друг друга, им хорошо вместе. В порыве чувств особенно хорошо чувствуешь природу, например горный ветер, или ночное летнее небо в горах, описать трудно. И поэтому секс не обязателен, достаточно чувствовать свою любимую, наслаждаться ее запахом, голосом, взглядом и т.д. Эх…… блин как охота снова почувствовать все это! По себе знаю, когда сильно любил, то мне достаточно было ее постоянное присутствие рядом со мной, а трах тебедох получался как то сам по себе, так между делом. Это не было главным, была любовь.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2011, 15:33:30 pm от двс » Записан
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #57 : Сентября 18, 2011, 15:35:58 pm »

Ян, я представляю даму, которая вам говорит: не надо романтики, хочу на матрас... rgach
Так ведь и в самом деле не надо. Но правила таковы - сначала романтика.  slezek

Lira
Гость
« Ответ #58 : Сентября 18, 2011, 15:43:41 pm »

Так ведь и в самом деле не надо. Но правила таковы - сначала романтика.  slezek

Надо или НЕ надо так?
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

« Ответ #59 : Сентября 18, 2011, 15:46:13 pm »

Надо или НЕ надо так?

Ей не надо. Тогда зачем притворяться что прямо так хочется романтики?  ochki

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257